Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение бывалых знатоков! Предложили попробовать (тестогед П) но я не когда не чего подобного не принимал. Может кто помочь мне в этом не простом деле, как принимать, сопутствующие препараты, побочные эффекты, какой курс? Подскажите пожалуйста!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да в 36 лет,и при наличии ранних курсов,можно смело курсануть Тестостерон пропионат+Туринабол.

на выходе только тамоксифен?

Опубликовано

Да в 36 лет,и при наличии ранних курсов,можно смело курсануть Тестостерон пропионат+Туринабол.

на выходе только тамоксифен?
Выхода с этого курса делать не нужно. Тут на 3 день,после последнего укола,делается ПКТ. Тамоксифен+Витамины+Цинк+Тестостероновый бустер(при наличии денег) Отлистни пять страниц назад,и наверняка увидишь полностью расписаный этот курс. Его полностью расписывают по два раза в неделю,со всеми дозировками))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение бывалых знатоков! Предложили попробовать (тестогед П) но я не когда не чего подобного не принимал. Может кто помочь мне в этом не простом деле, как принимать, сопутствующие препараты, побочные эффекты, какой курс? Подскажите пожалуйста!

Если уже умеешь читать,то Welcome на первую страницу данной темы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Забыл спросить насчет метана , 40 мг в день , 4 таблетки разом лопать? или 2 утром 2 под вечер? 

Срок действия метана 6-8 часов , если я сьедаю 4 таблетки это примерно сутки будут работать,т.к 6х4=24? Или так же 6-8 часов,только работать будут более мощно?

Если есть по 2 утром,то через 6 часов сьедать 2 остаток порции? Соблюдать ли режим по времени,если каждый день нужно по 40 мг ? 

Запил водой и забыл или рассасывать там надо их? До еды или после? На голодный желудок стоит ли пить их? Просто помню чуть язву желудка не заработал , когда принимал оксан + винс , какой тремор тогда начался , повысилась температура и желудок горел буквально , а какой голодняк напал , я сьел пол холодильника продуктов и не мог насытиться , был в шоке. Обнаружил у себя гастрит в легкой форме правда. 

Опубликовано

После еды ,запивая водой ,разделяя на два равных приема в день по 20мг ,при повторении симптоматики от меташки придется отказаться

Опубликовано

Всем привет 24 года стаж 5 лет, начал второй в жизни курс, на сушку, 100 мг тестостерона пропионата через день + 100 мг мастерона через день, курс на 6 недель, потом пкт тамоксифен, скажите надо ли во время курса пить провирон или что то подобное и надо ли что добавить в пкт кроме тамоксифена? Спасибо!

Опубликовано

Всем привет 24 года стаж 5 лет, начал второй в жизни курс, на сушку, 100 мг тестостерона пропионата через день + 100 мг мастерона через день, курс на 6 недель, потом пкт тамоксифен, скажите надо ли во время курса пить провирон или что то подобное и надо ли что добавить в пкт кроме тамоксифена? Спасибо!

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Мастерон известен как один из немногих анаболических стероидов, которому присущи довольно сильные антиэстрогенные свойства. Кроме того, что стероид сам по себе не несет никакой эстрогенной активности и может выступать в роли антиэстрогена в организме. По этому на курсе с применением Мастерона применение Провирона не критично. Мастерон так же снижает ГСПГ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
  • 23
  • 85 кг, 179 см
  • -
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Тестестерон пропионат + станазолол ( проп - 100 мг./через 1 день; станаз. - 50 мг в день)

Вопрос следующий: хочу курс Суст + метан, суста- 500 мг в неделю, метан- 40 мг. в день. Курс на 7 недель. На ПКТ подойдет Тамокс? проблема в том что он до конца 2015 года годен, нужно новый покупать или он еще рабочий?

Опубликовано

• 21
  • 70/173
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 4 года
  • да
  • 1 курс: метан. 2 курс: метан +пропик. С последнего курса уже больше года прошло.
  • Масса

Прикрепил анализы. По поводу кортизола сходил к эндокринологу, выписала дексаметазоновую пробу. Результат после пробы приложил. По поводу остальных гормонов превышающих норму эндокринолог сказала все индивидуально и не стоит беспокоится. Надеюсь что вы поможете составить грамотный курс с максимальным эффектом. Заплыть не боюсь, я очень сухой. Хотел после курса гормон роста попробовать, слышал что дорогой и эффект только от 3 месяцев будет. Посчитал, что на 3 месяца получилось около 90к. Я все правильно посчитал?

post-8447-0-12503000-1452512081_thumb.jpg

post-8447-0-75533700-1452512083_thumb.jpg

post-8447-0-76132300-1452512086_thumb.jpg

Опубликовано

• 23
  • 85 кг, 179 см
  • -
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Тестестерон пропионат + станазолол ( проп - 100 мг./через 1 день; станаз. - 50 мг в день)

Вопрос следующий: хочу курс Суст + метан, суста- 500 мг в неделю, метан- 40 мг. в день. Курс на 7 недель. На ПКТ подойдет Тамокс? проблема в том что он до конца 2015 года годен, нужно новый покупать или он еще рабочий?

Пойдёт.

Только Суст ставить через день надо бы , т.е.800-850 в неделю....это по хорошему , до таких дозировок нужно дойти , а ставя Суст 2 раза в неделю ты просто не раскроешь весь его потенциал. 

Ты бы лучше Пропик+Метан сделал на 6 недель. 

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• 23
  • 85 кг, 179 см
  • -
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года

Пойдёт.

Только Суст ставить через день надо бы , т.е.800-850 в неделю....это по хорошему , до таких дозировок нужно дойти , а ставя Суст 2 раза в неделю ты просто не раскроешь весь его потенциал. 

Я тогда повышу до 750, каждый 3 день буду ставить. Еще раз для успокоения, то что тамокс с небольшой просрочной, это нормаль? :ab:  ах, да пкт - первая неделя 30 мг, вторая, третья - 20 или ровным фоном?

И еще впрос, Анастрозол следует принимать в профилактических целях на данном курсе?

Опубликовано

В профилактических целях принимается только Аскорбинка.

• Upvote 1

Опубликовано

В профилактических целях принимается только Аскорбинка.

Аскорбинку тоже добавлю) Необходимо ли принимать ингибитор ароматазы да данном курсе? Вот таков вопрос.

Опубликовано

• 23
  • 85 кг, 179 см
  • -
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года

Пойдёт.

Я тогда повышу до 750, каждый 3 день буду ставить. Еще раз для успокоения, то что тамокс с небольшой просрочной, это нормаль? :ab:  ах, да пкт - первая неделя 30 мг, вторая, третья - 20 или ровным фоном?

И еще впрос, Анастрозол следует принимать в профилактических целях на данном курсе?

Сдай анализы перед курсом. Небольшая просрочка это нормально. Пкт - да,так 30/20/20

Анастразу пить только если есть признаки Гино , просто так не ешь. 

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• 23
  • 85 кг, 179 см
  • -
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года

Пойдёт.

Сдай анализы перед курсом. Небольшая просрочка это нормально. Пкт - да,так 30/20/20

Анастразу пить только если есть признаки Гино , просто так не ешь. 

Благодарю за пояснение)

Опубликовано

Однозначно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пропик 100 мг через день можно ли ставить 3 кубовым шприцом? Или лучше 5 ?

Опубликовано

Пропик 100 мг через день можно ли ставить 3 кубовым шприцом? Или лучше 5 ?

Если в Опу то 5 , в бедро или дельты - 3 или 2х - главное , чтобы масло ушло в МЯСО а не в жир )

Опубликовано

Если в Опу то 5 , в бедро или дельты - 3 или 2х - главное , чтобы масло ушло в МЯСО а не в жир )

В бедро буду сам делать,просто чет посмотрел видосы как там себе ставят,многие пугают якобы что можно в кость попасть там или еще что,ноги не худые 58 см в диаметре,жира нет.
3х кубовым вводить полностью иглу или наполовину? Болеть будет , понимаю , главное что бы боль мне присед делать не мешала , а то очень люблю сие упражнение)
Опубликовано

Да какая разница какой объем шприца,тут главный критерий,ИГЛА!!! Игла должна быть для масляных растворов,для бедра 0,6x30-32мм,а в задницу можно и поболее 0,7x 30-40мм. Лично я всегда колю в зад,т.к он большой))))) Можно наверное и потоньше иглы взять,но масло будет хуже набираться/выходить,его нужно будет сильно греть.

Опубликовано

Да какая разница какой объем шприца,тут главный критерий,ИГЛА!!! Игла должна быть для масляных растворов,для бедра 0,6x30-32мм,а в задницу можно и поболее 0,7x 30-40мм. Лично я всегда колю в зад,т.к он большой))))) Можно наверное и потоньше иглы взять,но масло будет хуже набираться/выходить,его нужно будет сильно греть.

Это вакцина замэдленной усваяемости)

Опубликовано

В бедро буду сам делать

Лучше все таки в зад ставить ,я как то тоже ставил в бедро ,бывало  мышцу не расслабишь и она  такая твердая ,что иглу не вогнать ,и болит потом ,жопа уколы куда лучше переносит и ставлю то в право то в лево и все ништяк   ,шприц всегда беру 5 кубов 

Опубликовано

В бедро буду сам делать

Лучше все таки в зад ставить ,я как то тоже ставил в бедро ,бывало  мышцу не расслабишь и она  такая твердая ,что иглу не вогнать ,и болит потом ,жопа уколы куда лучше переносит и ставлю то в право то в лево и все ништяк   ,шприц всегда беру 5 кубов 

Как это не вогнать...нихера се у тебя чё там "стальные мышцы" ) Ну не знаю ...резко шлёп во внешнюю часть и всё , дома .Делаю стоя , на одну ногу упор,другую расслабил и всё.

Опубликовано

Всем снова привет) Пишу по просьбе друга на сей раз) 

• 21
  • 186 , 113кг
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Год
  • Нет
  • Нет
  • Хотелось бы жирка сбросить и поднабрать немного массы по возможности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.