Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя на сколько я понимаю, вопрос может стоять либо в наборе либо в похудении, так наверное выбор падет на похудение.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет 24 года стаж 5 лет, начал второй в жизни курс, на сушку, 100 мг тестостерона пропионата через день + 100 мг мастерона через день, курс на 6 недель, потом пкт тамоксифен, скажите надо ли во время курса пить провирон или что то подобное и надо ли что добавить в пкт кроме тамоксифена? Спасибо!

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Мастерон известен как один из немногих анаболических стероидов, которому присущи довольно сильные антиэстрогенные свойства. Кроме того, что стероид сам по себе не несет никакой эстрогенной активности и может выступать в роли антиэстрогена в организме. По этому на курсе с применением Мастерона применение Провирона не критично. Мастерон так же снижает ГСПГ.

Джонни спасибо за как всегда оперативный и пояснительный ответ!

Опубликовано

Хотя на сколько я понимаю, вопрос может стоять либо в наборе либо в похудении, так наверное выбор падет на похудение.

Диета,диета,и еще раз диета!!! Нет диеты,никакие ААС не помогут,а если есть диета,то при его стаже занятий,никакие ААС не нужны. Сперва сгон жира,т.к судя по вес/рост, его много. Жиросжигатель на основе ЭКА+диета+Л-Карнитин,и будет супер результат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет всем! С праздниками! Скажите пожалуйста такой курс - Суст 500 нед (5 недель) + Оксана 40 день (3 недели) + на выходе стана 40 день ( 3 недели) + во время курса со второй недели и до конца провирон 25 день. На пкт тамоксифен 15 дней по 20 и 15 дней по 10, и вопрос тамоксифен через сколько включать после окончания курса, через 4 недели после крайнего укола суста? Как вообще курс в целом? Год назад были по печени анализы не очень, пью гептрал до и попью после курса, может что то во время? Расторопшу? Или лучше после курса гептрал прокапать? Заранее спасибо, с уважением!)

Опубликовано

Можно ли принимать во время курса тест проп+метан , препарат Гепабене? Для профилактики печени так сказать. Узи проверил , все в норме , биохим анализ еще не делал , дороговато. 

Опубликовано

Можно ли принимать во время курса тест проп+метан , препарат Гепабене? Для профилактики печени так сказать. Узи проверил , все в норме , биохим анализ еще не делал , дороговато. 

На курсе не надо их принимать. После курса можно.

На курсе,если есть неприятные ощущения в боку (застой желчи) - принимай желчегонные (Холосас к примеру).

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

такой курс - Суст 500 нед (5 недель) + Оксана 40 день (3 недели) + на выходе стана 40 день ( 3 недели) + во время курса со второй недели и до конца провирон 25 день.

Скажи , а что ты хочешь от этого курса ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Диета,диета,и еще раз диета!!! Нет диеты,никакие ААС не помогут,а если есть диета,то при его стаже занятий,никакие ААС не нужны. Сперва сгон жира,т.к судя по вес/рост, его много. Жиросжигатель на основе ЭКА+диета+Л-Карнитин,и будет супер результат.

Спасибо, Динамит. В целом так и думал. А до какого веса ему лучше скинуть, чтобы начать набор, возможно с теми же ААС? Килограмм 85-90?

Опубликовано

Спасибо, Динамит. В целом так и думал. А до какого веса ему лучше скинуть, чтобы начать набор, возможно с теми же ААС? Килограмм 85-90?

Тут нужно смотреть по жировой прослойке,ну и как самому понравится свое тело.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сделал первый инжект пропика сам себе в бедро,блин помоему под небольшим градусом воткнул , в кожу не попало надеюсь? Вошло как сыр в масло,никакой боли,ни крови ничего,загрузил куб и все , сижу как дурак , не знаю получилось ли :D Ничего не болит уже полчаса , все нормально , вот только фиг его знает попал ли в мышцу,все таки воткнул иглу не прямо , а под углом , но вошел почти полностью иглой , 2.5 игла. 

Опубликовано

Ничего не болит уже полчаса , все нормально ,

Заболит к вечеру,почти у всех первый укол болит ,потом проходит  

Опубликовано

Хочу подобрать дозировку энки думаю сколько брать. Пробовал только диенон пока. Вот если сравнить 250 энки в неделю и 20мг мета в день , у кого ефект будет поярче? Допустим если ставить по 500 понадобится ли давить естрогены? Или вобще нет смысла с 250 начинать толк будет или не

Опубликовано (изменено)
Вот если сравнить 250 энки в неделю и 20мг мета в день

20мг метана  слишком мало,а 250 энки ,длинного эфира, очень лихо для начала ,не говоря о том ,что сами препы тоже очень разные ...,читаем форум ...

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 1
Опубликовано

такой курс - Суст 500 нед (5 недель) + Оксана 40 день (3 недели) + на выходе стана 40 день ( 3 недели) + во время курса со второй недели и до конца провирон 25 день.

Кг 4 сухой массы, немного подсушиться + сила и выносливость
Опубликовано

Кг 4 сухой массы, немного подсушиться + сила и выносливость
Сухая масса на Сустаноне????? Это все равно,что делать прорисовку в Макдональдсе)))))

p.s Десятитысячный раз повторимся,Сустанон ставится от 8 недель,лучше всего через день,т.к является препаратом для ПРОДВИНУТЫХ пользователей фармы. Ну или перевод продукта новичками, с огромной возможностью побочек

Опубликовано

пацаны, а если курсанул только тест фенилом ,а турик нерабочий оказался, то пкт можно делать по легкой схеме? 

Опубликовано

пацаны, а если курсанул только тест фенилом ,а турик нерабочий оказался, то пкт можно делать по легкой схеме?

А как ты понял ,что турик дохлый и чей был,поделись с общественностью ,пкт стандартное ,на тест финиле все равно твой индогенный тест в нуле и поднимать его надо обычными методами .
  • Upvote 1
Опубликовано

А как ты понял ,что турик дохлый и чей был,поделись с общественностью ,пкт стандартное ,на тест финиле все равно твой индогенный тест в нуле и поднимать его надо обычными методами .

сам не сильно понял, но слабоватый курс был. как-то че та пришло , но это я качался больше. я обычно во вторник-четверг борюсь, пт. футбол играю, а тут качаться начал активно, после борьбы кач совсем другой , чисто добиться, особо как-то не прет. сил нет.  Немного мяса наросло, восстановление быстрое, но силы как -то мало совсем , почти тоже самое, только выносливость повыше стала.  ну , я подумал окей, хоть так, слабый , наверное, стероид, турик.

но брали мы втроем из одного места , каждый по 2 банки. Там молодые пацаны, они уколы не ставят, боятся, видимо. Делали соло. так спустя 3 недели вообще никакого результата. ни кило, ни в объеме.  Это их первый курс, кстати.  Не цепануло вообще.

турик lyka labs... голубые таблетки.

Опубликовано (изменено)

Турик конечно щедящий очень ,но молодые пацаны обычно сильно недоедают и спортивной дисциплины нет вот и результат пустой ,три недели срок маленький совсем  ,да и при всем хорошем с него 2-3 кг можно только поиметь ,а в твоем случа могу лишь предположить слишком большой объем различного тренинга ,отсюда и квелость ,на стероидах отдых тоже нужен ,тело вещь инертная очень ,хотя нервная система быстрее восстаналивается  конечно .

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Турик конечно щедящий очень ,но молодые пацаны обычно сильно недоедают и спортивной дисциплины нет вот и результат пустой ,три недели срок маленький совсем  ,да и при всем хорошем с него 2-3 кг можно только поиметь ,а в твоем случа могу лишь предположить слишком большой объем различного тренинга ,отсюда и квелость ,на стероидах отдых тоже нужен ,тело вещь инертная очень ,хотя нервная система быстрее восстаналивается  конечно .

крепатуры не было, реально не было ощущения , что на стероидах сижу :) с оксаной и мастероном была совсем другая песня. 

т.е. мышцы были почти такие же , как и без стероидов , по ощущениям, лишь слегка водой подлило , чуть более деревянный стал. 

Опубликовано

насчет недоедают я вообще ржу немогу. Мой братан , который со мной курсил этим туриком, так он помешан на правильной еде, считает калории , есть небольшими порциями постоянно, за массой гонится. Я ему грю: за компом сидел до 20 лет, а тперь спортом решил заняться, накачаться. Еда тебе , мол , не поможет. Так на курсе ел 6 раз в день, пил бцаа , витамины конские дозы из энимал пака  и в объеме как был , так и остался :)  у него вообще, че та врожденное, ни сила , ни масса не растет, сколько не тренируется . Зато он физ-мат закончил с отличием :)

так что не в еде дело.

Опубликовано

У меня на турике с тестом тоже нет крепатуры ,но трени идут хорошо и сила и масса подростают .

Мастерон придает жесткость и воду сгоняет несколько другие ощущения и задачи у препа 

Опубликовано

Возник такой вопрос: хочу сделать курс турика соло (76кг 184см) , вес и сам пока идет потихоньку, но из-за участия в конкурсе на трансформацию решил сделать этот курс. Ничего страшного если я его использую просто как ускоритель так сказать? 

Возник такой вопрос: хочу сделать курс турика соло (76кг 184см) , вес и сам пока идет потихоньку, но из-за участия в конкурсе на трансформацию решил сделать этот курс. Ничего страшного если я его использую просто как ускоритель так сказать? 

Опубликовано

У меня на турике с тестом тоже нет крепатуры ,но трени идут хорошо и сила и масса подростают .

Мастерон придает жесткость и воду сгоняет несколько другие ощущения и задачи у препа 

но 2 пацанчика молодых из тех же банок кушали.. у них совсем никак. Я им сказал, что если видите, что реально ничего, то завязывайте. Завтра пойдут анализы сдадут. Говорят метилтестостерон обычно в таких случаях вместо турика накладывают :) 

чувак смотрю, на газу жег таблеку, я попробую на днях, как найду газовую комфорку у кого.  У мамы чтоль? 

Опубликовано

Еда наше все ,потом уже только стероиды ,они лишь помогают перешагнуть природный барьер .и без должного питания ,тренинга и отдыха пустая трата денег ,считать калории надо тоже уметь ,точне щнать в какую сторону их считать для той или иной цели )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.