Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возник такой вопрос: хочу сделать курс турика соло (76кг 184см) , вес и сам пока идет потихоньку, но из-за участия в конкурсе на трансформацию решил сделать этот курс. Ничего страшного если я его использую просто как ускоритель так сказать? 

жюри тебя выкупит , если попрет сильно :) хотя возьми луку лабс, не  спалят :) 

Изменено пользователем Денис Радишевский
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Еда наше все ,потом уже только стероиды ,они лишь помогают перешагнуть природный барьер .и без должного питания ,тренинга и отдыха пустая трата денег ,считать калории надо тоже уметь ,точне щнать в какую сторону их считать для той или иной цели )

а я не заморачивался. я вообще на курсах голодаю иногда, чтоб жир подтопить. на первом курсе вообще почти первые две недели качался тока, потом бегал в основном. И раздуло меня и похудел...

Опубликовано

Бывает конечно и меташка вместо турика ,но мне ,пока что не попадался ,но тогда бы их водой точно бы подлило ,а раз ноль то тут дело в чем ином

Опубликовано

Бывает конечно и меташка вместо турика ,но мне ,пока что не попадался ,но тогда бы их водой точно бы подлило ,а раз ноль то тут дело в чем ином

лан, балкан попробуем в след. раз. жаль что насмарку столько времени и  усилий. 

Опубликовано

такой курс - Суст 500 нед (5 недель) + Оксана 40 день (3 недели) + на выходе стана 40 день ( 3 недели) + во время курса со второй недели и до конца провирон 25 день.

Скажи , а что ты хочешь от этого курса ?

Кг 4 сухой массы, немного подсушиться + сила и выносливость
Сухая масса на Сустаноне????? Это все равно,что делать прорисовку в Макдональдсе)))))

p.s Десятитысячный раз повторимся,Сустанон ставится от 8 недель,лучше всего через день,т.к является препаратом для ПРОДВИНУТЫХ пользователей фармы. Ну или перевод продукта новичками, с огромной возможностью побочек

да и Оксана со Станом чёта "на в пи.ду ни в красную армию" )))

Курс то какой по счёту ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем привет! Возраст 24 года, рост 176, вес 96, сижу на втором курсе до этого был соло турик щас на сушку через день пропионат и мастерон по 1 кубику ставлю, так вот вопрос такой, ставлю уже 4 день и заметил что ближе к вечеру когда иду в зал часов в 21 00 меня одолевает сонливость и усталость а к концу трени начинает немного подташнивать, до курса такого не было, скажите это реакция организма такая и все пройдет потом или что то не так? Р.С. Уколы пропика адско болевые,ставлю утром а к вечеру еле сажусь, это тоже норм, а с мастероном все отлично.

Опубликовано

Всем привет! Возраст 24 года, рост 176, вес 96, сижу на втором курсе до этого был соло турик щас на сушку через день пропионат и мастерон по 1 кубику ставлю, так вот вопрос такой, ставлю уже 4 день и заметил что ближе к вечеру когда иду в зал часов в 21 00 меня одолевает сонливость и усталость а к концу трени начинает немного подташнивать, до курса такого не было, скажите это реакция организма такая и все пройдет потом или что то не так? Р.С. Уколы пропика адско болевые,ставлю утром а к вечеру еле сажусь, это тоже норм, а с мастероном все отлично.

Анализы бы сдать : Пролактин,Прогестерон,Кортизол - ну типа того.... а может просто перетрен , отдых недельку и всё.

Подожди чуть - посмотрим что Джонни скажет .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Анализы бы сдать : Пролактин,Прогестерон,Кортизол - ну типа того.... а может просто перетрен , отдых недельку и всё.

понял, а может это быть от того, что программу тренировок изменил, раньше в среднем 3 подхода по 7-8 повторений делал а щас 4 по 15, и организм не привык еще к этому.

Опубликовано

понял, а может это быть от того, что программу тренировок изменил, раньше в среднем 3 подхода по 7-8 повторений делал а щас 4 по 15, и организм не привык еще к этому.

Вполне может быть .

Опубликовано

а может просто перетрен , отдых недельку и всё.

Согласен.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Согласен.

Спасибо,а не чего страшного что в начале курса я недельку отдыха дам?

Опубликовано

Вполне приемлемо.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

У меня на турике с тестом тоже нет крепатуры ,но трени идут хорошо и сила и масса подростают .

Мастерон придает жесткость и воду сгоняет несколько другие ощущения и задачи у препа

но 2 пацанчика молодых из тех же банок кушали.. у них совсем никак. Я им сказал, что если видите, что реально ничего, то завязывайте. Завтра пойдут анализы сдадут. Говорят метилтестостерон обычно в таких случаях вместо турика накладывают :) 

чувак смотрю, на газу жег таблеку, я попробую на днях, как найду газовую комфорку у кого.  У мамы чтоль?

С Метила должна сила переть ого го,и заливает с него не хило))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Согласен.

Спасибо,а не чего страшного что в начале курса я недельку отдыха дам?
Обычно люди делают перед началом курса перерыв,что бы на курсе использовать все ресурсы организма. Я перед началом любого курса,неделю отдыхаю.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 35

91 кг рост 178 см

Нет

Кроссфит

1 год

Да

Джинтропин соло 50 дней по 5ме ноябрь декабрь 2015

Сила и сушка

Добрый день.

Хочу попробывать пептиды, необходима рекомендация по курсу.

Март Апрель планирую Гормон роста плюс оксандралон (какой лучше купить).

Опубликовано

Ох мужики,священника зовите,что б я еще раз себе пропик в бедро поставил... 

Лег спать все норм было , утром пришел звездец , даже бабки на улице и то меня обгоняли,инвалид настоящий,как скоро боль пройдет?) 

Завтра треня.. и новая иньекция,в этот раз в жопень сделаю,ну его нафиг эти ноги. 

Состояние ноги нормальное,уплотнений нет и каких либо изменений,обычная нога как и до укола,ток боль такая буд то я 3 мес присед не делал,а потом пришел и 7 подходов по 10 - 15 повторений с весом за сотню)

Опубликовано

Лег спать все норм было , утром пришел звездец , даже бабки на улице и то меня обгоняли,инвалид настоящий,как скоро боль пройдет?) 

Завтра треня.. и новая иньекция,в этот раз в жопень сделаю,ну его нафиг эти ноги. 

Состояние ноги нормальное,уплотнений нет и каких либо изменений,обычная нога как и до укола,ток боль такая буд то я 3 мес присед не делал,а потом пришел и 7 подходов по 10 - 15 повторений с весом за сотню)

А зачем было в бедро колоть? Я масло только в задницу колю,и то иногда дискомфорт присутствует))))

Опубликовано (изменено)

я тебя предупреждал,пройдет через день-два ,в жопу тоже будет болеть сначала,потом перестанет ,но в жопе меньше проблем и боли

И опыт, сын ошибок трудных....

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Ты во внешнюю часть бедра ставил ?

Опубликовано

Конечно.

Смазал троксевазином пока,под горячей водой,нога боли не чувствует,прогреть мб надо чем. 

А зачем было в бедро колоть?

Так сам я в ягодицы поставить не смогу,там изловчится надо,а в бедро все как на блюдечке,ввел и алга) 

Пропик Фармакомовский , тот который я хотел взять , разобрали все блин.

Опубликовано

мазал троксевазином пока,под горячей водой,нога боли не чувствует,прогреть мб надо чем. 

йодную сетку сделай на ночь ,тоже хорошо помогает 

Так сам я в ягодицы поставить не смогу,там изловчится надо,а в бедро все как на блюдечке,ввел и алга) 

ни каких проблем с уколом в зад нет,наловчишься 

Опубликовано

Конечно.

Смазал троксевазином пока,под горячей водой,нога боли не чувствует,прогреть мб надо чем. 

А зачем было в бедро колоть?

Пропик Фармакомовский , тот который я хотел взять , разобрали все блин.

Болеть дня 3-4 будет , было пару раз....компресс из водки с мёдом делал - ништяк помогает.

Опубликовано

У меня в бедро на сайрокс тест Э тоже так реагирует организм. болит и через лень распухает мышца в которую ставил. Жить можно, зато фасции расширяет  при распухании. В дельты полегче.

Сейчас ватсон ставлю все путем, хоть куда ставь

Опубликовано
йодную сетку сделай на ночь

Уже нарисовал) Очень надеюсь,на утро легче будет.

Болеть дня 3-4 будет

Главное шоб не как инвалид ходил,фиг с ним ноги пока делать не буду,обьем у них и так есть,а вот все что выше,надо проработать.

Действие препов ощущается уже , в руках прям такой тонус и сила чувствуется , только вот состояние общее какое то . как при гриппе , температура походу. 

Опубликовано

как при гриппе , температура походу

ты не первый ,наблюдай ,должно все пройти  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.