Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто скажет что вот по этому мастерону,точнее фирме, на форуме не нашел ничего, что за фирма, есть ли кто, кто принимал и как результат и качество? mastodex propionate 100 sciroxx

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Народ кто скажет что вот по этому мастерону,точнее фирме, на форуме не нашел ничего, что за фирма, есть ли кто, кто принимал и как результат и качество? mastodex propionate 100 sciroxx

у sciroxx в принципе неплохая продукция

отдельно о мастероне не скажу - не юзал

Опубликовано

у sciroxx в принципе неплохая продукция

отдельно о мастероне не скажу - не юзал

Спасибо, просто раньше с этой фирмой не сталкивался никогда,и не слышал о ней, да и на форуме о ней тишина, вот и насторожило)

Опубликовано

Решил первый раз курсануть Данаболом, подскажите нужно ли что то принимать во время курса?

И что после курса и в каких дозировках.

Опубликовано

Суст оставь на 3-й или лучше на 4-й курс или поменяйся с качками в зале на Турик

А если не турик, а метан+ болд? Можнно ли поподробнее расписать курс? Заранее большое спасибо 

Опубликовано

Суст оставь на 3-й или лучше на 4-й курс или поменяйся с качками в зале на Турик

А если не турик, а метан+ болд? Можнно ли поподробнее расписать курс? Заранее большое спасибо

Лучше Метан+Дека,что бы уж поймать "висяк" наверняка.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня на турике с тестом тоже нет крепатуры ,но трени идут хорошо и сила и масса подростают .

Мастерон придает жесткость и воду сгоняет несколько другие ощущения и задачи у препа

но 2 пацанчика молодых из тех же банок кушали.. у них совсем никак. Я им сказал, что если видите, что реально ничего, то завязывайте. Завтра пойдут анализы сдадут. Говорят метилтестостерон обычно в таких случаях вместо турика накладывают :) 

чувак смотрю, на газу жег таблеку, я попробую на днях, как найду газовую комфорку у кого.  У мамы чтоль?

С Метила должна сила переть ого го,и заливает с него не хило))))

хорошая инфа, спасибо. Видать, просто крахмал.

Опубликовано (изменено)

Ох мужики,священника зовите,что б я еще раз себе пропик в бедро поставил... 

Лег спать все норм было , утром пришел звездец , даже бабки на улице и то меня обгоняли,инвалид настоящий,как скоро боль пройдет?) 

Завтра треня.. и новая иньекция,в этот раз в жопень сделаю,ну его нафиг эти ноги. 

Состояние ноги нормальное,уплотнений нет и каких либо изменений,обычная нога как и до укола,ток боль такая буд то я 3 мес присед не делал,а потом пришел и 7 подходов по 10 - 15 повторений с весом за сотню)

масло маслу рознь. есть такое , которое вызывает воспаление хоть в бедро, хоть жопу ставь. Поставишь в бедро - квадры болят, поставишь в ягодицы - точно также приседать не можешь. Это я на фармакомовском фенилпропе прочувствовал. Хотя от фармакома пропиона + мастерон в одном баяне залетали и не чувствовал!  И только в бедра ставил.

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

Решил первый раз курсануть Данаболом, подскажите нужно ли что то принимать во время курса?

Опубликовано
масло маслу рознь. есть такое , которое вызывает воспаление хоть в бедро, хоть жопу ставь

Главное чтобы абсцесов не было блин,чет почитал на соседнем форуме,тоже проп поставил парнишка,итог: Резали ногу,качали гной,3 шва по 10 см. У меня аж глаза на лоб полезли..

Вот только симптомы с абсцессом у меня только 2 (сильная боль при пальпации и вроде припухло,не могу понять,но по зрительным ощущениям вроде больная нога стала больше немного)

Покраснений нету.

Спать лег,бессонница вообще,разум ясный и слишком жарко под одеялом,измерил температуру,все в порядке. 

Эт че ж получается,если все время болеть будет,про присед забыть?( А ведь основа моего тренинга именно он. 

Можно ли развести с новокаином? Если да,то как это сделать,дозировка и что там вообще за магия нужна :) Или это не панацея?

Опубликовано

Первую страничку топика почитай - есть правила - ты про себя ни чего не указал - тут не экстрасенсы находятся - мысли читать не умеют! а так есть отдельный топик по метану, и по ПКТ читай не стесняйся.

Опубликовано

Не придумывай фигню всякую....Делай Турик / Метан+Пропик - почитай этой темы страниц 30-50 - всё расписано от и до.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите пожалуйста! Можно смешивать Болду с энкой? Я бы 3 куба сразу в одну правую ягодицу вгонял, так как до левой не дотягиваюсь(( Колю пистолетом калашникова. А по 3 кубика 2 раза в неделю былобы великолепно! Я каждый день читаю ваш форум(нравиться получать достойную инфу) и возник вопрос по метану! Ранее в этой ветке писалось что метан целесообразно есть всего 6 недель(мол дальше он не заливает) но ведь тонус и выносливость то он даёт! Вопрос следующий: стоит ли его юзать 10 недель? Курс на длинных эфирах болды(800 в неделю) и энки(500 в неделю) с выходом на пропик с мастероном. За ранее Благодарю!

Изменено пользователем skromnii
Опубликовано

• 35

91 кг рост 178 см

Нет

Кроссфит

1 год

Да

Джинтропин соло 50 дней по 5ме ноябрь декабрь 2015

Сила и сушка

Добрый день.

Хочу попробывать пептиды, необходима рекомендация по курсу.

Март Апрель планирую Гормон роста плюс оксандралон (какой лучше купить).

Парни жду ответа, вчера написал не получил.

Опубликовано

Вопрос следующий: стоит ли его юзать 10 недель?

Однозначно не стоит. Грузить печень столько не целесообразно. Длительный прием не даст эффективности, а лишь приведет к возникновению побочных эффектов. Я бы не более 6 недель ел.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! Можно смешивать Болду с энкой? Я бы 3 куба сразу в одну правую ягодицу вгонял, так как до левой не дотягиваюсь(( Колю пистолетом калашникова. А по 3 кубика 2 раза в неделю былобы великолепно! Я каждый день читаю ваш форум(нравиться получать достойную инфу) и возник вопрос по метану! Ранее в этой ветке писалось что метан целесообразно есть всего 6 недель(мол дальше он не заливает) но ведь тонус и выносливость то он даёт! Вопрос следующий: стоит ли его юзать 10 недель? Курс на длинных эфирах болды(800 в неделю) и энки(500 в неделю) с выходом на пропик с мастероном. За ранее Благодарю!

Болд и Энку мешать в одном шприце можно,и даже нужно. Метан не работает более 5недель(рецепторы перестают реагировать)ну и излишняя нагрузка на печень.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

масло маслу рознь. есть такое , которое вызывает воспаление хоть в бедро, хоть жопу ставь

Главное чтобы абсцесов не было блин,чет почитал на соседнем форуме,тоже проп поставил парнишка,итог: Резали ногу,качали гной,3 шва по 10 см. У меня аж глаза на лоб полезли..

Вот только симптомы с абсцессом у меня только 2 (сильная боль при пальпации и вроде припухло,не могу понять,но по зрительным ощущениям вроде больная нога стала больше немного)

Покраснений нету.

Спать лег,бессонница вообще,разум ясный и слишком жарко под одеялом,измерил температуру,все в порядке. 

Эт че ж получается,если все время болеть будет,про присед забыть?( А ведь основа моего тренинга именно он. 

Можно ли развести с новокаином? Если да,то как это сделать,дозировка и что там вообще за магия нужна :) Или это не панацея?

А каким магическим образом ты собрался смешивать масляный пропик с водным Новакоином?

Опубликовано

• 35
  • 91 кг рост 178 см
  • Нет
  • Кроссфит
  • 1 год
  • Да
  • Джинтропин соло 50 дней по 5ме ноябрь декабрь 2015
  • Сила и сушка

Добрый день.

Для пептидов есть отдельная тема,да и не много народа, тут,используют пептиды. В связи с огромной проблемой,достать,действительно рабочие пептиды. Увы,но это так((((

p.s Оксандролон из каких производителей выбирается?

Опубликовано

• 35
  • 91 кг рост 178 см
  • Нет
  • Кроссфит
  • 1 год
  • Да
  • Джинтропин соло 50 дней по 5ме ноябрь декабрь 2015
  • Сила и сушка

Добрый день.

Для пептидов есть отдельная тема,да и не много народа, тут,используют пептиды. В связи с огромной проблемой,достать,действительно рабочие пептиды. Увы,но это так((((

p.s Оксандролон из каких производителей выбирается?

Добрый день. Судя по отзывам Оксандралон лучше всего фирмы баер, я так понимаю. Когда он появится в продаже.

Т.е. пептиды нет смысла у вас покупать?

Опубликовано

Я писал про рынок пептидов. Вот он наводнен откровенным дерьмом,т.к пептиды не являются запрещенным средством,и ими торгуют все кому не лень. Качество товара зависит от производителя и от продавца. Серьезный продавец,никогда не станет торговать дерьмом,дабы не портить свою репутацию. На данный момент,нареканий на качество товара,продаваемого на этом сайте не поступало. Выводы делай сам,решай так же сам.

p.s Я лично пробовал https://athleticpharma.pro/product/oxandrolone-10mg отличный Оксандролон,но его сейчас нет(((( По другим фирмам не могу ничего сказать,но проверенные GD и Lyka labs. Им можно доверять. Ну это мое мнение.

Опубликовано
А каким магическим образом ты собрался смешивать масляный пропик с водным Новакоином?

С Новокаином бред оказался,а вот в соседнем форуме активно колются с B12 витамином,несмотря на то что,он тоже водный и при взбалтывании взвесь сомнительная..хвалят.Никто не пробовал?

Но сегодня 2й укол,пойду к медсестре пусть колит в ягодцу..если такая же боль будет,надо что то делать блин. 

Нога так же болит,правда пошел купил Нимесулид , намного легче стало. Спускаться по ступенькам,это нечто)) А сегодня еще тренировочка..

Опубликовано

А каким магическим образом ты собрался смешивать масляный пропик с водным Новакоином?

С Новокаином бред оказался,а вот в соседнем форуме активно колются с B12 витамином,несмотря на то что,он тоже водный и при взбалтывании взвесь сомнительная..хвалят.Никто не пробовал?

Но сегодня 2й укол,пойду к медсестре пусть колит в ягодцу..если такая же боль будет,надо что то делать блин. 

Нога так же болит,правда пошел купил Нимесулид , намного легче стало. Спускаться по ступенькам,это нечто)) А сегодня еще тренировочка..

Здесь дебилов нет(я надеюсь) Пускай колят,Бог им в помощь.

Опубликовано

Я писал про рынок пептидов. Вот он наводнен откровенным дерьмом,т.к пептиды не являются запрещенным средством,и ими торгуют все кому не лень. Качество товара зависит от производителя и от продавца. Серьезный продавец,никогда не станет торговать дерьмом,дабы не портить свою репутацию. На данный момент,нареканий на качество товара,продаваемого на этом сайте не поступало. Выводы делай сам,решай так же сам.

p.s Я лично пробовал https://athleticpharma.pro/product/oxandrolone-10mg отличный Оксандролон,но его сейчас нет(((( По другим фирмам не могу ничего сказать,но проверенные GD и Lyka labs. Им можно доверять. Ну это мое мнение.

Спасибо.

Опубликовано

Всем доброго дня. Нужна консультация.

Возраст 40 лет   рост 180см  вес 92кг

Третий курс

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИМЕЮТСЯ ОШИБКИ В СОСТВЛЕННИ КУРСА?

И КАК ЛУЧШЕ СТАВИТЬ В НЕДЕЛЮ 

Пондельник и четверг Сустанон 300мл + Болд 300мл в один шприц  ИЛИ Понедельник СУСТАНОН 600? а в Четверг Болденон 600мл?

Начинаю курс Сустанон(Pharmasust 300)+ (PharmaBold 300) + Туринабол (Lyka 10мг)

1 неделя -4 неделя     Сустанон 600мл + Болд 600мл + Туринабол (3х10мг)

5 неделя -6 неделя     Сустанон 300мл + Болд 600мл + Станазол (2х10мг)

7 неделя                      Пропионат 100мл (три раза в неделю) + Болд 300мл +Станазол (2х10мг)

8 неделя                      Пропионат 100мл (два раза в неделю) 

9-11 неделя                 ПКТ Тамоксифен

(еще есть в наличии Мастерон)

+Протеин+ВСАА+Витамины+Рыбий жир

Анастразол по результатам анализов

На ПКТ Тамоксифен

Трибулус+ Эсенциале+Лив52+Протеин+ВСАА+Витамины+Рыбий жир

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИМЕЮТСЯ ОШИБКИ В СОСТВЛЕННИ КУРСА?

И КАК ЛУЧШЕ СТАВИТЬ В НЕДЕЛЮ 

Пондельник и четверг Сустанон 300мл + Болд 300мл в один шприц  ИЛИ Понедельник СУСТАНОН 600? а в Четверг Болденон 600мл?

Опубликовано

Сустанон нужно ставить от 8 недель,не меньше,да и лучше всего его колоть через день.А Болденон так вообще от 10недель.Все остальное,это перевод препаратов. Думай сам,т.к корректировать твой "курс" смысла нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.