Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю курс Сустанон(Pharmasust 300)+ (PharmaBold 300) + Туринабол (Lyka 10мг)

1 неделя -4 неделя     Сустанон 600мл + Болд 600мл + Туринабол (3х10мг)

5 неделя -6 неделя     Сустанон 300мл + Болд 600мл + Станазол (2х10мг)

7 неделя                      Пропионат 100мл (три раза в неделю) + Болд 300мл +Станазол (2х10мг)

8 неделя                      Пропионат 100мл (два раза в неделю) 

9-11 неделя                 ПКТ Тамоксифен

(еще есть в наличии Мастерон)

Сделай тогда уж :

1-8 Суст по 300 через два на третий (это по минимуму...т.к.надо бы через день его лепить)

1-6 Турик по 40 (20+20) - хотя лучше бы Метан.

8-11 Пропик по 100 ч/д +Мастерон 100-150 ч/д.

ПКТ 3 недели Тамоксифен

Анализы через 2 недели после ПКТ.

Болд оставь на след курс с Тестом Энкой.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
Метан+Пропик

Почитал, посмотрел различные схемы на 6 недель думаю. С 1-6 неделю по 30мг метана +100мг пропа через день, Нужно ли пкт? и что еще посоветуете взять к этому, чтоб обезопаситься от побочек+ по минимуму откатить после?и не зальет ли меня? :cs: А болду и суст оставлю

Изменено пользователем Skala
Опубликовано

Ох мужики,священника зовите,что б я еще раз себе пропик в бедро поставил... 

Лег спать все норм было , утром пришел звездец , даже бабки на улице и то меня обгоняли,инвалид настоящий,как скоро боль пройдет?) 

Завтра треня.. и новая иньекция,в этот раз в жопень сделаю,ну его нафиг эти ноги. 

Состояние ноги нормальное,уплотнений нет и каких либо изменений,обычная нога как и до укола,ток боль такая буд то я 3 мес присед не делал,а потом пришел и 7 подходов по 10 - 15 повторений с весом за сотню)

Такая же фигня была с пропом. Хоть в зад , хоть в бедро колол. Поначалу еле ходил, потом чуть лучше стало, но все равно чуток побаливало побаливало. Проп ГДшный был. А щас энка с болдом, (тоже ГД) вообще прекрасно входят. Никаких нареканий..
Опубликовано

Метан+Пропик

Почитал, посмотрел различные схемы на 6 недель думаю. С 1-6 неделю по 30мг метана +100мг пропа через день, Нужно ли пкт? и что еще посоветуете взять к этому, чтоб обезопаситься от побочек+ по минимуму откатить после?и не зальет ли меня? :cs: А болду и суст оставлю

ПКТ обязательно : Тамоксифен неделя по 30 , 2 недели по 20 мг , совместно Цинк 30-50 гр ,АЕвит 4 капсулы в день,Тестобустеры (при наличии лишней капусты)

Откат будет полюбому. 

Зальёт или нет - индивидуальные особенности  , т.е. ХЗ )

Да , и анализы не забудь - до курса и через 2 недели после ПКТ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Skala

Я вот как раз такой курс сейчас начал Проп + метан 

Пока вообще никаких ощущений,просто тонус мышц и общее состояние улучшилось,силы пока нет,масса не знаю , в конце неделе посмотрим. Я только 3й день сегодня.

Тоже на 6 недель

Опубликовано

1) 43года

2) 110кг. 182 см.

3) давление редко но бывает подскочит, аллергии нет.

4) Бодибилдинг

5) 5 лет. с перерывами.

6) нет

7)Мышечная масса и сушка

Опубликовано

1) 43года

2) 110кг. 182 см.

3) давление редко но бывает подскочит, аллергии нет.

4) Бодибилдинг

5) 5 лет. с перерывами.

6) нет

7)Мышечная масса и сушка

Турик + Пропик

Почитай этой темы крайних страниц 20 - всё расписано , не хочется одно и тоже день через день постить )

Позже можно Пропик+Мастерон+Оксана....курс на прорисовку , если с простатой нет проблем )

Опубликовано

Не бывает такого:мышечная масса и сушка одновременно. Для сгона жира нужна диета,без нее ничего не поможет. Да даже не диета,а сбалансированное,правильное питание.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

такой курс - Суст 500 нед (5 недель) + Оксана 40 день (3 недели) + на выходе стана 40 день ( 3 недели) + во время курса со второй недели и до конца провирон 25 день.

Скажи , а что ты хочешь от этого курса ?

Кг 4 сухой массы, немного подсушиться + сила и выносливость
Сухая масса на Сустаноне????? Это все равно,что делать прорисовку в Макдональдсе)))))

p.s Десятитысячный раз повторимся,Сустанон ставится от 8 недель,лучше всего через день,т.к является препаратом для ПРОДВИНУТЫХ пользователей фармы. Ну или перевод продукта новичками, с огромной возможностью побочек

да и Оксана со Станом чёта "на в пи.ду ни в красную армию" )))

Курс то какой по счёту ?

Курс 3, а с чем Оксану лучше сочетать? Хочу попробовать этот преп
Опубликовано

Хватит этих эротических фантазий,держи готовый курс https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А на выходе тестфенил нормально использовать? Или он все-таки длинноватый и лучше пропик?

Опубликовано

Skala

Я вот как раз такой курс сейчас начал Проп + метан 

Пока вообще никаких ощущений,просто тонус мышц и общее состояние улучшилось,силы пока нет,масса не знаю , в конце неделе посмотрим. Я только 3й день сегодня.

Тоже на 6 недель

отпиши потом) что получилось

Опубликовано

А на выходе тестфенил нормально использовать? Или он все-таки длинноватый и лучше пропик?

Да какая разница,у него с пропиком разница в периоде полураспада всего 1 день. Хочешь,выходи на нем.

Опубликовано

Чет не пойму,работает ли моя связка вообще. Или что то не работает , а что то пашет. Проп - метан , либидо наоборот ухудшилось , жена пришла ночью,отшил. 

Если кто пользовался подобной связкой,через какое время ощущал ее действие? На пропе есть код , на офф сайте проверил все гуд. На метахе нету кода,отдали без коробки,но судя по либидо он точно работает.Немного обострились чувства осязания и обоняния. 

2й Укол был вчера,уже не так болит,небольшой дискомфорт только. 

Опубликовано

Провирон подключи со второй недели. По 25мг в день. Это в том случае, если либидо за неделю в норму не придет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребят,подскажите,сейчас сажусь на курс турик+проп на 6 недель,думал отдохнуть после него 6 недель и сесть на мастерон+пропик ,подсушиться..Вопрос:Не должен ли много слить я за эти 6 недель отдыха,или лучше меньше отдых сделать?Ну все таки организм загонять не хочется..Понимаю что вопрос не совсем корректен, но все таки при сохранении правильном питании и максимуме усилий.

Опубликовано

Ребят,подскажите,сейчас сажусь на курс турик+проп на 6 недель,думал отдохнуть после него 6 недель и сесть на мастерон+пропик ,подсушиться..Вопрос:Не должен ли много слить я за эти 6 недель отдыха,или лучше меньше отдых сделать?Ну все таки организм загонять не хочется..Понимаю что вопрос не совсем корректен, но все таки при сохранении правильном питании и максимуме усилий.

Это после ПКТ 6 недель или как ?

Опубликовано

Да на курсе Туринабол+Тестостерон пропионат, можно неплохо скинуть жира,тут все дело в питании.

Опубликовано

Ну 6 недель курса,потом 3 недели ПКТ + недели 3 отдых,и потом хочу опять сесть на курс.

Да на курсе Туринабол+Тестостерон пропионат, можно неплохо скинуть жира,тут все дело в питании.

Ну дело в том что на этом курсе хочу обеспечить избыток каллорий,и набирать .Качественно,но все таки набирать,а не худеть. Эти два процесса ведь одновременно не происходят :)

Опубликовано

Ну 6 недель курса,потом 3 недели ПКТ + недели 3 отдых,и потом хочу опять сесть на курс.

Мало отдыха , однозначно.

• Upvote 2

Опубликовано

Только визуально)))) Если по уму,то следующий курс нужно делать,время ПКТ+время предыдущего курса. В твоем случае это 9 недель,после последнего укола пропионата.

• Upvote 1

Опубликовано

Только визуально)))) Если по уму,то следующий курс нужно делать,время ПКТ+время предыдущего курса. В твоем случае это 9 недель,после последнего укола пропионата.

Спасибо,ребята  :ad:

Опубликовано

Я прошлый курс отдыхал меньше и результат получил меньше. Отдых и восстановление наше все !

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток.

Я питаюсь: 200 гр риса, 0,5 кг курицы, 200 грамм обезжиренного творога, 5 яичных белков и 3 желтка. В общей сложности 7 раз в день.

Рост 1.75, вес 78,5
Прошу совета в распределение дозировок для моего курса. Решил сделать 10 недельный курс: станозолол (инъекция), турик и тестестерон энантан. Мне интересно, как правильно все распределить. Как лучше сначала станозолол, а потом турик либо же и то, и то сразу.

Изменено пользователем Kruguk
Опубликовано

Доброе время суток.

Я питаюсь: 200 гр риса, 0,5 кг курицы, 200 грамм обезжиренного творога, 5 яичных белков и 3 желтка. В общей сложности 7 раз в день.

Рост 1.75, вес 78,5

Прошу совета в распределение дозировок для моего курса. Решил сделать 10 недельный курс: станозолол (инъекция), турик и тестестерон энантан. Мне интересно, как правильно все распределить. Как лучше сначала станозолол, а потом турик либо же и то, и то сразу.

Если такие вопросы - то просто Турик брат.....просто Турик )

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.