Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, тут проблемка, то ли я что то туплю то ли  неправильно что то, а именно вот колю этот мастерон по 1 мл через день, значит пузырька должно хватить на 10 порций так ведь? а проблема в том что сегодня сделал 8 иньекцию и он кончился как там? не доливают что ли? даже с учетом того что я пробный пуск делаю в раковину что бы воздух согнать ну не мог же я 2 мл так израсходовать.

post-7192-0-18784900-1452858395_thumb.jpg

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если бы это было официальное(легальное) производство,то да,это было б происшествие)))) Нелегалы могут себе позволить недолив,их производство не контролируемое. Смирись,к этому нужно быть готовым.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

не доливают что ли?

Продукции фирмы SCIROXX стало довольно много на рынке. Но это не значит, что все это настоящий продукт произведенный в Холоне в Израиле. Очень много подделок под эту марку.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

не доливают что ли?

Продукции фирмы SCIROXX стало довольно много на рынке. Но это не значит, что все это настоящий продукт произведенный в Холоне в Израиле. Очень много подделок под эту марку.

а есть какие то параметры по которым можно понять оригинал это или подделка? беру просто у проверенного человека, на него точно нет подозрений.

Опубликовано

Но этот человек тоже это где то берет. А вообще подделки стали более профессиональными, и их становится все труднее отличить. Перечислять отличия нет смысла, так как меняется шрифт, этикетка, упаковка. Тут все сводится только к проверенным продавцам, которые дорожат своей репутацией. Но и у них бывают проколы (в виде некачественных партий продукта).

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

27лет

вес 101 рост 188

Аллергия на шерсть,пыль.

Бодибилдинг 

стаж 2 года

соло тест проп пол года назад

Добрый день!

Нужна помощь в составлении курса и ПКТ

Что есть - 

2 куба трена

2 куба болды

2 куба пропа

1 куб станазола

и гонада с кломивером.

Изначально планировал на 7 недель.В первые 4 недели ставить в неделю по 400 гекса и болды, на 5 неделю 400 пропа,400 гекса и 400 болды, на 6 недели 600 пропа и станозол,+ гонада,на 7 недели 400 пропа и станазол +гонада,потом кломивер.

Потом стал сомневаться в совместимости препов.

Опубликовано

Дело не в совместимости, дело в постепенности увеличения мощности препаратов. Хотя и курс составлен не корректно исходя из длительности курса и ппр таких препаратов как болденон и тренболон с гексагидробензилкарбонатным эфиром(6 недель очень мало для таких препаратов). Ну и основное, кидаться на втором курсе использовать трен по крайней мере не гуманно к кошельку и здоровью.

Возьми пропионат +метан или туринабол. Это будет более лучшим вариантом.

• Upvote 2

Опубликовано

Дело не в совместимости, дело в постепенности увеличения мощности препаратов. Хотя и курс составлен не корректно исходя из длительности курса и ппр таких препаратов как болденон и тренболон с гексагидробензилкарбонатным эфиром(6 недель очень мало для таких препаратов). Ну и основное, кидаться на втором курсе использовать трен по крайней мере не гуманно к кошельку и здоровью.

Возьми пропионат +метан или туринабол. Это будет более лучшим вариантом.

все это уже закуплено и ждет. Есть предложения скорректировать более точно курс? 

Опубликовано

все это уже закуплено и ждет.

:bn:

Есть предложения скорректировать более точно курс?

Ответственность за применения этих препаратов на втором курсе я на себя не возьму. Я сторонник последовательного увеличения мощности курсов, а не стрельбы по воробьям из пушки.

• Upvote 2

Опубликовано

Ответственность за применения этих препаратов на втором курсе я на себя не возьму. Я сторонник последовательного увеличения мощности курсов, а не стрельбы по воробьям из пушки.

Ответственность полностью лежит на мне.Как на Ваш взгляд, в какой прогрессии стоит увеличивать мощность следуя из данных препов? 

Опубликовано

Тренболон не ранее 5-6 курсов. Станазу 4-5 курс. Хотя лучше вместо станазы мастерон.

Р/С Тренболон в данном эфире и Болденон идут от 8 недель и выше по продолжительности. Меньшая продолжительность не раскроет потенциал препаратов.

• Upvote 2

Опубликовано

Меня одного смущает кол-во прапаратов?

Что есть - 2 куба трена2 куба болды2 куба пропа1 куб станазола??????

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Меня одного смущает кол-во прапаратов?

Не не одного. Я в данном контексте курса на этом не стал заострять внимания, так как курс сам по себе, мягко говоря, не хорош. 

• Upvote 2

Опубликовано

Если что,то у меня еще осталось примерно 15 таб Клена,могу подогнать. Так сказать,для полного стека))))

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

1. 20 лет

2. 178 - рост; 51 -вес

3. Нету. Бывает давление редко подскакивает от 125 гдет до 135 макс

4. Бодибилдинг

5. Год с небольшим

6. Нет

7. -

8. Масса сила

Изменено пользователем IvanG
Опубликовано

Мужики,в общем словил вялого я конкретно,явно что то не так,либо преп какой то кривой или левый.Вчера думаю пойду к жене,задумался о своих самых любимых фантазиях и ... ничего , вообще.

Будто вообще между ног ничего нет,до курса трусы рвало от одной мысли в течении 10 секунд.Ручная стимуляция 15 минут!! еле еле и упал.  

Я так понял Пропик подавил мое тесто и не дал в замен ничего,болючий падла,3й день жопа болит даже сильнее чем вчера,от него на следующий день температура,морозит и аппетит пропадает напрочь в течении дня,если еще 3-4 укола в жопу,чувствую даже про тренировки забыть придется и ходить куда либо,боль выраженная и спать мешает и это только от одного укола. Сегодня 3й укол как бы, вот я в раздумьях,а стоит ли оно вообще того,на подделку нарвался мб? Код действителен на сайте,но как знать в остальном,что там за масло и какого его качество,мб концентрация вещества малая.

Можно заменить,но на курс я копил..отдельно,с денюшкой туго,расчет был на результат. Фиг с ним с болью даже,припарками,болесбивающими можно вытянуть,но блин такие побочки ставят под сомнение курс.

Вообще какой смысл был советовать именно пропионат мне,почему не энантат? 

Насчет метана не могу знать как он работает,как его вообще ощущать,водой не заливает,силы пока не заметил. 

Если отказаться от теста и перевести курс на силовой,фиг с ним с массой,что можно докупить к метану ? 

Докупать провирон,либидо то нет вообще?

Опубликовано

Мужики,в общем словил вялого я конкретно,явно что то не так,либо преп какой то кривой или левый.Вчера думаю пойду к жене,задумался о своих самых любимых фантазиях и ... ничего , вообще.

Будто вообще между ног ничего нет,до курса трусы рвало от одной мысли в течении 10 секунд.Ручная стимуляция 15 минут!! еле еле и упал.  

Я так понял Пропик подавил мое тесто и не дал в замен ничего,болючий падла,3й день жопа болит даже сильнее чем вчера,от него на следующий день температура,морозит и аппетит пропадает напрочь в течении дня,если еще 3-4 укола в жопу,чувствую даже про тренировки забыть придется и ходить куда либо,боль выраженная и спать мешает и это только от одного укола. Сегодня 3й укол как бы, вот я в раздумьях,а стоит ли оно вообще того,на подделку нарвался мб? Код действителен на сайте,но как знать в остальном,что там за масло и какого его качество,мб концентрация вещества малая.

Можно заменить,но на курс я копил..отдельно,с денюшкой туго,расчет был на результат. Фиг с ним с болью даже,припарками,болесбивающими можно вытянуть,но блин такие побочки ставят под сомнение курс.

Вообще какой смысл был советовать именно пропионат мне,почему не энантат? 

Насчет метана не могу знать как он работает,как его вообще ощущать,водой не заливает,силы пока не заметил. 

Если отказаться от теста и перевести курс на силовой,фиг с ним с массой,что можно докупить к метану ? 

Докупать провирон,либидо то нет вообще?

Ну ёперный театр....чё за паника ?

Во первых Тесто подавил Метан - это нормально.

Во вторых : добавь Пропика до 150

В третьих  : Пропик и так самый дешёвый из иньекционных ААС - зачем его подделывать ? Я понимаю,если бы ты Болд купил - то можно задуматься " а не Пропик ли там вместо Болда ?".

Далее...Провирончик можно добавить по 25-50 (по самочувствию)...у меня от 50 хер вообще не ложится )

С Энантата знакомство не начинают ,т.к. длинный эфир сразу не отменишь , а кто знает твою индивидуальную реакцию организма на Тесто извне. Поэтому пробуют для начала короткий Пропик.

Да и вообще , хотел бы закончить тем,что ты слишком себя накручиваешь ! Психоэмоциональный настрой очень важен.

Пойми....все болезни у нас в голове.

Можешь сдать анализы - Эстрадиол , Тестостерон,Пролактин.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Поэтому нужно сдавать анализы перед курсом, чтобы понимать какой показатель понизить до нормального уровня. Может на курс заходил уже с высокими эстро, пролактин, прогестерон.

Опубликовано
Во первых Тесто подавил Метан - это нормально

Так сам проп же тоже его давит весь,а тут еще метаха..

Попробую 1.5 куба , жопу не разорвет надеюсь.

Морозит,отсутствие аппетита на следующий день после укола - норма? 

чё за паника ?

Так первый курс именно с иньекциями,ничего бы и не заподозрил не будь такого явного отсутствия либидо)

PS: Обьясните еще по одному поводу,смотрите вот тест энантат 300мг к примеру или суст 600мг , в пузырьке 10мл - это получается в 1 кубе концентрация 300 или 600 ? Т.е хватит на 10 уколов?

Или же это у энантата 3 куба т.к 300 и суст 600 - 6 кубов? По сути энантат 3 раза кольнул и выкинул флакон , а суст вообще на раз получится по сути?

Опубликовано

Сейчас можно сдать анализы какие проверится? Или уже поздновато?

Опубликовано

Так сам проп же тоже его давит весь,а тут еще метаха..

Давит Проп эндогенный тест, но взамен ты получаешь в сотню раз больше экзогенного.

Обьясните еще по одному поводу,смотрите вот тест энантат 300мг к примеру или суст 600мг , в пузырьке 10мл - это получается в 1 кубе концентрация 300 или 600 ? Т.е хватит на 10 уколов?

Если написано 1мл/300мг или 1мл/600мг то да, на 10 уколов. Но не советую брать препараты где в 1мл более чем 300мг.

Сейчас можно сдать анализы какие проверится? Или уже поздновато?

Поздно ни когда не бывает. Сдай Тест, Пролактин и Е2.

• Upvote 1

Опубликовано

1. 20 лет

2. 178 - рост; 51 -вес

3. Нету. Бывает давление редко подскакивает от 125 гдет до 135 макс

4. Бодибилдинг

5. Год с небольшим

6. Нет

7. -

8. Масса сила

В твоем случае,тебе поможет только ОБИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!! Причем без разницы,фаст фуд это будет или нет. Без питания(обильного) никакие ААС тебе не помогут. Кушать нужно хотя бы 5 раз в день,не считая мелких перекусов. Научись есть,и масса не заставит себя долго ждать.
  • Upvote 2

Опубликовано

доброго времени суток всем! закончил курс пропик от балкана и турик того же производителя. курс был на 8 недель.4 недели просто пропик по 100 через день,с 5-ой недели подключил турик по 40мг каждый день.на курсе пил анастрозол по 5мг через день с 5-ой недели.так как заливало сильно.

после курса делаю пкт кломид+трибулус+цинк.чувствую,что свой тестостерон пока не подымается.но думаю,что всё ок будет.курс не сильный был.

через 2 месяца планирую 2-ой курс на масса,хочу включить в курс долгие эфиры. что можно посоветовать мне. из оралки возьму опять турик и тест пропик буду ставить по 50 или 100 может не через день,а пару раз в неделю.потом хочу сделать мост на одном пропике на сушку и может станазу в таблетках подключу+йохимбин или клен. кто что скажет? посоветуйте как правильно всё скомбинировать!?заранее спасибо!

Опубликовано

А откуда взяты дебильные дозировки будующего курса,с пропионатом? Это кто подсказал,ставить пропик по 50-100мг два раза в неделю? Этой дозировкой,ты только убьешь выработку организмом Теста,а из вне,его не хватит не на что. Короче говоря,добровольная импотенция))))))

• Upvote 1

Опубликовано

А откуда взяты дебильные дозировки будующего курса,с пропионатом? Это кто подсказал,ставить пропик по 50-100мг два раза в неделю? Этой дозировкой,ты только убьешь выработку организмом Теста,а из вне,его не хватит не на что. Короче говоря,добровольная импотенция))))))

тест будет в курсе вместе с долгими эфирами! вот я и прошу подобрать долгий эфир для второго курса.там написано что будет комбинация.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.