Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А откуда взяты дебильные дозировки будующего курса,с пропионатом? Это кто подсказал,ставить пропик по 50-100мг два раза в неделю? Этой дозировкой,ты только убьешь выработку организмом Теста,а из вне,его не хватит не на что. Короче говоря,добровольная импотенция))))))

перефразирую проще--- второй курс, ?долгий эфир+турик+пропик чтоб не оставлять организм без теста вообще(где-то читал,что пропионат желательно включать в любой курс)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Поздно ни когда не бывает. Сдай Тест, Пролактин и Е2.

Е2 это что? Эстроген?

Что можно найти аналогично провирону? Он стоит у нас,только у одного дилера как вся моя связка проп+метан , 100 табов по 50 мг , таких денег у меня нет сейчас. Город у нас маленький,много  чего нет в наличии,а про многое даже и не слышали.

PS: Стоит ли пить нимесулид(найз  и.тп) каждый день по 100мг 2 раза? Единственная вакцина от долбаного "инвалидства"  :ag: Пока курс не закончится и боли не утихнут,но он вроде по печени бьет не хуже таблетизированных стеройдов.

Если кто конечно его принимает.

Опубликовано (изменено)

Е2 это что? Эстроген?

Что можно найти аналогично провирону? Он стоит у нас,только у одного дилера как вся моя связка проп+метан , 100 табов по 50 мг , таких денег у меня нет сейчас. Город у нас маленький,много  чего нет в наличии,а про многое даже и не слышали.

PS: Стоит ли пить нимесулид(найз  и.тп) каждый день по 100мг 2 раза? Единственная вакцина от долбаного "инвалидства"  :ag: Пока курс не закончится и боли не утихнут,но он вроде по печени бьет не хуже таблетизированных стеройдов.

у тебя от пропика так зад болит? нимесулид это простое обезбаливающее,причём не самое сильное.я его пил при поясничной грыже пачками когда были острые боли.с печенью вопросов даже не возникло!

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

А откуда взяты дебильные дозировки будующего курса,с пропионатом? Это кто подсказал,ставить пропик по 50-100мг два раза в неделю? Этой дозировкой,ты только убьешь выработку организмом Теста,а из вне,его не хватит не на что. Короче говоря,добровольная импотенция))))))

перефразирую проще--- второй курс, ?долгий эфир+турик+пропик чтоб не оставлять организм без теста вообще(где-то читал,что пропионат желательно включать в любой курс)
Вообще не понимаю,зачем тогда нужен пропионат на курсе с длинным эфиром? Пропик понадобится только на выходе. Чего думать то,бери Энантат и всего делов то. Тестостерона энантат(8 нед)+Метан(6нед)(смысла не вижу в Туринаболе)+3 нед выхода на пропионате.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Е2 это что? Эстроген?

Е2 - эстроген. Структурных аналогов по действующему веществу Провирон не имеет. Пей Найз, мазь Найз используй.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Вообще не понимаю,зачем тогда нужен пропионат на курсе с длинным эфиром? Пропик понадобится только на выходе. Чего думать то,бери Энантат и всего делов то. Тестостерона энантат(8 нед)+Метан(6нед)(смысла не вижу в Туринаболе)+3 нед выхода на пропионате.

спасибо за ответ....дело в том.что по себе я вижу.что склонен к ароматизации я за курс пропика набрал почти 20кг веса!! за 8 недель.жрал просто всё что не приколочено)исключил фастфд.ел только правильные угли и белковая пища.спортпит только бцаа и креатин.турик меня не заливал пил соло когда то.а вот метаха думаю зальёт сильно вместе с энкой.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано
у тебя от пропика так зад болит?

У меня со вторника этой недели до сих пор болит бедро,не так сильно конечно,но болит еще.А жопа тоже не радует..с четверга укол,он же 2й болит тоже,ходить не мешает,но вот спать на боку или на спине уже немного проблематично,а сегодня 3й укол поставил 1.5 куба , так побаливать начало уже спустя полчаса , завтра ад будет наверное , а ведь еще 17 уколов  и куда их ставить?)

Закончится флакон , возьму другой фирмы проп,может мягче пойдет или той же самой,если вдруг боли уменьшатся. 

PS: Сегодня заметил такой факт , после 3 укола , либидо вернулось . не как раньше конечно , но что то есть .. жена осталась очень довольна) , я так понял из за сильной вязкости масла , проп медленно рассасывается и поэтому такое воздействие , учитывая что уже 3 дырки от укола , источник теста уже идет с 3х мест , оттуда и эффект , думаю после 5-6 иньекции начнется то действие которое я так жажду обнаружить.Масло реально вязкое,медсестра матерится все время) Даже несмотря на то , что прогреваю.

Пей Найз, мазь Найз используй

Только в дни тренировок,в остальные без нужды не использую.

Может быть сегодня наконец то поприседаю , мои любимые 7 подходов со 100+ кг  :ah: , как бы масло обратно из зада от давления не вылезло  :ag:

Опубликовано

Ребят привет,на иньекциях сижу первый раз поэтому не смейтесь если это обычная ситуация но я все же перестрахуюсь и спрошу, в общем ставлю иньекции в бедро и обычно когда вынимаю иглу то растираю место ватой и все норм, крови не бывает, так пару точек маленьких а сегодня после того как вынул иглу пошла кровь и довольно много, вся ватка пропиталась прежде чем она остановилась идти, и на этом месте сразу шишечка вскочила, вот только под вечер спала, но место побаливает укола, как будто напряжено, и мне стремно весь день от того что эт было, так вот опасно ли это и что вообще это было, в сосуд попал и все нормально, а то я себе накрутил и думаю что в вену пропик влил и все очень плохо? Не судите строго,просто раньше не сталкивался с таким, все нормально всегда было)

Опубликовано

Илья889

Ниче страшного,просто сосуд пробил.

Если бы пробил вену,ты был бы мертв уже через минуту. Мне сегодня в заднице пробили тоже,синяк вылез и пофиг,как повезет

Опубликовано

Илья889

Если бы пробил вену,ты был бы мертв уже через минуту. Мне сегодня в заднице пробили тоже,синяк вылез и пофиг,как повезет

Ясно спасибо,насчет того, что я бы откинулся я понимаю но все равно не по себе как то было) а насчет пропика сам его начал ставить с субботы, и вот только где то позавчера боли практически прошли, а первое время не то что сидеть, ходить больно было из за него, ставлю пропик и мастерон, мастерон вот отлично влетает а от пропика рвало булки не хило так, и только  к концу недели пропик начал действовать, стоит только взлянуть на женский пол уже дымить начинает)

Опубликовано

Илья889

Ясно спасибо,насчет того, что я бы откинулся я понимаю но все равно не по себе как то было) а насчет пропика сам его начал ставить с субботы, и вот только где то позавчера боли практически прошли, а первое время не то что сидеть, ходить больно было из за него, ставлю пропик и мастерон, мастерон вот отлично влетает а от пропика рвало булки не хило так, и только  к концу недели пропик начал действовать, стоит только взлянуть на женский пол уже дымить начинает)

Скорее всего у пропа и мастерона разный растворитель , поэтому от пропа рвет , а от местерона нет.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

• 31

74кг 171см

нет

тренажерный зал

нет

нет

сухая масса.

хочу попробовать первый курс тестостерона энантат раз в неделю по 250мг на 8 недель.

Опубликовано

хочу попробовать первый курс тестостерона энантат раз в неделю по 250мг на 8 недель.

Даже не пробуй этот бредовый вариант. Возьми Туринабол и пей 6 недель.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Даже не пробуй этот бредовый вариант. Возьми Туринабол и пей 6 недель.

да как то оральные не очень хочется применять из за нагрузки на печень

Опубликовано

Для начала нужно не бросить ходить в зал,и узнать,чем отличаются гантели от штанги.

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Эфир долгий ,ты не знаешь как он на тебя подействует,а отменить его быстро нельзя,250 в неделю мало ,на 8 недель тоже ,для первого раза вообще не вариант.

Прислушайся к советам опытных товарищей ,написавших тебе выше  и все будет отлично

• Upvote 1
Опубликовано

если у тебя нет диагностированных болезней печени ничего с ней не будет за 6 недель турика  

Опубликовано

если у тебя нет диагностированных болезней печени ничего с ней не будет за 6 недель турика

О чем ты,дружище? Наверное 80% впервые пришедших в зал,успешно покидают его в течении первого месяца((((( Какие нафиг ААС? Тут бы хоть мало мальски технику упражнений понять,не то что бы освоить. Лично мое мнение: Применение ААС оправдано после 2-3 лет работы в зале "на сухую",а те,кто через полгода занятий пытается сесть на курс,конченные лентяи,которые и с ААС немногого добьются. Ну это естественно мое личное мнение.
  • Upvote 2

Опубликовано

Динамит,совершенно с тобой согласен! только молодежи этого не объяснить))) хотят все и сразу.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Да все так ,пропустил пункт со стажем занятий равным нулю,тут конечно только каши )))) 

Опубликовано

есть вопрос - может ли из за метана забиваться поясница (как при гиперэкстензии)? дошло до того, что на втором подходе, тяги штанги к поясу в наклоне забивается так, что аж болевые ощущения появляются - и 3 подход просто невозможен((

Опубликовано

• 21
  • 70/173
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 4 года
  • да
  • 1 курс: метан. 2 курс: метан +пропик. С последнего курса уже больше года прошло.
  • Масса

Прикрепил анализы. По поводу кортизола сходил к эндокринологу, выписала дексаметазоновую пробу. Результат после пробы приложил. По поводу остальных гормонов превышающих норму эндокринолог сказала все индивидуально и не стоит беспокоится. Надеюсь что вы поможете составить грамотный курс с максимальным эффектом. Заплыть не боюсь, я очень сухой. Хотел после курса гормон роста попробовать, слышал что дорогой и эффект только от 3 месяцев будет. Посчитал, что на 3 месяца получилось около 90к. Я все правильно посчитал?

Ребят а можете мне подсказать?

Опубликовано

• 21
  • 70/173
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 4 года
  • да
  • 1 курс: метан. 2 курс: метан +пропик. С последнего курса уже больше года прошло.
  • Масса

Прикрепил анализы. По поводу кортизола сходил к эндокринологу, выписала дексаметазоновую пробу. Результат после пробы приложил. По поводу остальных гормонов превышающих норму эндокринолог сказала все индивидуально и не стоит беспокоится. Надеюсь что вы поможете составить грамотный курс с максимальным эффектом. Заплыть не боюсь, я очень сухой. Хотел после курса гормон роста попробовать, слышал что дорогой и эффект только от 3 месяцев будет. Посчитал, что на 3 месяца получилось около 90к. Я все правильно посчитал?

Ребят а можете мне подсказать?

Ну времени много прошло с крайнего курса , так,что подключать , что то посерьёзней нет смысла , можешь повторить Пропик+Метан или же для более качественной массы Пропик+Турик .

ПКТ естесственно после курса.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Да и кстати у тебя судя по анализам Эстрадиол повышен , Анастрозол бы по пол табы (0,5) раз в три дня , 4 приёма сделать.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

есть вопрос - может ли из за метана забиваться поясница (как при гиперэкстензии)? дошло до того, что на втором подходе, тяги штанги к поясу в наклоне забивается так, что аж болевые ощущения появляются - и 3 подход просто невозможен((

Вполне обычное явление, на курсах, с использованием Метана/Туринабола.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.