Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

благодарю. гонаду со 2 недели по 500? 

за 2 недели до конца курса по 1000 ед. через день -5 иньекций. НО если на самом курсе яйки уменьшаться - то ставишь на курсе.Но при коротком курсе 6-7 недель вряд ли чё с ними будет.

а на коротком курсе какие дозировки ? трена,пропа и станазы? просто все твердят минимум 8 недель надо.

Ну ты длинные эфиры с короткими то не путай. Хотя если есть желание можно и на коротких по 15 недель курсить...если мест на тельце для иньекций хватит )))

Да и оралку низзя дольше 5-6 недель , печень не обрадуется , да и эффективность пропадает.

Ты бы лучше написал,какие курсы у тебя были , а то чёта мне твои вопросы не нравятся....рановато для Трена то а ?

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

благодарю. гонаду со 2 недели по 500? 

за 2 недели до конца курса по 1000 ед. через день -5 иньекций. НО если на самом курсе яйки уменьшаться - то ставишь на курсе.Но при коротком курсе 6-7 недель вряд ли чё с ними будет.

а на коротком курсе какие дозировки ? трена,пропа и станазы? просто все твердят минимум 8 недель надо.

Ну ты длинные эфиры с короткими то не путай. Хотя если есть желание можно и на коротких по 15 недель курсить...если мест на тельце для иньекций хватит )))

Да и оралку низзя дольше 5-6 недель , печень не обрадуется , да и эффективность пропадает.

Ты бы лучше написал,какие курсы у тебя были , а то чёта мне твои вопросы не нравятся....рановато для Трена то а ?

таблеток не принимаю.Были простейшие курсы.. проп, оксана,метан.я не могу просто понять сколько трена ставить и пропа. и нужен ли станозол?

Изменено пользователем Maikl7
Опубликовано

Тренболон тебе очень рано. Поверь,побочек с него ты получишь намного больше,чем пользы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

таблеток не принимаю.Были простейшие курсы.. проп, оксана,метан.я не могу просто понять сколько трена ставить и пропа. и нужен ли станозол?

Друг - поверь - Трен тебе рано пробовать....потерпи ещё курсов 5 .

Да .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Тренболон тебе очень рано. Поверь,побочек с него ты получишь намного больше,чем пользы.

спасибо ) что же мне делать тогда?

Опубликовано

спасибо ) что же мне делать тогда?

Короче напиши всё по форме ,как на первой странице.

• Upvote 1

Опубликовано
Мне больше интересно,что будет с человеком при применении Тренболона(Параболана)без Тестостерона???

Еще Оксиметалончика добавить и полный абзац..)

PS: Проп + метан , за неделю набрал 4.5 кг уже.. пока неплохо. 

Опубликовано

Здравствуйте!

1) 33 года
2) 186 рост и 80 вес
3)  Здоров, иногда незначительные скачки давления
4) тренажерный зал

5) 7 мес.
6) ни разу не было курса - чистый)
7) масса и рельеф

Советовали прима+оксандролон или турик или прима соло

Посоветуйте пожалуйста, самый безвредный курс с отличным результатом.

Может прима соло по 400-500 в неделю?

Какой оптимальный вариант для первого раза?

В зале советуют метан и станозалон, но у меня есть сомнения как для первого раза...

Опубликовано

В зале советуют метан и станозалон, но у меня есть сомнения как для первого раза...

Сомнения ваши оправданы. Начните с турика соло. В данное теме все расписано https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/page-161 

Опубликовано

Сомнения ваши оправданы. Начните с турика соло. В данное теме все расписано https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/page-161 

Спасибо за рекомендацию.

Скажите, какой риск развития гиникомастии, при турике соло? В другой ветке читал про такой случай.

Прима+оксандролон не желателен для новичка?

Опубликовано

Жуткая бессонница в последнее время,что можно принять от нее,что бы нормально спать?

Тренировки до 1 часа,в 18.00 вечера,уже как 2й год тренируюсь с этого времени,проблем не было,вырубался и спал как убитый,а тут прям вообще ад,спишь в бреду каком то,ворочаешься каждые 5 минут и более менее сон приходит в 7 утра и то короткий. 

Сейчас проснулся,вообще как огурчик,всю ночь уснуть не мог,а готов хоть на стройку идти и пахать до упаду. 

Купил сбор успокоительных трав,чаек,попиваю,но толку чет..

Снотворные не хочу использовать,знаю их побочки..на утро.

Мелатинина в городе у нас нет,живем в ж..пе,не завозят. 

Опубликовано

Спасибо за рекомендацию.

Скажите, какой риск развития гиникомастии, при турике соло? В другой ветке читал про такой случай.

Прима+оксандролон не желателен для новичка?

На турике соло гино не должно развиваться, при условии что это нормальный турик. Прима + оксандролон вполне приемлим, при финансовой обоспеченности.

В твоем случае вполне подойдет Турик + Проп

Курс 7 недель

1-5 неделя Турик по 30 в день

1-7 Тестостерон Пропионат

На 3 день после крайнего инжекта начинаем ПКТ

ПКТ 3 недели. Тамоксифен по 30 в день первую неделю и последующие 2 недели по 20. . так же на ПКТ принимать цинк,аевит, тестобустер

Сдать анализы до курса ,на курсе и после

Опубликовано (изменено)

у тебя от пропика так зад болит?

У меня со вторника этой недели до сих пор болит бедро,не так сильно конечно,но болит еще.А жопа тоже не радует..с четверга укол,он же 2й болит тоже,ходить не мешает,но вот спать на боку или на спине уже немного проблематично,а сегодня 3й укол поставил 1.5 куба , так побаливать начало уже спустя полчаса , завтра ад будет наверное , а ведь еще 17 уколов  и куда их ставить?)

Закончится флакон , возьму другой фирмы проп,может мягче пойдет или той же самой,если вдруг боли уменьшатся. 

PS: Сегодня заметил такой факт , после 3 укола , либидо вернулось . не как раньше конечно , но что то есть .. жена осталась очень довольна) , я так понял из за сильной вязкости масла , проп медленно рассасывается и поэтому такое воздействие , учитывая что уже 3 дырки от укола , источник теста уже идет с 3х мест , оттуда и эффект , думаю после 5-6 иньекции начнется то действие которое я так жажду обнаружить.Масло реально вязкое,медсестра матерится все время) Даже несмотря на то , что прогреваю.

Пей Найз, мазь Найз используй

Только в дни тренировок,в остальные без нужды не использую.

Может быть сегодня наконец то поприседаю , мои любимые 7 подходов со 100+ кг  :ah: , как бы масло обратно из зада от давления не вылезло  :ag:

СЛУШАЙ...меняй препарат,это хня какая то.я колол свой проп 28 уколом через день! немного болели только 2 первых.потом даже не парился в какую булку колоть! колол бывало по 2-3 раза в одну и ту же.уколы делал сам,грел в руке до температуры тела,вводилось очень легко.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

Жуткая бессонница в последнее время,что можно принять от нее,что бы нормально спать?

Тренировки до 1 часа,в 18.00 вечера,уже как 2й год тренируюсь с этого времени,проблем не было,вырубался и спал как убитый,а тут прям вообще ад,спишь в бреду каком то,ворочаешься каждые 5 минут и более менее сон приходит в 7 утра и то короткий. 

Сейчас проснулся,вообще как огурчик,всю ночь уснуть не мог,а готов хоть на стройку идти и пахать до упаду. 

Купил сбор успокоительных трав,чаек,попиваю,но толку чет..

Снотворные не хочу использовать,знаю их побочки..на утро.

Мелатинина в городе у нас нет,живем в ж..пе,не завозят. 

я сам сплю херово очень. мелатонин не помогает уже. заказываю со штатов

короче разве что теплый душ, чай мятный с медом и какую нибудь муть включиться чтоб под неё вырубиться. и то проснусь посреди ночи и буду пялиться в потолок.

Опубликовано

Добрый день.

• 29
  • 87/166
  • -
  • бокс/тренажерный зал
  • 15 лет
  • да
  • последний курс станозолол соло август - сентябрь 2015
  • масса
Помогите пожалуйста с составлением курса. Основной спорт раньше был бокс, сейчас 2 тренировки в неделю бокс, 3 тренажерный зал.

Цель набрать до 100 - 105кг, потом просушиться до 86-88. Жира в организме примерно 20%, поэтому хочется потом уменьшить это число.

Из пожеланий, качественный курс, с хорошими препаратами.

Лично я не верю в набор качественной массы при занятиях боксом. Тут уж нужно выбирать: или дерьмовый боксер(груша для отработки ударов) либо дерьмовый Бодибилдер)))) Не возможно это совмещать.

Полностью согласен. На время набора бокс исключу, тк.к смысла это не будет иметь ни какого.

если после массы подключишь плотно бокс---сольёшь больше чем набрал! тебе же пишут выбери---или бокс или качалка и это совершенно верное замечание!

Опубликовано

Всем здрасьте. Друг подогнал 3 балона фарма-микса 2 , планирую провести курс на сушку , до этого с треном никогда не сталкивался . Скажите пожалуйста ,к чему быть готовым и как купировать побочки 

Опубликовано

Всем здрасьте. Друг подогнал 3 балона фарма-микса 2 , планирую провести курс на сушку , до этого с треном никогда не сталкивался . Скажите пожалуйста ,к чему быть готовым и как купировать побочки 

Потливость , агрессия ,бессонница ,повышенный Е2 (эстро) , повышенный пролактин , прыщи ,жирная кожа , облысение ,давление высокое.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Мать ее за ногу,заболел от сраного йогурта!Йогурта Карл!! После секаса,весь мокрый,решил перекусить перед тренькой по легкому,вытащил йогурт с холодильника,слопал ложку и все..сразу понял,это залет,в горле что то неприятно заболело,через полчаса ноздря потекла соплями,а в горле неприятный привкус и боль небольшая. А на следующий день наступил ад , мало того побочка от теста морозит,аппетита нет,бессонница,так еще и кашель,сопли в подарок! Я так понял антибиотиками лучше не баловаться,желудок вообще в шоке,признаков жизни не подает,аппетита нет вообще,температуру сбил парацетамолом,пропил пару разных табов противовирусных и антигриппинов,вроде легче. 

Не одно так другое б..ть. Если пойдут осложнения придется слезать с курса и лечится,а ведь все неплохо начинается,масса прет по 1 - 1.2кг за 2 дня. 

Крайний случай лечится - цифрофлоксацин , во только мне кажется печень взвоет. А в целом общее состояние довольно бодрое,хотя без курса я бы ходил вялый как зомби. 

Опубликовано

Мать ее за ногу,заболел от сраного йогурта!Йогурта Карл!! После секаса,весь мокрый,решил перекусить перед тренькой по легкому,вытащил йогурт с холодильника,слопал ложку и все..сразу понял,это залет,в горле что то неприятно заболело,через полчаса ноздря потекла соплями,а в горле неприятный привкус и боль небольшая. А на следующий день наступил ад , мало того побочка от теста морозит,аппетита нет,бессонница,так еще и кашель,сопли в подарок! Я так понял антибиотиками лучше не баловаться,желудок вообще в шоке,признаков жизни не подает,аппетита нет вообще,температуру сбил парацетамолом,пропил пару разных табов противовирусных и антигриппинов,вроде легче. 

Не одно так другое б..ть. Если пойдут осложнения придется слезать с курса и лечится,а ведь все неплохо начинается,масса прет по 1 - 1.2кг за 2 дня. 

Крайний случай лечится - цифрофлоксацин , во только мне кажется печень взвоет. А в целом общее состояние довольно бодрое,хотя без курса я бы ходил вялый как зомби. 

Вот к чему секас перед залом приводит!  :0302:

• Upvote 2

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

...масса прет по 1 - 1.2кг за 2 дня.

Фигассе заливает тебя...
Опубликовано

Братан , чёта не мастит тебе в последнее время )  :ac:

Я на курсе антибы х.ярю и пох честно говоря...тьфу тьфу.

Опубликовано
Вот к чему секас перед залом приводит!

Прогрелся я полностью весь,видать холодное на горячее так резко и повлияло.

Фигассе заливает тебя... 

Если расчеты верны завтра должен быть ~82.5 кг , начинал курс с 77.5 , сухой.

Заливает не заливает,честно пока особо разницы в габаритах не увидел.Кубики пресса остались.. еще не залило)

Братан , чёта не мастит тебе в последнее время

Да не говори,прям черная полоса на курсе,но одно радует,результаты есть уже в плане массы,к болям от уколов уже привык.

Общее состояние - ваще бодрячок , тонус чувствуется,вот только силу не дает курс пока,результаты не увеличились. 

Опубликовано

Вот к чему секас перед залом приводит!

Прогрелся я полностью весь,видать холодное на горячее так резко и повлияло.

Фигассе заливает тебя... 

Если расчеты верны завтра должен быть ~82.5 кг , начинал курс с 77.5 , сухой.

Заливает не заливает,честно пока особо разницы в габаритах не увидел.Кубики пресса остались.. еще не залило)

Братан , чёта не мастит тебе в последнее время

Да не говори,прям черная полоса на курсе,но одно радует,результаты есть уже в плане массы,к болям от уколов уже привык.

Общее состояние - ваще бодрячок , тонус чувствуется,вот только силу не дает курс пока,результаты не увеличились. 

Завидую вашему тонусу)

Я вот пока готовлюсь стартануть , пит закупил ,фарму закупил ,жду анализов результаты) Без курса такое ощущение ,как будто смотришь советский черно-белый телевизор  :ag:

Опубликовано
Завидую вашему тонусу)

Да тонус тонусом,я не могу пока понять реакцию организма,после укола на следующий день суперстресс что ли для организма,хрен не стоит,желудок вообще буд то отсутствует,признаков жизни нет, как и аппетита.Мб организм считает чужеродным пропик.. , на метаху такой реакции нет , принял как родного. Сегодня спал хорошо.

Проведу эксперимент,до этого все уколы были у меня в день тренировок , сделал укол за 3 часа до трени и пошел пахать , отпахал - пришел домой , поел и т.д , лег спать и опа здравствуй потолок любимый и 1001 мысль. Сегодня 5й укол , сделаю , но на треню пойду завтра , а на реакцию организма посмотрю .. если будет все нормально , проблема в тренировке (программа там дикая) , если все тоже самое будет , значит препарат реально враг..

Пойду еще тест сдам , чуть позже остальные.

Опубликовано

если все тоже самое будет , значит препарат реально враг..

Ну Тестостерон врагом ещё никому не был....перетрен походу , недостаток калорий или ещё какая шняга )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.