Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как рассчитать сколько ампул тестостерона пропионата мне нужно для 8-минедельного курса?

Курс составили такой:

1)тест пропионат 16 таб (не могу найти в таблетках, поэтому не понимаю как перевести в иньекции и прошу помочь рассчитать)

2)метандростерол 200 таб.

На пкт анастрозол 20 таб+кломед 40 таб

(Мне 35 лет, рост 187, вес 96, в зале 2 года)

Изменено пользователем oleg1980
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как рассчитать сколько ампул тестостерона пропионата мне нужно для 8-минедельного курса?

Курс составили такой:

1)тест пропионат 16 таб (не могу найти в таблетках, поэтому не понимаю как перевести в иньекции и прошу помочь рассчитать)

2)метандростерол 200 таб.

На пкт анастрозол 20 таб+кломед 40 таб

(Мне 35 лет, рост 187, вес 96, в зале 2 года)

Я тебе скажу одну умную вещь,только ты не обижайся. Кто тебе рассказал про Тестостерона пропионат в таблетках??? Я за свои годы,не то что не встречал их,а даже и не слышал)))) Наверняка тебе составил этот "курс"тот,кто решил и продать тебе фарму. Кломид нужно заменить на Тамоксифен. Анастрозол на ПКТ не нужен. Короче говоря,проще тебе почитать данную тему,и ты сам все поймешь.

p.s Из таблетированного Тестостерона,я встречал только Андриол(Тест ундеканоат)но для ББ он пустышка,его принимают для повышения либидо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго всем времени суток! в общем ситуация такая очень много информации из форума,много противоречий по поводу совместимости фармы и т.д. и т.п. мой первый курс был пропик 100 через день и 40 турика в день. набрал с 84 до 100 за 8 недель.масса пёрла,силовые примерно с 4-ой недели пошли,впервые для себя пожал 100кг на 6 раз и присед 100кг на 8 раз рабочий.на пкт пью цинк трибулус и кломид.

сейчас хочу подготовить всё заранее для второго курса и его тоже хочу делать на массонабор(можно подключить и длинные эфиры) + что то из оралки.

и так параметры мои  для второго курса на набор массы,(желательно сухой,очень склонен к заливанию.):

1.возраст 34года

2.масса 96 кг(немного ещё откатит)

3.рост 180см.

4.курс на преимущественно сухую массу.

помогите грамотно составить курс и пкт,заранее всем спасибо !

Опубликовано

курс на преимущественно сухую массу. помогите грамотно составить курс и пкт,заранее всем спасибо !

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Туринабол

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей.

Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

курс на преимущественно сухую массу. помогите грамотно составить курс и пкт,заранее всем спасибо !

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей.

Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

спсибо больше! сейчас почитаю про мастерон. и у меня есть такой вопрос- почему именно аевит и можно ли тамокс заменить анастрозолом или кломидом?

Опубликовано

спсибо больше! сейчас почитаю про мастерон. и у меня есть такой вопрос- почему именно аевит и можно ли тамокс заменить анастрозолом или кломидом?

Витамин Е поддерживает гормональный баланс, увеличивает секрецию тестостерона и понижает инсулиновые потребности организма. А чего такая нелюбовь к тамоксифену то?Кломидом можно в принципе,но зачем?

Опубликовано

Витамин Е поддерживает гормональный баланс, увеличивает секрецию тестостерона и понижает инсулиновые потребности организма. А чего такая нелюбовь к тамоксифену то?Кломидом можно в принципе,но зачем?

просто много где читал о том,что тамокс это препарат прошлого века,токсичен и т.п. кломид и пр..более современные препараты без побочек тамокса.только поэтому.

Опубликовано
просто много где читал о том,что тамокс это препарат прошлого века,токсичен и т.п. кломид и пр..более современные препараты без побочек тамокса.только поэтому.

https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/?hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD+%2B%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4

Не соглашусь. У Кломида побочек больше.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На форуме есть тема:Тамоксифен & Кломид. Автор Джонни!!! Почитай,очень полезная инфа.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Оооо. Гуру опередил)))))

Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/?hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD+%2B%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4

Не соглашусь. У Кломида побочек больше.

спасибо! почитал,интересно. кломид пробовал....попробую в следующий раз тамокс.

Опубликовано

если не трудно,хочу узнать ваше мнение. если на курсе проп+мастерон+турик меня начнёт заливать.как на первом курсе от пропа и турика,оправдано ли употребление тамокса во время курса? и в каких дозах? или может лучше пить анастрозол в таком случае?

Опубликовано

если не трудно,хочу узнать ваше мнение. если на курсе проп+мастерон+турик меня начнёт заливать.как на первом курсе от пропа и турика,оправдано ли употребление тамокса во время курса? и в каких дозах? или может лучше пить анастрозол в таком случае?

Мастерон сам является ингибитором ароматазы. Тамоксифен снижает эффективность курса, лучше принимать анастрозол. Смотреть по анализам Е2.

Опубликовано

Мастерон сам является ингибитором ароматазы. Тамоксифен снижает эффективность курса, лучше принимать анастрозол. Смотреть по анализам Е2.

на прошлом курсе подключал анастрозол...в общем ситуация такая до анастрозола тесто- больше 120, эстро-411.

потом подключил анастрозол,так как сильно увеличилась чувствительность сосков(боли как таковой не было) просто неприятно когда по ним одежда елозит или жена сдуру щипнёт)))думал это симптомы гино,начал анастрозол по 0,5таба через день....итог вот результаты после анастрозола тесто-16,27 нмоль,эстро-менее 37.......итог убил и эстро и тесто! ошибка исключена перездавал потом ещё результат примерно такой же.только когда убирал анастрозол лезло всё вверх. почему так? ведь по идее должно было только эстро снизить?

Опубликовано

Мастерон сам является ингибитором ароматазы. 

Мастерон антиэстроген, не путай

• Upvote 3
Опубликовано

планирую 4 курс  - вот в раздумье что предпочтительнее дека или трен энантат? ранее был и проп с туриком, сейчас энка с болдом + метан, на весну после моста будет проп с мастероном на 6 недель - что посоветуете ? возраст 46.

Опубликовано

если не трудно,хочу узнать ваше мнение. если на курсе проп+мастерон+турик меня начнёт заливать.как на первом курсе от пропа и турика

Мастерон, первоначально разработанный как антиэстроген, он использовался для лечения рака молочной железы. Мастерон угнетает синтез фермента ароматазы, блокируя его связывание с эстрогенными рецепторами.  Но каждый из нас индивидуален и эта индивидуальность так же зависит от от уровня ароматазы в крови конкретного человека, а также количества и распределения в организме эстрогенных рецепторов. Но в любом случае держать при себе Анастрозол или его аналоги, должен любой человек решивший принимать ААС.

• Upvote 1

Опубликовано

Думай сам,но Нандролоны(Дека и т.п)после 40 лет не рекомендуется к применению. Очень тяжелое восстановление в этом возрасте.

Опубликовано

1) 34

2) 75 173

3) беспокоят переод. суставы ног

4) единоборства + кач сейчас танцы и 1-2 раза в нед. кач. без присяда и становой ...

5)  1 - лет 12  назад метан 1 пачку по 3-4  таб. и потом через годик ретаболил (50 мг) 1 в неделю - это доза смешная ... но самочувствие помню было отменное !

6) ТОЛЬКО прочность суставов, связок, подлечить былые травмы (там хруснуло ... от проверки макс. там колонуло... там скрутили все же 6 лет ждиу-ждитсу ) ну рельефные мышцы не лишние...

Здравствуйте интересует химия для укрепления костей и связок. У меня кости тонкие и чем не занимаюсь вечно травмы то там то сям болит...качался болели плечи и запястя...потом единоборства так там калени и от шпагатов в тазобедренных ныло...Сейчас веду здоровый образ жизни занимаюсь танцами и разок в неделю бассейн + немного железа - без приседа и становой и тд но по костям явно не норм. суставы потрескивают, старые травмы иногда всплывают, и с тазобедренным суставом немного не норм-я про него читал в иностранной книге так там просто написано - если работа не сидячая или ведешь активный образ жизни то что бы хрящ не износился и даже востанавливался - ретоболил 1 укол в месяц каждые 2-3 месяца пожизненно если побаливаеи или реже если прошло то поддерживающяя терапия 3 укола в год но нашим врачам такое пох....- если болит - СИДИ на диване. Вот я и хочу сам купить у вас и есть вопросы подскажите пожалуйста что лучше: 

1) купить деку и как по книге тока не 1 укол в месяц а то 1 неделя действия и еще 1 неделя пока препарат выйдет думаю тока тесто будет давить а 3-4 недели колоть 2-3 месяца оттых если болеть полностью перестанет то 1-2 курса в год оставлю. 

2) у меня 3 тренировки танцев подряд с пятницы по воскресенье и может купить БЫСТРЫЙ нандролон - который фенил.... он действует 3 дня и поколоть еженедельно и хорошо позаниматся с упором - ну растяжки и тд и так суставы и подлечить или БЫСТРЫЙ этот не успеет в суставы попасть и увеличить там смазку и связки не подлечит ? а такой 1 укол в неделю тесто подавит или за 3 дне нет и так можно и месяцы употреблять ? 

3) Курс дека 200 +винстрол 1-2 таблетки может ? винстрол - пишут сушит связки и они рвутся но силу дает вроде от того что кости укрепляет и связки вроде растут в толщину ? тут вот я не понял как связки растут но сохнут ??? А вот вместе вроде они не мешают друг другу от деки связки и суставы смажутся и ускоряется синтез коллагена а винстрол немного 1-2 таб. поможет укреплять кости и связкам рост в толщину даст ??? 

Спасибо.

Опубликовано

Думай сам,но Нандролоны(Дека и т.п)после 40 лет не рекомендуется к применению. Очень тяжелое восстановление в этом возрасте.

Спасибо за ответ. Ну дык тогда выходит выбор то не большой остается - энка/проп,  болд, мастерон, метан и все?

Опубликовано

В общем разобрался со всеми проблемами,фарма не причем,бессонница,аппетит и прочие леваки - перетрен. Долбаный перетрен блин,за 4 года тренировок первый раз словил наверное,вчера на треню не пошел,спал как младенец. И хрен стоит и аппетит есть)) Придется менять программу тренировок,пойду путем сплит-тренировок. 

Даже жопа болеть меньше стала сразу :D

Пропик заканчивается,поеду закупать новый флакон. Сейчас дозировка 150 мг через день , стоит ли снизить до 100 мг? А то не экономно как то что ли. Во флаконе осталось 2.5 куба , завтра сделаю дозу , останется куб , куплю новый флакон , скорей всего другой производитель , загружу со старого остаток и дополню из нового недосдачу , конфликта масел не будет? Мало ли что там.

Или сделать 1.5 куба,снизить до 1 куба дозу и продолжать уже до конца? Просто вся суть в чем , снижение дозировок на курсе негативно не пойдет у меня или ничего страшного:? 

Опубликовано

тогда выходит выбор то не большой остается - энка/проп, болд, мастерон, метан и все?

Я Трен ставлю. Все ОК.

• Upvote 3

Опубликовано

подскажите пожалуйста....у поставщика вычитал ,что на курсе мастерон+пропик желательно подключать гонаду.чтоб не угнетать полностью эндогенный тест. оправдано ли это?

Опубликовано

подскажите пожалуйста....у поставщика вычитал ,что на курсе мастерон+пропик желательно подключать гонаду.чтоб не угнетать полностью эндогенный тест. оправдано ли это?
Зачем это нужно на 6 недельном курсе? За такой срок ничего не случится с яичками,не нужно в себя колоть все,что под руку попадется.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Ну дык тогда выходит выбор то не большой остается - энка/проп,  болд, мастерон, метан и все?
Правильно Джонни написал. Есть еще Сустанон,Тренболоны,Примоболан,с осторожностью Станозолол. Нет только Деки,но ее отсутствие легко заменит Болденон))))
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.