Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастерон сам является ингибитором ароматазы.

Мастерон антиэстроген, не путай
подскажите пожалуйста....у поставщика вычитал ,что на курсе мастерон+пропик желательно подключать гонаду.чтоб не угнетать полностью эндогенный тест. оправдано ли это?
Зачем это нужно на 6 недельном курсе? За такой срок ничего не случится с яичками,не нужно в себя колоть все,что под руку попадется.

просто спросил для подстраховки. я так и думал,что это для длительных курсов.на 6-и недельке ничего не будет.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1)44

2)124/180

3)в принципе нет.спина болит,холестерин и немного всего.

4)бодибилдинг

5)1год

6)нет

7)сушка

Опубликовано

как повысить тестик чтоб было все в ажуре и надолго.жир хочу согнать фармой

Опубликовано

как повысить тестик чтоб было все в ажуре и надолго

в 44 на ГЗТ можно спокойно сесть и всё будет "в ажуре"

Опубликовано

Надоело пиво с рыбой и чипсами ?

Понимаю )

Прежде ,чем "согнать жир фармой" , как ты выразился - ннадо в зале пахать неслабо и не жрать всякую хрень. Фарма - это не панацея.

Отъедаетесь до 40-ка - а потом бегаете с письками висячими и животами - поможите люди добрые ))) Аххаха ))

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Я не консультант, но поскольку мне тоже 44, позволю себе выразить свое мнение. Жир не сгоняется фармой. Увы. Только правильное питание + правильно составленные тренировки. Сушка с использованием АС, это несколько другая тема. Если у тебя много лишнего жира, то могу предположить, что и уровень эстрадиола не маленький. Для начала сдай анализы. Потом можно будет более предметно что-то порекомендовать.

...опередили.))

Изменено пользователем KpotKpot
  • Upvote 4
Опубликовано

Жир сгоняется диетой,а не фармой. В вашем случае,Диета+Жиросжигатель+Кардио+Тестостерон в виде ГЗТ(как советовал Топорчик) Без диеты толку не будет!!!

p.s Правильно парни пишут,что еще бы и анализы посмотреть(Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон)

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Неее,это вы меня опередили))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я пиво не пью Всегда занимался спортом. просто годик запустил. Не пью и не жру. Диету соблюдаю.Но вес стоит.Что такое ГЗТ

Опубликовано

Кто то просто говорил Что пропианат можно поколоть чтоб водичку слить.Может я и ошибаюсь. Вы если спецы то не засаживайте здесь а давайте дельные советы.Я думаю что Вы не всю жизнь были такие образованные

Опубликовано

Я пиво не пью Всегда занимался спортом. просто годик запустил. Не пью и не жру. Диету соблюдаю.Но вес стоит.Что такое ГЗТ

гормонозаменительная терапия. 

Опубликовано

Кто то просто говорил Что пропианат можно поколоть чтоб водичку слить.Может я и ошибаюсь. Вы если спецы то не засаживайте здесь а давайте дельные советы.Я думаю что Вы не всю жизнь были такие образованные

если не хочется юзать аас то можно попить верошпирон либо фурасемид в дозах указаных на упаковке. 

Опубликовано

если не хочется юзать аас то можно попить верошпирон либо фурасемид в дозах указаных на упаковке. 

А можно поменьше соленого хавать,с углями разобраться, и кардио делать раза 3 в неделю..

Опубликовано

это где и как и что это такое

это экзогенный тестостерон вводимый из вне и равный сумме производимого организмом

что такое юзать

использовать)))

Опубликовано

соленого не ем.угли 100 грамм гречи.в день. кардио 3 раза по часу и силовые

А можно поменьше соленого хавать,с углями разобраться, и кардио делать раза 3 в неделю..

это экзогенный тестостерон вводимый из вне и равный сумме производимого организмом

что такое юзать

использовать)))

где его можно приобести ГТЗ

Опубликовано

Для ГЗТ используется обычный Тестостерон(пролонгированного действия)в терапевтических дозах.

p.s Тестостерон пропионат и фенилпропионат для этих целей не подходит.

Опубликовано

что такое юзать

использовать)))

попробуй поискать в аптеках омнадрен 250. либо закажи здесь любой длинный эфир тестостерона

Опубликовано

Дайте пожалуйста ответ:

1) После курса оксандролона 30 в сутки, 7 недель, какие возможны побочные? Нужна ли ПКТ?

2) Тот же вопрос, только оксандролон+прима 400 в неделю?\

Спасибо

Опубликовано

Дайте пожалуйста ответ:

1) После курса оксандролона 30 в сутки, 7 недель, какие возможны побочные? Нужна ли ПКТ?

Спасибо

Честно сказать,но курсы нулевые(для мужского пола) Вряд ли возможны какие то побочки,ну только посаженый в ноль свой Тестостерон. ПКТ нужно всегда,не зависимо от тяжести курса.

Опубликовано

Дайте пожалуйста ответ:

Спасибо

1)побочки маловероятны

2) нужно смотреть на анализы, чтобы дать точный ответ нужно ли пкт либо нет.

Опубликовано

я так понял что здесь можно его заказать.у меня эти проблемы давно.куда только не ходил. и вес тут не причем.вот и хотел как то разогнать.

что такое юзать

использовать)))

попробуй поискать в аптеках омнадрен 250. либо закажи здесь любой длинный эфир тестостерона

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.