Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю но просто я ухожу в армию весной и мне нужно набрать около 60 кг чтобы не было недовеса, хочу категорию нормальную. Но за такое время я не наберу столько я начал хорошо есть вешу теперь 54 но надо то 60. Заказал на этом сайте метан 200 таб, станазол 100 таб, провирон не помню сколько и тамоксифен 40 табл. Как пить? Дозировки? 5 тысяч калорий получаеться в день ну может 5.5. Подскажи веч очень нужен ещё пью минные дрожжи и рыбий жир по инструкции. Ем кашу рис, гречка, овёс, и т.д. Куриное мясо говядина. Кисломолочные +

1. 20 лет

2. 178 - рост; 51 -вес

3. Нету. Бывает давление редко подскакивает от 125 гдет до 135 макс

4. Бодибилдинг

5. Год с небольшим

6. Нет

7. -

8. Масса сила

В твоем случае,тебе поможет только ОБИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!! Причем без разницы,фаст фуд это будет или нет. Без питания(обильного) никакие ААС тебе не помогут. Кушать нужно хотя бы 5 раз в день,не считая мелких перекусов. Научись есть,и масса не заставит себя долго ждать.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я понимаю но просто я ухожу в армию весной и мне нужно набрать около 60 кг чтобы не было недовеса, хочу категорию нормальную. Но за такое время я не наберу столько я начал хорошо есть вешу теперь 54 но надо то 60. Заказал на этом сайте метан 200 таб, станазол 100 таб, провирон не помню сколько и тамоксифен 40 табл. Как пить? Дозировки? 5 тысяч калорий получаеться в день ну может 5.5. Подскажи веч очень нужен ещё пью минные дрожжи и рыбий жир по инструкции. Ем кашу рис, гречка, овёс, и т.д. Куриное мясо говядина. Кисломолочные +

1. 20 лет

2. 178 - рост; 51 -вес

3. Нету. Бывает давление редко подскакивает от 125 гдет до 135 макс

4. Бодибилдинг

5. Год с небольшим

6. Нет

7. -

8. Масса сила

В твоем случае,тебе поможет только ОБИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!! Причем без разницы,фаст фуд это будет или нет. Без питания(обильного) никакие ААС тебе не помогут. Кушать нужно хотя бы 5 раз в день,не считая мелких перекусов. Научись есть,и масса не заставит себя долго ждать.
Есть тебе можно абсолютно все(сникерсы,фаст фуд,и т.п)чем больше съешь,тем лучше. Про 5тысяч ккал НЕ ПОВЕРЮ!!! Это норма для про атлетов,но никак не для любителей с твоим весом. Метан на 6 недель,по 30мг/день, разделенные на 2-3 приема. Через день,после приема последней таблетки ПКТ. Тамоксифен три недели. 1я неделя 30мг/сутки,2я неделя 20мг/сутки,3я неделя 20мг/сутки. Витамины(Компливит подойдет) цинк и если есть деньги,то Тестостероновый бустер(можно просто Трибулус или DAA)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Гейнер себе еще купи,и принимай его по 2 раза в день. Гейнер можешь брать любой,т.к тебе сейчас важна общая масса. Ну и в зал не забывай ходить,только занимайся там железом,а не кардио тренировками.

p.s Станозолол тебе не нужен,это не массонаборный препарат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я так полагаю Ivan G подойдет мой гейнер MASS UP от ACTIVLAB

Динамит поправит если что.Он кстати очень недорогой.

Опубликовано

рост: 178, вес 78

цель: набрать как можно больше ММ

День добрый, мне прописали курс, сустабол- 250 ( 1 мл/неделю/7 недель ) + болденон( 2,5 мл/неделю/7 недель ) + анстрозол( со второй недели по 0,5 табл/день до конца курса ).

Курс сработает, как думаете, профи?))

И еще вопрос по ПКТ, с какой недели и по сколько принимать тамокс, и как долго, помогите пожалуйста)

Опубликовано

День добрый, мне прописали курс, сустабол- 250 ( 1 мл/неделю/7 недель ) + болденон( 2,5 мл/неделю/7 недель ) + анстрозол( со второй недели по 0,5 табл/день до конца курса ).

И еще вопрос по ПКТ, с какой недели и по сколько принимать тамокс, и как долго, помогите пожалуйста)

Будешь каждый день хавать анастрозол-не сработает ..

Опубликовано

Будешь каждый день хавать анастрозол-не сработает ..

анастрозол по 0.5 через день, прописали, получается, стоит его пользовать вообще или нет тогда?)

Опубликовано

мне прописали курс, сустабол- 250 ( 1 мл/неделю/7 недель ) + болденон( 2,5 мл/неделю/7 недель ) + анстрозол( со второй недели по 0,5 табл/день до конца курса ).

Суст препарат композитный и ставить его надо раз в два дня. Болденон  и Суст ставятся от восьми недель и больше. Анастрозол лучше подбирать определенную дозировку исходя из анализа на Е2. Или при начавшейся чувствительности гино.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да и не вижу выхода с курса на коротком эфире. Или у тебя гормональная яма запланирована?

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я так полагаю Ivan G подойдет мой гейнер MASS UP от ACTIVLAB

Динамит поправит если что.Он кстати очень недорогой.

Конечно. Ему просто нужны ккал,причем в большом колличестве))))

Опубликовано

Да и не вижу выхода с курса на коротком эфире. Или у тебя гормональная яма запланирована?

Многие(в зале)даже не понимают,зачем нужен выход с курса)))) Ужас.

• Upvote 1

Опубликовано

мне прописали курс, сустабол- 250 ( 1 мл/неделю/7 недель ) + болденон( 2,5 мл/неделю/7 недель ) + анстрозол( со второй недели по 0,5 табл/день до конца курса ).

Суст препарат композитный и ставить его надо раз в два дня. Болденон  и Суст ставятся от восьми недель и больше. Анастрозол лучше подбирать определенную дозировку исходя из анализа на Е2. Или при начавшейся чувствительности гино.

Получается, что это не курс вовсе, а шляпа(

Опубликовано

Получается, что это не курс вовсе, а шляпа(

Как то так.

Опубликовано

Всем привет, народ дайте дельный ответ, я уже тут писал мне 24 сижу на втором курсе тест + мастерон чередую каждый день по 1 мл. на 6 недель.Так вот на пкт взял тамокс и тестостероновый бустер, но знакомые говорят мол надо еще обязательно брать Кломид иначе фиг тест восстановится, так вот действительно он так необходим, вроде курс не сильный или он не нужен на пкт после этого курса?

Опубликовано

Товарищи спортсмены!!! Помогите

подкорректировать курс

1-10 энка по 500мг в неделю

2-10 мастерон 100мг/через день

1-5 турик 50мг а день

11-13 проник 100мг через день + 50мг вина через день.

Во время приема турика DES1-3 + peg MGF

Во время приема вина IGF-1 LR3.

Цель выступить в апреле на менс физик.

Рост 182 см, вес 79кг, процент жира около 6%.

Помогите пожалуйста может что поменять или убрать??? Курс не первый а турнир первый!!!!

курс составлен верно, но зная несколько спортсменов и зная их курсы, то он у тебя на уровне областных- верно?
Да в точку.!!! А винс через день пойдет???

на первые пять недель добавь нан фенила по 100 ч/д. к винсу добавь еще трен ацетата по 50 ежедневно. и последние две недели проп по 50 в день и днп по 300
Где взять ДНП.???
Опубликовано

Всем привет, народ дайте дельный ответ, я уже тут писал мне 24 сижу на втором курсе тест + мастерон чередую каждый день по 1 мл. на 6 недель.Так вот на пкт взял тамокс и тестостероновый бустер, но знакомые говорят мол надо еще обязательно брать Кломид иначе фиг тест восстановится, так вот действительно он так необходим, вроде курс не сильный или он не нужен на пкт после этого курса?

Не нужен тебе кломид ,лучше спроси чем они это мотивируют ,а то слышали звон ...после такого курса тамокса достаточно по типовой схеме ,на форуме стопятьсот раз писали

Опубликовано

Удачный курс на массу у меня пошел ребят , началось с простуды , кульминацией стал Гнойный гайморит и бронхит , браво. Судя по всему курс придется бросать (?) , нужно лечение антибиотиками , капельницы и всякие физиолечения , а тут уже все сойдет на нет. Это ж надо так забраковаться.. , закупился , потратил последнее бабло и заболел всем чем только смог , да когда такое было.. 

Теперь вопрос : Учитывая антибиотики , стоит ли продолжать колоть проп и лопать меташку , при этом тренировки пока под вопросом (вторник или среда попробую пойти) или бестолку ? отложить?

Вопрос нужно решить оперативно учитывая что пропик остался на 1 укол и во вторник нужен новый флакон.. (курс 2 недели прошел пока) , если не стоит , то пкт нужно? 

Опубликовано

Удачный курс на массу у меня пошел ребят , началось с простуды , кульминацией стал Гнойный гайморит и бронхит , браво. Судя по всему курс придется бросать (?) , нужно лечение антибиотиками , капельницы и всякие физиолечения , а тут уже все сойдет на нет. Это ж надо так забраковаться.. , закупился , потратил последнее бабло и заболел всем чем только смог , да когда такое было.. 

Теперь вопрос : Учитывая антибиотики , стоит ли продолжать колоть проп и лопать меташку , при этом тренировки пока под вопросом (вторник или среда попробую пойти) или бестолку ? отложить?

Вопрос нужно решить оперативно учитывая что пропик остался на 1 укол и во вторник нужен новый флакон.. (курс 2 недели прошел пока) , если не стоит , то пкт нужно? 

какие тут тренировки, если простуда еще можно продолжать, а у тебя целый список. Я бы на твоем месте остановил курс. И на дворе как никак зима, надо теплее одеваться, витамин С лопать, овощи фрукты, мёд очень полезен(1-2 ложки в день)

Опубликовано

Однозначно все заканчивать и лечиться до полного выздоровления ,ПКТ нужно  

• Upvote 1
Опубликовано
ПКТ нужно

Тамокс? Какие дозировки и продолжительность?

Опубликовано

ПКТ нужно

Тамокс? Какие дозировки и продолжительность?
Неделю попей Тамокс по 30мг/сутки.

Опубликовано

Вопрос нужно решить оперативно учитывая что пропик остался на 1 укол и во вторник нужен новый флакон.. (курс 2 недели прошел пока) , если не стоит , то 

следующий курс начинай не меньше чем через пару месяцев после пкт. дай организму отдых и восстановление хорошее,тем более у тебя перетрен был сумасшедший.судя по тому как ты писал о бессоннице и т.п.+ от этих болячек надо хорошо пролечиться,дать организму время окрепнуть.про трени я бы на твоём месте забыл на месяц.

Опубликовано

Друзья, возник такой вопрос. Скоро начнется курс турика соло, думаю брать гейнер или протеин, хотелось бы услышать ваши мыслы? 184 см вес 76 кг. Вроде не заплываю, но хочу набрать как можно качественнее 

Опубликовано

При таком соотношении рост-масса, лучше взять гейнер.

• Upvote 2

Опубликовано
следующий курс начинай не меньше чем через пару месяцев после пкт

Печально,следующий курс будет явно на силу и выносливость.

от этих болячек надо хорошо пролечиться,дать организму время окрепнуть.про трени я бы на твоём месте забыл на месяц.

Ну может недели 2 максимум , больше не выдержу , плавно начну тренировки , страх потерять все , что накопил за эти годы , а в зал я ходил 4 года нон стоп , без перерывов. Болел так же раньше,но обычно недели - 2 хватало всегда . 

У меня опасное время с ноября по конец января , всегда болею железно , в этом году просто подумал пронесет , а тут накрыло. 

Неделю попей Тамокс по 30мг/сутки. 

С Антибиотиками ( ципрофлоксацин , цефодар ) и прочими препаратами конфликтов не будет? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.