Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

следующий курс начинай не меньше чем через пару месяцев после пкт

Печально,следующий курс будет явно на силу и выносливость.

от этих болячек надо хорошо пролечиться,дать организму время окрепнуть.про трени я бы на твоём месте забыл на месяц.

Ну может недели 2 максимум , больше не выдержу , плавно начну тренировки , страх потерять все , что накопил за эти годы , а в зал я ходил 4 года нон стоп , без перерывов. Болел так же раньше,но обычно недели - 2 хватало всегда . 

У меня опасное время с ноября по конец января , всегда болею железно , в этом году просто подумал пронесет , а тут накрыло. 

Неделю попей Тамокс по 30мг/сутки. 

С Антибиотиками ( ципрофлоксацин , цефодар ) и прочими препаратами конфликтов не будет? 

Я как то за 10 дней слил 8кг)) инфекцию подцепил кишечную. за 2 месяца восстановился и даже более

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Посоветуйте курс и ПКТ - 28 лет, 105кг, 190 см. Процент жира весы специальные показывают 24. подзаплыл последнее время, хочу подсушиться. В планах 5-6 тренировок в неделю (качалка, борьба, кардио). 6-8 недель. До этого легонько пару раз курсил тесто проп с болденоном на месяц и потом через полгода проп+прим тоже месяц). Есть определенные проблемы с суставами (остеохондроз 2 степени позвоночника, колени ноют).

Пожелания - чтоб курс помог максимально эффективно подсушиться килограмм на 10-15 за пару месяцев без слива мяса (ну насколько это возможно), и чтоб минимум побочки для своего теста в последствии (грамотная пкт). Бюджет в принципе не ограничен в разумных пределах (думал и о гормонах роста тоже, вроде их хвалят для похудения).

И еще посоветуйте как контролировать гормоны анализами (что сдать до курса, что и как во время)

Спасибо

Изменено пользователем jamadharma
Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста первый курс инъекционных соло?

Рекомендуют болденон 600 - 8 нед. Что думаете?

Может лучше прима?

Спасибо

Опубликовано

Добрый день. Посоветуйте курс и ПКТ - 28 лет, 105кг, 190 см. Процент жира весы специальные показывают 24. подзаплыл последнее время, хочу подсушиться. В планах 5-6 тренировок в неделю (качалка, борьба, кардио). 6-8 недель. До этого легонько пару раз курсил тесто проп с болденоном на месяц и потом через полгода проп+прим тоже месяц). Есть определенные проблемы с суставами (остеохондроз 2 степени позвоночника, колени ноют).

Пожелания - чтоб курс помог максимально эффективно подсушиться килограмм на 10-15 за пару месяцев без слива мяса (ну насколько это возможно), и чтоб минимум побочки для своего теста в последствии (грамотная пкт). Бюджет в принципе не ограничен в разумных пределах (думал и о гормонах роста тоже, вроде их хвалят для похудения).

И еще посоветуйте как контролировать гормоны анализами (что сдать до курса, что и как во время)

Спасибо

В планах????? Может лучше перестать фантазировать,и перейти к реальным действиям?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте!

Может лучше прима?

Спасибо

сразу напиши цель курса, сколько курсов было,

Опубликовано

Здравствуйте!

Может лучше прима?

Спасибо

Это не курсы,а онанизм!!! Читай первое сообщение данной темы!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте!

Может лучше прима?

Спасибо

Цель - набрать 5-7 кг качественной мышечной массы. Курс первый. Туринабол не рассматриваю, т.к. Сейчас тяжело найти не поддельный препарат.

Опубликовано

Друзья, возник такой вопрос. Скоро начнется курс турика соло, думаю брать гейнер или протеин, хотелось бы услышать ваши мыслы? 184 см вес 76 кг. Вроде не заплываю, но хочу набрать как можно качественнее 

А я бы не то и не другое, в гейнерах очень много углей, причем быстрых. фактически покупаешь сахар за большие деньги. Протеин ну если сразу после тренировки. Лучше подбери диету из нормальных продуктов: курица ( не обязательно грудка, в бедрах курицы на 2 белка меньше всего, зато вкусней), мясо, рыба или рыбные консервы, творог и молочка. Кстати, такого же мнение и у Водянова, можешь посмотреть на его канале, где он рассказывает об итогах сезона и говорит о питании.

Опубликовано (изменено)

1) 27 лет

2) вес 109, рост 182

3) только на антибиотики

4) легкая атлетика

5) 5 лет

6) да.

7) Курсы были (2 курса туринобола, прирост был 9 кг, откат 3 кг.)

8) сила, выносливость, набрать 5-7 кг.

Изменено пользователем gun89
Опубликовано

Здравствуйте!

Может лучше прима?

Спасибо

Цель - набрать 5-7 кг качественной мышечной массы. Курс первый. Туринабол не рассматриваю, т.к. Сейчас тяжело найти не поддельный препарат.

Чушь и бред! Брал здесь турик от Бритиш Диспинсари, ( тот продукт который сразу Джонни посоветовал) и курс прошел на ура.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!

Может лучше прима?

Спасибо

Чушь и бред! Брал здесь турик от Бритиш Диспинсари, ( тот продукт который сразу Джонни посоветовал) и курс прошел на ура.
Брать буду в Киеве!
Опубликовано

Доброй ночи. Очень нужен совет от знающих. 
6й день на втором курсе - Туринабол 40мг\день + Пропионат 100мг\через день  на 6 недель.
Уже через дня два-три начал время от времени чувствовать дискомфорт в области груди, он время от времени появляется и пропадает.
Либидо ухудшилось, странное ощущение при эякуляции (словно мочевой пузырь напряжен). И сон ухудшился, долго не могу заснуть и часто очень просыпаюсь ночью. 

Турик Вермоджи, Пропик Балкан + витамины Витрум Энерджи. 

Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что делать. Спасибо

Опубликовано
emrv

Похоже на мой случай) Перетрен. Сколько раз тренировки в неделю и иньекции в какие дни? Попробуй 2 дня не ходить на тренировку,а на 3й иди,разницу почувствуешь,а заодно и причину найдешь.Это как вариант. У меня похожий случай был,оказался перетрен. 

• Upvote 1
Опубликовано

Смотря какой дискомфорт. От тяжелых жимом может быть или жим с отскоком от груди. Перетрену тоже место быть. У меня от пропа в первые 2-3 укола всегда состояние напряжения какого то, сон ухудшается, но потом всё в норму приходит. Либидо за такой срок вряд ли упадет, да и на тесте тем более, это уже что то с ЦНС. Я перед курсом или на курсе всегда проставляю 5 уколов Комбилипена (витамины группы Б).

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

следующий курс начинай не меньше чем через пару месяцев после пкт

Печально,следующий курс будет явно на силу и выносливость.

от этих болячек надо хорошо пролечиться,дать организму время окрепнуть.про трени я бы на твоём месте забыл на месяц.

Ну может недели 2 максимум , больше не выдержу , плавно начну тренировки , страх потерять все , что накопил за эти годы , а в зал я ходил 4 года нон стоп , без перерывов. Болел так же раньше,но обычно недели - 2 хватало всегда . 

У меня опасное время с ноября по конец января , всегда болею железно , в этом году просто подумал пронесет , а тут накрыло. 

Неделю попей Тамокс по 30мг/сутки. 

С Антибиотиками ( ципрофлоксацин , цефодар ) и прочими препаратами конфликтов не будет? 

дело твоё......мясо нарастёт потом обратно,если тренил внатураху то ничего особо не сольёшь!главное калорийность поддерживать!колоть фарму+антибиотики......ты наверное хочешь до 35 лет стать печёночником или ещё кем? в общем это твоё здоровье и тебе решать как его гробить.....поверь,я знаю людей которые имеют статус выступающих билдеров и знаю,что некоторые из них из-за травм и болячек разных переодически вынуждены были бросить и не на пару недель а до полугодия,до полного восстановления! и ничего и по сей день выступают!

Изменено пользователем sergoonya
  • Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!

Может лучше прима?

Спасибо

Брать буду в Киеве!

я тоже брал турик в украине от балкана.......если интересно в личку. преп рабочий набрал за курс 6 недель кил около 9-и. никаких побочек не заливало,пкт вообще не делал.

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи. Очень нужен совет от знающих. 

6й день на втором курсе - Туринабол 40мг\день + Пропионат 100мг\через день  на 6 недель.

Уже через дня два-три начал время от времени чувствовать дискомфорт в области груди, он время от времени появляется и пропадает.

Либидо ухудшилось, странное ощущение при эякуляции (словно мочевой пузырь напряжен). И сон ухудшился, долго не могу заснуть и часто очень просыпаюсь ночью. 

Турик Вермоджи, Пропик Балкан + витамины Витрум Энерджи. 

Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что делать. Спасибо

недавно слез с такого курса на 9 недель..сдавай анализы! тут что экстрасенсы сидят? кто может без анализов что то советовать???? у меня соски на курсе стали очень чувствительные иногда немного побаливали,я начал анастрозол,но тут надо очень скурпулёзно подбирать дозу.чтоб не убить эстро полностью.СДАВАЙ АНАЛИЗЫ. хотя бы общий тест и Е2

По поводу бессонницы и т.п. это типичный перетрен. сбавь темп,сделай лёгкую неделю,дай организму в колею встать.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

Список вопросов для составления курса обновлен!

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано
ты наверное хочешь до 35 лет стать печёночником или ещё кем? в общем это твоё здоровье и тебе решать как его гробить

Да я уже с курса слез,тонус еще держится,в плане мышц,хоть сейчас иди и рви всех и вся в зале.

Простуда прошла,остался гнойный гайморит,вообще я его проигнорировал давно с октября месяца до декабря у меня нос каждый день был заложен и я его каждый день спасал пшикалками (звездочка,ринорус и прочие спреи) , отпустило , а простуду схватил , вылез гайморит с осложениями , такая вонь стоит как сопли потекут , завтра на обследование , я бы с курса и не слазил в принципе , все хорошо , но эту гадость лечить надо только антибиотиками и прочей хренью , были бы просто сопли еще полбеды , но такая вонь буд то покойник воняет 2х недельной давности..

Что интересно перетрен то был вообще незаметен , аас то ли обманывает организм или как , ведь пошел на тренировку первые дни в абсолютном тонусе , прекрасное самочувствие и пахал в зале будь здоров , кайфовал. Пришел домой , все шиздец , организм истощен буд то , хотя нагрузка ровно такая же как до курса и спал тогда , чувствовал себя после трени нормально. 

Опубликовано

ты наверное хочешь до 35 лет стать печёночником или ещё кем? в общем это твоё здоровье и тебе решать как его гробить

Да я уже с курса слез,тонус еще держится,в плане мышц,хоть сейчас иди и рви всех и вся в зале.

Простуда прошла,остался гнойный гайморит,вообще я его проигнорировал давно с октября месяца до декабря у меня нос каждый день был заложен и я его каждый день спасал пшикалками (звездочка,ринорус и прочие спреи) , отпустило , а простуду схватил , вылез гайморит с осложениями , такая вонь стоит как сопли потекут , завтра на обследование , я бы с курса и не слазил в принципе , все хорошо , но эту гадость лечить надо только антибиотиками и прочей хренью , были бы просто сопли еще полбеды , но такая вонь буд то покойник воняет 2х недельной давности..

Что интересно перетрен то был вообще незаметен , аас то ли обманывает организм или как , ведь пошел на тренировку первые дни в абсолютном тонусе , прекрасное самочувствие и пахал в зале будь здоров , кайфовал. Пришел домой , все шиздец , организм истощен буд то , хотя нагрузка ровно такая же как до курса и спал тогда , чувствовал себя после трени нормально. 

смотри сам. но я бы не торопился. не долечишься потом опять придётся бросить курс. тем более ты слез с курса, пкт хочешь делать...о каком курсе может идти речь?я не понимаю. уже запорол,всё смирись. сделаешь полноценный курс позже. тем более у тебя курс как то странно построен,покупаешь по одному флакону? это чтооооо?)))) купи сразу всё,мало ли потом что будет,закончится проп у поставщика и что дальше??? опять тут кучу вопросов будешь задавать?тем более на таком курсе я считаю обязательно пластина анастрозола должна быть или тамокса,да и на пкт надо тоже всё заранее купить!

Опубликовано

ты бы с гайморитом то не шутил - тем более с гнойным!! он имеет свойство переходить во фронтит - а это уже гной в лобном отделе!!! антибиотики одно - может тебе уже пора прокол делать, что бы гной из гайморовых пазух выкачать - ну это только по итогам рентгена гайморовых пазух будет видно - так что тут не курсом пахнет а серьезной болячкой и возможными осложнениями - не шутил бы ты со своей жизнью!! хотя если отоларинтолог путевый попадется поставит на ноги вместе с проколом недели за 2-3 - удачи.

• Upvote 1
Опубликовано
тем более у тебя курс как то странно построен,покупаешь по одному флакону? это чтооооо?

Ничего не поделаешь,все в рассрочку,дефицита товаров нет особого,да и я звоню заранее,прошу отложить мне отдельно какой либо товар,тогда все ок. 

ты бы с гайморитом то не шутил - тем более с гнойным

Завтра обследование,посмотрим что там,но уже легче значительно,ципрофлоксацин помогает.

Следующий курс если будет все отлично и со здоровьем и финансами буду делать на тренболончике или три-трене. В марте где то или начало апреля.

Опубликовано

Поздно - уже жидкость уже откачал сам. Без гноя, без крови. К врачу попасть - в платной на неделю запись, в бесплатной на месяц...... :( На иммунитет вроде бы не жаловался. Не пока не болел ни чем, артрит -  честно сказать и не знаю что такое.

Я даже примерно представляю из-за чего сустав травмировал - дал лишнюю нагрузку - я из кроссфита в ББ пришел, подтягиваться люблю, и тут после праздников на отдохнувшую тушку, так хорошо пошло, подтянулся больше, веса на 5 кг увеличил, короче руки полностью прокачал, видимо сильно перегрузил

Мне бы совет, чем процесс лечения ускорить? И когда и как можно нагружать. Руку сейчас стараюсь не напрягать, в эластичном бинте хожу.  В зал хожу раз в неделю - на ноги. Хочется уже руки занять :))) и спиной заняться.

А что с курсом - на сколько отложить.

Опубликовано

Mikh сказал(а) 25 Янв 2016 - 20:31:

Намек понял. прошу прощения. Перенесено в другую тему....

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер   атлеты ,  хочеться уточнить  фармакологическое действие двух оральных препаратов  , станазалола и провирона оба дериваты дгт ,  но меня интересует в них обоих их андрогенная активность  ,  вопрос заключаеться вот в чем , какой из этих препаратов силнее воздействует на рост волос  ?  по стероидному профилю  предпочтение должно отдаваться провирону   т.к  андрагеность у него выше чем у стана  в 5 раз , но хочеться  услышать мнение  опытных  и  знающих людей ! 

Изменено пользователем uchenik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.