Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем,привет!
1,32/98/178
2,Нету. Полностью здоров.
3,Пауэрлифтинг. 4 года
4,Да
5,Мастерон и тестостерона пропионат, 7 недель назад.Ставил по 100 того и того через день. ПКТ тамоксифен 30-20-10 три недели, витамины и цинк.
6,Сила.
7,Тестостерон общий 11.43

Тестостерон свободный 7,83

Эстрадиол 14,65

Кортизол 15,72

Лютеинизирующий гормон 5,1
Предыдущим курсом доволен. Силы прибавило и весу лишнего помог скинуть. Решил у знающих поинтересоваться,повторять этот же курс или может что нибудь другое можно ставить? Или может к этому курсу что то добавить можно? Желательно с не большим набором лишней воды,так как запас в весовой категории не большой ))))) 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. Рост 170, вес 65.

2. Вроде ничего серьёзного нет.

3. Результат в троеборье, ну и внешний вид.

4. Да.

5. В течении около трёх лет периодически были курсы метан соло на 8-12 недель по 30 мг. В прошлом году, в августе, проп соло по 100 через день. Крайний курс. С того времени перерыв в тренировках.

6. Массу, ну и силовые с выносливостью повысить.

7. Не делал.

Вообще сколоняюсь к сусту по 250/5дней фоном+периодически подключать метан при необходимости. Суст хотелось бы мес на три-четыре. Норм? Нужна ли гонада? Стоит ли так долго сидеть на тесте вообще?

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Добрый день писал тут как то про курс донабол и стонозало от курса отговорили большое спасибо , Но мне интересно все же мне хочется набрать более большую мышечную массу и приобрести более лучший рельеф , что бы Вы могли посоветовать для курса , пока курсить не собираюсь так с перспективой на будущее . Если сделать курс на основе тестостерона(инекционного) Напишите про такой курс как и что делать и что нужно будет на ПКТ. Только хотелось бы хороший и качественный курс т.к по тестостерон пишут что он как бы подходит для первого курса новичкам. 

Опубликовано

Следующий курс если будет все отлично и со здоровьем и финансами буду делать на тренболончике или три-трене. В марте где то или начало апреля.

Почитай азбуку.......у тебя это будет первый полноценный курс на три-трене или ты уже курсил на других препаратах?я так понимаю это будет твой первый курс........выбор странный,никогда не слышал чтоб с такого начинали знакомство с аас.....

• Upvote 1
Опубликовано

Следующий курс если будет все отлично и со здоровьем и финансами буду делать на тренболончике или три-трене. В марте где то или начало апреля.

Почитай азбуку.......у тебя это будет первый полноценный курс на три-трене или ты уже курсил на других препаратах?я так понимаю это будет твой первый курс........выбор странный,никогда не слышал чтоб с такого начинали знакомство с аас.....

Ну так описание препарата прочёл - понравилось !!! Что ещё надо ? :ap: 

Охеренный первый курс хочешь ?

Трен + Дека + Оксиметолон - ващщееее огонь , есть же...писькамана скажет "давай до свидания!" )))

Это шутка конечно же , а так то да - ты даже 1-й полноценный курс ещё не сделал - а уже смотришь на препы,кторые начинают пользовать только после 2-3 лет использования ААС. Завязывай :am:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ну так описание препарата прочёл - понравилось !!! Что ещё надо ? :ap: 

Охеренный первый курс хочешь ?

Трен + Дека + Оксиметолон - ващщееее огонь , есть же...писькамана скажет "давай до свидания!" )))

Это шутка конечно же , а так то да - ты даже 1-й полноценный курс ещё не сделал - а уже смотришь на препы,кторые начинают пользовать только после 2-3 лет использования ААС. Завязывай :am:

оо,норм курс!я на таком набрал 50 кг за 2 недели,слил 0!!))))) :ag:  :ag:

Опубликовано (изменено)

всем привет провел первый курс соло турик 7 недель набрал около 7 кг результатом доволен. через какое время можно делать второй курс и что брать на сух массу. сейчас вес 88 кг 

Изменено пользователем mps695
Опубликовано

всем привет провел первый курс соло турик 7 недель набрал около 7 кг результатом доволен. через какое время можно делать второй курс и что брать на сух массу. сейчас вес 88 кг 

отдых равный как минимум прошедшему курсу. на второй курс можно добавить к турику тест пропик либо тест фенил, чтобы меньше жопу дырявить.

Опубликовано

День добрый. Коллеги по железу.

Решил второй раз курсануть.

Собираюсь брать суст (уколы). Собираюсь добавить стан (в таблетках) + метан (таблетки). Прошлый курс был - суст+стан.

Помогите подобрать курс. Интересует масса. Какие лучше марки курса брать? Для правильного курса тест на что надо сделать до и после? И как можно будет выйти с курса по ПКТ под такой состав (суст+стан+метан) ну или подобранный вами. Спасибо.

Опубликовано

Ранее я отписывался по себе:

• 26
  • 84/174
  • О которых знаю заболеваний нет
  • Бодибилдинг
  • Стаж 3 года
  • Да, опыт приёма есть
  • 1 курс был Октябрь-Декабрь Суст 20мг/500мл (принимал каждые 3 дня по 1,5 куба (25-30мг где то вроде, как раз на 2 мес хватило)+Стан(объем не помню около 200таб, ну где то 3-5 таблов в день)
  • Желаемый эффект масса.
Опубликовано

отдых равный как минимум прошедшему курсу. на второй курс можно добавить к турику тест пропик либо тест фенил, чтобы меньше жопу дырявить.

в каких количествах и насколько недель брать турик +пропик может еще болденон добавить 

Опубликовано

в каких количествах и насколько недель брать турик +пропик может еще болденон добавить 

Не нужен тебе болденон. Турик 40 мг в день(4 таблетки ), пропик 100 мг через день. все на 6 недель!

• Upvote 1
Опубликовано

Приветсвую! 
28 лет
рост 178
вес 85 

опыта нет
Лето постоянно на велотренировках,остальное время года редко в зале,сейчас плотно в зале,питание норм +протеины,бца
Помогите подобрать курс и расписать график приема +пкт . Не могу определится что закать и какого производителя. Интересны инъекции.Интересует сила,масса. суст соло?

Опубликовано
. хотелось бы услышать) то что я написал до курса? интересует так же во время курса( 6 недель Турик-Пропик) и после ПкТ на что сдавать?
Опубликовано

Здравствуйте ! Помогите составить второй курс , опыт маленький , был один курс - тестостерона пропионата соло на 6 недель. Хотелось бы набрать мяса и укрепить суставы . Есть одна проблема - слабый желчный , от оральных стероидов  сразу воспалится. Мне 24 года , вес 94 , рост 183. Заранее большое спасибо !!!) 

Опубликовано

. хотелось бы услышать) то что я написал до курса? интересует так же во время курса( 6 недель Турик-Пропик) и после ПкТ на что сдавать?

Во время - если чувствуешь гино то - Эстрадиол

После ПКТ - всё то , что до курса , чтобы посмотрет,как организм восстановился и не добавить ли чего.

Иметь на курсе при себе Анастрозол или возможность быстро его приобрести при симптомах гино.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)
Во время - если чувствуешь гино то - Эстрадиол После ПКТ - всё то , что до курса , чтобы посмотрет,как организм восстановился и не добавить ли чего. Иметь на курсе при себе Анастрозол или возможность быстро его приобрести при симптомах гино.

У меня на таком же курсе анастрозол садил и тест и эстрадиол.думал ошибка....сдал повторно через время тоже самое. в общем я не пойму анастрозол вроде бы не должен садить тестостерон? кто в курсе? ошибки нет.,я сдавал анализы на тест и е2 каждую неделю. даже делал неделю без анастрозола и неделю с 0.5таб через день. результат небо и земля.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

Не нужен тебе болденон. Турик 40 мг в день(4 таблетки ), пропик 100 мг через день. все на 6 недель!

спасибо. а полное название  пропик боюсь ошибиться

Опубликовано

Тестостерон пропионат..)
Опубликовано

Выбирай

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_propionat/

Опубликовано

• Доброго дня!

1. 43 года, 105 кг., 200 см.

2. Заболеваний нет.

3. Силовые 3 - р./неб, пробежка, бассейн - 3 р./нед. Итого 6д в нед Стаж 2года. 

4. стажа приема нет

5. Сухая масса, сушка

Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.