Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Доброго дня!
  • 1. 43 года, 105 кг., 200 см.
  • 2. Заболеваний нет.
  • 3. Силовые 3 - р./неб, пробежка, бассейн - 3 р./нед. Итого 6д в нед Стаж 2года. 
  • 4. стажа приема нет
  • 5. Сухая масса, сушка
  • Заранее спасибо!

Здравствуйте, вам подойдет курс туринабол 40 мг в день + Тестостерон пропионат 100 мг / через день на 6 недель! Через два дня после последнего укола пропионата,начинается ПКТ(послекурсовая терапия) тамоксифеном на 3 недели(30мг/20мг/20мг) . Также на ПКТ пить Аевит, цинк , можно креатин, и какой-нибудь тестобустер. Под рукой иметь анастрозол,на случай излишней ароматизации. Ну и главное диета, эффект курса будет зависить напрямую от вас.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1: 24 года, 95 вес, 183 рост.

2: слабый желчный .

3:Бодибилдинг/Пауэрлифтинг .

4:да.

5:первы курс -тестостерона пропионата соло на 6 недель.

6:масса, сушка , укрепление суставов и связок.

Опубликовано

1: 24 года, 95 вес, 183 рост.

2: слабый желчный .

3:Бодибилдинг/Пауэрлифтинг .

4:да.

5:первы курс -тестостерона пропионата соло на 6 недель.

6:масса, сушка , укрепление суставов и связок.

Масса и сушка????????? Тебе не кажется странным(мягко говоря)такое сочетание? Это равноценно:Замедлиться получив ускорение. Суставы и связки укрепляется не препаратами а выполнением силовых упражнений.

p.s Да и цели у ББ и Пауэрлифтинга разные.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветсвую! 

28 лет

рост 178

вес 85 

опыта нет

Лето постоянно на велотренировках,остальное время года редко в зале,сейчас плотно в зале,питание норм +протеины,бца

Помогите подобрать курс и расписать график приема +пкт . Не могу определится что закать и какого производителя. Интересны инъекции.Интересует сила,масса. суст соло?

Заболеваний нет

Анализы не делал

Спасибо заранее!

Опубликовано

Приветсвую! 

28 лет

рост 178

вес 85 

опыта нет

Лето постоянно на велотренировках,остальное время года редко в зале,сейчас плотно в зале,питание норм +протеины,бца

Помогите подобрать курс и расписать график приема +пкт . Не могу определится что закать и какого производителя. Интересны инъекции.Интересует сила,масса. суст соло?

Заболеваний нет

Анализы не делал

Спасибо заранее!

Посмотри в начале страницы расписан Турик+Пропик или Пропик + Метан . Тебе самое то будет.

А Суст рано , т.к. это композит в состав которого входят эфиры продолжительного действия , и начинать знакомство с ААС с них не желательно.

Сначала необходимо проверить реакцию на короткие эфира (Пропик/Фенил),которые можно быстро отменить.

Надеюсь понятно.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Приветсвую! 

28 лет

рост 178

вес 85 

опыта нет

Заболеваний нет

Анализы не делал

Спасибо заранее!

Посмотри в начале страницы расписан Турик+Пропик или Пропик + Метан . Тебе самое то будет.

А Суст рано , т.к. это композит в состав которого входят эфиры продолжительного действия , и начинать знакомство с ААС с них не желательно.

Сначала необходимо проверить реакцию на короткие эфира (Пропик/Фенил),которые можно быстро отменить.

Надеюсь понятно.

Да, я понял! Спасибо!
Опубликовано

• Доброго дня!
  • 2. Заболеваний нет.
  • 3. Силовые 3 - р./неб, пробежка, бассейн - 3 р./нед. Итого 6д в нед Стаж 2года. 
  • 4. стажа приема нет
  • 5. Сухая масса, сушка
  • Заранее спасибо!

Здравствуйте, вам подойдет курс туринабол 40 мг в день + Тестостерон пропионат 100 мг / через день на 6 недель! Через два дня после последнего укола пропионата,начинается ПКТ(послекурсовая терапия) тамоксифеном на 3 недели(30мг/20мг/20мг) . Также на ПКТ пить Аевит, цинк , можно креатин, и какой-нибудь тестобустер. Под рукой иметь анастрозол,на случай излишней ароматизации. Ну и главное диета, эффект курса будет зависить напрямую от вас.

Как заказать полный курс и как узнать о излишней ароматизации

Опубликовано

Парни, нужна ваша помощь!

Хочу попробовать курс туринабола для набора массы.

Проблема, я в этом особо не шарю.

хотел попросить у знатоков консультации как правильно пройти курс и что туда  добавить.

Сам  занимаюсь 5 лет, рост 176. вес 75. возраст 26.

Буду благодарен если кто поможет и распишет полностью подробно как и с чего начинать.

Спасибо! 

Опубликовано (изменено)

1. Рост 170, вес 65.

2. Вроде ничего серьёзного нет.

3. Результат в троеборье, ну и внешний вид.

4. Да.

5. В течении около трёх лет периодически были курсы метан соло на 8-12 недель по 30 мг. В прошлом году, в августе, проп соло по 100 через день. Крайний курс. С того времени перерыв в тренировках.

6. Массу, ну и силовые с выносливостью повысить.

7. Не делал.

Вообще сколоняюсь к сусту по 250/5дней фоном+периодически подключать метан при необходимости. Суст хотелось бы мес на три-четыре. Норм? Нужна ли гонада? Стоит ли так долго сидеть на тесте вообще?

Не указал, мне 24. Нормально или все поменять? Метан остался с прошлого заказа. Нужно найти ему применение. Тест сам по себе понравился(проп). Хочу на нём посидеть. Что посоветуете? Длительность курса хотелось бы 12-16 недель и не дорогой чтобы получился. Изменено пользователем rewjay

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

• Доброго дня!
  • 2. Заболеваний нет.
  • 4. стажа приема нет
  • 5. Сухая масса, сушка
  • Заранее спасибо!

первый вопрос непонятен - то ли тебе общее количество препов указать - то ли технически объяснить как заказывать на сайте? вопрос номер 2 - периодическая сдача анализа на Е2 (эстрадиол) + пролактин и + по ощущениям (зуд в сосках или неприятные ощущения).

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать?

на предыдущей странице все указано - что ж вы форум то сами не читаете? и поиском не пользуетесь????? целая тема про анализы есть!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

1. Рост 170, вес 65.

2. Вроде ничего серьёзного нет.

3. Результат в троеборье, ну и внешний вид.

4. Да.

5. В течении около трёх лет периодически были курсы метан соло на 8-12 недель по 30 мг. В прошлом году, в августе, проп соло по 100 через день. Крайний курс. С того времени перерыв в тренировках.

6. Массу, ну и силовые с выносливостью повысить.

7. Не делал.

Вообще сколоняюсь к сусту по 250/5дней фоном+периодически подключать метан при необходимости. Суст хотелось бы мес на три-четыре. Норм? Нужна ли гонада? Стоит ли так долго сидеть на тесте вообще?

Не указал, мне 24. Нормально или все поменять? Метан остался с прошлого заказа. Нужно найти ему применение. Тест сам по себе понравился(проп). Хочу на нём посидеть. Что посоветуете? Длительность курса хотелось бы 12-16 недель и не дорогой чтобы получился.

ну смотри -  метан нельзя же периодически включать  - 5 недель ровным фоном и все - проп на 12-16 недель это ты силен - обалдеешь через день ставить - на счет недорого не скажу у каждого свое дорого)) а так на 12 - энка+болд + метан, энка+дека +метан, энка + трен - выбирай)))

Опубликовано

• Доброго дня!
  • 2. Заболеваний нет.
  • 4. стажа приема нет
  • 5. Сухая масса, сушка
  • Заранее спасибо!

первый вопрос непонятен - то ли тебе общее количество препов указать - то ли технически объяснить как заказывать на сайте? вопрос номер 2 - периодическая сдача анализа на Е2 (эстрадиол) + пролактин и + по ощущениям (зуд в сосках или неприятные ощущения).

Добрый день!

Общее количество препаратов на курс? (не правильно сформулировал)

Опубликовано

• Доброго дня!
  • 2. Заболеваний нет.
  • 4. стажа приема нет
  • 5. Сухая масса, сушка
  • Заранее спасибо!

Добрый день!

ну так все просто 6*7=42 дня * 40 мг=1680 мг - делим на 10(1 таблетка) =168 таблеток - в зависимости от того, сколько таблеток в упаковке столько тебе и нужно взять упаковок турика, далее - проп - 42 дня пополам + 1 день = 22 дня * 100 ед = 2200/10 (столько мг во флаконе) =220 мг - соответственно тебе нужно 3 флакона если во флаконах или 22 ампулы если ампулированный преп  - расписал специально подробно что бы сам понимал как в дальнейшем рассчитывать количество препаратов на курс - удачи!

Опубликовано

• Доброго дня!
  • 2. Заболеваний нет.
  • 4. стажа приема нет
  • 5. Сухая масса, сушка
  • Заранее спасибо!

Добрый день!

ну так все просто 6*7=42 дня * 40 мг=1680 мг - делим на 10(1 таблетка) =168 таблеток - в зависимости от того, сколько таблеток в упаковке столько тебе и нужно взять упаковок турика, далее - проп - 42 дня пополам + 1 день = 22 дня * 100 ед = 2200/10 (столько мг во флаконе) =220 мг - соответственно тебе нужно 3 флакона если во флаконах или 22 ампулы если ампулированный преп  - расписал специально подробно что бы сам понимал как в дальнейшем рассчитывать количество препаратов на курс - удачи!

Спасибо большое!

Опубликовано

ну смотри - метан нельзя же периодически включать - 5 недель ровным фоном и все - проп на 12-16 недель это ты силен - обалдеешь через день ставить - на счет недорого не скажу у каждого свое дорого)) а так на 12 - энка+болд + метан, энка+дека +метан, энка + трен - выбирай)))

Не обязательно проп, вообще хочется на тесте захимичить. Вот я и думал может суст. Если просто тест фоном ставить и подключать метан дней на 25 потом снова отдых от метана. Так норм будет? Если норм то какой тест, и нужна ли гонада?

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

кто как борется с прыщами на курсе ,а то как то надоели ,не много их но есть/

Опубликовано

Как правильно пройти курс и что туда  добавить.

Буду благодарен если кто поможет и распишет полностью подробно как и с чего начинать.

Спасибо! 

Опубликовано (изменено)

Как правильно пройти курс и что туда добавить.

Сам занимаюсь 5 лет, рост 176. вес 75. возраст 26.

Спасибо!

Почитай тут друже))https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/ Изменено пользователем Barsiko
Опубликовано

Как правильно пройти курс и что туда добавить.

Сам занимаюсь 5 лет, рост 176. вес 75. возраст 26.

Спасибо!

Почитай тут друже))https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/
Тут проблема,он читать не умеет,или не любит. Я ему писал в соседней теме,где можно почитать про его курс. Он решил,что лучше задать тот же вопрос,но в другой теме.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

хотел попросить у знатоков консультации как правильно пройти курс и что туда  добавить.

Спасибо! 

Вот тебе курс. Но в следующий раз читай темы форума внимательно и не задавай один и тот же вопрос в разные темы.

Курс на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ну смотри - метан нельзя же периодически включать - 5 недель ровным фоном и все - проп на 12-16 недель это ты силен - обалдеешь через день ставить - на счет недорого не скажу у каждого свое дорого)) а так на 12 - энка+болд + метан, энка+дека +метан, энка + трен - выбирай)))

Не обязательно проп, вообще хочется на тесте захимичить. Вот я и думал может суст. Если просто тест фоном ставить и подключать метан дней на 25 потом снова отдых от метана. Так норм будет? Если норм то какой тест, и нужна ли гонада?

про суст ни чего не могу сказать - опыта его приема нет еще - а чем тебе энка не нравится - по деньгам думаю даже дешевле выйдет - единственно что первую неделю практически не будет работать - если на 12 недель то с двумя приемами метана ерунда получается - 25 дней чего то ни то ни се - 35 дней как раз 5 недель - но тогда у тебя остается промежуток в 2 недели без метана всего - ибо снова на 5 недель следующий заход - пусть меня поправят более опытные товарищи, но сдается мне что для печени 2 недели отдыха это совсем мало!! вот если на 15 недель - то отдых 5 недель вполне себе норм - про гонаду тут по самочувствию как Джонни говорит - я на 8-9-10 по 1000 сейчас ставил - у мну курс на 12 недель.

Опубликовано

Джонни привет,подскажи пожалуйста по цинку.Принимаю цинктерал по 1 таб. 2 раза в день , в инструкции сказано 1 таб. содержит 124 мг цинк сульфата, что соответствует 45 мг цинк-иона.При дефиците цинка написано 1-2 таб. Ты советуешь 30-50 мг это в пересчёте на ион ?Просто если это в расчёте на цинк сульфат,то получается мало совсем.Ну или я жру его много )))

Опубликовано

Джонни привет,подскажи пожалуйста по цинку.Принимаю цинктерал по 1 таб. 2 раза в день , в инструкции сказано 1 таб. содержит 124 мг цинк сульфата, что соответствует 45 мг цинк-иона.При дефиците цинка написано 1-2 таб. Ты советуешь 30-50 мг это в пересчёте на ион ?Просто если это в расчёте на цинк сульфат,то получается мало совсем.Ну или я жру его много )))

Речь идет про ион цинка.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.