Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто для меня легче один укол сделать, и неделю пахать, чем таблетками закидываться,

Тогда я учту :) на первый раз что нибудь не долгое попробую из таблеток .

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

в принципе да! я от суста с декой нармально набрал но со временем и слил нормально :ct:

Возьмите деку с метаном и выход на станазололе.Будет довольно большой обьем и с нормальным выходом останется довольно много из набранного.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Просто для меня легче один укол сделать, и неделю пахать, чем таблетками закидываться,

Тогда я учту :) на первый раз что нибудь не долгое попробую из таблеток .

Если инжекты нормально идут можно взять что-то из коротких эфиров.Но их надо ставить через день.

Опубликовано

Подскажите эсенциале форте можно пить на курсе, а карсил уже после? Спасибо

Опубликовано

смысл тот же пейте желчегонные препараты типо тыквеола или холосаса они в аптеках продаються копейки стоят

Опубликовано

на прошлой недели при выполнение любого упражнения появлялись ужасные боли в голове особенно в затылке и задней части,пульсирующие,может у кого было и как решили эту проблему? Ибо боли ужасные и очень долго потом голова болит,даже с обычных подтягиваний на турнике боли(,помогите может кто сталкивался,вроде как и дыхание уже наладил,курить бросил недели 3 назад,помогите

Опубликовано
В 27.01.2013 в 08:04, ribbka сказал:

на прошлой недели при выполнение любого упражнения появлялись ужасные боли в голове особенно в затылке и задней части,пульсирующие,может у кого было и как решили эту проблему? Ибо боли ужасные и очень долго потом голова болит,даже с обычных подтягиваний на турнике боли(,помогите может кто сталкивался,вроде как и дыхание уже наладил,курить бросил недели 3 назад,помогите

Это давление. Вам в эту тему https://athleticforum.org/forum/15-zdorove-medicina/  к нашему врачу

Опубликовано

Ребята, в левом соску какието не приятные ощущения, то так греет аж его то по покалывает, пью напосим 5день по 30мг, шо взять тамоксифен таблеток 20 пропить?по 20мг в день

Опубликовано

Ребята, в левом соску какието не приятные ощущения, то так греет аж его то по покалывает, пью напосим 5день по 30мг, шо взять тамоксифен таблеток 20 пропить?по 20мг в день

Да тамоксифена по 20-40мг начать пить как только боль в сосках пройдет прекратить его пить.

Опубликовано

Да тамоксифена по 20-40мг начать пить как только боль в сосках пройдет прекратить его пить.
боли нету ну вот не приятные покалывания слегка есть
Опубликовано

Возраст какой?Курс первый? Вы точно чувствуете неприятные ощущения? При надавливании боль есть?

У меня часто знакомые параноят что у них что то не так и постоянно теребут соски хотя все норм :cv:

Опубликовано

Возраст какой?Курс первый? Вы точно чувствуете неприятные ощущения? При надавливании боль есть?

У меня часто знакомые параноят что у них что то не так и постоянно теребут соски хотя все норм :cv:

20лет, первый курс) когда нажимаю не болит а так покалывает и какоето теплое ощущение не приятное ну слегка, на правом соске все норм
Опубликовано

20лет, первый курс) когда нажимаю не болит а так покалывает и какоето теплое ощущение не приятное ну слегка, на правом соске все норм

Врятли гинекомастия, но если беспокоит можешь подключить тамоксифен как написал штангист.

Опубликовано

Врятли гинекомастия, но если беспокоит можешь подключить тамоксифен как написал штангист.
еще подожду
Опубликовано

Это практически одно и тоже.На курсе не пей.Эти препараты вызывают приток желчи,а тебе надо ее отводить.Если появились неприятные ощущения в правом боку пропей Холосас.А карсил после всего курса.

Добрый день.

Помогите советом.

Были следущие курсы

1 курс. метан 200т

2.курс метан+дека+суст на 6 недель.

После этого завязал на 2 года. Хочу снова курс начинать вот немогу определиться с курсом Думаю взять Снова Взять Метан+дека+суст на 6 либо на 8 недель Что еще включить помогите все позабыл))

Курс делай на 8 недель,на 6 маловато будет.Со2 й недели подключи провирон по 25 мг. в день.На закрепление возьми станазу по 40 мг. день до конца пачки.На ПКТ тамоксифен по 40 мг. 3 недели.

Опубликовано

Добрый день.

Помогите советом.

Были следущие курсы

1 курс. метан 200т

После этого завязал на 2 года. Хочу снова курс начинать вот немогу определиться с курсом Думаю взять Снова Взять Метан+дека+суст на 6 либо на 8 недель Что еще включить помогите все позабыл))

Хотя ты знаешь после такого перерыва можно деку+метан и будет нормально переть,а суст отложить до следующего курса.

Опубликовано
В 27.01.2013 в 12:37, Alex_1982 сказал:

В 27.01.2013 в 11:15, hyuskiu сказал:

Добрый день.

Помогите советом.

Были следущие курсы

1 курс. метан 200т

Хотя ты знаешь после такого перерыва можно деку+метан и будет нормально переть,а суст отложить до следующего курса.

Меня интересуею Дозировки Деки и суста Незнаю ккой деки взять на прошлом курсе был Decadubol-100 и если на 8 недель делать тогда получается По 8 ампул надо брать деки и суста???

Опубликовано

у меня курс метан потом станазолол, протеин мне принимать лучше на метане?

Конечно принимай.Будет самое оно для набора массы.

нет вы меня не так поняли, протеина у меня всего 1кг. а курс у меня идет сначала метан 5-6 нед. а потом станозолол, с чем лучше принимать его с метаном или станазололом?

Опубликовано

В общем получился такой курс

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

Суст Sustanon 250 (Пакистан) 8шт

На закрепление станазу по 40 мг. день до конца пачки.

На ПКТ тамоксифен по 40 мг. 3 недели.

Распишите пожалуйсто Схему приема

Опубликовано

В общем получился такой курс

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

Надо докупить еще деки(8 ампул-это на 4 недели),надо хотя бы 7 ,а лучше 8 недель.

1.. 1-8 неделя Дека 200мг./нед

2.Метан 1-7 неделя по 30 мг./день

3. 7-... станазолол до конца пачки т.е. 25 дней по 40 мг.

4.Тамоксифен можно начинать со станазололом,можно после.Принимать по 40 мг. 3 недели.

5.По желанию пропить карсил,эссенциале и т.п. препараты(гепатопротекторы)

6.Если на курсе начнет болеть правый бок проить Холосас.(гепатопротекторы на курсе НЕ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!)только после него.

Опубликовано

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

Тогда проще взять Nandrolone decanoate 1мл/200мг 8шт и Sustamed 1мл/250мг Так правельней будет?

Опубликовано

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

Тогда проще взять Nandrolone decanoate 1мл/200мг 8шт и Sustamed 1мл/250мг Так правельней будет?

Конечно же проще.Я суст забыл включить в курс ,начинай вместе с декой с 1 недели.А вообще после 2х летнего перерыва с головой хватит либо суст+метеан либо дека+метан.А там смотри сам.Что-то одно можно оставить для следующего курса.

Опубликовано

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

Почему говорят что с Тамокса Тамокс Вялого можно словить?

Опубликовано

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

У меня такой иеформации нет.Я его сам скушал довольно много и ничего подобного не ощутил,да и те кто употребляли никто не жаловался.От деки можно поймать да и то все очень индивидуально.И дам маленький совет-меньше забивай голову такими мыслями,а то однозначно поймаешь((((((

Опубликовано

Метан 200т

Дека Decadubol-100 8шт

У меня такой иеформации нет.Я его сам скушал довольно много и ничего подобного не ощутил,да и те кто употребляли никто не жаловался.От деки можно поймать да и то все очень индивидуально.И дам маленький совет-меньше забивай голову такими мыслями,а то однозначно поймаешь((((((

Что бы яйца после курса востановить Нужен Тамокс или провирон запутался уже

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.