Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тестостерона пропионат+Метан(Туринабол) 6недель. Тест 100мг/через день+Метан(Туринабол) 40мг/день. ПКТ на 3 день после последнего укола Теста. Тамоксифен по 30мг/день(неделя)+по 20мг/день(2 недели)+витамины,цинк,Тестостероновый бустер(при наличии денег)

Спасибо, а можно чуть дольше посидеть на проп/метан, например, 8 недель? Не хочу чтобы курс заканчивался так быстро ))) а то до лета ничего не останется )))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

• Возраст, вес, рост? - 23, 79, 185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет 

Вид спорта? Стаж занятий? - Качалка, 1 год

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - да

Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? - метан, 2 месяца назад

Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? - Масса, сила

Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны - нет

Изменено пользователем Novi4ek
Опубликовано
Надо больше въ..вать. Без табов. Начни делать суперсеты, трисеты, добавь кардио, убивайся, трахайся

Не поверишь,но в последнее время я так и занимался) Кардио была груша , около 30 - 60 минут , потом база на все группы мышц 6 подходов и  веса 80% от максимума с минимумом отдыха,хотел так подготовить организм к макс нагрузкам,думал курс начну и добавлю пахоту на максимум,как было с курсом стана - оксана в прошлом году,тогда проканало. 

и нервная система тоже спадёт......на ноль)))

Это да,после треньки живу 1.5 часа,потом как овощ.

Антихот

В кратце это что? Типа адаптогена как Трекрезан:? 

адаптол 500 мг и нервы в порядке

на ночь полтаблы донормила, но не долго

Вот и славно)

PS: ближе к апрелю думаю начну курс заного. Стоит ли повторять связку проп - метан

Опубликовано

Тестостерона пропионат+Метан(Туринабол) 6недель. Тест 100мг/через день+Метан(Туринабол) 40мг/день. ПКТ на 3 день после последнего укола Теста. Тамоксифен по 30мг/день(неделя)+по 20мг/день(2 недели)+витамины,цинк,Тестостероновый бустер(при наличии денег)

Спасибо, а можно чуть дольше посидеть на проп/метан, например, 8 недель? Не хочу чтобы курс заканчивался так быстро ))) а то до лета ничего не останется )))

Начни лучше позже курс. Метан не действует более 5-6 недель,кто бы что бы не говорил. Оральные препараты не рекомендуется принимать более 6 недель,т.к возрастает нагрузка на печень. Не,можно и 10 месяцев пить Метан,но во первых,это деньги на ветер,а во вторых,игра со здоровьем. Оно тебе надо? Пропик так же тяжеловато ставить более 6 недель. Заднице сложнее переносить уколы. Лучше провести разведку коротким курсом,а потом(если все прошло хорошо)можно будет задуматься и о более долгом курсе на массонабор.(Энка+Болденон+Метан)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет 24 года стаж 5 лет. Первый курс турик соло, второй идет щас тест пропик + мастерон, вот думаю ближе к лету сделать курс оксана + турик на сушку, что скажите по такому совмещению, подскажите годен ли такой курс для сушки?

Опубликовано

Если точнее то хочу курс на сушку, использовать обязательно оксану по 40 мг в день на 6 недель и вот посоветуйте что к ней лучше добавить и в каких дозировках что бы по деньгам не слишком круто было, так как сама оксана не дешевая, спасибо

Опубликовано

Всем привет 24 года стаж 5 лет. Первый курс турик соло, второй идет щас тест пропик + мастерон, вот думаю ближе к лету сделать курс оксана + турик на сушку, что скажите по такому совмещению, подскажите годен ли такой курс для сушки?

Нет. Два оральных препарата,на одном курсе,это не есть хорошо. Да и не понятна такая связка. Это как делать бутерброд: на колбасу положить ливерную колбасу. Сделай лучше Тест проп+Мастерон+Оксандролон. Полностью расписанный курс есть в ветке:готовые курсы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не поверишь,но в последнее время я так и занимался) Кардио была груша , около 30 - 60 минут , потом база на все группы мышц 6 подходов и  веса 80% от максимума с минимумом отдыха,хотел так подготовить организм к макс нагрузкам,думал курс начну и добавлю пахоту на максимум,как было с курсом стана - оксана в прошлом году,тогда проканало. 

Уважаемый.....я вам уже где то писал....почитайте азбуку,ваши методы по поводу тренировок и тому как вы готовились к курсу,мягко говоря меня поражают,такое ощущение что вы азов правильного тренинга не знаете,про аас я вообще молчу. запомните !!! к курсу вы должны подойти отдохнувшим и в хорошей форме,с адекватно восстановленной нервной системой и т.д. и т.п..... а вот ебошить надо на курсе!!! у вас на лицо типичный перетрен--обвал ЦНС! никакой тестостерон к вашей агрессии не имеет отношения---у вас нервы не в порядке попросту выражаясь. сбавьте темп перейдите на лёгкие трени и пейте глютамин и что то из аптеки типа персена или новопассита. нормально ешьте по больше углеводов так как они влияют на работу цнс. и всё само собой восстановится!

• Upvote 1
Опубликовано

Нет. Два оральных препарата,на одном курсе,это не есть хорошо. Да и не понятна такая связка. Это как делать бутерброд: на колбасу положить ливерную колбасу. Сделай лучше Тест проп+Мастерон+Оксандролон. Полностью расписанный курс есть в ветке:готовые курсы.

да я его видел, но дороговато выходит примерно 30 тысяч, может есть что попроще, но что бы обязательно была оксана?

Опубликовано

А что скажешь если оксану совместить с винстролом суспензия (оксана 40 мг каждый день и винстрол по 1 мл через день) на сушку этот вариант как,есть ли какие нюансы?

Опубликовано

А что скажешь если оксану совместить с винстролом суспензия (оксана 40 мг каждый день и винстрол по 1 мл через день) на сушку этот вариант как,есть ли какие нюансы?

Если опа выдержит - то вперёд , только Пропик ещё добавь , да,и Оксану считаю беспонтовой тратой денег. Проще Пропик+Стан (орал)

Ты хоть раз ставил суспензию ? Очень...оочень...ооочень ссука болезненные иньекции и последствия )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Мужики привет! чего то вообще бред какойто

мой анализ Эстрадиол (E2) ↑ 55.0 нг/л 5.0-53.0

если перевезти по таблице расчета из нг\л в пмоль\л как в лаборатории  ИНвинтро у меня получается сверх норма 202 пмоль\л

при реф.значениях в Инвинтро 40-161 ( у моего знакомого на курсе 170мполь)

и вот что интересно в моей лаборатории реф.значения 5.0-53.0нг\л

если перевезти 53.0нг\л это 194пмоль\л что тоже высокое значение по сравнению с Инвинтро 40-161

или я неправильно считаю что наврят ли, или это дурдом)

анализы сдавал в lab4u

расшифровка http://www.bionlab.ru/vracham/kalkulyator_perescheta_edinic_izmereniya/

https://lab4u.ru/rasshifrovka-analizov/convertion/

Изменено пользователем nedis
Опубликовано

Если опа выдержит - то вперёд , только Пропик ещё добавь , да,и Оксану считаю беспонтовой тратой денег. Проще Пропик+Стан (орал)

Ты хоть раз ставил суспензию ? Очень...оочень...ооочень ссука болезненные иньекции и последствия )

Не суспензию ставить не приходилось, я к пропику то привыкал почти неделю, опа болела так что ходить не мог, тогда лучше откажусь от винстрола от греха) а насчет оксаны почему без понтова, такая дороговизна не оправдана эффектом? я думал она мега мощьный преп для сушки раз так стоит дорого, может тогда вообще лучше на сушку взять курс тестостерона пропионата + станазолол в таблах + тренболон ацетат такой курс в 2 раза дешевле выходит вот только толковый ли?

Опубликовано

Мужики привет! чего то вообще бред какойто

мой анализ Эстрадиол (E2) ↑ 55.0 нг/л 5.0-53.0

если перевезти по таблице расчета из нг\л в пмоль\л как в лаборатории  ИНвинтро у меня получается сверх норма 202 пмоль\л

при реф.значениях в Инвинтро 40-161 ( у моего знакомого на курсе 170мполь)

и вот что интересно в моей лаборатории реф.значения 5.0-53.0нг\л

если перевезти 53.0нг\л это 194пмоль\л что тоже высокое значение по сравнению с Инвинтро 40-161

или я неправильно считаю что наврят ли, или это дурдом)

анализы сдавал в lab4u

расшифровка http://www.bionlab.ru/vracham/kalkulyator_perescheta_edinic_izmereniya/

https://lab4u.ru/rasshifrovka-analizov/convertion/

привет! не парь себе мозги! пойди сдай анализы в инвитро с нормальной системой исчисления в н\моль..... сдай общий тест и е2 и всё!!! а то такое ощущение что ты хочешь курс делать как у мистера олимпия!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Не суспензию ставить не приходилось, я к пропику то привыкал почти неделю, опа болела так что ходить не мог, тогда лучше откажусь от винстрола от греха) а насчет оксаны почему без понтова, такая дороговизна не оправдана эффектом? я думал она мега мощьный преп для сушки раз так стоит дорого, может тогда вообще лучше на сушку взять курс тестостерона пропионата + станазолол в таблах + тренболон ацетат такой курс в 2 раза дешевле выходит вот только толковый ли?

Трен - очень мощный преп - не для первых курсов. Побочек схватишь мама не горюй.

Делай Пропик+Станаза (аккуратно со связками , без фанатизма)+ диета + правильно построенная программа - и всё получится.

Запомни - НЕТ ничего лучше для прописовки/сушки ,чем диета и трен.программа.

П.С. - Оксану считаю беспонтовой - это лично моё мнение - 3 курса с ней делал разных производителей , дозировки от 50 до 100 мг. - понял НЕ МОЁ , плацебо.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано
sergoonya

Да если бы я изначально знал что LAB4u через жопу считает и референс значения хрен поймешь какие

не обращался бы туда, зато 50% скидка))

Опубликовано

Друзья, Подскажите что добавить? хочу пропик и метан на 8 недель. Только проблема склонность к гино есть. Что можно подключить что бы гино не полезло? или что в место метана? турик не нравиться вообще. предпочтение качественная масса

Опубликовано

Трен - очень мощный преп - не для первых курсов. Побочек схватишь мама не горюй.

Делай Пропик+Станаза (аккуратно со связками , без фанатизма)+ диета + правильно построенная программа - и всё получится.

Запомни - НЕТ ничего лучше для прописовки/сушки ,чем диета и трен.программа.

П.С. - Оксану считаю беспонтовой - это лично моё мнение - 3 курса с ней делал разных производителей , дозировки от 50 до 100 мг. - понял НЕ МОЁ , плацебо

Понял, прислушаюсь к твоему совету, и попробую пропик + станаза, подскажи только по дозировкам тогда, если на 6 недель пропик по 1 мл через день я так понял а станазу как?

диета и тренировки это само собой, я просто сейчас сижу на пропике и мастероне но как то не очень доволен хотя идет уже 4 неделя, вес что то стоит, хоть и жесткость появилась да и на вид посуше стал но хотелось бы и вес согнать кг на 6-7.

Опубликовано

Друзья, Подскажите что добавить? хочу пропик и метан на 8 недель. Только проблема склонность к гино есть. Что можно подключить что бы гино не полезло? или что в место метана? турик не нравиться вообще. предпочтение качественная масса

метан замени на турик!!! и на курсе контролируй уровень эстро! с начала курса при себе иметь анастрозол.

Опубликовано

Турик не нравиться вообще 2 раза юзал эфекта 0.

Значит лажа была а не турик. и какие дозировки?

Опубликовано

Парни,уясните себе наконец,ФАРМА НЕ РАСТИТ МЫШЦЫ И НЕ СЖИГАЕТ ЖИР!!! Фарма выступает всего лишь КАТАЛИЗАТОРОМ. С одних и тех же препаратов,можно как набирать массу,так и сгонять жир. Результат будет зависеть от ДИЕТЫ и Тренинга.

• Upvote 1

Опубликовано

Парни,уясните себе наконец,ФАРМА НЕ РАСТИТ МЫШЦЫ И НЕ СЖИГАЕТ ЖИР!!! Фарма выступает всего лишь КАТАЛИЗАТОРОМ. С одних и тех же препаратов,можно как набирать массу,так и сгонять жир. Результат будет зависеть от ДИЕТЫ и Тренинга.

Абсолютно согласен  :0526:

Опубликовано

Друзья. хотелось бы попробовать Болденон с туриком. Буду признателен за инфу что как когда)) +ПКТ . четвертый курс  .третий закончил  Тестфенил(150) каждый третий день+турик (50) вес 97кг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.