Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, повторю свой вопросик здесь. 3 неделя курса турик пропик, все норм, мне нравится,вес пошел. Провирон стоит подключить? он же наоборот увеличит результат курса? и прочитал готовые курсы Джонни  Мастерон+Тестостерон Пропионат+Оксандролон, он пойдет на 3й курс? или есть опять готовые 3е курсы? ( первый турик соло, второй турик пропик)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем добрый вечер!Нужна ваша оценка данного курса.В наличии 20 амп.омнадрена и 7 ампул пропината.Курс 10 недель:1-8 Омнадрен;9-10 пропинат через день.Нужен ли ПКТ?

Честно сказать,это не нормальный курс!!! Омнадрен соло? Ну это только что бы хрен получше стоял,да и 8недель маловато.

p.s ПКТ нужно всегда!!!

а если добавить турик или метан по 40мг на 6-7недель?
Опубликовано

Извиняюсь, повторю свой вопросик здесь. 3 неделя курса турик пропик, все норм, мне нравится,вес пошел. Провирон стоит подключить? он же наоборот увеличит результат курса? и прочитал готовые курсы Джонни  Мастерон+Тестостерон Пропионат+Оксандролон, он пойдет на 3й курс? или есть опять готовые 3е курсы? ( первый турик соло, второй турик пропик)

Не нужно его подключать, не грузи лишним печень. Да,курс маст+проп+оксана вполне пойдет на 3-ий.Сам сейчас на турик+проп, и 3-ий будет маст+проп.(оксана дороговато выходит) ))

Опубликовано (изменено)
Исходя и курсовых дозировок, на мост должно идти по 250-300мг теста(энантат, ципионат) в неделю. Продолжительность 4-6 недель. 1-10 - Сустанон 125-250мг через день 1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю 11-13 - Тестостерон пропионат и мастерон через день по 100 мг(смешивать). Гонадотропин ставится по 1000ед ч/д., в течении первых двух недель моста. В общей сложности 5000ед. В идеале на мосту не помешает инсулин, но это уже от желания и опыта.

Большое спасибо, а если по 250мг через день ставить это получается 750-1000мг в неделю, это нормально не много? Хотя на 500мг энки нормально реагировал, соски набухали конечно иногда, ну таблетка аромазина приводила сразу всё в норму к утру.

Изменено пользователем Kim063
Опубликовано

это получается 750-1000мг в неделю, это нормально не много?

В среднем 750 в неделю и получается.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Поясните одну вещь , туринабол соло дает силу и выносливость , если добавляется тест проп + мастерон , а это к сухой качественной массе , то Умаляют ли эти 2 дополнительных препарата эффект туринабола или наоборот усиливают? Т.е если я люблю кардио на тренировках , выносливость от теста и мастерона не потеряется,так как если бы я принимал турик соло?

Вопрос вселенского масштаба для меня,почему соло эффективнее в плане силы и выносливости , а в связке с препаратами на массу теряется эффект (как я думаю) или это ерунда?

Обьясните конструктивно если возможно.

Опубликовано (изменено)
Поясните одну вещь , туринабол соло дает силу и выносливость , если добавляется тест проп + мастерон , а это к сухой качественной массе , то Умаляют ли эти 2

все эти препараты более чем можно использовать вместе в  одном курсе ,степень сухости массы в полной мере зависит от диеты и принципа тренинга

Вопрос вселенского масштаба для меня,почему соло эффективнее в плане силы и выносливости , а в связке с препаратами на массу теряется эффект

почему Вы решили ,что соло эффективней ? эффект не теряется ,а скорее наоборот  ,мастерон тоже не плохо силу дает ,а тестостерон это вообще краеугольный камень ЛЮБОГО курса

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 1
Опубликовано

Поясните одну вещь , туринабол соло дает силу и выносливость , если добавляется тест проп + мастерон , а это к сухой качественной массе , то Умаляют ли эти 2 дополнительных препарата эффект туринабола или наоборот усиливают? Т.е если я люблю кардио на тренировках , выносливость от теста и мастерона не потеряется,так как если бы я принимал турик соло?

Вопрос вселенского масштаба для меня,почему соло эффективнее в плане силы и выносливости , а в связке с препаратами на массу теряется эффект (как я думаю) или это ерунда?

Обьясните конструктивно если возможно.

Мастерон способен увеличить плотность и твёрдость мышц. Так же, являясь производным ДГТ имеет анаболические и андрогенные качества. Как известно активность тестостерона при конвертации в дигидротестостерон сильно возрастает, приблизительно в 5 раз, что и дает большую силу при занятиях скоростно-силовыми видами спорта. При курсе на массу Мастерон добавляют для снижения эстрогенной активности, снижения ГСПГ и меньшего набора лишней жидкости. Ингибируя фермент ароматазы, Мастерон препятствует трансформации свободного тестостерона в эстроген путем ароматизации. Это служит не только увеличением количества активного свободного тестостерона в крови но и уменьшает побочные эффекты, которые являются следствием высокого уровня эстрогена. То есть он идет как синергист, усиливая своим действием работу других препаратов на основе тестостерона. Описанный тобой курс Мастерон+Пропик+Туринабол не является массонаборным. Это курс на прорисовку и силу. Туринабол и Мастерон в значительной степени снижают выработку эндогенного тестостерона, но тут на помощь приходит экзогенный, в данном случае это пропионатный эфир тестостерона.

Что касается данного курса, то по мощности и качеству он значительно превосходит сольный прием Туринабола.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел начать курс: месяц анабол+станозолол после пропить тамоксифен. Возраст 20. Рост189. Вес 88. Цель - набрать немного массы сухой. Кг 5 если повезет. Где то полтора года назад пил данабол соло 4 блистера, но никакого эффекта это не дало... даже не почувствовал, видимо палево было. Правильно ли это для меня? Рельефом не обладаю, масса общая, но так таковых и отложений нет.

Опубликовано

Насчет инъекций... не вариант.. конечно это будет эффективней и все такое, но такие обстоятельства

Опубликовано

linecd , Джонни , спасибо за конструктивные ответы (апнул в репу), многое стало понятно , решил поменять традиционный боди , на кроссфит просто и как раз такой курс в тему будет , давно меня тянуло на микс - программы , занимаюсь бодибилдингом , беру еще что нибудь из пауэра , а там глядишь из армы чего для укрепления рук , кардио на груше. Да и сам по себе не смотря на свой высокий рост , очень резвый , люблю когда тело послушно и резко на что либо реагирует физически,да и скорость рук за столько лет развил потрясающую. Просто люблю быть в форме,хочу даже выступать за свою страну,все для этого есть. 

Опубликовано

вечер добрый

1) 28 лет ,91 кг, 184см

2)нет

3) ББ 1,5 года 

4) нет

ситуация такова - есть 200 таб туринабола и 200 таб станозолола (10). как бы правильно спланировать 1 курс и с чего бы начать ( необязательно мешать) может есть смысл сделать какой то из препов соло?

Опубликовано (изменено)
ситуация такова - есть 200 таб туринабола и 200 таб станозолола (10). как бы правильно спланировать 1 курс и с чего бы начать ( необязательно мешать) может есть смысл сделать какой то из препов соло?

Турик соло на 6-7 недель по 40мг в день разделенных на два приема 20 утром +20 вечером,далее стандартное ПКТ 

Стан оставь на потом,когда будет больше опыта в фарме

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Турик соло на 6-7 недель по 40мг в день разделенных на два приема 20 утром +20 вечером,далее стандартное ПКТ 

Стан оставь на потом,когда будет больше опыта в фарме

ээхх...у стана срок до конца апреля...(

стандартное - тамокса хватит?

Опубликовано

стандартное - тамокса хватит?

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

понял, спасибо. а если на курсе еще принимать сначала вит А, Е, цинк, рибокс, аспаркам и компливит с кальцемином + омега3? - 4 недели, потом 3 недели без витаминов и на ПКТ опять витамины добавить.

Изменено пользователем temple182
Опубликовано

а если на курсе еще принимать сначала вит А, Е, цинк, рибокс, аспаркам и компливит с кальцемином + омега3?

да без проблем

• Upvote 2

Опубликовано

ээхх...у стана срок до конца апреля...(

ничего с ним не случится  

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Хотел начать курс: месяц анабол+станозолол после пропить тамоксифен. Возраст 20. Рост189. Вес 88. Цель - набрать немного массы сухой. Кг 5 если повезет. Где то полтора года назад пил данабол соло 4 блистера, но никакого эффекта это не дало... даже не почувствовал, видимо палево было. Правильно ли это для меня? Рельефом не обладаю, масса общая, но так таковых и отложений нет.

кто нибудь)))

кто нибудь)))
Опубликовано

доброго времени суток..хотелось бы что то для набора массы попробовать-желательнно иньекции-так как печень слабая уже.что посоветуюте? мне 37 лет...вес 112.. лет 20 назад метандростенолон кушал таблеток 200 примерно...печень слабовата у меня и поджелудочная тоже не переносит таблетки...иньекции сильно печень портят? заранее спасибо..

Опубликовано

доброго времени суток..хотелось бы что то для набора массы попробовать-желательнно иньекции-так как печень слабая уже.что посоветуюте? мне 37 лет...вес 112.. лет 20 назад метандростенолон кушал таблеток 200 примерно...печень слабовата у меня и поджелудочная тоже не переносит таблетки...иньекции сильно печень портят? заранее спасибо..

Тестостерон пропионат на 6 недель по 100 мг через день. через день после последней иньекции начинается послекурсовая терапия тамоксифеном,также на ПКТ АЕвит, витаминный комплекс,можно креатин,трибулус ( по желанию ) .Иньекции печень особо не затрагивают. 

Опубликовано

кто нибудь)))

кто нибудь)))

Ну чё ты кричишь ))) 

Пей Метан по 40 в день 5-6 недель.

Станаза для продвинутых - проблем будет больше чем пользы , да и 2 оралки сразу - печень в нокауте )

ПКТ - Тамоксифен

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

112 кг какого качества ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем добрый вечер!Нужна ваша оценка данного курса.В наличии 20 амп.омнадрена и 7 ампул пропината.Курс 10 недель:1-8 Омнадрен;9-10 пропинат через день.Нужен ли ПКТ?

Честно сказать,это не нормальный курс!!! Омнадрен соло? Ну это только что бы хрен получше стоял,да и 8недель маловато.

p.s ПКТ нужно всегда!!!

а если добавить турик или метан по 40мг на 6-7недель?
А вот это правильно(6 недель)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

112 кг какого качества ?

биципс 46 талия 97.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.