Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен ТАМОКСИФЕН в дозировке 40 мг./день на 3 недели.Провирон пьется на курсе для борьбы с ароматизацией и предотвращения гинекомастии.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нужен ТАМОКСИФЕН в дозировке 40 мг./день на 3 недели.Провирон пьется на курсе для борьбы с ароматизацией и предотвращения гинекомастии.

Я думаю что Гино у меня небудет, В предыдущих курсах не гино ничего даже побочек не каких небыло был огурцом))

Спасибо вам большое за грамотную консультацию :D

Опубликовано

Дело не только в гино.Если начнет сильно заливать водой,то стоит подключить провирон.Чрезмерное скопление воды приведет к повышению давления,да и для внутренних органов это не есть хорошо.А так смотрите сами как поступать.

Опубликовано

Здравствуйте опытные и жизнью наученые спортсмены. Заканчиваю курс турика соло пил по сорок; осталось неделю пить в общем что хотел то и получил- набрал чуть больше шести кг чисто мяса и брюшко немного ушло. Хочу сделать перерыв в пару- тройку недель. А потом сделать такой курс турик и дека на восемь недель. Помогите правильно его составить вместе с пкт- ну если оно нужно.

Опубликовано

Здравствуйте опытные и жизнью наученые спортсмены. Заканчиваю курс турика соло пил по сорок; осталось неделю пить в общем что хотел то и получил- набрал чуть больше шести кг чисто мяса и брюшко немного ушло. Хочу сделать перерыв в пару- тройку недель. А потом сделать такой курс турик и дека на восемь недель. Помогите правильно его составить вместе с пкт- ну если оно нужно.

Отдых должен равняться самому курсу,а лучше еще дольше.

1.1-8 неделя дека по 200 мг./неделя

2.1-7 неделя турик по 40 мг.день

3. с 9 недели тамоксифен по 40мг. день на 3 недели

В пинципе такой курс закреплять не гадо,здесь нечему сливаться будет,но если есть желание подтопить жирок можно после последенего укола деки пропить кленбутерол в дозе от 1 до 3 таблеток на 2 недели,потом сделать 2 недели перерыв и пропить клен еще 2 недели.Если от клена начнется бесонница ,то принимать по 1 таблетке кетотифена на ночь. 

Опубликовано

у меня курс метан потом станазолол, протеин мне принимать лучше на метане?

Конечно принимай.Будет самое оно для набора массы.

нет вы меня не так поняли, протеина у меня всего 1кг. а курс у меня идет сначала метан 5-6 нед. а потом станозолол, с чем лучше принимать его с метаном или станазололом?

Силбный вопрос))))))))Употребляй протеин когда хочется это не суть важно))))))А если есть возможность докупи хотя бы соевого и пропей весь курс.

Опубликовано

В пинципе такой курс закреплять не гадо,здесь нечему сливаться будет,но если есть желание подтопить жирок можно после последенего укола деки пропить кленбутерол в дозе от 1 до 3 таблеток на 2 недели,потом сделать 2 недели перерыв и пропить клен еще 2 недели.Если от клена начнется бесонница ,то принимать по 1 таблетке кетотифена на ночь.

Спасибо тебе большое Алекс уже не первый раз выручаешь мудрым советом. Очень тебе благодарен. Я раньше думал что сушка отдельно нужно а ты и тут подсказал. Агромный пасиб.

Опубликовано

Спасибо тебе большое Алекс уже не первый раз выручаешь мудрым советом. Очень тебе благодарен. Я раньше думал что сушка отдельно нужно а ты и тут подсказал. Агромный пасиб.

Всегда пожалуйста.Обращайся.Помогу чем смогу.

Опубликовано

Не могу определиться, что для меня лучше прима+турик или дека+турик? Какие результаты можно получить и плюсы, минусы каждого варианта кто подскажет??

:009:

Опубликовано

Не могу определиться, что для меня лучше прима+турик или дека+турик? Какие результаты можно получить и плюсы, минусы каждого варианта кто подскажет??

Какой интересует результат от курса???????От этого и будем отталкиваться.Были ли до этого курсы,сколько рост,вес????Это все важно.

Опубликовано

Не могу определиться, что для меня лучше прима+турик или дека+турик

отталкивайся от свойств препаратов их стоимости и побочек, самый безопасный и самый дорогой тут - примобол (арни его очень уважал), но и цена у него добрая... дека в плане анаболического эффекта в той же дозировке будет мощнее (но сильнее снижает выработку эндогенного тестостерона)
:)
Опубликовано

отталкивайся от свойств препаратов их стоимости и побочек, самый безопасный и самый дорогой тут - примобол (арни его очень уважал), но и цена у него добрая... дека в плане анаболического эффекта в той же дозировке будет мощнее (но сильнее снижает выработку эндогенного тестостерона)

Все равно ПКТ придется делать.Да и денег прима стоит немерянно(((((Я бы взял деку+турик и не морочил бы себе голову.

Опубликовано

Все равно ПКТ придется делать.Да и денег прима стоит немерянно(((((Я бы взял деку+турик и не морочил бы себе голову.

не скажи, это зависит от цели человекаи его предпочтений, вот знакомый один, хочет в ближайшем времени (как тока потеряет 7-8 кг) приобрести тут приму с туриком именно ввиду безопасности примы (просто будет 300 мг примы и 40 турика долбить) на 10 нед. деку не хочет (упёрся как носорог) так что тут дело индивидуальное. 

Опубликовано

не скажи, это зависит от цели человекаи его предпочтений, вот знакомый один, хочет в ближайшем времени (как тока потеряет 7-8 кг) приобрести тут приму с туриком именно ввиду безопасности примы (просто будет 300 мг примы и 40 турика долбить) на 10 нед. деку не хочет (упёрся как носорог) так что тут дело индивидуальное. 

Так я и попросил чтобы человек написал чего он хочет от курса))))))))Если есть деньги почему не взять практически безопасный и малооткатный курс на приме и турике????Я только За))))

Опубликовано

ток он что-то молчит)_))) наверно что-то уже решил и не признаётся

Опубликовано

Или просчитал цену курса на приме)))))))))))))))))

Опубликовано

Какой интересует результат от курса???????От этого и будем отталкиваться.Были ли до этого курсы,сколько рост,вес????Это все важно.

страница 62

Вот поэтому и не могу определиться. Хотелось бы конкретней услышать, допустим от примы+турик можно набрать +7 кг но качественное мясо практически без побочек и отката. А от деки+турик - 10 кг с небольшим откатом и/или возможны такие-то побочки.

Сам склоняюсь к деки, т.к. хрустят суставы, но боюсь побочки такой как облысение (думаю есть предрасположенность).

Опубликовано

Вот поэтому и не могу определиться. Хотелось бы конкретней услышать, допустим от примы+турик можно набрать +7 кг но качественное мясо практически без побочек и отката. А от деки+турик - 10 кг с небольшим откатом и/или возможны такие-то побочки. Сам склоняюсь к деки, т.к. хрустят суставы, но боюсь побочки такой как облысение (думаю есть предрасположенность).

это непредсказуемо)))) в смысле сколько точно набирёшь (то что набирёшь, сомнений нет) ,,, это из ряда вопросов "а сколько можно набрать на 100 табах метана?" (как говорил Конфетка)- тут слишком много факторов: обмен веществ человека, его генетическая предрасположенность набирать мышечную массу, количество андрогенных рецепторов в клетке, проницаемость мембраны клетки, качество тренировок, сон, правильное питание, дозировки препаратов и т.д. то есть не так всё просто. откат тоже зависит от многих факторов - правильная ПКТ, снижение рабочих весов после курса, сколько воды за курс набрал (она в любом случае сольётся), качество питания на ПКТ и после ПКТ. тоже всё имеет значение.... Скажем есть люди, на которых 100 таб метана подействую так, что он набирёт 8-10 кг, ты захочешь сделать то же самое - а не получится (не потому что метан палёный), а из-за особенностей что я выше описал. Так что точных данных по набору массы с курса трудно дать. Если ты суставы хочешь поддержать, то дека - лучший выбор, за облысение не волнуйся, от деки в той дозе которую ты будешь употреблять, это невозможно. (а дозы в 1 грамм ни один здравомыслящий человек употреблять не будет)
Опубликовано

у тебя к облысению предрасположенность что-ли?

Опубликовано

Очень верно склоняешся.Дека+турик дадут хороший прирост силы и массы при очень небольшом откате.

2. 1-7 неделя турик по 40 мг./день

3. 9-12 неделя тамокс по 40 мг./день.

В основном от деки стоит опасаться прогестиновых побочных эффектов,но это очень индивидуально,да и в таких дозах очень редко встречаются.Тест падает и от деки и от турика,после курса тамокс все восстановит.А в очтальном нечего опасаться на таком курсе.

От метахи быстрее можно облысеть,чем от деки с туриком.

Опубликовано

это непредсказуемо)))) в смысле сколько точно набирёшь (то что набирёшь, сомнений нет) ,,, это из ряда вопросов "а сколько можно набрать на 100 табах метана?" (как говорил Конфетка)- тут слишком много факторов: обмен веществ человека, его генетическая предрасположенность набирать мышечную массу, количество андрогенных рецепторов в клетке, проницаемость мембраны клетки, качество тренировок, сон, правильное питание, дозировки препаратов и т.д. то есть не так всё просто. откат тоже зависит от многих факторов - правильная ПКТ, снижение рабочих весов после курса, сколько воды за курс набрал (она в любом случае сольётся), качество питания на ПКТ и после ПКТ. тоже всё имеет значение.... Скажем есть люди, на которых 100 таб метана подействую так, что он набирёт 8-10 кг, ты захочешь сделать то же самое - а не получится (не потому что метан палёный), а из-за особенностей что я выше описал. Так что точных данных по набору массы с курса трудно дать. Если ты суставы хочешь поддержать, то дека - лучший выбор, за облысение не волнуйся, от деки в той дозе которую ты будешь употреблять, это невозможно. (а дозы в 1 грамм ни один здравомыслящий человек употреблять не будет)

это все понятно, я и не спрашиваю сколько конкретно наберу. Но сравнивая чисто две связки препов при всех равных условиях теоретически можно же сказать что эта связка даст больше, а это качественней и с такими-то возможными последствиями?)

у тебя к облысению предрасположенность что-ли?

мне так кажется)) ну вовсяком случае залысины уже есть :)

Очень верно склоняешся.Дека+турик дадут хороший прирост силы и массы при очень небольшом откате. 1.1-8 неделя дека по 200 мг./неделя 2. 1-7 неделя турик по 40 мг./день 3. 9-12 неделя тамокс по 40 мг./день. В основном от деки стоит опасаться прогестиновых побочных эффектов,но это очень индивидуально,да и в таких дозах очень редко встречаются.Тест падает и от деки и от турика,после курса тамокс все восстановит.А в очтальном нечего опасаться на таком курсе.От метахи быстрее можно облысеть,чем от деки с туриком.

Спасибо! Именно такой курс и собирался делать! Значит все-таки не стоит тратиться на приму:)

Опубликовано

В принципе если средства позволяют ,то конечно можно,но от таких дозировок деки ничего плохого не случится,да и суставы спасибо скажут.А о плохом типа облысении лучше не думать.Все будет в порядке.

Опубликовано

это все понятно, я и не спрашиваю сколько конкретно наберу. Но сравнивая чисто две связки препов при всех равных условиях теоретически можно же сказать что эта связка даст больше, а это качественней и с такими-то возможными последствиями?)  

Паулдь все верно написал.Никто не возьмется предсказать результат того или иного курса все очень индивидуально.Здесь упор идет на проблемы с суставами,а решить их поможет дека.Да и цена курса будет кардинально отличаться.

Опубликовано

Пью напосим 8 день, результатов вообще не вижу не каких, в массе не прибавил, в силовых тоже, ну вообще не чувствую, может напосим говно? Или рано я еще о результатах?

Опубликовано

Пью напосим 8 день, результатов вообще не вижу не каких, в массе не прибавил, в силовых тоже, ну вообще не чувствую, может напосим говно? Или рано я еще о результатах?

Доза то какая в день ? :) настроение как подымается ? аппетит есть ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.