Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на счет пивных дрожжей с цинком не знаю, не применял. Брал либо аптечный цинктерал, либо ZMA.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дело не в "крутизне" Нандролонов,дело в том,что после 40лет тяжело происходит восстановление организма,после курса с Нандролонами. Решать конечно тебе,но я бы о них забыл,раз и навсегда.

Вероятно я буду очень радикален ,но считаю ,что после 40 лет надо либо не курсить ,и заниматься общеукрепляющий физкультурой ,либо задуматься о вечном курсе  ,т.к. процесс восстановления представляется довольно утомительной затеей 

Даже комментировать не буду.

Опубликовано

решил рассмотреть для себя вот такой курс - 6 недель - по 100 нандролон фенилпропионат + 100 пропик через день - сейчас на мосту после энки с болдом и метаном 12 недель - вот правда возраст у меня за 40 - не сильно круто для меня нандролоны уже? далее хочу сразу на пропик с мастероном на 6- 8 недель уйти.

Дело не в "крутизне" Нандролонов,дело в том,что после 40лет тяжело происходит восстановление организма,после курса с Нандролонами. Решать конечно тебе,но я бы о них забыл,раз и навсегда.

ММММ и что ж можно на 6 недель с пропиком из того что мне осталось?))
Ну сделай Тестостерон пропионат+Тренболон ацетет(если позволяет опыт)+Мастерон,или по простецкому Тестостерон пропионат+Метан(Туринабол)

Для трена думаю еще рановато - а метан как обычно по 40 на 5 недель?

Опубликовано

Вероятно я буду очень радикален ,но считаю ,что после 40 лет надо либо не курсить ,и заниматься общеукрепляющий физкультурой ,либо задуматься о вечном курсе  ,т.к. процесс восстановления представляется довольно утомительной затеей 

Придерживаюсь такого же мнения :az:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

решил рассмотреть для себя вот такой курс - 6 недель - по 100 нандролон фенилпропионат + 100 пропик через день - сейчас на мосту после энки с болдом и метаном 12 недель - вот правда возраст у меня за 40 - не сильно круто для меня нандролоны уже? далее хочу сразу на пропик с мастероном на 6- 8 недель уйти.

ММММ и что ж можно на 6 недель с пропиком из того что мне осталось?))
Ну сделай Тестостерон пропионат+Тренболон ацетет(если позволяет опыт)+Мастерон,или по простецкому Тестостерон пропионат+Метан(Туринабол)

Для трена думаю еще рановато - а метан как обычно по 40 на 5 недель?
Да,по 40мг вполне хватит. Можно и на 6 недель Метан растянуть,а можно и остановиться на 5.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

27 лет

176 рост

85 вес

Заболеваний нет

Бб

Был 1 курс турик соло 5 недель*40 мг

Цель набор сухой массы кило 7 примерно и рельеф

Очкую за побочки ввиде гино и облысения, что посоветуете и сколько? Спасибо заранее!!!

Опубликовано (изменено)
Очкую за побочки ввиде гино и облысения, что посоветуете и сколько? Спасибо заранее!!!

Зубов бояться -в рот не давать!

Тест проп 100 через день + турик 40 мг за два приема  в день ,типовой курс, ПКТ стандартное ,все расписано тут 100500 раз,анастразол на всякий случай тоже покупаем, диета и тренинг даст тебе рельеф ,7 кг не наберешь забей !

Облысение возможно только при генетической склонности не попробуешь не узнаешь,гино в целом тоже ,на таких дозах часто не бывает вообще ничего,как максимум чуть прыщи полезут

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 2
Опубликовано

27 лет 176 рост 85 вес

интересно соотношение мясо к салу при таком росте и весе????  

• Upvote 1
Опубликовано

27 лет 176 рост 85 вес

интересно соотношение мясо к салу при таком росте и весе????

Калипера нет, к сожалению, по онлайн калькулятору % жира ~ 18-19%
Опубликовано

Зубов бояться -в рот не давать!

Тест проп 100 через день + турик 40 мг за два приема  в день ,типовой курс, ПКТ стандартное ,все расписано тут 100500 раз,анастразол на всякий случай тоже покупаем, диета и тренинг даст тебе рельеф ,7 кг не наберешь забей !

Облысение возможно только при генетической склонности не попробуешь не узнаешь,гино в целом тоже ,на таких дозах часто не бывает вообще ничего,как максимум чуть прыщи полезут

Спасибо большое за подсказку!
Опубликовано

Доброе утро,скажите знающие люди хотел делать курс тест пропинат +туринабол но вот в чём вопрос а если тест пропинат заменить тестом фенилпропинат+туринабол и станазолол на закрепление напишите пожайлуста что по поводу данной связки можно сказать и стоит ли так делать .Это мой первый курс. Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Доброе утро,скажите знающие люди хотел делать курс тест пропинат +туринабол но вот в чём вопрос а если тест пропинат заменить тестом фенилпропинат+туринабол и станазолол на закрепление напишите пожайлуста что по поводу данной связки можно сказать и стоит ли так делать .Это мой первый курс. Заранее всем спасибо.

Пропик на фенил заменить можно ,его можно ставить не через день,а через два ,станаза тут ненужна ,делай проп +турик ,этого достаточно,анастразол имеем про запас,пкт стандартное ,курс 6 недель

Опубликовано

тест пропинат +туринабол но вот в чём вопрос а если тест пропинат заменить тестом фенилпропинат+туринабол

Можно и так, и так. Разница в ППР 1 день роли не играет.

и станазолол на закрепление

Закрепление это миф выдуманный еще при СССР, когда были не слишком понятны фармакокинетика и фармакодинамика препаратов. Станаза позволит сохранить результаты ровно на столько, сколько её состав будет находится в плазме крови.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пропик на фенил заменить можно ,его можно ставить не через день,а через два ,станаза тут ненужна ,делай проп +турик ,этого достаточно,анастразол имеем про запас,пкт стандартное ,курс 6 недель

А в каких дозировках всё это ставить напиши пожайлуста.

Опубликовано (изменено)

тест фенил 100(150) в зависимости от массы тела ,если под 100кг то по 150 ,каждый трети день ,турик 20мг утром +20 мг вечером  ,если под 100 кг можно 50 мг в сутки, после последнего укола теста ,через трое суток начинаем ПКТ ,анастразол не пьем ,сдаем анализ на эстрадиол или по ощущениям с сосках,начнут зудеть пьем по 0.5 через день до исчезновения симптомов гино,если склонности к излишней ароматизации нет то ничего и не вылезет 

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

тест фенил 100(150) в зависимости от массы тела ,если под 100кг то по 150 ,каждый трети день ,турик 20мг утром +20 мг вечером  ,если под 100 кг можно 50 мг в сутки, после последнего укола теста ,через трое суток начинаем ПКТ ,анастразол не пьем ,сдаем анализ на эстрадиол или по ощущениям с сосках,начнут зудеть пьем по 0.5 через день до исчезновения симптомов гино,если склонности к излишней ароматизации нет то ничего и не вылезет 

Понял спасибо

Опубликовано

Прошу помощи по составлению третьего курса. Телосложение Эктоморф.

• Возраст - 29
  • Вес и рост - 186 и 85
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет
  • Вид спорта - Бодибилдинг
  • Стаж занятий - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - Есть, в августе был первый курс турика соло, в ноябре был второй курс метан соло
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса которая останется

Метан соло не понравился , слилось почти все, на турике поинтереснее было и силы больше было, а на метахе тупо заливало и сил не много добавляло.

Думаю может попробовать Турик+Суст , вместо пропианата, т.к. уколы не очень переношу частые. 

Как лучше составить подскажите?

Опубликовано

Думаю может попробовать Турик+Суст , вместо пропианата, т.к. уколы не очень переношу частые.  Как лучше составить подскажите?

цели у тебя все в кучу прямо противоположные друг другу ,это раз ! Выбери что то одно или масса или сушка ,наверно к лету лучше сушка ,масса обычно зимой идет.

мое мнение  по поводу метана -дешевое говно.

суст для первых курсов не годится ( как и для второго и третьего) начни с пропика ,на худой конец с тест финила( реже колоть ) + турик  ,чуть выше я уже писал

и привыкай к уколам))) ничего страшного в них нет.

Опубликовано

к тому же суст все равно надо колоть каждые 3-4 дня !!

• Downvote 1
Опубликовано

к тому же суст все равно надо колоть каждые 3-4 дня !!

Оптимально - через день , ввиду присутствия в композите Пропионатного эфира Теста.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Доброго дня всем!

Прошу помочь советом. три дня назад закончил курс метана(Данабол) соло 40 мг. на 7 недель. Сейчас ПКТ 30 мг ТАМОКС одну неделю, потом 2 недели по 20 мг...С заказа осталось два блистера КЛЕНа(бонус), что с ними можно сделать...? срок годности  конец 2015-го... Через месяца 2 думаю еще раз соло метан от Бодифарма курсить.... Есть СТАН(конец 2015-го)... С ним бы тоже что сделать чтобы зря не пропал. Буду благодарен за советы.

Опубликовано

Доброго дня всем!

Прошу помочь советом. три дня назад закончил курс метана(Данабол) соло 40 мг. на 7 недель. Сейчас ПКТ 30 мг ТАМОКС одну неделю, потом 2 недели по 20 мг...С заказа осталось два блистера КЛЕНа(бонус), что с ними можно сделать...? срок годности  конец 2015-го... Через месяца 2 думаю еще раз соло метан от Бодифарма курсить.... Есть СТАН(конец 2015-го)... С ним бы тоже что сделать чтобы зря не пропал. Буду благодарен за советы.

Клён  - можно добавить , как типа предтреник , но только если треня не вечером. По 1 табе перед треней (если с сердечнососудистой всё впорядке).

Метан со Станазой на курсах одновременно нельзя пользовать. Во первых нагрузка на печеньку и ЖКТ , во вторых эти препы предназначены для разных целей.

Думаю к лету , если есть уже набранная масса - можно Пропик + Станаза замутить.

Если массы для прорисовки недостаточно - то Пропик+Метан. А Станазу отложить или подарить)

Опубликовано

Понял спасибо

А уколы сильно болючие или нет я кто му что можно ли его с чем нибудь разводить или нет так то я уколов не боюсь просто слышал что тестостерон можно силь болючая инекция.

Опубликовано

Клён  - можно добавить , как типа предтреник , но только если треня не вечером. По 1 табе перед треней (если с сердечнососудистой всё впорядке).

Метан со Станазой на курсах одновременно нельзя пользовать. Во первых нагрузка на печеньку и ЖКТ , во вторых эти препы предназначены для разных целей.

Думаю к лету , если есть уже набранная масса - можно Пропик + Станаза замутить.

Если массы для прорисовки недостаточно - то Пропик+Метан. А Станазу отложить или подарить)

Спасибо.Почему клен вечером не стоит? Вопрос еще такой, как считаете есть ли смысл еще курсануть метаном соло, (на пред. курсе набрал 9кг с Данабола...)??? Или лучше с пропиком второй курс???

Опубликовано

3-я неделя курса

1. Туринабол - 40 мг

2. Тест пропионат - 100 мг через день

3. Мастерон - 100 мг через день

Какие анализы посмотреть? Жжение есть небольшое в груди.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.