Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пью напосим 8 день, результатов вообще не вижу не каких, в массе не прибавил, в силовых тоже, ну вообще не чувствую, может напосим говно? Или рано я еще о результатах?

Доза то какая в день ? :) настроение как подымается ? аппетит есть ?
аппетит хороший, настроение как сказать, больше лень. 30мг в день
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пью напосим 8 день, результатов вообще не вижу не каких, в массе не прибавил, в силовых тоже, ну вообще не чувствую, может напосим говно? Или рано я еще о результатах?

Доза то какая в день ? :) настроение как подымается ? аппетит есть ?
аппетит хороший, настроение как сказать, больше лень. 30мг в день

Да нет.Результаты уже должны быть.Да и с настроением не понятно.Должно быть на все 100%.Если за 8 дней масса не пошла,то скорее всего подделка((((((А где брал????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребят, а если я допустим сегодня делаю на грудь отжимания до отказа, а завтра штанга результат как будет?или глупо?

Опубликовано

Ребят, а если я допустим сегодня делаю на грудь отжимания до отказа, а завтра штанга результат как будет?или глупо?

Пиши в раздел тренинга.

Опубликовано

Протеина у меня всего 1кг. а курс у меня идет сначала метан 5-6 нед. а потом станозолол, с чем лучше принимать его с метаном или станазололом?

Опубликовано

Протеина у меня всего 1кг. а курс у меня идет сначала метан 5-6 нед. а потом станозолол, с чем лучше принимать его с метаном или станазололом?

Уже отвечал.Все равно когда,раз на весь курс не хватит.

Опубликовано

Здравствуйте опытные и жизнью наученые спортсмены. Заканчиваю курс турика соло пил по сорок; осталось неделю пить в общем что хотел то и получил- набрал чуть больше шести кг чисто мяса и брюшко немного ушло. Хочу сделать перерыв в пару- тройку недель. А потом сделать такой курс турик и дека на восемь недель. Помогите правильно его составить вместе с пкт- ну если оно нужно.

скока недель пил?

Опубликовано

Здравствуйте опытные и жизнью наученые спортсмены. Заканчиваю курс турика соло пил по сорок; осталось неделю пить в общем что хотел то и получил- набрал чуть больше шести кг чисто мяса и брюшко немного ушло. Хочу сделать перерыв в пару- тройку недель. А потом сделать такой курс турик и дека на восемь недель. Помогите правильно его составить вместе с пкт- ну если оно нужно.

скока недель пил?

Нандролона деканоат по 200мг/нед на 1-7 неделя, туринабол по 30мг/день 1-8 неделя, тамоксифен 20мг/день 8-10 неделя, делай перерыв равный длине курса

Опубликовано

скока недель пил?

Недель 6-7 не больше.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как правильно ставить Примобол? Какие шприцы, иглы, как правильно колоть...

И можно курс Примобола совмещать с Тестостероном Энантатом, если ставить Тестостерон раз в 2-3 недели по 250 мг?

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как правильно ставить Примобол? Какие шприцы, иглы, как правильно колоть...

И можно курс Примобола совмещать с Тестостероном Энантатом, если ставить Тестостерон раз в 2-3 недели по 250 мг?

Спасибо

Покупаешь в аптеке шприцы 5 мл для инъекций, приходишь домой берешь спирт(или водку в крайний случай), смачиваешь ватку, протираешь наружную верхнюю четверть ягодицы, набираешь примоболан в шприц а потом втыкаешь перпендикулярно до конца шприц и потихоньку вводишь, в первый раз лежа делай если сможешь развернуться или стоя но тогда нагрузку на другую ногу перенеси чтобы мышца была расслаблена(в этом случае держись за что нибудь). после инъекции прислони другой ваткой смоченной спиртом, во избежании шишек чередуй правую и левую ягодицу и не вводи более 3 мл за раз в одно место.

Ставить тестостерон по 250 мг раз в 2-3 недели это бессмысленно, от 250-500мг в неделю нужно

Опубликовано

Спасибо

Покупаешь в аптеке шприцы 5 мл для инъекций, приходишь домой берешь спирт(или водку в крайний случай), смачиваешь ватку, протираешь наружную верхнюю четверть ягодицы, набираешь примоболан в шприц а потом втыкаешь перпендикулярно до конца шприц и потихоньку вводишь, в первый раз лежа делай если сможешь развернуться или стоя но тогда нагрузку на другую ногу перенеси чтобы мышца была расслаблена(в этом случае держись за что нибудь). после инъекции прислони другой ваткой смоченной спиртом, во избежании шишек чередуй правую и левую ягодицу и не вводи более 3 мл за раз в одно место.

Ставить тестостерон по 250 мг раз в 2-3 недели это бессмысленно, от 250-500мг в неделю нужно

Что то слышал про иглы - синие, зеленые...    На них стоит обратить внимание?

Опубликовано

1)28

2)68 и 176

3)здоров

4)пауэрлифтинг/бодибилдинг

5)нет

6)масса и сила

хочу попробовать данабол+дека . каким будет правильный курс? каким должен быть выход и после курсовая терапия? и нужно ли чем то закреплять курс,чтоб не слить. время отдыха после курса.  и каким курсом можно будет потом поработать на рельеф? Спасибо!

Опубликовано

1)28

2)68 и 176

3)здоров

5)нет

6)масса и сила

хочу попробовать данабол+дека . каким будет правильный курс? каким должен быть выход и после курсовая терапия? и нужно ли чем то закреплять курс,чтоб не слить. время отдыха после курса.  и каким курсом можно будет потом поработать на рельеф? Спасибо!

5 недель нандролона деканоат по 200мг/нед, матандростенолон 6 недель по 30мг/день 6-8 неделя тамоксифен 20 мг/день

Опубликовано

1)28

2)68 и 176

3)здоров

5)нет

6)масса и сила

1.1-7 недель дека по 200 мг./неделя

2.1-7 неделя метан по 30 мг.

3.После окончания метана станазолол по 40 мг./день до конца пачки(25 дней)

4.Через 7 дней после последнего укола деки тамоксифен по 30 мг.на 3 недели.

Опубликовано

1)28

2)68 и 176

3)здоров

5)нет

6)масса и сила

10 недель таблетки есть? это не хорошая идея

Опубликовано

скажите какие комбинации максимально эффективны для массы и рельефа?

Опубликовано

скажите какие комбинации максимально эффективны для массы и рельефа?

Но на первый курс различные комбинации из примоболана, нандролона,данабола,туринабола,станозолола в небольших дозировках, но я бы взял дека+данабол)

Опубликовано

Спасибо

Что то слышал про иглы - синие, зеленые...    На них стоит обратить внимание?

Нет, не стоит, покупай любой шприц 5 мл, кстате, 3 мл шприцы еще есть и игла там тоньше но после укола место болит сильнее, лучше покупай 5 мл, масло лучше зайдет и болеть не будет

Опубликовано

парни помогите составить курс,

имеется .anabol-5 200 .табл.,

decadubol-100 6 флаконов., провимед

балкан 20 табл., кленбутерола балкан 40

табл. и на всякий случай взял провигил

5000 ед.

Опубликовано

Провигил зря
Декадубол-100 по 200мг/нед на 6 недель
Анабол 5 по 30мг/день на 7 недель
С 7 по 9 неделю тамоксифен(в аптеке купи) по 20мг/день
Кленбутерол 8-9 неделя,начиная со 40 мкг доведи за неделю до 120мкг и ровным фоном используй
Провимед по 1 таблетке в день с 7 по 9 неделю принимай :eq:

Опубликовано

1)28

2)68 и 176

3)здоров

5)нет

6)масса и сила

10 недель таблетки есть? это не хорошая идея

Обычный курс с выходом.После курса печенку подтянет карсилом.

Опубликовано

спасибо. а в россии тамоксифен в аптеки свободно продается?

Опубликовано

Провигил зря

Кленбутерол 8-9 неделя,начиная со 40 мкг доведи за неделю до 120мкг и ровным фоном используй

окс лучше здесь балкановский взять,он лучше аптечного.

Опубликовано

Провигил зря

окс лучше здесь балкановский взять,он лучше аптечного.

Соглашусь что аптечный низкого качества

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.