Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь с составлением курса, решил просушиться есть 200т. стана от Lyka, 17 мл пропа, 100т клена + йохимбине планирую на 6 недель.Нужен ли анастрол на курсе? и что на пкт взять? И на какой неделе лучше включить клен с йохимбине?

Изменено пользователем Skala
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите определиться, нужен проп и турик (2 курс пропик по сотке и турик по 40 на 6-7 недель).

Какой на данный момент пропик и турик получше будет?

Может быть по своему опыту подскажите какая связка сработала получше?

Пока мысль одна, турик Лика плюс пропик ГД, только не знаю в ампулах или бутыльке. Фармак много хвалят, но дорого выходит и концентрация 50(

Опубликовано

Пока мысль одна, турик Лика плюс пропик ГД, только не знаю в ампулах или бутыльке.

Хорошая мысль)). В ампулах возможно лучше. Так же не плох Пропик от Aburaihan, Diamond Line Pharmaceuticals, British Dispensary. Туринабол от Golden Dragon, Balkan Pharmaceuticals, ZPHC.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 26 лет, 91кг, 174см
  • -
  • Бодибилдинг, 2-2.5 года
  • Было два курса.
  • Последний курс на массу закончился чуть больше как две недели назад. 

Пропионат 100мг\через день + Турик 40мг\день ,продолжительность 6 недель. 

• Сушка, качество мышц и попутно чуть может еще набрать мясца.
  • Скоро заканчиваю ПКТ и буду сдавать все необходимое. 
Опубликовано

• 26 лет, 91кг, 174см
  • -
  • Бодибилдинг, 2-2.5 года
  • Было два курса.
  • Последний курс на массу закончился чуть больше как две недели назад. 

Пропионат 100мг\через день + Турик 40мг\день ,продолжительность 6 недель. 

• Сушка, качество мышц и попутно чуть может еще набрать мясца.
  • Скоро заканчиваю ПКТ и буду сдавать все необходимое. 

Тестостерона Пропионат 100-150 ч/д

Мастерон 100-150 ч/д

Оксандролон 50 мг в/д

6 недель

ПКТ стандартное , как на предыдущем курсе.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Господа спортсмены, добрый вечер!

Сейчас идет 4-я неделя курса на 6 недель: турик 40/д + пропик 100/через д. + провирон 0,25/д . Результат в общем-то радует - набрал (на понедельник) 5 кг, водой, по ощущениям водой почти не льет.

Веса, не значительно, но в горку пошли. И пока намеков на гино или прыщей (тфу,тфу) нет. Правда, на этой неделе ребенок какую-то бацилу принес с детского сада, я из-за него два дня проболел, завтра

первая тренировка за неделю. :aq:  

Я хотел бы проконсультироваться, как составить второй курс, чтобы закупиться, пока финансы позволяют, да и очередная шизофрения в стране не началась: http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e194ba9a7947082055b1de (Госдума обсудит ужесточение наказания за допинг)

Возраст 42 (скоро 43)

Вес 87

Стаж в ББ 3 года.(до этого кроссфит)

Рост 182

Хочется  еще где-нибудь 5 кг качественного мяса, поменьше гузить печень, не рисковать с гино и не подавлять либидо... :ah:

Как я нафантазировал:

курс на 10 нед. + 3 нед. выход+ ПКТ:

с 1 по 10ю -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

с 1 по 10ю - Болденон Ундеканат по 600 мг  раз в неделю

Выход:

11-14ю  Тестостерон пропионат через день по 100 мг

2-14ю -Провирон 25 мг каждый день

ПКТ:

на третий день после последнего укола Пропа,

Тамокс 40 мг в сутки в первую неделю и по 30 мг в сутки следующие две + Цинк + АЕвит.

Большая просьба уважаемых консультантов помочь в составлении второго курса и исправить ошибки. 

Чуток подкорректирую. Добавь Метана(с 1-5 неделю)пока разгоняются Энка и Болд. На выход добавь Мастерон к Пропику(хватит одного флакона) Мастерон сольет лишнюю воду,придаст жесткости мышцам,и добавит венозности. Это мое видение твоего курса.

Да и Провирон с 5-ой недели подключать а не со 2-ой.

Добрый день!

Вопрос к гуру: Джонни,  ДинамитBoBFacekillah

просьба раскритиковать или развеять сомнения: 

Я тут считал препы для заказа и что-то подумал - если курс завершается без проблем и с ожидаемом эффектом,

хочу делать второй - может мне не делать ПКТ, а сесть на мост на 4-5 недель с Энкой по 150-200 мг в неделю и начать сразу второй.

Наработаю к середине лета желаемую форму - успею ей порадоваться и похвалиться и до отпуска успею :) А потом уже ПКТ и полноценный отдых до Нового года. 

А то сижу считаю, сколько ПКТ, и через какое мин. время можно будет начинать второй курс. Может мысль с мостом будет разумнее, чтобы не раскачивать

гормональную систему?

Честно сказать с мостами пока ничего не понимаю, надеюсь на помощь профи.

Большая просьба - ответьте плз. последняя неделя курса  началась, если мысль не идиотская, то нужно будет срочно препы заказывать. (если, что у меня пропик остается от курса, до прихода заказа на нем протяну.) 

Опубликовано

Я тут считал препы для заказа и что-то подумал - если курс завершается без проблем и с ожидаемом эффектом,

хочу делать второй - может мне не делать ПКТ, а сесть на мост на 4-5 недель с Энкой по 150-200 мг в неделю и начать сразу второй.

Наработаю к середине лета желаемую форму - успею ей порадоваться и похвалиться и до отпуска успею :) А потом уже ПКТ и полноценный отдых до Нового года. 

А то сижу считаю, сколько ПКТ, и через какое мин. время можно будет начинать второй курс. Может мысль с мостом будет разумнее, чтобы не раскачивать

гормональную систему?

Большая просьба - ответьте плз. последняя неделя курса  началась, если мысль не идиотская, то нужно будет срочно препы заказывать. (если, что у меня пропик остается от курса, до прихода заказа на нем протяну.) 

Ну почему бы и нет , делай мост на Энке 4-5 недель по 250-300 в нед , за одно познакомишься с "длинным" эфиром.

Тогда можешь первую иньекцию Энки поставить сейчас , за неделю до конца сегодняшнего курса , чтоб через недельку на мосту Энка уже работала.

Да и вообще в 42 года можно потихоньку на "вечный" переходить , чем гормоналку задрачивать.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

гормональную систему?

Ну почему бы и нет , делай мост на Энке 4-5 недель по 250-300 в нед , за одно познакомишься с "длинным" эфиром.

Тогда можешь первую иньекцию Энки поставить сейчас , за неделю до конца сегодняшнего курса , чтоб через недельку на мосту Энка уже работала.

Да и вообще в 42 года можно потихоньку на "вечный" переходить , чем гормоналку задрачивать.

О, спасиб, огромное. Энки щас нет - надо заказывать. Я тогда, в пондельник закажу,  пока будет идти,  после следующей недели сделаю еще Пропик соло - он у меня еще остался. И как раз Энка придет - ее поставлю. А сколько ставить 250 или все таки 300 на мосту? И что заказывать на пкт после двух курсов с мостом? Тамокс у меня для пкт из первого останется, может что еще нужно будет?

Опубликовано

гормональную систему?

О, спасиб, огромное. Энки щас нет - надо заказывать. Я тогда, в пондельник закажу,  пока будет идти,  после следующей недели сделаю еще Пропик соло - он у меня еще остался. И как раз Энка придет - ее поставлю. А сколько ставить 250 или все таки 300 на мосту? И что заказывать на пкт после двух курсов с мостом? Тамокс у меня для пкт из первого останется, может что еще нужно будет?

Меня вот только волнует слишком короткий перерыв в оралках ( 4 недели между Туриком и Метаном - маловато однако , нагрузочка на ливер.

300 нормально.

ПКТ такое-же , как написали после второго курса...можно на 4 недели сделать вместо 3-х.

Опубликовано

Меня вот только волнует слишком короткий перерыв в оралках ( 4 недели между Туриком и Метаном - маловато однако , нагрузочка на ливер.

300 нормально.

ПКТ такое-же , как написали после второго курса...можно на 4 недели сделать вместо 3-х.

Может метан чем-то заменить или что-нибудь для защиты печени попить, сейчас начал уже неделю пью Овесол по 2 табы в день.

Опубликовано

Пока мысль одна, турик Лика плюс пропик ГД, только не знаю в ампулах или бутыльке.

Хорошая мысль)). В ампулах возможно лучше. Так же не плох Пропик от Aburaihan, Diamond Line Pharmaceuticals, British Dispensary. Туринабол от Golden Dragon, Balkan Pharmaceuticals, ZPHC.
Спасибо, Джонни!

Из пропика тут в магазе есть только GD и BD. Про ампульный GD слышал там 1,1мл, а в виаллах 10мл ровно, поэтому лучше брать первый?) или по качеству лучше ампульный? Хотя конторка то одна же.

Zphc не нашёл что-то, а GD турик пробовал,гуд! на первый курс брал +3/4 кг помог набрать)

Балканский турик сильно отличается от GD?

Опубликовано

Нужна помощь с составлением курса, решил просушиться есть 200т. стана от Lyka, 17 мл пропа, 100т клена + йохимбине планирую на 6 недель.Нужен ли анастрол на курсе? и что на пкт взять? И на какой неделе лучше включить клен с йохимбине?
БОБ что скажешь?) 
Опубликовано

Спасибо, Джонни!

Из пропика тут в магазе есть только GD и BD. Про ампульный GD слышал там 1,1мл, а в виаллах 10мл ровно, поэтому лучше брать первый?) или по качеству лучше ампульный? Хотя конторка то одна же.

Zphc не нашёл что-то, а GD турик пробовал,гуд! на первый курс брал +3/4 кг помог набрать)

Может это предубеждение, но в ампулах лично мне кажется качественней, подделать сложней.

Практически ни какой разницы.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо, Джонни!

Может это предубеждение, но в ампулах лично мне кажется качественней, подделать сложней.

Практически ни какой разницы.
Надо у Динамита узнать про пропик, он вроде любитель GD)) наверно пробовал оба варианта.

Турик Лука смущает не пробовал, ГД пробовал поэтому хочется другой для сравнения, а Балкан чёт дорогой сильно и говоришь разницы нет особо, хз с этим туриком

Спасибо, Джонни!

Опубликовано

гормональную систему?

300 нормально.

Джонни,  Динамит, что скажите про мою затею - делать, не делать? 

Прошу прощения за нудность - до курса у меня подобных мыслей не было, и для меня то координальная идея.  И т.к. сам в  теме еще сабоват, очень хочу узнать

мнение всех экспертов.

Опубликовано

Доброго времени суток,мне 19 лет,рост 168 ,вес 68)
хочу посоветоватся насчет курса сустанол соло,что можете посоветовать?

Опубликовано

БОБ что скажешь?) 

Анастрозол не понадобится.

Клён + Кетотифен (на ночь) с Йохимбином сразу добавляй по схеме 2 нед пьёшь - 2 отдых.

Пропик - 100-150 мг ч/д.

Станаза - по 40мг- в/д. (20 + 20) , аккуратней со связками (треня должна быть построена на многоповторке с умеренным весом и малыми перерывами м-ду подходами)

Клён по схеме : 1 день - 40 мкг

2 -  80

3 - 120

дальше если необходимо повышай по самочувствию...не превышать 200 мкг.

Многие повышают по 20 мкг , смотри сам ....я повышаю сразу по 40 - тут всё индивидуально.

Пьёшь каждые 3 часа независимо от приёма пищи. Крайний приём не позднее 18-19 часов.

Йохимбин - по 10 мг 2 раза в день , между приёмами пищи , желательно одну из доз принять за 30 мин перед треней.

На курсе следи за давлением/сердцем.

ПКТ - Тамокс неделю по 30 далее 2 недели по 20 , Цинк , АЕвит.

Само собой анализы до и через 2-3 недели после курса.

Опубликовано

что скажите про мою затею - делать, не делать? Прошу прощения за нудность - до курса у меня подобных мыслей не было, и для меня то координальная идея. И т.к. сам в теме еще сабоват, очень хочу узнать

Мост делай. 250-300мг в неделю особой разницы не играет.

Опубликовано

Анастрозол не понадобится
я взял на всякий, пускай лежит) еще хотел узнать по поводу пропика на дне есть кристалический осадок небольшой но меня заверяют что все норм мол подогеть да ставить смело, вот хотел узнать насколько безопасно это? не вылезит ли абцес какой?)
Опубликовано

Анастрозол не понадобится
я взял на всякий, пускай лежит) еще хотел узнать по поводу пропика на дне есть кристалический осадок небольшой но меня заверяют что все норм мол подогеть да ставить смело, вот хотел узнать насколько безопасно это? не вылезит ли абцес какой?)

Это нормально ) Я грею в кипятке 5 мин....кристаллы растворяются и потом уже не появляются.

Опубликовано

народ тема такая,бахнул 2бочонка пропика по 100соло через день,набрал 5кг чего не понятно пкт не делал,это страшно? и пропик не понял как работает,подскажите как должен?и еще просушиться хочу и не потерять вес,чем лучше и пкт обязательно? 

Опубликовано

Всем привет!

Провел курс Метана соло по 30мг/день (Балкан)

Со второй недели начал хавать Пропик по 50мг, дабы избежать гино, но не помогло! (тоже Балкан)

К концу 5ой недели четко чувствовал маленький шарик под соском и неприятный зуд.

Завершил курс и начал жрать Тамоксифен (снова Балкан)

Сейчас идет 4ая неделя ПКТ, шарик почти исчез.

Осталось 100 табов Метана, не хотелось бы их выкидывать.

Посоветуйте как и с чем их пропить в следующем курсе, что бы снова не словить гино?

Может по 20мг на 7 недель да плюс что-то для предотвращения гино?

Опубликовано (изменено)

что скажите про мою затею - делать, не делать? Прошу прощения за нудность - до курса у меня подобных мыслей не было, и для меня то координальная идея. И т.к. сам в теме еще сабоват, очень хочу узнать

Мост делай. 250-300мг в неделю особой разницы не играет.

А что по ПКТ после такого долгого переуда? Тамокса одного хватит?  Все таки 1,5 мес первый курс, + 1 месяц мост+3 месяца второй курс - не забудет моя эндокринная система, как тест вырабатывать? :)))

И нужно что нибудь добавить на второй курс от побочек - типа анастрозола?

Изменено пользователем Mikh
Опубликовано

Ребят проконсультируйте по поводу низкого эстрадиола анализы показали 0.5 едениц всего,а у меня болит сосок уже давно,что может быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.