Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду очень признателен за помощь в консультации по моему маленькому курсу.

1. 22 года / 71кг / 175см
  2. Заболеваний нет
  3. Бодибилдинг (в прошлом 4 года бокса, пару лет футбола и несколько лет большого тениса)
  4. Опыт приёма стероидов НЕТ
  5. ———
  6. Рост мышечной массы без воды, рельеф, минимальный откат, сила (в порядке приоритетности, от самого важного к менее важному)
  7. ———

С препаратом я уже определился и приобрел его, мой выбор остановился на курсе Туринабола Соло.

На данный момент на руках имею слудующий набор:

1) Туранабол "Balkan Pharma" - 200таб

2) Кломивер "Vermodje" - 1 пачка

3) Трибулус "Dynamic" - 1 баночка

Планирую провести 7-ми недельный курс, максимум 8 недель.

Принимать планирую следующим образом:

1 день - 20мг; 2 день - 30мг; 3 день - 40мг; 4 день - 40/50мг; 5 день - 40/50мг; 6 день - 40/50мг и т.д.

Вопрос №1: Начиная с третьего дня и до конца курса, для меня лучше подойдет дозировка 40мг или 50мг? Или при здоровой печени вполне можно начиная с 3-4 дня установить дозировку в 60мг?

Вопрос №2: Под конец курса, заканчиваю резко или также 50/40/30мг?

Вопрос №3(самый важный, не могу разобраться): Кломивер вообще подходит для ПКТ после турика? Если да, то как и сколько принмать его?

Вопрос №4: Когда лучше подключить Трибулус на ПКТ и стоит ли его вообще подключать?

1) С первого дня и до конца курса принимай по 40 мг (20 утром + 20 вечером) , при твоём весе 40 мг хватит с лихвой , не нужно никаких лесенок. Да , и курс 6 недель - больше нет смысла.

2) См. п.1

3) Лучше Тамоксифен : неделя по 30мг , 2 недели по 20мг.

4) Трибулус  на ПКТ + Цинк , АЕвит .

Трибулус начинаю пить с первого для ПКТ

Да.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Друг интересуется курсом Трен Ацетат + Проп + Турик , дозировки и длительность курса + ПКТ , 24 года , рост 186 и вес 85 кг , опыт фармы имеется , правда более легких. Проп + Турик , Проп + метан , болд + тест + станаза , занимается 7 лет уже , решил попробовать Трен. Трен концетрация 100 в 1 куб . Трен с пропом через день можно же ставить в 1 шприце?

Тестостерон Пропионат 100-150 мг через день, Тренболон Ацетат 75-100мг через день. Туринабол 40мг в сутки разделенные на 2 приема.  На курсе можно принимать Холосас или Фламин.  Каберголин(Достинекс) при необходимости, исходя из анализов.

ПКТ - Кломид две недели по 100мг в день и неделю по 50 мг в день, Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

А если вместо Турика - Мастерон добавить - ваще друга не узнаешь потом :bd:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день, первый курс Турик соло заканчивается. Пока курс интересный планирую закупиться на второй курс. Планирую Турик + пропик, если к этой связке добавить Мастерон на второй курс не будет лишнем?

Опубликовано

Добрый день, первый курс Турик соло заканчивается. Пока курс интересный планирую закупиться на второй курс. Планирую Турик + пропик, если к этой связке добавить Мастерон на второй курс не будет лишнем?

Для чего ?

Опубликовано

Для чего ?

Рельеф, сушка, возможно небольшой прирост сухой массы

Опубликовано

Для чего ?

Рельеф, сушка, возможно небольшой прирост сухой массы

Делай Турик+Пропик , только смотри по еде. Не будешь есть всякую хрень - будешь набирать качественно.

А Мастерон лучше на 3-й курс....сделаешь Мастерон+Пропик+Оксандролон - будет нормально.

Опубликовано

С коллегой по залу надеялись на курс Турика соло, но поскольку мне рекомендован другой вариант,будем признательны если рассмотрите и его данные.

48 лет

183 94

Крайний непрерывный стаж ББ - 5лет

Опыта приема стероидов нет

Мышечная масса

Опубликовано

С коллегой по залу надеялись на курс Турика соло, но поскольку мне рекомендован другой вариант,будем признательны если рассмотрите и его данные.

48 лет

183 94

Крайний непрерывный стаж ББ - 5лет

Опыта приема стероидов нет

Мышечная масса

Тест Пропионат - по 100 ч/д или Фенилпропионат по 200 через два-на третий день + Турик / Метан 40 в/д (20+20)

Всё 6 недель , выход не нужен.

ПКТ : Тамокс неделя по 30 мг и 2 недели по 20 мг , Цинк,АЕвит.

Анализы до курса и через 2 недели после ПКТ

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо!

На здоровье .

Опубликовано
Тестостерон Пропионат 100-150 мг через день, Тренболон Ацетат 75-100мг через день. Туринабол 40мг в сутки разделенные на 2 приема.  На курсе можно принимать Холосас или Фламин.  Каберголин(Достинекс) при необходимости, исходя из анализов.

Продолжительность курса?

Если турик заменить на метан , это уже курс на мощную массу пойдет? А мастерон , качественная сушка?

Опубликовано

недавно закончил курс пропионат соло,длился он 5недель,ставил по 100 через день,посоветовал друг,сказал что пкт на выходе ненадо особо,я и не делал.хочу начать курс пропионат+станозолол,подскажите подсушит? и вообще как будет с него?+хотел спросить,а можно ли следующий курс начинать?с прошлого прошло 3недели

Опубликовано

Кстати забыл совсем спросить,важный такой вопрос!

Связаны ли допустим , усталость , слабый темп тренировок , упадок сил , нет дополнительной силы и выносливости , ну в общем от какой либо связки препаратов , вместо прироста показателей , наоборот регресс из за того , что курс оказался слишком сильный для организма? Что примерно в это время происходит с организмом в такой реакции?

Форум почитываю,нет нет , нарываюсь на посты о таким симптомах и все больше понимаю смысл фразы,что начинать нужно постепенно с фармой дружить от легких и постепенно двигаться к тяжелой артиллерии , правда ли это?

Опубликовано

помогите новичку, начался волосопад после курса сустанона 250 и деки. как можно это предотвратить и можно ли вообще? тамоксифен и всякие дела помогут? :ac:

Опубликовано

недавно закончил курс пропионат соло,длился он 5недель,ставил по 100 через день,посоветовал друг,сказал что пкт на выходе ненадо особо,я и не делал.хочу начать курс пропионат+станозолол,подскажите подсушит? и вообще как будет с него?+хотел спросить,а можно ли следующий курс начинать?с прошлого прошло 3недели

:dd:    Что за бред ? Тему то зачем создавать не пойму ???

Опубликовано

Продолжительность курса?

Если турик заменить на метан , это уже курс на мощную массу пойдет? А мастерон , качественная сушка?

6 недель.

Пропик и ТренА - уже подразумевает прорисовку/сушку , соответственно к ним нужен преп соответствующий данным целям. Нужен Мастерон или Станозолол.....Турик сюда ,как бы не совсем , а Метан ваще ни в красную армию )

• Upvote 1

Опубликовано

Кстати забыл совсем спросить,важный такой вопрос!

Связаны ли допустим , усталость , слабый темп тренировок , упадок сил , нет дополнительной силы и выносливости , ну в общем от какой либо связки препаратов , вместо прироста показателей , наоборот регресс из за того , что курс оказался слишком сильный для организма? Что примерно в это время происходит с организмом в такой реакции?

Форум почитываю,нет нет , нарываюсь на посты о таким симптомах и все больше понимаю смысл фразы,что начинать нужно постепенно с фармой дружить от легких и постепенно двигаться к тяжелой артиллерии , правда ли это?

Ты сам ответил на все вопросы )

Опубликовано

:dd:    Что за бред ? Тему то зачем создавать не пойму ???

ну, а как тут с консультантом пообщаться на эту тему?я подумал что так и создал

Опубликовано

всем привет. хочу к лету немного сжечь жирок на боках+набрать немного сухой мышечной массы. выбор пал на тест пропионат+станазолол. пропионата на 5 недель через день по 100 мг, а станазы по 30 мг каждый день тоже 5 недель. правильно ли оба препарата заканчивать пить в одно время?

Опубликовано

1) 25
2) 105 и 188
3) Полностью Здаров
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) нет
6) Сушка(очень хочу похудеть к лету и подкачаться)
7) Проблем не должно быть 

Добродня дня ребят,почитав,посоветовавшись с друзьями,решил заказать пять пачек станозолола(орал).Как правильно мне распланировать курс до лета.До лета хочу скинуть максимально лишнего веса,применив бассейн и беговая дорожка в максимальнейших нагрузках.Подскажите как правильно составить курс станозолола 

Опубликовано

Буду очень признателен за помощь в консультации по моему маленькому курсу.

1. 22 года / 71кг / 175см
  2. Заболеваний нет
  3. Бодибилдинг (в прошлом 4 года бокса, пару лет футбола и несколько лет большого тениса)
  4. Опыт приёма стероидов НЕТ
  5. ———
  6. Рост мышечной массы без воды, рельеф, минимальный откат, сила (в порядке приоритетности, от самого важного к менее важному)
  7. ———

С препаратом я уже определился и приобрел его, мой выбор остановился на курсе Туринабола Соло.

На данный момент на руках имею слудующий набор:

1) Туранабол "Balkan Pharma" - 200таб

2) Кломивер "Vermodje" - 1 пачка

3) Трибулус "Dynamic" - 1 баночка

Планирую провести 7-ми недельный курс, максимум 8 недель.

Принимать планирую следующим образом:

1 день - 20мг; 2 день - 30мг; 3 день - 40мг; 4 день - 40/50мг; 5 день - 40/50мг; 6 день - 40/50мг и т.д.

Вопрос №1: Начиная с третьего дня и до конца курса, для меня лучше подойдет дозировка 40мг или 50мг? Или при здоровой печени вполне можно начиная с 3-4 дня установить дозировку в 60мг?

Вопрос №2: Под конец курса, заканчиваю резко или также 50/40/30мг?

Вопрос №3(самый важный, не могу разобраться): Кломивер вообще подходит для ПКТ после турика? Если да, то как и сколько принмать его?

Вопрос №4: Когда лучше подключить Трибулус на ПКТ и стоит ли его вообще подключать?

1) С первого дня и до конца курса принимай по 40 мг (20 утром + 20 вечером) , при твоём весе 40 мг хватит с лихвой , не нужно никаких лесенок. Да , и курс 6 недель - больше нет смысла.

2) См. п.1

3) Лучше Тамоксифен : неделя по 30мг , 2 недели по 20мг.

4) Трибулус  на ПКТ + Цинк , АЕвит .

Трибулус начинаю пить с первого для ПКТ

Да.

Искренне благодарю Вас за ваши подсказки!

У меня последний нюанс в котором окончательно не разобрался, не смотря на то, что вы как бы мне уже отвечали на данный вопрос.

Хочу понять просто.

Вопрос касается дозировки:

Как Вы написали, моя оптимальная дозировка Туринабола это 40мг/сутки.

Скажите пожалуйста, стоит ли все таки выбрать дозировку в 50мг/ сутки учитывая мой вес, цели и отсутсвие опыта приема ААС?

Понять хочу детально по доизовке, оправдана ли будет это незначительное повышение дозировки? Что это даст, и даст ли вообще? Если по вашему мнению 100% категорически не стоит мне повышать до 50мг/сутки, то по какой причине? Есть ли данные которые регламентируют оптимальную дозировку туринабола на 1 кг веса атлета?

Извиняюсь что так много однотипным вопросов, просто очень хочется получить познавательный ответ, так же, наверно поскольку это мой первый курс, есть непреодолимое желание выжать за 6 недель курса максимально возможный результат.

Только что промелькнул еще один вопрос, и что бы не дергать вас больше с моими типичными вопросами новичка, хочу спросить почему же все таки рекомендуете ограничить курс 6 неделями и ни неделей больше? Я вам доверяю и не ни в коем случае не спорю, просто уже завтра начинаю курс и мое любобыство и получение ответов на все вопросы сдержать мне бывает трудно :)

Заранее спасибо!

Опубликовано

Вопрос касается дозировки:

Как Вы написали, моя оптимальная дозировка Туринабола это 40мг/сутки.

Скажите пожалуйста, стоит ли все таки выбрать дозировку в 50мг/ сутки учитывая мой вес, цели и отсутсвие опыта приема ААС?

Понять хочу детально по доизовке, оправдана ли будет это незначительное повышение дозировки? Что это даст, и даст ли вообще? Если по вашему мнению 100% категорически не стоит мне повышать до 50мг/сутки, то по какой причине? Есть ли данные которые регламентируют оптимальную дозировку туринабола на 1 кг веса атлета?

Извиняюсь что так много однотипным вопросов, просто очень хочется получить познавательный ответ, так же, наверно поскольку это мой первый курс, есть непреодолимое желание выжать за 6 недель курса максимально возможный результат.

Только что промелькнул еще один вопрос, и что бы не дергать вас больше с моими типичными вопросами новичка, хочу спросить почему же все таки рекомендуете ограничить курс 6 неделями и ни неделей больше? Я вам доверяю и не ни в коем случае не спорю, просто уже завтра начинаю курс и мое любобыство и получение ответов на все вопросы сдержать мне бывает трудно :)

Заранее спасибо!

Знакомство с ААС нужно начинать с минимальных дозировок.

Для твоего веса , честно говоря, будет достаточно и 30 мг , т.е 30 подействует на твой организм так же , как и 50. Так вот есть ли смысл грузить печень и ЖКТ излишними дозировками ? Данных или каких либо исследований по поводу сколько мг на кг я не знаю. Считаю , что опыт - это лучше , чем какие либо исследования ) , да и организм у всех разный , разная восприимчивость, обмен веществ, всасывание и т.д ) Т.е из курса в курс ты сам поймёшь и подберёшь оптимальную дозировку и если нужно то и срок приёма ААС.

По опыту , и как говорят многие атлеты , в том числе и на нашем форуме - 6 недель это оптимал для оралок , т.к. после вырабатывается толерантность (привыкание) организма и соответственно нет смысла в дальнейшем употреблении.

Опубликовано

Все!Решено!Выхожу с курса,поэтому помогите составить план выхода.С сентября сидел на 250 мг тестостерона энантата в нед.Кроме него ничего не ставил.Осталась последняя ампула.Неделю назад проколол гонаду.

Опубликовано

Немного наверное идиотский вопрос но всеже, 3 курс закупаюсь щас, курс Тестостерон энантан+ Болденон+Тестостерон пропионат+ Провирон, решил все брать опять Golden Dragon, по курсу дозировка 600 болда раз в неделю, у GD идиотская дозировка в 1ml 250mg, я так понимаю ничего же страшного если будет получаться меньше больше?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.