Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет первый курс турик 40-50 и пропик по 50 через день на 7недель.На пкт тамокс по30на пару недель.(40 лет,100кгвес)Хочу на всякий случай провирон по25 со второй недели.Стоит или не обязательно?И чего то напугали про печёнку сильно ли турик её повреждает и если с провироном действие усилится или нет?

На первый курс и турика соло вполне достаточно по 50 мг.Провирон не нужен ,нет ароматизирующихся перпаратов.Ничего он не повреждает.После курса Карсил пропить и будет все ОК.Да,на ПКТ тамокс по 30 мг. на 2 недели вполне достаточно.

Алекс,а если именно с пропиком турик нужен провирон?И по сколько тогда лучше турик по 40 или по 50?

тут провирон вобще не нужен.  по 40

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 21

2) 76 кг 180 см

3) нет

4) только железо

5) да

6) 1 курс 2 года назад метен соло, 2-й курс год назад метан+дека после курса клен 3 недели.

7) Масса

предположительно думаю метан+суст недель на 6 потом курс станазолола и все это кленом запить !

Можно так

1.1-7 неделя суст 250 мг./нед.

2.1-6 неделя метан по 30 мг./день

3.6 - станаза по 40 мг./день(25 дней)

4.Клен можно со станазой ,можно после нее от 1 до 3 табл./день на 2 недели,2 недели перерыв и еще 2 недели клена.

5.Если пойдет сильная ароматизация ,то со 2й недели провирон по 25 мг. день.

На ПКТ тамоес по 40 мг. 3 недели.

Можно суст заменить на деку по 200 мг./неделя.

Спасибо большое !!! и еще один вопросик !  какого производиделя лучше выбрать ???  думал все одной фирмы выбрать  балкан  !! что посоветуешь ?

Опубликовано

Будет первый курс турик 40-50 и пропик по 50 через день на 7недель.На пкт тамокс по30на пару недель.(40 лет,100кгвес)Хочу на всякий случай провирон по25 со второй недели.Стоит или не обязательно?И чего то напугали про печёнку сильно ли турик её повреждает и если с провироном действие усилится или нет?

На первый курс и турика соло вполне достаточно по 50 мг.Провирон не нужен ,нет ароматизирующихся перпаратов.Ничего он не повреждает.После курса Карсил пропить и будет все ОК.Да,на ПКТ тамокс по 30 мг. на 2 недели вполне достаточно.

Алекс,а если именно с пропиком турик нужен провирон?И по сколько тогда лучше турик по 40 или по 50?

С вашим весом лучше 50 мг.Даже вместе с пропиком провирон не нужен.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 21

2) 76 кг 180 см

3) нет

4) только железо

5) да

6) 1 курс 2 года назад метен соло, 2-й курс год назад метан+дека после курса клен 3 недели.

7) Масса

предположительно думаю метан+суст недель на 6 потом курс станазолола и все это кленом запить !

Можно так

4.Клен можно со станазой ,можно после нее от 1 до 3 табл./день на 2 недели,2 недели перерыв и еще 2 недели клена.

Спасибо большое !!! и еще один вопросик !  какого производиделя лучше выбрать ???  думал все одной фирмы выбрать  балкан  !! что посоветуешь ?

Можете вермодже у нас вся линейка теперь

Опубликовано

1) 21

2) 76 кг 180 см

3) нет

4) только железо

5) да

7) Масса

Можно так

Здесь в магазине все рабочее и хорошего качества.Берите исходя из наличия денег.Про метан могу сказать ,что брать Генезис.

Опубликовано

1) 21

2) 76 кг 180 см

3) нет

4) только железо

5) да

7) Масса

Можно так

Можете вермодже у нас вся линейка теперь

спасибо за помощь !!!)

Опубликовано

Как правильно делать инъекции при совмещении препаратов Примобол и Тестостерон Энантат ? В один день или разные? Если в один день, то 2 отдельные инъекции делать или можно одной?

Опубликовано

В один день или разные? Если в один день, то 2 отдельные инъекции делать или можно одной?

да как удобно, лично я не мешаю в шприце. делаю 2 укола. в один день, если энантата 500мг в недели или больше разбивай на 2 укола

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В один день или разные? Если в один день, то 2 отдельные инъекции делать или можно одной?

да как удобно, лично я не мешаю в шприце. делаю 2 укола. в один день, если энантата 500мг в недели или больше разбивай на 2 укола

Спасибо. И скажите еще, надо греть Примобол и Тест Энантат? Я уже спрашивал, и мне ответили, что МАСЛО надо греть))))

Можно пояснить при указанные 2 препарата, - надо их все таки греть и причем здесь масло

Опубликовано

И скажите еще, надо греть Примобол и Тест Энантат? Я уже спрашивал, и мне ответили, что МАСЛО надо греть)))) Можно пояснить при указанные 2 препарата, - надо их все таки греть и причем здесь масло

инъекционные стероиды растворены в масле, примобол и тестостерон энатат - это маслянные растворы стероидов... если ампулы перед введением не греть, то будет больно (маслянный раствор будет густым) и появятся шишки на местах укола. так что перед уколом кидаешь ампулы в горячую воду минуты на 2 (градусов 50-60), маслянный раствор станет более жидким от нагрева, потом вскрываешь ампулы, взводишь в шприц и вмазываешь.
:)
Опубликовано

именно так

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

подскажите станозолол и стромбафорт одно и тоже?

Опубликовано

да

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу замутить 1-ый курс болденон (600 мг - первые 2 недели , потом по 300 ) , турика по 30 мг\день (центральные недели  по 40 мг\день ) потом на 30 . Вопрос ! Нужен ли ПКТ или профилактика при данном курсе ? Заранее спасибо за дельные советы.

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу замутить 1-ый курс болденон (600 мг - первые 2 недели , потом по 300 ) , турика по 30 мг\день (центральные недели  по 40 мг\день ) потом на 30 . Вопрос ! Нужен ли ПКТ или профилактика при данном курсе ? Заранее спасибо за дельные советы.

Да, принимай тамоксифен по 20мг/день начиная с последней недели курса в течение 3х недель, тестостерон быстрее восстановится

Опубликовано

Да и для первого курса и 400 болда ровным фоном.И с туриком нечего мудрить ,весь курс по 40 мг. кушать.А ПКТ как Адреналин написал.

Опубликовано

Да, принимай тамоксифен по 20мг/день начиная с последней недели курса в течение 3х недель, тестостерон быстрее восстановится

Да и для первого курса и 400 болда ровным фоном.И с туриком нечего мудрить ,весь курс по 40 мг. кушать.А ПКТ как Адреналин написал.

Спасибо , ребята . Со среды я с вами ) Кстати, на каков выход примерно расчитывать ? Диета подобрана хорошо .

Опубликовано

Спасибо , ребята . Со среды я с вами ) Кстати, на каков выход примерно расчитывать ? Диета подобрана хорошо .

Если имеется в виду набранная масса,то это не предсказуемо.

Опубликовано

Понял , буду тогда делиться информацией по мере её поступления . Всего доброго
Опубликовано

Понял , буду тогда делиться информацией по мере её поступления . Всего доброго

Только не сюда.А в итоги ваших курсов.

Опубликовано

1. 25

2. 68 173

3. нет

4. Пауэрлифтинг

5. нет

7. масса, сила

Роман начнем как всегда с начала

1.1-6 неделя туринабол по 40 мг./*день

2.7-8 неделя тамоксифен по 20 мг./день.

Больше ничего не надо.Будет сила и качественная масса.Дальше будем смотреть по результатам курса.

Опубликовано

От сустнона сколько можно набрать?

Все индивидуально.Это непредсказуемо.

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу около кг 10 - 15

1) 21
2) 75 и 180
3) Нет никаких
4) Бодибилдинг
5) Да
6) нет

7)конечно же  массу и рельеф, и хотелоси б и силовые показатель повысетй

заранье спасибо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.