Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда составлять питание для сушки и программу тренировки тоже?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1)21/103/186 http://s017.radikal.ru/i409/1604/7e/c18774175a46.jpg

2)нет

3)бокс(стаж 4 года,2 года перерыв)

4)не принимал

5)масса в последствие сушка или наоборот, посоветуйте.

P.S Либо лучше начать со спортивного питания?

пойти в зал, купить спортивное питание, наладить диету. прибегнуть к помощи стероидов всегда успеешь - нужна база и опыт

пивом часом не злоупотребляешь?

частенько , раз в неделю точно

видно по груди и бокам

завязывай с этим делом)

да, можешь написать в тему по составлению программ тренеровок. Марроу - наш специалист по треннингу, всё распишет. По питанию тож есть темы. 

Опубликовано (изменено)

Пиво это злейший враг ,для нас!!!!

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 1
Опубликовано

Пиво это злейший враг ,для нас!!!!

полностью согласен, как и курево

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю , я летом квасю только , никаких проблем. Тренироваться летом не айс , у нас в стране под 48 жара , а кондеры не каждый зал может позволить поставить,жарко в зале , раз - два потренился и все , суббота пивко , рыбалка , ну и наше знаменитое озеро Иссык - Куль , там по черному отдых)

Ближе к августу полный тренинг начинается , подготовился и можно курсануть уже на сентябрь - октябрь.

Опубликовано (изменено)

я уже лет 10 как ни капли алкоголя не пил и курить бросил 3 года назад,и вообще большая часть проблем со здоровьем именно от этого, а не от АСС ,как часто нас пытаются в этом убедить.

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

1)21/103/186 http://s017.radikal.ru/i409/1604/7e/c18774175a46.jpg

2)нет

3)бокс(стаж 4 года,2 года перерыв)

4)не принимал

5)масса в последствие сушка или наоборот, посоветуйте.

P.S Либо лучше начать со спортивного питания?

Сугубо мое личное мнение:

Я бы начал в твоем случае с сушки, хотя "сушить" особо нечего. Будем называть это так.

По курсу два варианта:

1. Соло турик 40мг\д на 6-7 недель.

2. Соло пропик 50-100 ч\д \соло тестфенил 75-100мг раз в 3 дня, на 7-8 недель. 

Это необходимо  для удержания той мышечной массы, что у тебя имеется. Однако можно обойтись и без фармы.

Вдовесок из спортпита:, достаточно БЦАА и возможно предтрена, хотя последний можно заменить натуральными продуктами. Да и БЦАА можно белками яиц заменить, но в порошке можно их размешать в воде и пить во время тренировки. 

Тренировки: такие же, как и на массу, что бы организм видел, что мышцы тебе нужны и не торопился с ними расставаться. 

Кардио: минимум через день, минут 60 на беговой дорожке. Но не бег, а быстрая ходьба.

Если на дорожке будет контроль угла, то это прекрасно: ставь в районе 15 градусов - по мне это лучшая опция. Скорость... Ну, скажем, 3,5-4,5 км\ч.

А самое главное - диета! БУЧ, классическая низкоуглеводка или кето-диета. Я использую БУЧ для сушки, низкоуглеводка в летний период, а кето-диету считаю для "наркоманов" и отношусь к ней отрицательно.

Изменено пользователем Angelicore
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

мужики,хочу оксандролон взять,но не разу его не юзал. ранее писал что буду его с мастером и пропом употреблять. у поставщика есть малай и раджай,по адекватной цене,балка и верка крайне дорого. что скажете по малай тайгер и раджай фармасьютикл?

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

1)29,73,179

2)нету

3)Бодибилдинг

4)нет

5)-

6)масса без жира

хотелось бы что-нибудь без побочек и с низким откатом (в таблетках)

Опубликовано

раджай фармасьютикл

Использовал Трен Ацетат и эфирную смесь тестостеронов от этого производителя. Был очень доволен действием препаратов и анализ крови дал понять, что это не эффект плацебо.

Про .малай тайгер ничего не скажу.

• Upvote 1
Опубликовано

1)29,73,179

2)нету

3)Бодибилдинг

4)нет

5)-

6)масса без жира

хотелось бы что-нибудь без побочек и с низким откатом (в таблетках)

Жир твоей массы абсолютно и прямо зависит от того, что попадает тебе в желудок.

Я полагаю, что кое-какие проблемы имеются у тебя с подкожным жиром, иначе бы ты не указывал "без жира". 

Можешь использовать тот же план, что я и указал несколькими постами выше, но с некоторыми поправками:

Курс: как и рекомендуют консультанты - Турик соло 40мг\сут на 6-7 недель.

Тренировки: так же

Кардио: так же можно оставить, но делать не через день, а раза 2 в неделю, напр. вторник и пятницу. 

Диета: Приблизительно, в твоем случае около... 2500-2800 ккал в сутки. Все углеводы ты получаешь из гречки\риса\овсянки, скорее всего не более 400-500гр сухого продукта. 

Полагаю, этого хватит. Но скажу так: массы без жира не бывает. Сколько жира придет с мышечной массой - зависит от твоего питания.

И в случае с массой - лучше перебздеть, чем недобздеть

Опубликовано

раджай фармасьютикл

Использовал Трен Ацетат и эфирную смесь тестостеронов от этого производителя. Был очень доволен действием препаратов и анализ крови дал понять, что это не эффект плацебо.

Про .малай тайгер ничего не скажу.

склоняюсь к нему как раз! спасибо.

Опубликовано

что скажете по малай тайгер и раджай фармасьютикл?

Тигра бери однозначно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

что скажете по малай тайгер и раджай фармасьютикл?

Тигра бери однозначно.

пока 1-1 по отзывам.))) ок,ещё с дилером свяжусь,може он что скажет по этим 2-м препам. хотел просто не заангажированное мнение услышать. 

Опубликовано

Списибо, а что с ним принимать чтобы 100% гинекомастии избежать? и после курса чем поправляться?

Опубликовано

Списибо, а что с ним принимать чтобы 100% гинекомастии избежать? и после курса чем поправляться?

Анализы сдай для начала , чтобы глянуть в каком состоянии организм и готов ли он к приёму ААС.

От гино принимать ничего не надо просто так на всякий случай.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано
турик 40мг\д на 6-7 недель.

Если на дорожке будет контроль угла, то это прекрасно: ставь в районе 15 градусов - по мне это лучшая опция

Ох блин , смерть моим ногам)) Час ходить , еще и по наклону .. если ноги забьются все гг. 

Опубликовано

Добрый день.Помогите составить курс, что бы набрать сухую массу и был меньше откат

Хочу заказать у вас курс на массу - Микс тестостеронов + метандиенон + тестостерон пропионат

1)22 года, 75 кг..174 см

2)нет

3)плавание, 2 года тренажерный зал

4)принимал 2 года назад...пропик и винстрол...год назад принимал- деку и винсторол

5)цель сухая масса

во время курса думаю может пить летрозол, если гино будет начинаться ( только не знаю по сколько и на протяжении всего курса или как?)...а на пкт тамоксифен + клен ( по 3 таб в день) с кетотифеном (1 мес. пропить) + начать сразу на пкт  курс 2 месяца  микс из GHRP 6 и GHRP 2+ креатин

Помогите составить, что бы сильного отката не было, а то метан и суст откат большой на сколько я знаю.

Опубликовано

Добрый вечер. 
1. 600мг Болденона в неделю нужно колоть за раз или разбивать на два инжекта по 300?
2. На последнем курсе занимался 5 раз в неделю..под конец вымотался просто в ноль, и время от времени ловил перетрен. Все же лучше вкалывать 5 раз или продуктивнее будет 4 за счет отдыха? 

Опубликовано

Ближе к августу полный тренинг начинается , подготовился и можно курсануть уже на сентябрь - октябрь.

странный у вас батенька подход к спорту. квасишь летом - че бы и нет на то мол оно и лето. а потом месяц август че та пожал-потягал и на курс

не понимаю :ac:  

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите. ., есть 12 ампул тест-ЭНАНТАТ .., мне 43 года. 88 кг. 176 см. Это будет третий курс. Так вот как мне ставить тест ? По 500 мг -на 6 недель ? ...., или растянуть по 250 мг на больше ? Может первые пару недель по 500 потом продолжить по 250 мг ??

Опубликовано

Господа, приветствую.

Нужен адекватный совет. Можно ли использовать в комбинированном курсе, надролона деканоат(250мл)+тестостерона пропионат(500мл), пользовать еще туринабол по 40 в день?

Опубликовано

Это будет третий курс.

На 6 недель энантата это будет не курс, а перевод продукта. На большее растянуть это будет уже ГЗТ. Советую докупить столько же еще и добавить что то типа болденона к этому.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Господа, приветствую.

Нужен адекватный совет. Можно ли использовать в комбинированном курсе, надролона деканоат(250мл)+тестостерона пропионат(500мл), пользовать еще туринабол по 40 в день?

Странное сочетание Деки и Пропионата. Частота уколов одного препарата не соответствует частоте уколов другого. Хотя в принципе комбинация допустимая. Туринабол с начала курса в течении 6-7 недель можно.

• Upvote 2

Опубликовано

Господа, приветствую.

Странное сочетание Деки и Пропионата. Частота уколов одного препарата не соответствует частоте уколов другого. Хотя в принципе комбинация допустимая. Туринабол с начала курса в течении 6-7 недель можно.

Спасибо. Ну а на будущее его лучше с сустаноном комбинировать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.