Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Энантатом, Ципионатом. Суст, как композит, так же требует довольно частых инжектов.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

С Энантатом, Ципионатом. Суст, как композит, так же требует довольно частых инжектов.

тьфу блин. Пардон, это я дурачек. Не правильно эфир написал. С энантатом пользую

Изменено пользователем =Серафим=
Опубликовано

всё.докупил оксану. назрел очередной вопрос. мужики кто пил на сушке йохимбин,работает ли или деньги на ветер? клен не хочу,не верю в него.

если масса 95 кг на старте сколько в день пить? и когда?

Опубликовано

Если Йохимбин аптечный,то хватает 2-4 таблеток(5мг таблетка)правда могут начаться головные боли. Спортпитовский Йохимбин,это детская присыпка. Его нужно по полбанки принимать))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если Йохимбин аптечный,то хватает 2-4 таблеток(5мг таблетка)правда могут начаться головные боли. Спортпитовский Йохимбин,это детская присыпка. Его нужно по полбанки принимать))))

только аптечный.спортпитовский даже не рассматривал. пить до трени,во время или после?

Опубликовано

я его утром сразу всю дозировку кидал обычно. отличная вещь доложу вам - само собой аптечный. Динамит прав - сколько не ел спортпитовский - полбанки в лицо нужно, хотя дозировка вроде аж 2500 на капсулу.

а если ещё провирона докинуть....стояк замучает))))

• Upvote 1
Опубликовано

я его утром сразу всю дозировку кидал обычно. отличная вещь доложу вам - само собой аптечный. Динамит прав - сколько не ел спортпитовский - полбанки в лицо нужно, хотя дозировка вроде аж 2500 на капсулу.

а если ещё провирона докинуть....стояк замучает))))

натощак 4 табы или после еды?

Опубликовано

всё только после еды принимаю. там горсть целая получалась вместе с витаминами и т д - поэтому на голодный желудок вообще не вариант было. Я не силен в органике - но кажись гидрохлорид это соль соляной кислоты. Не думаю что это хорошая идея - пить такую штуку на голодный желудок. Но могу ошибаться, не пинайте.

я тож его подключу через недельку-другую

Опубликовано

Добрый вечер. 

1. 600мг Болденона в неделю нужно колоть за раз или разбивать на два инжекта по 300?

2. На последнем курсе занимался 5 раз в неделю..под конец вымотался просто в ноль, и время от времени ловил перетрен. Все же лучше вкалывать 5 раз или продуктивнее будет 4 за счет отдыха? 

Надеюсь не забыли обо мне)

Опубликовано

всё только после еды принимаю. там горсть целая получалась вместе с витаминами и т д - поэтому на голодный желудок вообще не вариант было. Я не силен в органике - но кажись гидрохлорид это соль соляной кислоты. Не думаю что это хорошая идея - пить такую штуку на голодный желудок. Но могу ошибаться, не пинайте.

я тоже склоняюсь что всё надо пить не на пустой желудок!спасибо!

Опубликовано

клен не хочу,не верю в него.

Работает Клён ещё как , а Йох усиливает его действие.

А верю - не верю - это херня. Попробуешь - потом скажешь точно.

Крайний раз по 200 закидывал - жжёт нормально.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый вечер. 

1. 600мг Болденона в неделю нужно колоть за раз или разбивать на два инжекта по 300?

2. На последнем курсе занимался 5 раз в неделю..под конец вымотался просто в ноль, и время от времени ловил перетрен. Все же лучше вкалывать 5 раз или продуктивнее будет 4 за счет отдыха? 

Надеюсь не забыли обо мне)

2*300 - нормально.

Через день попробуй тренить , особенно если на массу работаешь.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

меня от 120 так колошматило что я в клаву не попадал))))

я тоже склоняюсь что всё надо пить не на пустой желудок!спасибо!

на здоровье

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день.Помогите составить курс, что бы набрать сухую массу и был меньше откат

Хочу заказать у вас курс на массу - Микс тестостеронов + метандиенон + тестостерон пропионат

1)22 года, 75 кг..174 см

2)нет

3)плавание 10 лет, 2 года тренажерный зал

4)принимал 2 года назад...пропик и винстрол...год назад принимал- деку и винсторол

5)цель сухая масса

во время курса думаю может пить летрозол, если гино будет начинаться ( только не знаю по сколько и на протяжении всего курса или как?)...а на пкт тамоксифен + клен ( по 3 таб в день) с кетотифеном (1 мес. пропить) + начать сразу на пкт,  курс 2 месяца  микс из GHRP 6 и GHRP 2+ креатин

Помогите составить, что бы сильного отката не было, а то метан и суст откат большой на сколько я знаю.

Опубликовано

меня от 120 так колошматило что я в клаву не попадал))))

Ага есть малёха ))) От 200 не то , чтобы сильно трясёт - а уже плющит )

Мне так даже нравилось ) На машине едешь , как обшарабаненый.... опасно сс.ка , дэнжер  ) , но прикольно.

Опубликовано

Добрый день.Помогите составить курс, что бы набрать сухую массу и был меньше откат

Хочу заказать у вас курс на массу - Микс тестостеронов + метандиенон + тестостерон пропионат

1)22 года, 75 кг..174 см

2)нет

4)принимал 2 года назад...пропик и винстрол...год назад принимал- деку и винсторол

5)цель сухая масса

во время курса думаю может пить летрозол, если гино будет начинаться ( только не знаю по сколько и на протяжении всего курса или как?)...а на пкт тамоксифен + клен ( по 3 таб в день) с кетотифеном (1 мес. пропить) + начать сразу на пкт,  курс 2 месяца  микс из GHRP 6 и GHRP 2+ креатин

Помогите составить, что бы сильного отката не было, а то метан и суст откат большой на сколько я знаю.

На Сусте с Метаном сухую массу не сделаешь.

• Upvote 1

Опубликовано

1)22 года, 75 кг..174 см

2)нет

5)цель сухая масса

а откат сильный будет, если все принимать как я расписал? или что можно взять что бы на сухую массу в пределах 8к.

Опубликовано

1)22 года, 75 кг..174 см

2)нет

5)цель сухая масса

а откат сильный будет, если все принимать как я расписал? или что можно взять что бы на сухую массу в пределах 8к.

Ты год не курсил...да и то , чем ты до этого курсил курсом не назовёшь...херня какаято.

Так вот : Чтобы набирать качественно - сделай для начала - Турик+Пропик - пусть возьмёшь с курса 3-4 кг - но они будут качественные. Чем потом сливать воду и топить говномассу )

И не жри всякое гавно на курсе. Жрёшь гавно - получишь гавно. Питаешься правильно - получишь качественное мясо. Ну типа того ежже )))

• Upvote 1

Опубликовано

1)22 года, 75 кг..174 см

2)нет

5)цель сухая масса

Ты год не курсил...да и то , чем ты до этого курсил курсом не назовёшь...херня какаято.

Так вот : Чтобы набирать качественно - сделай для начала - Турик+Пропик - пусть возьмёшь с курса 3-4 кг - но они будут качественные. Чем потом сливать воду и топить говномассу )

И не жри всякое гавно на курсе. Жрёшь гавно - получишь гавно. Питаешься правильно - получишь качественное мясо. Ну типа того ежже )))

может тогда лучше деку и пропик? так если турик и пропик, то по сколько что брать и принимать по сколько и  на сколько недель? может тогда еще к ним GHRP подключить? и на пкт тамокс и все?

Опубликовано

может тогда лучше деку и пропик? так если турик и пропик, то по сколько что брать и принимать по сколько и  на сколько недель? может тогда еще к ним GHRP подключить? и на пкт тамокс и все?

Не надо никаких Дек + Пропиков и пептидов )

Вернись страниц на 20 - почитай Турик+Пропик расписывается раз в неделю с ПКТ...вся тема в этом....почитай не ленись.

И изучай препараты , если дальше курсить собираешься. Учи матчасть )

• Upvote 1

Опубликовано

помогите с планом тренеровок на курсе метан соло!!!!

стаж  занятий 2 года вес 71 рост 175

Опубликовано (изменено)

Друже, не в ту тему залез. Поищи, есть соответствующая темка https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu/, там почитай. Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Первый раз попробовал аас. Пью Туринабол 2 недели, 2 раза в день по 2таб (40мг в сумме). Эфект пока заметил только по восстановлению. Время между подходами, во время выполнения упражнений -минимально возможное. Не скажу, что нет совсем лени на трене, но стоит начать выполнять какое-либо упражнение, как сразу появляются силы продолжать без остановки. В дни отдыха боли в мышцах почти нет, присутствует несильная скованность и ватность, энергия даже после 2 тяжелых тренировочных дней осталась для работы в обычные будни. Делал плечи, убивал как мог, мышечной боли на восстановлении нет совсем, это немного жаль. 

Мало знаю о аас. Из того, что здесь почитал, понял что НАВЕРНОЕ то, что мне было бы по-душе, это добавить тестостерон пропионат к туриноболу (который сейчас пью).

Есть ли смысл добавить тестостерон пропионат сейчас (на второй неделе туринобола) или допить туринабол только?

Или может вместо тестостерона пропионата что-то другое?

Стаж в зале 3 года, без особых достяжений.

Еще вопрос по спорт питу. У меня с детсятва была сильная аллергия на яичный белок, со временем в юнешестве -прошла. Сейчас обнаружил, что у меня сильные раздражения на руках в виде аллергических реакций на любой белок из спорт пита (прот, амино...). Ем спортпит не смотря на это. У кого-нибудь были подобные проблемы?

Турик=туринабол?

пропик= тестостерон пропионат?

мне 33

вес 87

рост 188

Спасибо!

Опубликовано

Друже, не в ту тему залез. Поищи, есть соответствующая темка https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu/, там почитай.

спасибо бро))

Опубликовано

Добрый день! Приобрел Nandroject 200. Хотелось бы узнать, как применять, и на сколько инъекций расчитана 1 шт. или упаковка. Не знаю как правильно

1. 35 лет, 95 кг, 174 см

2.  нет

3. тяж атлетика

4. нет

5. масса, сила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.