Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 18:32 Добрый день! Приобрел Nandroject 200. Хотелось бы узнать, как применять, и на сколько инъекций расчитана 1 шт. или упаковка. Не знаю как правильно

Я очень прошу прощения ,но мля когда ты его  (Nandroject 200) покупал ты чем вообще выбор nо свой мотивировал ?! 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 18:32 Добрый день! Приобрел Nandroject 200. Хотелось бы узнать, как применять, и на сколько инъекций расчитана 1 шт. или упаковка. Не знаю как правильно

Я очень прошу прощения ,но мля когда ты его  (Nandroject 200) покупал ты чем вообще выбор nо свой мотивировал ?!

Ну тут два варианта

1 Парни в зале посоветовали

2 Понравилось название

p.s Я в шоке,Дека на первый курс,соло,да и еще в 35 лет. Круче,только втирание протеина в бицепс.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые!

1) 24
2) 83 и 180
3) Давно был разворот 2 позвонков, всё поправили. Сейчас никаких проблем .
4) Бодибилдинг
5) Да
6) 4 Недели метан , Потом 4 Недели Станаза, и во время всего Тестабол.(метан по 30 в день, Станаза 50-60 в день.тест не помню было больше полугода назад.

7) Сухая масса на первом, На втором Немного так же сухой массы и Сушка.

Мужики, попрошу составить 2 курса один за одним, обьяснить доступно и понятно дозировки, как чего куда (Ну типо лучше под язык, или запить водой,) и Если не трудно то понятным языком, курсы буду заказывать у вас, и ещё одна просьба чтоб оба курса были не дороже 18-20 т.р Т.к большей суммой не располагаю,Вот в принципе и всё.

Опубликовано

Господа, месяц назад закончил свой первый курс из 100 таблеток данабола. Весь курс провёл в сопровождении анастразола, поэтому особо не заливало. 4 кг нормальной массы набрал (с 85 до 89). И вот уже появилось желание окунуться в мир инъекционных препаратов. Какой курс на качественную массу с минимальным откатом посоветуете? Сколько желательно отдыхать после предыдущего?

Опубликовано

Распишите курс трен ацетат + проп

Сколько трен(100 mg/ml)колоть в неделю и как часто ?

Опубликовано

Тестостерон Пропионат 100-150 мг через день, Тренболон Ацетат 100мг через день. Курс 6-7 недель.

ПКТ - Кломид две недели по 100мг в день и неделю по 50 мг в день, Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые!

1) 24

2) 83 и 180

3) Давно был разворот 2 позвонков, всё поправили. Сейчас никаких проблем .

4) Бодибилдинг

5) Да

6) 4 Недели метан , Потом 4 Недели Станаза, и во время всего Тестабол.(метан по 30 в день, Станаза 50-60 в день.тест не помню было больше полугода назад.

7) Сухая масса на первом, На втором Немного так же сухой массы и Сушка.

Мужики, попрошу составить 2 курса один за одним, обьяснить доступно и понятно дозировки, как чего куда (Ну типо лучше под язык, или запить водой,) и Если не трудно то понятным языком, курсы буду заказывать у вас, и ещё одна просьба чтоб оба курса были не дороже 18-20 т.р Т.к большей суммой не располагаю,Вот в принципе и всё.

Считай после такого перерыва и не курсил. С учетом твоих финансовых возможностей и учитывая отсутствие нормального опыта общения (кто-ж оралку более 6 недель злоупотребляет?) напрашивается следующее.

1 курс: 6 недель турика по 40 мг/день: 20 утром, 20 вечером, желательно после еды, запивая водой, можешь глотать можешь рассасывать под языком (шутка)))

2 курс: после ПКТ и отдыха пропик 100/чд + турик 40 мд по той же схеме.

П.С. Все это в этой ветке форума рассказывается ребятами чуть ли не каждый день, не поленись - почитай, очень много нового узнаешь.

Опубликовано

Господа, месяц назад закончил свой первый курс из 100 таблеток данабола. Весь курс провёл в сопровождении анастразола, поэтому особо не заливало. 4 кг нормальной массы набрал (с 85 до 89). И вот уже появилось желание окунуться в мир инъекционных препаратов. Какой курс на качественную массу с минимальным откатом посоветуете? Сколько желательно отдыхать после предыдущего?

Честно говоря, интересно что за курс такой из половины необходимого количества метана? Просвети, пожалуйста.

Да и анастразол на такой достаточно "безобидном" курсе не нужен. В какой дозировке пил?

А поводу следующего инъекционного курса, почитай выше пост.

Опубликовано

Честно говоря, интересно что за курс такой из половины необходимого количества метана? Просвети, пожалуйста.Да и анастразол на такой достаточно "безобидном" курсе не нужен. В какой дозировке пил?А поводу следующего инъекционного курса, почитай выше пост.

По 30 мг, начининал и заканчивал плавным входом/выходом по 10 мг. На 5 недель получилось. С анастразолом решил перебдеть, когда на второй неделе соски поднывать начали. Все таки первый опыт, присутствовали опасения.

Опубликовано

Подкорректировал немного план на осень.

Вообще целесообразнее ли юзать на курсе массы Деку , чем например Болд? За 5 лет тренировок , просто многие места побаливают , хотелось бы укрепить суставы и уменьшить боли , особенно в плече. 

Деку и Суст не юзал ни разу еще , курс 4й будет. 25 лет. Масса уже 87 кг при росте 195см.

Дека + Суст + Турик на 8 недель (выход проп 100мг + мастерон 100мг + 3 недели) , тут возникают вопросы относительно сроков и дозировок.

1) Турик (40 мг в день) на 8 недель , не долгий ли срок для него в этой связке сидеть на входе? 8 недель , отменить на 6й неделе ?

2) Дека (300 мг в неделю) (Суст 600 мг в неделю) - инъекция Деки 1 раз в неделю , суст 2 раза , правильно ли?

3) Какое ПКТ на этом курсе будет правильнее и что вообще забыл ?

Опубликовано

Дека + Суст + Турик на 8 недель (выход проп 100мг + мастерон 100мг + 3 недели) , тут возникают вопросы относительно сроков и дозировок. 1) Турик (40 мг в день) на 8 недель , не долгий ли срок для него в этой связке сидеть на входе? 8 недель , отменить на 6й неделе ? 2) Дека (300 мг в неделю) (Суст 600 мг в неделю) - инъекция Деки 1 раз в неделю , суст 2 раза , правильно ли? 3) Какое ПКТ на этом курсе будет правильнее и что вообще забыл ?

1. Курс массонаборный, поэтому предпочтительней вместо турика метан - вместо водички от деки с тестом подзальет. И запомни: любую оралку ставит более 6 недель - "не есть хорошо".

2. Хочешь деку ставь ее, но с энантатом. Суст лучше администрировать через день (в нем 4 эфира "сидят") в целях более ровного фона ДВ.

3. ПКТ после деки - обязательно 10 дней кломид, потом можешь и тамоксом закинуться.

• Upvote 1
Опубликовано
Хочешь деку ставь ее, но с энантатом. Суст лучше администрировать через день (в нем 4 эфира "сидят") в целях более ровного фона ДВ.

Это получается и энку покупать и суст что ли? Если так , то зачем энка? Ведь суст сам по себе длительный многоэфир выходит , 2 раза в неделю по 300 мг , фон ровный держатся будет как я понимаю.

Опубликовано (изменено)

клен побаиваюсь из-за способности вызывать мышечные спазмы. у меня голень из-за грыжи часто судорогами сводит. если это состояние усилит клен,то про трени можно забыть.та и в зале не особо все в восторге от него. у кого-то тремор ужасный.у кого-то бессонница...в общем для себя решил,что не надо оно мне.)))

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

Круче,только втирание протеина в бицепс.

В иичко, дядька! Только в иичко :ag:  :ag:  :ag:  

Опубликовано (изменено)

Хочешь деку ставь ее, но с энантатом. Суст лучше администрировать через день (в нем 4 эфира "сидят") в целях более ровного фона ДВ.

Это получается и энку покупать и суст что ли? Если так , то зачем энка? Ведь суст сам по себе длительный многоэфир выходит , 2 раза в неделю по 300 мг , фон ровный держатся будет как я понимаю.

Почитай состав суста, помимо длинных есть и короткие эфиры, вот из-за их короткого ППР суст и ставят через день. А фон ровнее на энке. Хочешь ставить суст - ставь, но на твоем курсе лучше энка. Т.е покупаешь либо то либо другое. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

На энке получается 2 раза в неделю по 300 мг пойдет? Или раз в неделю?

Просто у меня в кубе 300 дозировка..

Опубликовано (изменено)

мужики сегодня получил анализы перед курсом

тесто 11.93 - референс 8.9-42

эстро 109 -референс 40-161

пролактин 192  -референс 73-407

курс будет мастерон+проп+оксана,всё уже купил.

уровень эстро меня как то смутил,не высоковато ли?

вроде всё в пределах нормы. тест рекомендованный 12,у меня чуток совсем меньше.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

На энке получается 2 раза в неделю по 300 мг пойдет? Или раз в неделю?

Просто у меня в кубе 300 дозировка..

Да, энку два раза в неделю, дозировку сам смотри.
Опубликовано

мужики сегодня получил анализы перед курсом

тесто 11.93 - референс 8.9-42

эстро 109 -референс 40-161

пролактин 192  -референс 73-407

курс будет мастерон+проп+оксана,всё уже купил.

уровень эстро меня как то смутил,не высоковато ли?

вроде всё в пределах нормы. тест рекомендованный 12,у меня чуток совсем меньше.

Нормальные анализы, можешь спокойно начинать, с эстро по ходу курса разберешься - как только за референсы начнет выскакивать будешь купировать анастрозолом.
  • Upvote 3
Опубликовано

1. 28

2. Пиелонифрит

3. Бокс - 1,5 года

4.1 раз (винстрол+проп)

5. 1 год назад

6. Сушка+выносливость

Опубликовано
Пиелонифрит

как бы лечиться же, не приговор.

не очень мудро курсить с таким диагнозом 

Опубликовано

1) 30лет 73кг 179см

2) Вроде здоровый) давно не обследовался, но никогда ни чем не болел кроме простуды и гриппа, ни на что нет алергии, за 30 лет тока остиохандроз в шее и -1 в зрении :)

3) Бб год, потом 14 месяцев не занимался, на той неделе снова начал)

4) никогда ничего не принимал (из анаболиков)

5) -

6) масса

7) не сдаю анализы крови :( так получилось, что когда меня протыкают в палец, вену и тд, я теряю сознание в страшных муках, последний раз пришел в себя лиш через минуту в ледяном поту. Вот. Так все плохо:( после этого уже 3 года не видел своей крови)

Планирую на следующей неделе свой первый курс турика 30/6, хочу немного набрать для старта. Огромным быть не планирую (+10кг мышц мне хватит), сейчас 73, жира мало, ем много всю жизнь и не полнею. Примерно 2 года назад начал заниматься в зале, весил 70кг, за 4 месяца набрал 8 кг!!! Пил креатин постоянно, съел 2 кг гейнера и 2 кг протеина, + азотный предтреник. Появились мышцы, прямо полюбил себя)) на сегодняшний день от былой роскоши осталось 73 кг :( Прошу совета у профи, как лучше поступить, может что-нибудь пить вспомогательное во время курса? П.с. Бросил курить и пить месяц назад, купил домой кучу железа для занятий (ВСЕ для жима и присяда, еще гантели и z гриф) заниматься я буду в любом случае, даже если отговорите от допинга ;)

Опубликовано

Пиелонифрит

как бы лечиться же, не приговор.

не очень мудро курсить с таким диагнозом 

Я без фанатизма!! На месяцок!)

Опубликовано

заниматься я буду в любом случае, даже если отговорите от допинга ;)

Вот это золотые слова !  :bi: 

Позанимайся с годик , научись правильно питаться и тренить . Не спеши курсить. Всему своё время.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.