Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так и планирую, курсануть в ноябре, а с мая по ноябрь попробовать сбросить хотя бы 10кг. Так курс подойдёт мне Туринабол + тестостерон пропионат? и за какой срок до курса сдать анализы?

Да , нормальный курс.

Анастрозол ещё возьми на всякий случай , т.к. ты говоришь,что есть склонность к гино.

Анализы недели за 2 до курса сдай :

ФСГ, ЛГ, АЛТ , АСТ , Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте, хочу начать второй курс проп, мастерон, оксана, сдал анализы результаты прогестерон 0.15 нг/мл(0.1-0.2), эстрадиол 138.0 пмоль/л (40-161), тестостерон свободный 126.96 пг/мл (5,5-42), общий 6.22 нг/мл (1.66-8.11), глобулин 17.0 нмоль/л (17.1-77.6), индекс свободных андрогенов 126.9% (20.4-81.2), фсг 3.25 мМЕ/мл (0.49-9.98), лг 3.58 мМЕ/мл, пролактин 227.46 мМЕ/л (72.66-407.4), можно ли начинать курс если свободный тестостерон намного завышен и индекс свободных андрогенов тоже выше нормы?????????????, после первого курса турик плюс проп прошло уже два месяца пкт было стандартное.

Опубликовано

Можно.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

По совету  topor4ik взял метан и пропик, но как тупая кочка запутался в арифметике. В итоге метана получилось на 6 недель, а пропика еще на 20 дней сверх этого. Как поступить в данной ситуации?

1) Ставить больше пропика и закончить одновременно с метаном.

2) После 6 недель еще 20 дней долбить пропик соло для закрепления.

3) Уйти после финиша метана на сушку с пропиком и кленом.

4) Отложить флакон до лучших времен.

5) Что-то еще.

Опубликовано

По совету  topor4ik взял метан и пропик, но как тупая кочка запутался в арифметике. В итоге метана получилось на 6 недель, а пропика еще на 20 дней сверх этого. Как поступить в данной ситуации?

1) Ставить больше пропика и закончить одновременно с метаном.

2) После 6 недель еще 20 дней долбить пропик соло для закрепления.

3) Уйти после финиша метана на сушку с пропиком и кленом.

4) Отложить флакон до лучших времен.

5) Что-то еще.

4ый вариант однозначно

Опубликовано (изменено)

1. 31/94/173 (фото в профиле (на фото пузо втянуто).

2. Аллергия на пыльцу растений (приобретённая), геморрой 2-й степени (приобретённый), язва 12-ти пёрстной кишки (приобретённая, вылеченная вроде), гастрит, астигматизм (врождённый-наследственный), хронический ринит, гипертония 140*90 (редко подымается до 160*100 начинает болеть голова) (из-за лишнего веса сказали врачи), артроз 2-й степени голеностопных суставов (травмы в спорте, баскетбол), в юношестве (лет в 12-14) ставили диагноз гинекомастия и дискинезия желчных путей, лёгкое ожирение- жир: пузо, подбородок, бока (талия), грудь, примерно лишнего жира думаю 15 кг +-5кг, стольное тело сухое ни жиринки.

3. Пауэрлифтинг/Бодибилдинг. Непрерывно 1 год (с 16 лет до 28 начинал заниматься раза 3-4 от года до пол года).

4. Нет. (немного)

5. В 18 лет сделал 2 инъекции Ретаболила, 1 раз в неделю, ни каких изменений не заметил.

6. Подсушиться, сжечь жиры, прибавить в силе (жим хочу минимум 100кг жать рабочий вес, сейчас 75 рабочий, 90 на раз), рельеф. набор сухой массы, без воды с минимальным откатом после курса, без гинекомастии.

7. Нет.

Ответьте пожалуйста, за какой период до начала курса, нужно сдать анализы: общий анализ мочи и крови, биохимия (гармоны), флюорография, ЭКГ? Через какой перид (если нужно) после начала курса перед ПКТ? Или во время ПКТ или после ПКТ и через какое время (если нужно)?

На вашем сайте в готовых курсах нашёл "Курс на сушку: начинающий" (Туринабол + тестостерон пропионат) за 122.20$, скажите подойдёт ли он мне?Если нет то почему, или посоветуйте другое что-нибудь. И почему в ПКТ нет препаратов типа гонадотропин? Спасибо!

друг!!!!! какие курсы?))) перестань жрать и начни нормально стабильно заниматься! вот клянусь,ей Богу,я весил 93 кг до начала занятий в зале и я был как жижа жирная,при росте 180см. я купил домой наборные гантели и жимовую лавку с регулируемым углом и тупо ебошил 5 раз в неделю,1 треня перед работой натощак и 1 после работы+ низкоуглеводка,в печку всё сладкое и т.д. и .т.п за 3 месяца -20кг!!! в условиях дома,без фармы и волшебных жиросжигателей!!! когда слил всё лишнее пошёл в спортзал! кстати на профиле тоже моё фото, и вес 95 кг,но если сравнить со старыми фото,то это 2 совершенно разных человека!!! а с таким количеством жира как ты описал,моё мнение что ты особо ничего не скинешь надеясь на фарму. я считаю правильным---если ты хочешь как пишешь подсушиться....то сушись! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ СИЛОВЫХ НА СУШКЕ??? если хочешь силу и говономассу то не сушись........турик+проп и 100 пожмёшь через 5 недель!!!! может и раньше.но какой ты вид будешь иметь......я тебе скажу сразу-хуже чем сейчас......тем более из твоего описания твоих проблем тебе ставили гинекомастию----однозначно ты предрасположен тогда к гино и заливанию жидкостью!. сделай сушку внатурашку!!! прочувствуй как это вообще делается,потом подключай наборный курс на боль-мень сухую массу!

P.S. это суто моё личное мнение....ты можешь делать как захочешь!

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано
турик+проп и 100 пожмёшь через 5 недель

Мне вот интересно , если на турике с пропом через 5 недель 100 пожмешь ( в моем случае так и вышло ) , то на трен ацетате уже в конце неделе сможешь и даже больше? Просто теория , чтобы иметь представление о силе препаратов или опять же индивидуально? Так же через 5 недель или к концу недели и только сотку жать?

Опубликовано

Перед первым курсом я 90 на 2-3 раза жал. 100 на 3 сделал через 2 недели метана соло. К пятой неделе 105 на 6 подходы делал. Тут, наверное, все индивидуально.

Опубликовано

турик+проп и 100 пожмёшь через 5 недель

Мне вот интересно , если на турике с пропом через 5 недель 100 пожмешь ( в моем случае так и вышло ) , то на трен ацетате уже в конце неделе сможешь и даже больше? Просто теория , чтобы иметь представление о силе препаратов или опять же индивидуально? Так же через 5 недель или к концу недели и только сотку жать?

я тебе уже где то писал...оставь ты этот трен))) делай опять турик +проп или энка+проп и твой результат в силовых уже придёт быстрее!!! 

Опубликовано
я тебе уже где то писал...оставь ты этот трен))) делай опять турик +проп или энка+проп и твой результат в силовых уже придёт быстрее!!! 

Да не собираюсь я его ставить!)) У меня спортивный интерес относительно его действия просто , сравнить так сказать и все. Ближайшие года 2 точно его не планирую. 

Опубликовано

я тебе уже где то писал...оставь ты этот трен))) делай опять турик +проп или энка+проп и твой результат в силовых уже придёт быстрее!!! 

Да не собираюсь я его ставить!)) У меня спортивный интерес относительно его действия просто , сравнить так сказать и все. Ближайшие года 2 точно его не планирую. 

курс от курса...даже если ставить одни препы через адекватное время,а не через месяц отдыха,с каждым разом будут быстрее давать тебе пик от предыдущего курса!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

• 29 лет , 73 кг , 170 см (фото на аватарке)

Жалоб на здоровье нет

Бодибилдинг, 2+ года

Опыт приёма стероидов  - ни очень

Январь 2016г., - неудачный курс (как мне показалось, по ощущениям, я купил полупалёнку, Суст250+мет 100таб. провел курс 5 недель и увидел еле-еле прирост в 8кг, разочаровался, прекратил курс, по БЖУ и ккал следил, за 3000ккал точно выходил), ни малейшего проявления побочек не было.

Цель от курса - масса, в идеале до 80 качественного филе))

(Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны) На данном этапе я здоров, планирую сдать соответствующие анализы к концу курса дабы сориентироваться по ПКТ.

p.s Здравствуйте уважаемые друзья! К сожалению так называемый первый курс не удался у меня, но к счастью я наткнулся на ваш магазин что бы приобрести всё тот же суст250 и мет, таблеток 150. И раз выдалась такая возможность получить от вас консультацию по ПКТ и о курсе вообщем, будьте добры, сориентируйте ,как грамотней было бы таким составом курсануть и сделать ПКТ и в какое время лучше уложиться? Уверен ответят быстро да закажу уже поскорее, холодильник забит и сопртпит "стынет"!))) Примного благодарен!

Изменено пользователем Николай Чеснов
Опубликовано

• Суст250+мет 100таб. провел курс 5 недель и увидел еле-еле прирост в 8кг, разочаровался, прекратил курс,

Ну а чего ты хотел то , если элементарно не знаешь, как и сколько по времени Суст ставить )

Это не препы пустые , а извини за выражение - голова пустая.

Во первых для первого курса Суст не подходит .

Во вторых Сустанон (как уже 15000000000 раз расписывалось на форуме , но вам ,конечно же читать некогда...понимаю)) , так вот Суст - ставится через день , максимум раз в два дня и на протяжении 8-10 недель. А ты перестал его ставить, когда он только начал "работать" ! Так каких результатов ты хотел ???

Учи матчасть, читай форум (хотя бы страниц 50) из этой темы. Курсы для новичков расписываются день-через день.

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

да всё правильно сказал,в этом плане голова пустая, я потому и спросил напрямую что бы услышать ответ, ну ладно, вам же отвечать некогда по делу... понимаю;))) сорказм тоже сойдет;) А я например знаю что суст ставится 2 раза в неделю или раз в 4 дня, вот, ты мне что то новенькое сказал, я на спортвики в основном смотрел. На этот счет вообще так много мнений, что я просто хотел от вас услышать с какой периодичностью ставить суст, сколько недель и сколько мл. залить, какое пкт как правильно пропить. Вы извините если это такой наглый вопрос "дай все и сразу" но глядя на ваши коменты, вы бы безошибочно быстренько расписали без труда, можно доверять)

Опубликовано

Чтобы раскрыть весь потенциал препарата Сустанон ставиться через день, так как это смесь эфиров тестостерона и имеет пропионатный эфир, период полураспада которого 48 часов. Ставить раз в неделю полностью лишает смысла использования данного препарата. Суст ставиться от 8 недель и это минимум. Я ставлю от 12 недель.

Судя по знаниям в фармокологии для тебя оптимально Тест пропионат+ метан либо туринабол. Достаточно хороший курс,вероятность побочных эффектов низка, цена достаточно приемлемая.

• Upvote 3
Опубликовано

для тебя оптимально Тест пропионат+ метан либо туринабол. Достаточно хороший курс,вероятность побочных эффектов низка, цена достаточно приемлемая.

Абсолютно согласен. Курс Турик / Метан + Пропик - будет самое то.

В приёме ААС спешка не нужна , всё должно быть постепенно.

Сначала вообще пару лет без ААС на укрепление связок и т.п. , затем начинаем с лёгких препаратов и потихоньку двигаемся в сторону увеличения. А если организму сразу дать нагрузку сильными ААС - он охереет и побочек не избежать , это может быть и Гинекомастия , разрыв связок, повреждение суставов , сбой в гормоналке и тд и тп.

ББ - вообще это сложный спорт , тут нужны не поверхностные знания или "чуваки в зале сказали" - а если решил серьёзно заняться - нужно глубокое понимание темы , чтобы не стать не дай бог инвалидом.

Поэтому ЧИТАЕМ ТЕМУ, вникаем в суть , изучаем препараты ,их действие,сочетание и т.д. Ежели чего не понятно - спрашиваем.

• Upvote 1

Опубликовано

Чтобы раскрыть весь потенциал препарата Сустанон ставиться через день, так как это смесь эфиров тестостерона и имеет пропионатный эфир, период полураспада которого 48 часов. Ставить раз в неделю полностью лишает смысла использования данного препарата. Суст ставиться от 8 недель и это минимум. Я ставлю от 12 недель.

Судя по знаниям в фармокологии для тебя оптимально Тест пропионат+ метан либо туринабол. Достаточно хороший курс,вероятность побочных эффектов низка, цена достаточно приемлемая.

Ну ладно, пусть он будет первым курсом! Ага, спасибо за ответ, значит пропик по 50мг через день + мет30мг/д., А какие-то ингибиторы ароматазы нужно во время приема пропика? по какий схеме? И на пкт, тамоксифен? в каких дозировках? или еще что-то, не могли бы вы описать схему приема?

Опубликовано

Ребят спасибо я вам очень благодарен за ответы и понимаю как это выглядит,что я хуяк такой выскочка ага напишите-ка распишите мне, но блин всё, пора, я уже жду окончательного ответа и скорее заказывать))) Спасибо за понимание)

Опубликовано

Ну ладно, пусть он будет первым курсом! Ага, спасибо за ответ, значит пропик по 50мг через день + мет30мг/д., А какие-то ингибиторы ароматазы нужно во время приема пропика? по какий схеме? И на пкт, тамоксифен? в каких дозировках? или еще что-то, не могли бы вы описать схему приема?

Метан по 30 в день / на два приёма раздели (10+20)

Пропик 100 через день - всё на 6 недель

ПКТ : Через  день после крайнего инжекта Пропика :

Тамокс по 20 мг в день - 2 недели , цинк. АЕвит, трибулус.

Прикупи на всякий случай Анастрозол.

Если на курсе будут неприятные ощущения в сосках,зуд - пригодится.

Ребят спасибо я вам очень благодарен за ответы и понимаю как это выглядит,что я хуяк такой выскочка ага напишите-ка распишите мне, но блин всё, пора, я уже жду окончательного ответа и скорее заказывать))) Спасибо за понимание)

Нормально всё )

Опубликовано

2. Аллергия на пыльцу растений (приобретённая), геморрой 2-й степени (приобретённый), язва 12-ти пёрстной кишки (приобретённая, вылеченная вроде), гастрит, астигматизм (врождённый-наследственный), хронический ринит, гипертония 140*90 (редко подымается до 160*100 начинает болеть голова) (из-за лишнего веса сказали врачи), артроз 2-й степени голеностопных суставов (травмы в спорте, баскетбол), в юношестве (лет в 12-14) ставили диагноз гинекомастия и дискинезия желчных путей, лёгкое ожирение- жир: пузо, подбородок, бока (талия), грудь, примерно лишнего жира думаю 15 кг +-5кг, стольное тело сухое ни жиринки.

3. Пауэрлифтинг/Бодибилдинг. Непрерывно 1 год (с 16 лет до 28 начинал заниматься раза 3-4 от года до пол года).

4. Нет. (немного)

5. В 18 лет сделал 2 инъекции Ретаболила, 1 раз в неделю, ни каких изменений не заметил.

6. Подсушиться, сжечь жиры, прибавить в силе (жим хочу минимум 100кг жать рабочий вес, сейчас 75 рабочий, 90 на раз), рельеф. набор сухой массы, без воды с минимальным откатом после курса, без гинекомастии.

7. Нет.

Ответьте пожалуйста, за какой период до начала курса, нужно сдать анализы: общий анализ мочи и крови, биохимия (гармоны), флюорография, ЭКГ? Через какой перид (если нужно) после начала курса перед ПКТ? Или во время ПКТ или после ПКТ и через какое время (если нужно)?

На вашем сайте в готовых курсах нашёл "Курс на сушку: начинающий" (Туринабол + тестостерон пропионат) за 122.20$, скажите подойдёт ли он мне?Если нет то почему, или посоветуйте другое что-нибудь. И почему в ПКТ нет препаратов типа гонадотропин? Спасибо!

друг!!!!! какие курсы?))) перестань жрать и начни нормально стабильно заниматься! вот клянусь,ей Богу,я весил 93 кг до начала занятий в зале и я был как жижа жирная,при росте 180см. я купил домой наборные гантели и жимовую лавку с регулируемым углом и тупо ебошил 5 раз в неделю,1 треня перед работой натощак и 1 после работы+ низкоуглеводка,в печку всё сладкое и т.д. и .т.п за 3 месяца -20кг!!! в условиях дома,без фармы и волшебных жиросжигателей!!! когда слил всё лишнее пошёл в спортзал! кстати на профиле тоже моё фото, и вес 95 кг,но если сравнить со старыми фото,то это 2 совершенно разных человека!!! а с таким количеством жира как ты описал,моё мнение что ты особо ничего не скинешь надеясь на фарму. я считаю правильным---если ты хочешь как пишешь подсушиться....то сушись! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ СИЛОВЫХ НА СУШКЕ??? если хочешь силу и говономассу то не сушись........турик+проп и 100 пожмёшь через 5 недель!!!! может и раньше.но какой ты вид будешь иметь......я тебе скажу сразу-хуже чем сейчас......тем более из твоего описания твоих проблем тебе ставили гинекомастию----однозначно ты предрасположен тогда к гино и заливанию жидкостью!. сделай сушку внатурашку!!! прочувствуй как это вообще делается,потом подключай наборный курс на боль-мень сухую массу!

Спасибо друг, за развёрнутый ответ! конечно прислушаюсь к твоим советам, попробую сам подсушиться (я в принципе и хотел сам подсушиться, а потом курсануть турик+проп, так сказать закрепить), просто это самое сложное сбросить 20 кг, не реально... это есле совсем не жрать :) от сахара как отказаться совсем чтоб мозг тупить не начал? попробую подобрать конечно низко-углеводную диету (мож L-карнитин добавить в рацион по 3000-5000 мг Элькар или Карнитон), посмотрим что получится. Гантели есть наборные дома + велотренажёр, зал через день по 1,5 часа, вес на месте стоит +- 2кг и всё... жир конечно уходит но очень медленно по 1 см (живот) раз в 2-3 месяца ну мышцы растут потихоньку, + протеин и креатин кушаю + рыбий жир (мож по этому вес не уходит)? Вообще на сушке и на диете можно употреблять протеин и креатин и рыбий жир, или лучше не стоит? как правильно подобрать диету совместно с физ нагрузками, чтоб катаболизм не начался, а именно на окисление жиров процесс шёл?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, был курс 7 недель 100мг пропа+40мг метан. После сделал пкт 3 недели тамоксом 20мг. Спустя почти 4 недели после пкт сдал анализы. Надо ли принимать анастрозол и можно садится на следующий курс при таком естро?

post-7739-0-46264300-1461947528_thumb.jpg

Изменено пользователем Berserk23
Опубликовано

Скажите насчет ПКТ , Аевит - 4 капсулы в день , рекомендуемая 1 взрослым , есть инфа о передозе в инструкции , 4 не многовато ? Или для спортсменов дозировки там детские?)

Цинк с Магнием в связке пойдет ? Или лучше чистый цинк брать,шипучие табы есть в аптеке. 

Опубликовано (изменено)

4. Нет. (немного)

7. Нет.

Спасибо друг, за развёрнутый ответ! конечно прислушаюсь к твоим советам, попробую сам подсушиться (я в принципе и хотел сам подсушиться, а потом курсануть турик+проп, так сказать закрепить), просто это самое сложное сбросить 20 кг, не реально... это есле совсем не жрать :) от сахара как отказаться совсем чтоб мозг тупить не начал? попробую подобрать конечно низко-углеводную диету (мож L-карнитин добавить в рацион по 3000-5000 мг Элькар или Карнитон), посмотрим что получится. Гантели есть наборные дома + велотренажёр, зал через день по 1,5 часа, вес на месте стоит +- 2кг и всё... жир конечно уходит но очень медленно по 1 см (живот) раз в 2-3 месяца ну мышцы растут потихоньку, + протеин и креатин кушаю + рыбий жир (мож по этому вес не уходит)? Вообще на сушке и на диете можно употреблять протеин и креатин и рыбий жир, или лучше не стоит? как правильно подобрать диету совместно с физ нагрузками, чтоб катаболизм не начался, а именно на окисление жиров процесс шёл?

Нереально - это и есть твой тормоз прогресса. 20 кило за 3 месяца это круто. Не всем дано такое , рассчитывай на 2-3 кило в месяц. Сжечь жир и набрать мышц, это тоже очень тяжело, организм работает либо на катаболизм либо на анаболизм. я за сушку за год в натураху ток кило мышц набрал, но их не видно, зато было видно ушедший жир. Формула похудения проста, но тяжела в исполнении: кардио, желательно следить за пульсом, и диета. Без сахара для мозга ты не останешься, но сладкое, мучное надо урезать. Креатин не нужен, он ток воду будет у тебя задерживать, а для силовых не время. Спортпит по желанию, это такая же еда, я лично ушел со спортпита на обыкновенную еду, но это будет дороже по деньгам: мясо, рыба и т.д для многих сейчас дорогое удовольствие. Так что волю в кулак и е... и будет тебе счастье. 

Изменено пользователем rewjay

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.