Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Планирую курс на десять недель Деки 200 и Теста 500 в неделю.

Выход две недели на пропике

Когда подключать Берголак, Селану и Гонаду?

Когда начинать пить Кломид?

Заранее благодарен Вам

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 19лет 113кг 182рост
2)здоров
3)метания диска 7лет
4)нет
6)сила

Опубликовано

Доброго времени суток!

Заранее благодарен Вам

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк, начинать на третий день после крайнего инжекта пропионата. Берголак по 0.25мг раз в 5 дней, начиная с конца третей недели курса и по первую неделю выхода. Селана по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема. Гонаду за 2 недели до конца курса по 1000ед раз в 3 дня(всего 5 инжектов).

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 19лет 113кг 182рост

2)здоров

3)метания диска 7лет

4)нет

6)сила

Тут такое дело.

1 Огромное кол-во человек на форуме,не приветствует применение фармы до 25 лет.

2 Вряд ли кто то,что то вразумительное скажет,на счет применения фармы, для метания диска. Довольно специфичный вид спорта.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Знатоки, срочно нужен совет. 21 год, 2-ую неделю на курсе проп+стан. Иногда появляется тянущая боль между анусом и яичками, я так понимаю из за станазы простата вые? Раньше проблем не наблюдалось..Отменять стан?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Заранее благодарен Вам

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк, начинать на третий день после крайнего инжекта пропионата. Берголак по 0.25мг раз в 5 дней, начиная с конца третей недели курса и по первую неделю выхода. Селана по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема. Гонаду за 2 недели до конца курса по 1000ед раз в 3 дня(всего 5 инжектов).

Большое спасибо! Доступно и понятно

Опубликовано

Знатоки, срочно нужен совет. 21 год, 2-ую неделю на курсе проп+стан. Иногда появляется тянущая боль между анусом и яичками, я так понимаю из за станазы простата вые? Раньше проблем не наблюдалось..Отменять стан?

Да это ощущение от любых ААС. Не нужно очковать,продолжай курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Прошу помощи бывалых в составлении второго курса.

• 31 год, 186 см, 98,5кг.
  • Хронических заболеваний нет
  • ББ последний год без перерывов, до этого год с перерывами... Ну и до этого  всегда ОФП.
  • Да
  • ДАНАБОЛ соло на 7 недель 40мг/день. Курс был 2 мес. назад.(набрал 9 кг, осталось 5,5 с жирком чуть))))
  •  post-7798-0-46787900-1458288793_thumb.jp
  • Цель от курса масса, сушка, сила, выносливость и т.п.))))
  • анализы постараюсь позже сделать, в конце мая...

В наличие есть Метан BP 200таб. и Стан 100 таб.(конец 2015г). Посоветуйте правильный курс. Прочитал много форумов, советуют ПРОП через день по 100 и станазы 40мг/день а метан на потом...??? Что скажете?Что на ПКТ необходимо, и сколько принимать анастразол и как долго (в наличие) если гино попрет?

Заранее благодарен за ликбез.)

Опубликовано

Пункт N7 фантастический,хочу всего и сразу. Увы,такого не будет. Нужно определиться с выбором.

Опубликовано (изменено)

Пункт N7 фантастический,хочу всего и сразу. Увы,такого не будет. Нужно определиться с выбором.

да конечно Динамит , Вы правы) Блин вроде и подсушиться надо, в тоже время и массу терять не хочется(а то подсушусь, буду как дрищ образно говоря))) Ниразу не сох ведь еще... Ну да ладно, лето, сначала сушимся, в зиму на массу) .Ну еще и силы хотелось бы... 

Че посоветуете?

Изменено пользователем molotok
Опубликовано (изменено)
Че посоветуете?

четко поставить цель ,если цель не в "фокусе" то и результат тоже в "мыло" Лучше подсушиться ,сухие мышцы ,даже не большие ,смотрятся куда лучше ,чем пельмень imho

Изменено пользователем linecd
  • Upvote 1
Опубликовано

1. 24/186/78

2. Ничего нет.

3. Спортом не занимался, иногда банальная зарядка.

4. Раньше не принимал.

5. Масса.

Здравствуйте. Абсолютный новичок. Единственная цель это масса. Долго копался по форумам, спрашивал у знакомых: все говорят по-разному. Но в большей мере говорили, что для новичка можно пробовать нандролон 6 недель по 200 в неделю. Про пкт ничего дельного не сказали. Может быть здесь посоветуете что. Спасибо.

Опубликовано

1. 24/186/78

2. Ничего нет.

4. Раньше не принимал.

5. Масса.

Здравствуйте. Абсолютный новичок. Единственная цель это масса. Долго копался по форумам, спрашивал у знакомых: все говорят по-разному. Но в большей мере говорили, что для новичка можно пробовать нандролон 6 недель по 200 в неделю. Про пкт ничего дельного не сказали. Может быть здесь посоветуете что. Спасибо.

Больше не разговаривай с тем ,кто тебе нандролон посоветовал ,это просто капец,полный ахтун ,тебе ,раз у тебя нет опыта в тренировках и ты полный новичок ,стероиды категорически противопоказаны ,ты угробишь свою гормональную систему ,наживешь кучу бед,

Тебе обязательно надо позаниматься на "сухую" несколько лет ,обучиться выполнять упражнения ,понять как ты на все это реагируешь и надо ли оно тебе вообще !!!!

Начни просто занимать и правильно питаться ,что само по себе целая наука и через 3-4 года можно будет о чем то говорить 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

1. 24/186/78

2. Ничего нет.

4. Раньше не принимал.

5. Масса.

Больше не разговаривай с тем ,кто тебе нандролон посоветовал ,это просто капец,полный ахтун ,тебе ,раз у тебя нет опыта в тренировках и ты полный новичок ,стероиды категорически противопоказаны ,ты угробишь свою гормональную систему ,наживешь кучу бед,

Тебе обязательно надо позаниматься на "сухую" несколько лет ,обучиться выполнять упражнения ,понять как ты на все это реагируешь и надо ли оно тебе вообще !!!!

Начни просто занимать и правильно питаться ,что само по себе целая наука и через 3-4 года можно будет о чем то говорить

Ну здесь я немного приврал. Весной как начинают гормоны бить, желание появляется, начинаю дома и гантельки потягивать, и на все тело упражнения делать. Потом забиваю на тренировки. И так до следующей весны) поэтому некоторый опыт все-таки есть. Изменено пользователем n_ivanovv
Опубликовано

Ну здесь я немного приврал. Весной как начинают гормоны бить, желание появляется, начинаю дома и гантельки потягивать, и на все тело упражнения делать. Потом забиваю на тренировки. И так до следующей весны) поэтому некоторый опыт все-таки есть

Ты уж извини ,но нет у тебя ни какого опыта,просто НЕТ. 

• Upvote 2
Опубликовано

да конечно Динамит , Вы правы) Блин вроде и подсушиться надо, в тоже время и массу терять не хочется(а то подсушусь, буду как дрищ образно говоря))) Ниразу не сох ведь еще... Ну да ладно, лето, сначала сушимся, в зиму на массу) .Ну еще и силы хотелось бы... 

Че посоветуете?

Тестостерона пропионат+Туринабол(6 недель) Отлистай несколько страниц назад,этот курс каждую неделю расписывают. При должной диете,попалишь и жир.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи спортсмены!!!! Всех с праздником!!!

Нужна консультация в составлении курса!!!

Курс задумал на сухую массу, опыт принятия АСС есть.

1-10 неделю энатат по 500мг в неделю (задумываюсь о 750)

1-8 неделю нандролон фенил пропионат по 100мг через день.

1-3 неделю метан по 50мг в день

4-8 неделю туринабол по 50мг в день

9-14 неделю тренболон ацетат по 50 мг через день

11-16 неделю пропионат по 100мг через день

Гонада в середине и за три недели до конца курса, анастразол (на всякий случай) если будет необходимость, провирон вместо с тренОм.

Так же с треном клен и эка чередование неделя через неделю.

Думаю пиптидов igf lr3(класная вещь пробовал не раз). Но возможно если получится то хайгетропин по 10 ед в дни тренировок (а их 5 в неделю)

Смысл курс подготовка к соревнованиям по ББ.

Помогите может что натворил....????

Опубликовано

Гонада в середине и за три недели до конца курса, анастразол (на всякий случай) если будет необходимость, провирон вместо с тренОм.

Думаю пиптидов igf lr3(класная вещь пробовал не раз). Но возможно если получится то хайгетропин по 10 ед в дни тренировок (а их 5 в неделю)

Забыл с треном мастерон в связке по 100 мг через день
Опубликовано

Забыл с треном мастерон в связке по 100 мг через день

Энку - Пропиком я заменил бы по 200 ч/д - 6 недель

НанФенил по 150 ч/д.- 6 недель

Турик - с первого дня - 6 недель , Метан я бы не стал есть.

7-11 -Трен А - по 75 каждый день

7-11 - Мастерон - 100-150 ч/д

4-11 - Провирон - по 50мг в/д

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Каберголин не забудь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тестостерона пропионат+Туринабол(6 недель) Отлистай несколько страниц назад,этот курс каждую неделю расписывают. При должной диете,попалишь и жир.

Динамит, скажите а в связке проп+туринабол возможно турик заменить на стан и какой эффект будет? Просто Стан есть уже 100 табов, срок годности вышел, го говорят в течение года еще можно юзать... Жалко выбрасывать. Так бы докупил сколько нужно... И как (в каких дозах) принимать?

Опубликовано

Немного не по теме, но подскажите кто в курсе!

Тест в полиции на наркотики может обнаружить ААС(дека, тест энка)?

Может кто сдавал

Опубликовано

Немного не по теме, но подскажите кто в курсе!

Тест в полиции на наркотики может обнаружить ААС(дека, тест энка)?

Может кто сдавал

каким образом они его у тебя обнаружат? Тест на наркотики это тест на НАРКОТИКИ но ни каким образом не на гормоны. И употребление ААС в РФ ни коим образом не регулируется соответственно НИ КАКОЙ ответственности гражданин за применение ААС не несет.

Опубликовано

Всем  привет.

Такой вопрос: Я сейчас принимаю турик по 4 в день  (сегодня 7ой день приёма) хочу перейти на данабол и на пкт взять Кленбутерол,кломид и что нибудь печень востановить . Если сейчас делаю заказ то я ещё 10 дней пью турик (пока жду посылку)  и перехожу на данабол (4 недели его попринимать) . Можно так делать ?

Опубликовано

Всем  привет.

Такой вопрос: Я сейчас принимаю турик по 4 в день  (сегодня 7ой день приёма) хочу перейти на данабол и на пкт взять Кленбутерол,кломид и что нибудь печень востановить . Если сейчас делаю заказ то я ещё 10 дней пью турик (пока жду посылку)  и перехожу на данабол (4 недели его попринимать) . Можно так делать ?

А для чего ты хочешь перейти на метан? чем тебя турик то не устраивает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.