Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики! что на курсе проп+мастерон+оксана можно для поддержания сердца попить?

милдронат)

аспаркам, рибоксин

с калием только не переборщи, я по одной таблетке кидаю утром. но я не пью витаминных копплексов - отдельно кальций+Д3, отдельно калий+магний, отдельно группа В, отдельно С

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Значит есть смысл убрать метан и оставить проп и нанфенил, и пропа может по 150?

Опубликовано

Значит есть смысл убрать метан и оставить проп и нанфенил, и пропа может по 150?

Можно и по 150мг пропика,тут нужно смотреть,как на тебе будет работать 100мг.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, большое спасибо за ответ, все понятно.

Опубликовано

В данный момент у меня курс такой: Нандролон-дека по 2 куб. в нед-5 недель, Т.энантат, по 1куб.-10 недель,турик по 30мг/день и провирон 50мг/день.Это второй мой курс. Вопросы такие: надо все десять недель пить турик или можно пропить 100 шт. и хватит? второе: обязательно после такого курса кломид или можно обойтись тамоксифеном и больше ничего не надо и через сколько времени после курса начинать ПКТ? и последний: пошла третья неделя курса и пока видимых изменений не заметно.Может мне неправильно подобрали курс и что-то надо убрать? Буду очень благодарен за ответ

Опубликовано

Может мне неправильно подобрали курс и что-то надо убрать?

курс тебе подобрали за всю херню 

• Upvote 1
Опубликовано

Здарова работяги!

1) 20 лет, 75 вес и 193 рост
2) Нет
3) ходил в тренажёрный зал , год назад
4) нет
5) набор мышечной мысы → рельеф → сила, выносливость

Лазил по форуму как насчёт Methandienone Bayer (в банке)? с блокаторами кортизола,

Опубликовано

В данный момент у меня курс такой: Нандролон-дека по 2 куб. в нед-5 недель, Т.энантат, по 1куб.-10 недель,турик по 30мг/день и провирон 50мг/день.Это второй мой курс. Вопросы такие: надо все десять недель пить турик или можно пропить 100 шт. и хватит? второе: обязательно после такого курса кломид или можно обойтись тамоксифеном и больше ничего не надо и через сколько времени после курса начинать ПКТ? и последний: пошла третья неделя курса и пока видимых изменений не заметно.Может мне неправильно подобрали курс и что-то надо убрать? Буду очень благодарен за ответ

1. турик пить не более 5 недель - иначе будут проблемы с печенью - оральный препарат большая нагрузка на печень

2. кломид обязателен ибо присутствует нандролон.

3. перед ПКТ необходим выход на тестостероне пропионате по 100 через день на 3 недели иначе будет гормональная яма.

4. через сутки после последнего укола пропионата уходишь на пкт.

5. курс самый что ни на есть массонаборный - 3 недели это рано еще у тебя длинные эфиры они только включаться начали.

Опубликовано

Всем Добрый день. Сейчас подходит к концу курс тест фенилпропионат+туринабол ,осенью хочу ещё один курс замутить только на массу подскажите пожайлуста что нибудь с нечастым количеством уколов. 

От курса хочется массу и прибавку в силовых. Спаисбо

Опубликовано

Всем Добрый день. Сейчас подходит к концу курс тест фенилпропионат+туринабол ,осенью хочу ещё один курс замутить только на массу подскажите пожайлуста что нибудь с нечастым количеством уколов. 

От курса хочется массу и прибавку в силовых. Спаисбо

попробуй тот же фенилпропионат, но с метаном. поинтереснее будет  :ad:

Опубликовано

Здарова работяги!

1) 20 лет, 75 вес и 193 рост2) Нет3) ходил в тренажёрный зал , год назад4) нет5) набор мышечной мысы → [/size]рельеф → [/size]сила, выносливость

Лазил по форуму как насчёт Methandienone Bayer (в банке)? с блокаторами кортизола,

Ходил год назад в зал,звучит обнадеживающе)))))

p.s Попробуй походить год в зал,осилишь? Если да,то тогда и о курсе можно задуматься.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. турик пить не более 5 недель - иначе будут проблемы с печенью - оральный препарат большая нагрузка на печень

2. кломид обязателен ибо присутствует нандролон.

3. перед ПКТ необходим выход на тестостероне пропионате по 100 через день на 3 недели иначе будет гормональная яма.

4. через сутки после последнего укола пропионата уходишь на пкт.

5. курс самый что ни на есть массонаборный - 3 недели это рано еще у тебя длинные эфиры они только включаться начали.

Спасибо

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане.

Посоветуйте хороший курс. Нужен именно летний пляжный короткий 6-8 недель курс.

Опыт риема ААС имеется ;0 лет. Вес 92кг. Рост 178см

Собираюсь на пляж хочу закурсить перед морем))

Спасибо.

Опубликовано

Опыт приема ААС имеется ;40 лет. Вес 92кг. Рост 178см

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо.

пропионат с мастероном мне очень перед отпуском зашел)) 

Опубликовано

Спасибо.

Спасибо Как раз раздумываю пропионат+мастерон+станазол 

недель на 6-8 

Опубликовано

Опыт риема ААС имеется ;0 лет. Вес 92кг. Рост 178см

Спасибо.

Ну , как бээээ ) :

Пропик + Станаза

Пропик + Мастерон

Трен Ацетат + Пропик + Станаза

Трен Ацетат + Пропик + Мастерон

Хало + Пропик + Трен Ацетат

Пропик + Нандролон Фенил + Турик (при нормальной диете оч неплох)

Ну это , как понимаешь  )

Ко всему Клён с Йохом добавить можно .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Спасибо.

недель на 6-8 

Низя Мастерон со Станазой вместе....простата отвалится )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Спасибо.

недель на 6-8 

Понял Спасибо 

А Миксы от фармаком как?

Опубликовано

Понял Спасибо 

А Миксы от фармаком как?

2 подходит и 5

Опубликовано

Здарова работяги!

1) 20 лет, 75 вес и 193 рост2) Нет3) ходил в тренажёрный зал , год назад4) нет5) набор мышечной мысы → [/size]рельеф → [/size]сила, выносливость

Ходил год назад в зал,звучит обнадеживающе)))))

p.s Попробуй походить год в зал,осилишь? Если да,то тогда и о курсе можно задуматься.

перестал ходить так как дома свой инвентарь имею. нашёл хороший вариант зала, решил утром и вечером бегать. Так что насчёт плана? в июне сессия, надо ещё подготовиться, лучше после сессии начать чтоб голова информацию обрабатывала а не от побочек болела? 

Опубликовано
Добрый день.

Прошу помощи в составлении курса.

1) 35

2) никаких

3) бодибилдинг - 5лет

4) нет

5) нет

6) масса

Вес 73

Рост 172

Желательно инъекции.

Пожалуйста укажите ПТК.

Если Вас не затруднит распишите подробно,абсолютный новичок.

Режим и питание соблюдаю.

Спасибо.

Опубликовано

Пожалуйста укажите ПТК. Если Вас не затруднит распишите подробно,абсолютный новичок.

С учетом возраста курс такой.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пожалуйста укажите ПТК. Если Вас не затруднит распишите подробно,абсолютный новичок.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Spasibo.

Skolko po vashemu mneniyu smogu nabrat i skolko sohranit kg?

Опубликовано

Posmotrel v vashem magazine turinabol. On tolko v tabletkah bivaet?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.