Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Планирую курс на десять недель Деки 200 и Теста 500 в неделю.

Выход две недели на пропике

Когда подключать Берголак, Селану и Гонаду?

Когда начинать пить Кломид?

Заранее благодарен Вам

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк, начинать на третий день после крайнего инжекта пропионата. Берголак по 0.25мг раз в 5 дней, начиная с конца третей недели курса и по первую неделю выхода. Селана по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема. Гонаду за 2 недели до конца курса по 1000ед раз в 3 дня(всего 5 инжектов).

Насколько мне известно тамокс после Нандролона не рекомендуется(активирует прогест. рецепторы), или после 10 дней Кломида не существенно? 

Берголак и Селана применяются с конца третьей недели до крайнего инжекта пропионата или далее(на ПКТ)

Когда рекомендуете сдать анализы?

спасибо

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый вечер! Парни у меня 4 курс, до этого было турок соло, турик+пропик, метан+пропик. Вот к лету хочу по рельефить, взял припик+ мастерон. Буду колоть по 100мг через день на 6недель пкт 3 недели 30-30-20 тамоксифен, аевит, цинк все по стандартной.

Тут вопрос может что нибудь добавить из оральных препаратов.

Если что не так поправьте курс.

И ещё вопрос взял мастерон https://athleticpharma.pro/product/mastagedв магазине написано что это дипропионат и период действия 3-4 дня, его так же ставить через день по 100мг!?

Опубликовано

Добрый вечер! Парни у меня 4 курс, до этого было турок соло, турик+пропик, метан+пропик. Вот к лету хочу по рельефить, взял припик+ мастерон. Буду колоть по 100мг через день на 6недель пкт 3 недели 30-30-20 тамоксифен, аевит, цинк все по стандартной.

И ещё вопрос взял мастерон https://athleticpharma.pro/product/mastagedв магазине написано что это дипропионат и период действия 3-4 дня, его так же ставить через день по 100мг!?

оксандролон можешь добавить

я как то метан докидывал к такой схеме - понравилось 

через день, от 100 мг и в бесконечность))

Опубликовано

оксандролон можешь добавить

я как то метан докидывал к такой схеме - понравилось 

через день, от 100 мг и в бесконечность))

Вот тоже думал метана добавить , только думал он как то не вкатывает, вроде как на массу. Связка метан+пропик очень понравилась:)
Опубликовано

Можно ли в одной иньекции делать и деку и т.Энт.?Если да,то эффективно будет,если делать два раза в неделю 1кубдеки+1кубт.энт.?Заранее благодарен за ответ

Опубликовано

Насколько мне известно тамокс после Нандролона не рекомендуется(активирует прогест. рецепторы), или после 10 дней Кломида не существенно?

Тамоксифен не применяется после нандролонов в том случае, когда препарат не закончил основную стадию полураспада. В данном случае пройдет достаточно времени чтобы иметь место каким то последствиям.

Анализы в идеале сдаются в середине курса и после ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можно ли в одной иньекции делать и деку и т.Энт.?Если да,то эффективно будет,если делать два раза в неделю 1кубдеки+1кубт.энт.?Заранее благодарен за ответ

можно конечно. 2 раза в неделю оптимальный вариант для этих эфиров.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тамоксифен не применяется после нандролонов в том случае, когда препарат не закончил основную стадию полураспада. В данном случае пройдет достаточно времени чтобы иметь место каким то последствиям.

Анализы в идеале сдаются в середине курса и после ПКТ.

благодарю

Опубликовано

Как считаете ,сколько можно продолжительности ставит нандролон фенил( в компоте с пропиком и мастероном идет) ,10-12 или может 16 недель или больше ,притупится ли на него реакция ,какой оптимальный период ? вот думаю на какой неделе курс закончить и уйти на мостик ,прошло уже 10 недель,все зашибись))) хочется продолжить но есть ли смысл...

Опубликовано

Как считаете ,сколько можно продолжительности ставит нандролон фенил( в компоте с пропиком и мастероном идет) ,10-12 или может 16 недель или больше ,притупится ли на него реакция ,какой оптимальный период ? вот думаю на какой неделе курс закончить и уйти на мостик ,прошло уже 10 недель,все зашибись))) хочется продолжить но есть ли смысл...

Если чувствушь , что всё ещё прёт , побочки не беспокоят - то делай пока идёт ИМХО.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Если метан то по 30мг достаточно!?

да, вполне

Опубликовано

да, вполне

А думаешь с ароматизацией мастерон справится или ещё провирон по признакам подключать!?

Опубликовано

Ребят , а нормально будет если первый курс  пропик 100/чд + турик 40 мд  6-7 недель, потом недель через 6  и пкт, 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 40мг туринабола в день, тоже около 6-7 недель, подскажите по срокам что добавить или убрать. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

)

Изменено пользователем flor137
Опубликовано

да, вполне

А думаешь с ароматизацией мастерон справится или ещё провирон по признакам подключать!?

так то я не знаю как твой организм реагирует на ароматизирующиеся препы

я ничего не принимал

НО пусть под рукой будет анастразол. Вряд ли понадобится, но всё же

• Upvote 1
Опубликовано

Ароматизация у всех очень индивидуально ,у когото сразу гино лезет ,а у меня например как об стену горох ,даже на большой тозировке тестастерона ,так что наблюдайте за собой и анализы желательно .

• Upvote 1
Опубликовано

мужики.всем привет! сколько можно сидеть на курсе проп+мастерон+оксана по времени? 6 недель мне будет мало,уже сейчас вижу. ясно.что оксану через 6 недель убирать надо.

Опубликовано

мужики.всем привет! сколько можно сидеть на курсе проп+мастерон+оксана по времени? 6 недель мне будет мало,уже сейчас вижу. ясно.что оксану через 6 недель убирать надо.

сделай с оксаной на 6 недель. потом отменишь и продолжишь проп с мастером

волосами только можешь обрасти дополнительно в качестве бонуса)))

Опубликовано

как раз бороду отрастил))))

Опубликовано

ну вот как раз еще подрастет)) главное на спине бороду не отрастить)))

Опубликовано

после курса растительность перестаёт лезть?

Опубликовано

после курса растительность перестаёт лезть?

после да

это явление можно несколько поубавить, но это скажется на курсе

к слову не все зарастают. я зарастаю, кто то лысеет наоборот, кого то это вообще не касается

я люблю мастерон и часто его использую, поэтому подзарос немного как мне кажется

жена говорит что пипец как зарос)))

• Upvote 1
Опубликовано

Приветствую всех в скором времени хочу начать кус тест фенилпропинат+метан после него хочу что посерьёзнее на массу+прибавка по силовым. Я хочу попробывать сделать мост между эти 2мя курсами ,подскажите мне опытные люди про мост что чего и как,и про второй курс на массу + сила только на длинных эфирах. Спасибо.По цене выше среднего.

Опубликовано

Приветствую всех в скором времени хочу начать кус тест фенилпропинат+метан после него хочу что посерьёзнее на массу+прибавка по силовым. Я хочу попробывать сделать мост между эти 2мя курсами ,подскажите мне опытные люди про мост что чего и как,и про второй курс на массу + сила только на длинных эфирах. Спасибо.По цене выше среднего.

по цене сам прикинешь

скажу что курсы на массу летом никто не делает

целесообразнее начать курса осенью и через мост начать следующий

можно энантат+болденон 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.