Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)40  2)85  185 3) хоккей с шайбой 15л.,фитнес 9мес. 4)Да  5)Однажды:Туринабол 30(5недель)+нандролон F(3 ампулы в неделю в течении 5недель).После курса Провирон 10 каждый день в теч.3недель.6)Масса,сила,рельеф.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

11-13 неделя выход на тест пропе + мастерон(если есть деньги

И где тут слово провирон?

Он с Мастерон с Местеролоном перепутал )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

11-13 неделя выход на тест пропе + мастерон(если есть деньги

И где тут слово провирон?

Он с Мастерон с Местеролоном перепутал )

Я пардоню перепутал . Всем спасибо за консультацию теперь всё ясно.

Опубликовано

Всем привет, (как уже писал раннее, курсануть хочу с октября, пока же сушусь) вот решил пока скидки закупаться заранее (как говорится готовь сани летом...) много читал форум и пришёл к выводу, чем больше читаю, тем больше вопросов. Короче к делу, выбрал препараты (для своего первого курса) такие: Turanabol (Balkan) 200 таб./10мг (на 50 дней/7 недель), Testosterone Propionate (Balkan) 25 ампул/100мл (ставить через день по 1-й = 7 недель), Trenoged (тренболон ацетат от Golden Dragon 25 ампул/100мл (ставить через день по 1-й = 7 недель), тут всё вроде ясно, но есть разные мнения, вопрос- трен ставить в один и тот же день с пропиком, если да то в одно и то же время, например с утра, или же к примеру пропик с утра трен в обед или к вечеру, или же можно в разные дни, день пропик, день трен? И вопрос ещё интереснее- как правильнее начинать и заканчивать курс, например начал я сегодня т.е. выпиваю 20 мг турика (или же 40 сразу, или делю дозу), далее ставлю инъекцию трена и следом пропика, и так продолжаю 7 недель (инъекции через день турик ежедневно) до ПКТ? Либо начинаю в первый день принимать по 40 мг турика, принимаю дней 5, далее с шестого дня ставлю первую инъекцию трена (ставлю его через день) и так 2 недели (7-8 инъекций), далее (на 19-20 дне курса) добавляю по инъекции через день пропика, и таким образом плавно выхожу с курса на пропике т.е. турик и трен закончатся за 2 недели до окончания 7-ми недельного курса, выход короче на пропике сделать, «пофонить» как говорится пару недель? можно ли так? или лучше с первого дня принимать турик+пропик+трен? (возможно добавить нужно какого-нибудь препарата или убавить трена, припика или турика?)

И вопрос по ПКТ, читал что Тамоксифен не рекомендован если в курсе был трен, так ли это? Из полученной информации понял что оптимальный вариант это Кломифен (Clomed), т.к. Анастразол более мощный. Следовательно вопрос, что лучше для этого курса на ПКТ: Тамоксифен, Кломифен или Анастразол? И нужно ли брать  гонадотропин после такого курса? (либо ждать 2 недель до окончания курса, сдавать анализы и исходить уже от их результатов, хотелось бы просто чтоб всё было под рукой. И может на ПКТ нужен Каберголин (Достинекс)? И можно ли пропить для профилактики Холосас? если да то после курса на ПКТ или после ПКТ? Заранее спасибо, всем кто прочитает столько много букв, и ответит на вопросы. :)

Опубликовано

Всем привет, (как уже писал раннее, курсануть хочу с октября, пока же сушусь) вот решил пока скидки закупаться заранее (как говорится готовь сани летом...) много читал форум и пришёл к выводу, чем больше читаю, тем больше вопросов. Короче к делу, выбрал препараты (для своего первого курса) такие: Turanabol (Balkan) 200 таб./10мг (на 50 дней/7 недель), Testosterone Propionate (Balkan) 25 ампул/100мл (ставить через день по 1-й = 7 недель), Trenoged (тренболон ацетат от Golden Dragon 25 ампул/100мл (ставить через день по 1-й = 7 недель), тут всё вроде ясно, но есть разные мнения, вопрос- трен ставить в один и тот же день с пропиком, если да то в одно и то же время, например с утра, или же к примеру пропик с утра трен в обед или к вечеру, или же можно в разные дни, день пропик, день трен? И вопрос ещё интереснее- как правильнее начинать и заканчивать курс, например начал я сегодня т.е. выпиваю 20 мг турика (или же 40 сразу, или делю дозу), далее ставлю инъекцию трена и следом пропика, и так продолжаю 7 недель (инъекции через день турик ежедневно) до ПКТ? Либо начинаю в первый день принимать по 40 мг турика, принимаю дней 5, далее с шестого дня ставлю первую инъекцию трена (ставлю его через день) и так 2 недели (7-8 инъекций), далее (на 19-20 дне курса) добавляю по инъекции через день пропика, и таким образом плавно выхожу с курса на пропике т.е. турик и трен закончатся за 2 недели до окончания 7-ми недельного курса, выход короче на пропике сделать, «пофонить» как говорится пару недель? можно ли так? или лучше с первого дня принимать турик+пропик+трен? (возможно добавить нужно какого-нибудь препарата или убавить трена, припика или турика?)

И вопрос по ПКТ, читал что Тамоксифен не рекомендован если в курсе был трен, так ли это? Из полученной информации понял что оптимальный вариант это Кломифен (Clomed), т.к. Анастразол более мощный. Следовательно вопрос, что лучше для этого курса на ПКТ: Тамоксифен, Кломифен или Анастразол? И нужно ли брать  гонадотропин после такого курса? (либо ждать 2 недель до окончания курса, сдавать анализы и исходить уже от их результатов, хотелось бы просто чтоб всё было под рукой. И может на ПКТ нужен Каберголин (Достинекс)? И можно ли пропить для профилактики Холосас? если да то после курса на ПКТ или после ПКТ? Заранее спасибо, всем кто прочитает столько много букв, и ответит на вопросы. :)

ну и как по-твоему нам отвечать на эти мемуары?) анкета для того и создана по пунктам, чтоб информация воспринималась нормально.

если есть вопросы пожалуйста изложи их по пунктам. по пунктам и получишь ответы

Опубликовано

1. 31/94/173 (фото в профиле (на фото пузо втянуто).
2. Аллергия на пыльцу растений (приобретённая), геморрой 2-й степени (приобретённый), язва 12-ти пёрстной кишки (приобретённая, вылеченная вроде), гастрит, астигматизм (врождённый-наследственный), хронический ринит, гипертония 140*90 (редко подымается до 160*100 начинает болеть голова) (из-за лишнего веса сказали врачи), артроз 2-й степени голеностопных суставов (травмы в спорте, баскетбол), в юношестве (лет в 12-14) ставили диагноз гинекомастия и дискинезия желчных путей, лёгкое ожирение- жир: пузо, подбородок, бока (талия), грудь, примерно лишнего жира думаю 15 кг +-5кг, остальное тело сухое ни жиринки.
3. Пауэрлифтинг/Бодибилдинг. Непрерывно 1 год (с 16 лет до 28 начинал заниматься раза 3-4 от года до пол года).
4. Нет. (немного)
5. В 18 лет сделал 2 инъекции Ретаболила, 1 раз в неделю, ни каких изменений не заметил.
6. Подсушиться, сжечь жиры, прибавить в силе (жим хочу минимум 100кг жать рабочий вес, сейчас 75 рабочий, 90 на раз), рельеф. набор сухой массы, без воды с минимальным откатом после курса, без гинекомастии.
7. Нет.

Вопросы:

1) Выбрал препараты (для своего первого курса) такие: Turanabol (Balkan) 200 таб./10мг (на 50 дней/7 недель), Testosterone Propionate (Balkan) 25 ампул/100мл (ставить через день по 1-й = 7 недель), Trenoged (тренболон ацетат от Golden Dragon 25 ампул/100мл (ставить через день по 1-й = 7 недель), тут всё вроде ясно, но есть разные мнения, вопрос- трен ставить в один и тот же день с пропиком, если да то в одно и то же время, например с утра, или же к примеру пропик с утра трен в обед или к вечеру, или же можно в разные дни, день пропик, день трен?

2) Как правильнее начинать и заканчивать курс, например начал я сегодня т.е. выпиваю 20 мг турика (или же 40 сразу, или делю дозу), далее ставлю инъекцию трена и следом пропика, и так продолжаю 7 недель (инъекции через день турик ежедневно) до ПКТ? Либо начинаю в первый день принимать по 40 мг турика, принимаю дней 5, далее с шестого дня ставлю первую инъекцию трена (ставлю его через день) и так 2 недели (7-8 инъекций), далее (на 19-20 дне курса) добавляю по инъекции через день пропика, и таким образом плавно выхожу с курса на пропике т.е. турик и трен закончатся за 2 недели до окончания 7-ми недельного курса, выход короче на пропике сделать, «пофонить» как говорится пару недель? можно ли так? или лучше с первого дня принимать турик+пропик+трен?

3) по ПКТ, читал что Тамоксифен не рекомендован если в курсе был трен, так ли это? Из полученной информации понял что оптимальный вариант это Кломифен (Clomed), т.к. Анастразол более мощный. Следовательно вопрос, что лучше для этого курса на ПКТ: Тамоксифен, Кломифен или Анастразол?

4) Нужно ли брать  гонадотропин после такого курса? (либо ждать 2 недель до окончания курса, сдавать анализы и исходить уже от их результатов, хотелось бы просто чтоб всё было под рукой.

5) И может на ПКТ нужен Каберголин (Достинекс) или местеролон (провирон)?

Опубликовано

1. Хммм - болячки конечно у тебя не очень располагают к применению ААС - вот смотри язва и гастрит - применения оральных ААС только после еды + под прикрытием Омеза (если есть такие траблы с желудком должен знать что это), далее гипертония - весь тестостерон поднимает АД - тут я хз - постоянный контроль АД + препы на снижение АД, далее гинекомастия - мм де большинство ААС поднимают уровень эстрадиола и пролактина - то есть тебе нужно иметь анастразол и каберголин и по результатам анализов на Е2 и пролатина применять антиэстрогены - в твоем случае как бы не каждую неделю сдавать анализы (ну на крайняк раз в 2 недели), дискинезия желчных путей - по хорошему тебе вообще нельзя оральные препараты!! ибо застаивается желчь!! - но ты сам себе хозяин - так что холосас по инструкции с первого и до последнего дня курса - да и на ПКТ то же, про артроз я хз не хирург. - это только по твоим болячкам!

2. Жечь жир и набирать массу диаметрально противоположные действия - что то одно.

3.Тестостерон пропионат и туринабол для первого курса подойдут - а тренболон категорически нет (трен препарат НЕ ДЛЯ 1 курса). - для первого раза курс не годится! - я не специалист - придут консультанты подскажут тебе подходящих курс (возможно туринабол + тестостерон пропионат).

4.Курс начинается сразу всеми препаратами (трик 40 + пропик + трен в один шприц) и так до конца - ни какого выхода не нужно - препараты короткого действия на 3 день после крайнего инжекта начинаешь ПКТ.

4. ПКТ стандартное для нандролонов - кломид после тамоксифен и т.д. Гонадотропин по самочуствию - но только на курсе!!! не на ПКТ!!!

5. Каберголин по анализам на пролактин - НА КУРСЕ!! провирон на ПКТ не применяют.

Ну как то так - придут консультанты поправят.

• Upvote 2
Опубликовано

1) На счёт болячек, (скопировал с первого своего сообщения на форуме месячной давности) в первый раз когда писал вспомнил про все болячки в своей жизни, думал будет полезно указать всё что было... на данный момент: язва вылечена (лежал в больнице несколько недель, в 2011 году), гастрита то же уже нет (слежу за питанием), пару раз в год по весне и по осени пью для профилактики Омез (Омепрозол) по 2 месяца, АД было высокое когда вес был за 90 кг, (месяц назад до сушки вес был 95,5кг)  на сегодня вес 87,7кг (сушиться планирую до середины октября и на курс, по плану скинуть 12-18 кг жира, по две тренировки в день) короче АД выровнялось когда вес стал 89,7 кг (я бы сказал даже понизилось) средне суточное АД 118*78 как у космонавта (измерял на протяжении недели 1 раз/2часа, максимум поднималось до 130*90 после 50 мин кардио, замерял сразу после того как слазил с велотренажера (измерения проводил механическим тонометром и фонендоскопом, если что всегда под рукой). Что касается гинекомастии, то она была в 12-14 лет, потом прошла, это бывает у многих во время переходного возраста. Дискинезия желчных путей была в том же возрасте, после 18 лет не подтверждалась (прохожу по работе ежегодно мед. комиссию из 15-20 врачей). Т.е. на сегодняшний день по факту остались болячки: артроз 2-й степени голеностопных суставов + плоскостопие lll степени (занятиям не мешает ни как, и не беспокоит, беспокоит только если в течении дня долго стоял или ходил пешком более 4-х часов подряд, начинают ныть стопы, в зале не болят даже после 2-х часовой тренировки ног), аллергия на пыльцу растений (сезонная, ежегодно с августа по конец сентября) и геморрой 2-й степени (иногда обостряется 1 раз в пару лет, в основном не беспокоит ни как), ну и ринит, но в основном он проявляется в холодное время года с ноября по конец февраля.

2)  Жечь жир + рельеф немного сделать,  ну немного набрать пусть килограмм 5 но сухой качественной массы и пожать сотку на несколько раз :) Препараты подбирал специально которые меньше араматизируются.

3) Трен посоветовал товарищ в зале, курсил 4 раза уже, сказал что турик + пропик деньги на ветер, сказал чтоб не повторял его ошибок, и чтоб добавил трен к турику и пропику. Так что все-таки хочу добавить трен, объясните пожалуйста почему нельзя трен на первом курсе, что не так? какие могут быть опасности, риски? Что может со мной произойти? я все-таки настроился на турик+пропик+трен!

4-5) по пункту 4-5 вопросов нет, хочется более развёрнутый ответ по трену, почему нельзя, и прям так категорически, что будет если я все-таки возьму трен? Спасибо!

Опубликовано

1. Удачи твоему товарищу - пропик с туриком для него бесполезен - ммм де однако даже не знаю что сказать.

2. Откуда ты знаешь как твой организм реагирует даже на тестостерон? 

3. Тренболон препарат класса соревнующихся атлетов прошедших большую школу применения ААС и знающих как их организм реагирует на тот или иной преп - к примеру ты сначала в школе учишся потом в институт а не наоборот - вот так же и в применении ААС небольшими шажками и с контролем своего здоровья, постепенно!!

4. Безконтрольное применение ААС без понимания действия препаратов чревато большими побочными эффектами. 

5. У тебя все же БЫЛО гино - значит есть предрасположенность - а трен имеет свойство поднимать пролактин - а пролактиновое гино более коварная штука - более незаметно подкрадывается так сказать - не чешется не болит - а потом раз и сиськи потекли. 

Вобщем здоровье твое тебе и решать как поступить - здесь ни один консультант тебе на первый курс трен не посоветует!!

• Upvote 2
Опубликовано

Что то  по ПКТ теперь запутался, начинать с Кломида (если после турик+пропик+трен) а потом тамоксифен? Например 1 неделя по 100мг/день кломифена, 2-3 неделя по 20мг/день тамоксифена? или можно на одном кламиде 1неделя по 100, 2-3 по 50? Анастразол я так понял только на курсе принемают если по анализам непорядок с эстрадиолом, или признаки гино начинаются то принимать 0,5-1мг/день, либо для профилактики с первого дня курса по 0,25мг и до ПКТ, а на ПКТ можно Clomed... я правильно понял? А каберголин и по результатам анализов на Е2 и пролактина, так?

Опубликовано

Что то  по ПКТ теперь запутался, начинать с Кломида (если после турик+пропик+трен) а потом тамоксифен? Например 1 неделя по 100мг/день кломифена, 2-3 неделя по 20мг/день тамоксифена? или можно на одном кламиде 1неделя по 100, 2-3 по 50? Анастразол я так понял только на курсе принемают если по анализам непорядок с эстрадиолом, или признаки гино начинаются то принимать 0,5-1мг/день, либо для профилактики с первого дня курса по 0,25мг и до ПКТ, а на ПКТ можно Clomed... я правильно понял? А каберголин и по результатам анализов на Е2 и пролактина, так?

Укажи какой именно курс ты решил - все таки решил трен?

Опубликовано

После прочитанного пришло в голову :

""" Поймал мужик золотую рыбку....Рыбка говорит : Ну чё мужик  - загадывай любое желание !
Мужик думал думал ...и говорит : Хочу , чтоб у меня всё было !!!
Ну рыбка щёлк хвостом и говорит : Хорошо мужик ...... У ТЕБЯ ... ВСЁ... БЫЛО !!! """

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

После прочитанного пришло в голову :

""" Поймал мужик золотую рыбку....Рыбка говорит : Ну чё мужик  - загадывай любое желание !

Мужик думал думал ...и говорит : Хочу , чтоб у меня всё было !!!

Ну рыбка щёлк хвостом и говорит : Хорошо мужик ...... У ТЕБЯ ... ВСЁ... БЫЛО !!! """

Ну я хз как еще донести, что трен это не аспирин и херачить его с налета чревато?

Опубликовано

1) На счёт болячек, (скопировал с первого своего сообщения на форуме месячной давности) в первый раз когда писал вспомнил про все болячки в своей жизни, думал будет полезно указать всё что было... на данный момент: язва вылечена (лежал в больнице несколько недель, в 2011 году), гастрита то же уже нет (слежу за питанием), пару раз в год по весне и по осени пью для профилактики Омез (Омепрозол) по 2 месяца, АД было высокое когда вес был за 90 кг, (месяц назад до сушки вес был 95,5кг)  на сегодня вес 87,7кг (сушиться планирую до середины октября и на курс, по плану скинуть 12-18 кг жира, по две тренировки в день) короче АД выровнялось когда вес стал 89,7 кг (я бы сказал даже понизилось) средне суточное АД 118*78 как у космонавта (измерял на протяжении недели 1 раз/2часа, максимум поднималось до 130*90 после 50 мин кардио, замерял сразу после того как слазил с велотренажера (измерения проводил механическим тонометром и фонендоскопом, если что всегда под рукой). Что касается гинекомастии, то она была в 12-14 лет, потом прошла, это бывает у многих во время переходного возраста. Дискинезия желчных путей была в том же возрасте, после 18 лет не подтверждалась (прохожу по работе ежегодно мед. комиссию из 15-20 врачей). Т.е. на сегодняшний день по факту остались болячки: артроз 2-й степени голеностопных суставов + плоскостопие lll степени (занятиям не мешает ни как, и не беспокоит, беспокоит только если в течении дня долго стоял или ходил пешком более 4-х часов подряд, начинают ныть стопы, в зале не болят даже после 2-х часовой тренировки ног), аллергия на пыльцу растений (сезонная, ежегодно с августа по конец сентября) и геморрой 2-й степени (иногда обостряется 1 раз в пару лет, в основном не беспокоит ни как), ну и ринит, но в основном он проявляется в холодное время года с ноября по конец февраля.

2)  Жечь жир + рельеф немного сделать,  ну немного набрать пусть килограмм 5 но сухой качественной массы и пожать сотку на несколько раз :) Препараты подбирал специально которые меньше араматизируются.

3) Трен посоветовал товарищ в зале, курсил 4 раза уже, сказал что турик + пропик деньги на ветер, сказал чтоб не повторял его ошибок, и чтоб добавил трен к турику и пропику. Так что все-таки хочу добавить трен, объясните пожалуйста почему нельзя трен на первом курсе, что не так? какие могут быть опасности, риски? Что может со мной произойти? я все-таки настроился на турик+пропик+трен!

4-5) по пункту 4-5 вопросов нет, хочется более развёрнутый ответ по трену, почему нельзя, и прям так категорически, что будет если я все-таки возьму трен? Спасибо!

уверен многие меня поддержат!!! друг.я тебе писал,забудь про ААС  и слово -СУШКА!!!  тебе надо отрегулировать питание и делать круговые тренировки и кардио!!! создай дефицит каллорий и худей внатурашку на здоровье!!! объясни мне,зачем тебе ААС на курсе ЖЖ(жиросжигания)  ЧТО ТЫ ИМИ СОБИРАЕШЬСЯ СОХРАНИТЬ??? мышечной массы нет. не чуди!что вы за люди такие?так нельзя делать как ты пишешь вообще, это в корне не правильно!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Очередные мечты:вот курсану,и стану похож на Гусева,Зиза,и т.д)))) Не вижу смысла отговаривать,хочет испытать судьбу? Испытывай,авось пронесет. В зале пахать никто не хочет,убила напрочь фраза:после курса хочу пожать 100кг!!!! Бля,какие ААС могут быть при таком расскладе? Я не понимаю.

p.s ААС НЕ ЗАМЕНЯЮТ ЗАНЯТИЙ В СПОРТЗАЛЕ!!! Запомните вы это,наконец.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Очередные мечты:вот курсану,и стану похож на Гусева,Зиза,и т.д)))) Не вижу смысла отговаривать,хочет испытать судьбу? Испытывай,авось пронесет. В зале пахать никто не хочет,убила напрочь фраза:после курса хочу пожать 100кг!!!! Бля,какие ААС могут быть при таком расскладе? Я не понимаю.

p.s ААС НЕ ЗАМЕНЯЮТ ЗАНЯТИЙ В СПОРТЗАЛЕ!!! Запомните вы это,наконец.

Привет, подскажи пожалуйста, у меня  на руках имеется 2 виалы Тесто.Е 300мг и 1 виала Деки 300мгн это будет второй курс, подскажите как лучше ставить тесто 2 раза в неделю по 300 мг или лучше 1 раз 600 мг? (не хочется задницу каждый день дырявить) как ПКТ и вообще по дозировкам? 20 лет, вес 73 

(на первом курсе был суст и дека на 10 нед)

Опубликовано

Привет, подскажи пожалуйста, у меня  на руках имеется 2 виалы Тесто.Е 300мг и 1 виала Деки 300мгн это будет второй курс, подскажите как лучше ставить тесто 2 раза в неделю по 300 мг или лучше 1 раз 600 мг? (не хочется задницу каждый день дырявить) как ПКТ и вообще по дозировкам? 20 лет, вес 73 

из той же оперы )

Опубликовано

из той же оперы )

ага, думаю хоть здесь подскажут 

Опубликовано

из той же оперы )

ага, думаю хоть здесь подскажут 

Я другое имел ввиду ( .

Посмотри в теме "Энантат"

Опубликовано

1) (TraserT)  Нет, на трен не решился, всё доходчиво объяснили, убедительно! Останавливаюсь на турик+проп, на сайте в готовых курсах этот курс есть, рассчитан на 6 недель (турик 9*20 и проп 21 шт), вопрос имеет ли смысл взять например на 7 недель (турик 10*20 проп 25шт) или нет смысла?

2) про ПКТ тоже там расписано Тамоксифен, цинк и АЕвит, пойдёт? Или лучше кломифен? И есть ли смысл с курсом начать принимать по 0,25мг Анастрозол (для профилактики. Если есть склонность к гино)?

3) (BoBFacekillah) Дело не в том что всё и сразу, если я бы хотел всё и сразу, меня бы не было на этом форуме, и я бы не интересовался что да как, взял трен и колол, просто есть разные люди, одни говорят одно, вторые другое, я просто решил быть в теме и вникнуть в AAC, хочется разобраться почему и чего нельзя.

4) (Динамит) дело не в мечте, а в интересе, попробовать себя, и испытать свой организм (от трена я отказался, испытывать судьбу не хочу), а жать сотку раз на 6-8 это не мечта а цель,  и цель не стать похожим на Гусева и.т.д. а просто привести в порядок организм, тело и голову, (после лет пяти беспорядочного питания и отсутствия спорта с кружкой пива в руке), так что мечта то на самом деле это цель, сбросить лишний вес (жир), немножко рельефа и от АСС немного попробовать взять силы и  немного мяса кг так 5-6, и вес чтоб был кг85, на этом всё, в соревнованиях участвовать не собираюсь, просто хочу попробовать ААС (хотя бы пару курсов) и понять для себя нужно ли мне это в дальнейшем или нет. В зале я пашу не хуже всех, тренировки  от 1,5 часа до 2-х с копейками через день, + сауна.

5) (sergoonya) Спасибо тебе за советы (за понимание и адекватность), я не только к ним прислушался, но и последовал им, когда ты мне писал (примерно с месяц назад) мой вес был 95,5 кг, на сегодня вешу 87,7кг (к стати силовуха не упала, как жал как приседал и тянул, веса остались+жирок окисляется появляется рельефность, под остатками пуза виднеется пресс J ) (я мож не правильно выражаюсь когда пишу «сушка», я имею введу что контроль питания, многоповторка + больше кардио, без всяких препаратов это я называю сушка). Пересмотрел питание, считаю жиры калории и углеводы (сложные), перешёл сразу на безуглеводку, завязал с хлебом и со всем мучным + пересмотрел тренировки, теперь тренируюсь каждый день 2 раза, день кардио перед обедом и вечером силовуха ( ну уже не совсем силовуха, переделал силовуху в Изотон (по Селуянову В.Н. и совместил с Линдовером С.), на следующий день (раньше был днём отдыха) две тренировки кардио, перед обедом и перед ужином, и так каждый день, 1 раз в 7-8 дней делаю выходной, вот в таком режиме за месяц – 7,8 кг (АД пришло в норму снизилось на 10-12 единиц), так планирую до октября, и потом турик+проп.

6) И вопрос ко всем, подойдет ли тренболон ацетат мне на второй курс? Просто сейчас есть финансовая возможность взять трен, да и скидка не плохая до конца мая, и пусть лежит до февраля-марта 2017 года. Или его и на второй курс нельзя использовать то-же? (ну имеется введу что первый курс пройдёт гладко, без побочек и осложнений)

7) Всем спасибо за ответы (особенно sergoonya), читаю все коменты, прислушиваюсь к каждому, извините, если что не так (если пишу глупые вещи), у меня просто нет таких познаний глубоких в AAC как у вас. Всем мир!

Опубликовано

Тренболон не пойдет не на второй,не на третий, и даже не на четвертый курс!!! Это если по уму,а если без ума,то это личное дело каждого.

p.s Не понимаю фанатичной тяги новичков к Тренболону,хоть убейте,не понимаю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тренболон не пойдет не на второй,не на третий, и даже не на четвертый курс!!! Это если по уму,а если без ума,то это личное дело каждого.

p.s Не понимаю фанатичной тяги новичков к Тренболону,хоть убейте,не понимаю.

Понял, вопрос отпадает, а что посоветуешь на второй курс, чтоб курс почище был, не заливало и вероятность гино была минимальной, пусть прирость не большой но качественный был. Спасибо!

Опубликовано

Вторым курсом(если выживешь после первого)можно сделать Тестостерона пропионат+Мастерон(6 недель,по 100мг каждого,через день)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.