Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вторым курсом(если выживешь после первого)можно сделать Тестостерона пропионат+Мастерон(6 недель,по 100мг каждого,через день)

Мммда... оптимистично :ai: , спасибо за ответ, постараюсь выжить :ao:

Изменено пользователем ohiles
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

А если оксандролон добавить в эту связку, или лучше не стоит? :ab:

Изменено пользователем ohiles
Опубликовано

Лучше всего добавить диету. Незачем на 2ом курсе составлять "компот" из трех препаратов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А если оксандролон добавить в эту связку, или лучше не стоит? :ab:

вот ты упёртый)))) слейся полностью внатурашку и набери тоже))) все через это прошли. мне 35 лет,я 3 года в зале пахал внатурашку.пока не понял,что всё....выше жопы не прыгнуть!!! всё что наберёшь внатурашку останется с тобой,набранное с нуля на ААС ,ТАК ЖЕ БЫСТРО УЙДЁТ КАК И ПРИДЁТ!!!

Опубликовано

мужики всем привет!) такая ситуация. сижу 2 недели на компоте проп(гд)+матерон(гд)+оксана(zhengzhou)

вчера пришли результаты анализов после 2 недель курса(7 уколов)

тесо общий -63.17- реф 8.9-42 н\моль

эстро общий-403-реф     40-161 н\моль

у меня вопрос почему так поднялся эстро? может ли это быть по причине того,что мастерон от голдена пустой?

проп вроде рабочий,до курса было 12 н\моль.

и при таком эстро целесообразно ли уже принимать анастрозол? именно соски немного начали зудеть. было такое же на курсе проп+турик.

насколько Я понимаю, мастерон должен был сдерживать эстро?

Опубликовано

да что вы злые то такие? :ad:  дайте уже человеку убить собственную гормоналку да и все. :bb:

Опубликовано

мужики всем привет!) такая ситуация. сижу 2 недели на компоте проп(гд)+матерон(гд)+оксана(zhengzhou)

у меня вопрос почему так поднялся эстро? может ли это быть по причине того,что мастерон от голдена пустой?

и при таком эстро целесообразно ли уже принимать анастрозол? именно соски немного начали зудеть. было такое же на курсе проп+турик.

Ну Анастрозол тут однозначно нужен. Я бы применял его по 0,5таб/через день,в течении дней 10,а потом опять анализ сдал бы. Такое впечатление,что у тебя не Оксандролон,а Метан. Если ссать бегаешь,то значит Мастерон не пустой. Мастер от GD хорошо гоняет в туалет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну Анастрозол тут однозначно нужен. Я бы применял его по 0,5таб/через день,в течении дней 10,а потом опять анализ сдал бы. Такое впечатление,что у тебя не Оксандролон,а Метан. Если ссать бегаешь,то значит Мастерон не пустой. Мастер от GD хорошо гоняет в туалет.

ссу как обычно.....тоже была мысль что оксана не оксана.....ссать не бегаю особо. всё как всегда. есть малай тайгер,может поменять на него?

Опубликовано (изменено)

сейчас тоже ставлю мастерон GD  ,все зачет ,точно рабочий ,просто он не справляется с твоей ароматизацией видать ....

ps ссусь постоянно от него ,ночью могу раза 4 сбегать

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

сейчас тоже ставлю мастерон GD  ,все зачет ,точно рабочий ,просто он не справляется с твоей ароматизацией видать ....

ps ссусь постоянно от него ,ночью могу раза 4 сбегать

как быть тогда?

Опубликовано

Анастразол пить ,а как еще тут быть ...

Опубликовано

как быть тогда?

А с печенью все в порядке?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нужна помощь. По осени хочу первый раз курсануть. Мне 34 года рост 178 вес 90 кг. Жирок присутствует. Занимаюсь давно (со школы), но периодично.  На первый курс решил 7 мес. туринабол 40мг/день + ПКТ кломид. Но некоторые утверждают что к 35 без тесто никуда. Что посоветуете? От курса чуда не жду, лучше меньше, но качественней. Ну и если все таки первый курс будет, то уже решил, что будет и 2 и 3.... Перелопатил кучу инфы, Но чем больше читаешь тем больше сомнений))). Нужны ли анализы при таком курсе?   И еще. Отдали 25 табов метана по 10 мг))))(остатки курса), как ими сейчас распорядиться, понимаю что это ниочем, но может хотя бы для восстановления. Как принимать? И нужно ли какое либо ПКТ от 25 таблеток?)))) Есть еще анастрозол(5 шт, тоже остатки). Спасибо. 

P.S. Метан нужно уничтожить с помощью моего организма прямо сейчас -- просьба не советовать докупить или подождать/добавить к турику. Спс.

Опубликовано

Нужна помощь. По осени хочу первый раз курсануть. Мне 34 года рост 178 вес 90 кг. Жирок присутствует. Занимаюсь давно (со школы), но периодично.  На первый курс решил 7 мес. туринабол 40мг/день + ПКТ кломид. Но некоторые утверждают что к 35 без тесто никуда. Что посоветуете? От курса чуда не жду, лучше меньше, но качественней. Ну и если все таки первый курс будет, то уже решил, что будет и 2 и 3.... Перелопатил кучу инфы, Но чем больше читаешь тем больше сомнений))). Нужны ли анализы при таком курсе?   И еще. Отдали 25 табов метана по 10 мг))))(остатки курса), как ими сейчас распорядиться, понимаю что это ниочем, но может хотя бы для восстановления. Как принимать? И нужно ли какое либо ПКТ от 25 таблеток?)))) Есть еще анастрозол(5 шт, тоже остатки). Спасибо. 

P.S. Метан нужно уничтожить с помощью моего организма прямо сейчас -- просьба не советовать докупить или подождать/добавить к турику. Спс.

Стандартный курс для новичков - по 100 тестостерон пропионат через день + по 40 туринабол каждый день - на 3 день после последнего приема пропионата начинается стандартное ПКТ.

Про метан - он тебе не нужен (1. его мало, 2. без теста после 30 ни куда, 3. ни для какого восстановления он не подходит!!)- ты пишешь что советы тебе по нему не нужны - а зачем тогда ты вообще здесь пишешь если тебе не нужны советы более опытных людей? 

• Upvote 2
Опубликовано

как быть тогда?

А с печенью все в порядке?

да вроде не жалуюсь. желтухой болел в глубоком детстве.вроде всё нормик.а что тянет за собой печень?

Опубликовано

Анастразол пить ,а как еще тут быть ...

да с анастрозолом всё ясно. я его и так бы начал пить. вчера добавил по 0.5 таб. пропью 10 дней.но у меня на курсе проп+турик анастрозол убивал и тест и эстро.

Опубликовано

Вопрос: на курсе метана соло, в ситуации, когда не хочется, чтобы заливало водой и была вероятность вылезания гино, можно ли использовать на самом курсе тамоксифен (анастразола, провирона и чего-либо другого нет возможности достать)

Опубликовано

Это с какого перепуга Анастрозол убивает Тесто????

Вопрос: на курсе метана соло, в ситуации, когда не хочется, чтобы заливало водой и была вероятность вылезания гино, можно ли использовать на самом курсе тамоксифен (анастразола, провирона и чего-либо другого нет возможности достать)

Можно,но снизится эффективность курса!!!

Опубликовано

а что тянет за собой печень?

Главным органом, в котором метаболизируются стероиды, является печень. Она же является ключевым звеном в процессах анаболизма. Все питательные вещества, всасываемые в кровь из пищеварительного тракта: продукты переваривания углеводов, белков и жиров, минералы и витамины – проходят через печень и в ней перерабатываются. В ней протекают реакции превращения аминокислот, синтезируются белки плазмы крови – глобулины и альбумин, а также стимулирующий рост мышечной ткани инсулиноподобный фактор роста 1 (соматомедин С). Перегруженная работой по "обезвреживанию" огромных доз экзогенного тестостерона печень, делает процесс набора мышечной массы низкопродуктивным. Она просто не в силах успевать выполнять все возложенные на нее природой задачи. Стоит также учитывать, что на печени лежит обязанность по деактивации эстрогенов в мужском организме, нездоровая печень гарантировано приводит к нарушению равновесия тестостерон - эстроген в пользу последнего.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это с какого перепуга Анастрозол убивает Тесто????

вот и мне интересно с какого перепугу....анализы то я сдавал по ним и сужу.

Опубликовано

А подскажите дозировку? Если анастразол бы пил 0,5 мг раз в 3 дня, то тут как?

Опубликовано

а что тянет за собой печень?

Главным органом, в котором метаболизируются стероиды, является печень. Она же является ключевым звеном в процессах анаболизма. Все питательные вещества, всасываемые в кровь из пищеварительного тракта: продукты переваривания углеводов, белков и жиров, минералы и витамины – проходят через печень и в ней перерабатываются. В ней протекают реакции превращения аминокислот, синтезируются белки плазмы крови – глобулины и альбумин, а также стимулирующий рост мышечной ткани инсулиноподобный фактор роста 1 (соматомедин С). Перегруженная работой по "обезвреживанию" огромных доз экзогенного тестостерона печень, делает процесс набора мышечной массы низкопродуктивным. Она просто не в силах успевать выполнять все возложенные на нее природой задачи. Стоит также учитывать, что на печени лежит обязанность по деактивации эстрогенов в мужском организме, нездоровая печень гарантировано приводит к нарушению равновесия тестостерон - эстроген в пользу последнего.

признаков больной печени я у себя не наблюдаю.

Опубликовано

А подскажите дозировку? Если анастразол бы пил 0,5 мг раз в 3 дня, то тут как?

Со 2ой недели курса,по 10мг в день(лучше через день) Это в виде профилактики.

Опубликовано

Хотя в твоем случае,я думаю хватит по 10мг,2 раза в неделю.(понед/четверг)

Опубликовано

Стандартный курс для новичков - по 100 тестостерон пропионат через день + по 40 туринабол каждый день - на 3 день после последнего приема пропионата начинается стандартное ПКТ. Про метан - он тебе не нужен (1. его мало, 2. без теста после 30 ни куда, 3. ни для какого восстановления он не подходит!!)

Спасибо за ответ.  

А не много сразу на первый курс 2 препа? Может пропионат снизить или подключить например на 4 неделе? Или это бред? 

Нужно ли на таком курсе (турик+проп) подключать анастрозол? Хватитли на ПКТ Кломид 15дн./50мг,+15дн./25мг?  Я понимаю, что для каждого дозы индивидуальны, понимаю что курс - это уже риск для здоровья, но хочется его минимизировать. Анализы планирую сдать - до курса, по окончанию и по окончанию ПКТ. На этих этапах нужны все - ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ, ИСТ, Пролактин, или на какихто этапах хватит и меньшее количество? Если нужно сдать все - значит сдам все.

ты пишешь что советы тебе по нему не нужны - а зачем тогда ты вообще здесь пишешь если тебе не нужны советы более опытных людей?

Как раз таки совета я и просил. Просто я просил совета как применить его сейчас, так как курсить полным курсом метана я не хочу, думал может в качестве восстановителя добавочного - например по 1 или 2 таб. в день трени например. Поэтому и написал: 

Может не так выразился, хотя вроде правильно выразился. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.