Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стандартный курс для новичков - по 100 тестостерон пропионат через день + по 40 туринабол каждый день - на 3 день после последнего приема пропионата начинается стандартное ПКТ. Про метан - он тебе не нужен (1. его мало, 2. без теста после 30 ни куда, 3. ни для какого восстановления он не подходит!!)

Спасибо за ответ.  

А не много сразу на первый курс 2 препа? Может пропионат снизить или подключить например на 4 неделе? Или это бред? 

Нужно ли на таком курсе (турик+проп) подключать анастрозол? Хватитли на ПКТ Кломид 15дн./50мг,+15дн./25мг?  Я понимаю, что для каждого дозы индивидуальны, понимаю что курс - это уже риск для здоровья, но хочется его минимизировать. Анализы планирую сдать - до курса, по окончанию и по окончанию ПКТ. На этих этапах нужны все - ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ, ИСТ, Пролактин, или на какихто этапах хватит и меньшее количество? Если нужно сдать все - значит сдам все.

ты пишешь что советы тебе по нему не нужны - а зачем тогда ты вообще здесь пишешь если тебе не нужны советы более опытных людей?

Как раз таки совета я и просил. Просто я просил совета как применить его сейчас, так как курсить полным курсом метана я не хочу, думал может в качестве восстановителя добавочного - например по 1 или 2 таб. в день трени например. Поэтому и написал: 

P.S. Метан нужно уничтожить с помощью моего организма прямо сейчас -- просьба не советовать докупить или подождать/добавить к турику. Спс.

Может не так выразился, хотя вроде правильно выразился. 

Препараты короткого действия - если начнутся сильные побочные эффекты можно спокойно прервать курс и уйти на ПКТ, поэтому не страшно что 2 - просто один пропик будет практически ни о чем, а один турик тебе не пойдет ибо за 30 уже - нужен синтетический тестостерон так как свой от туринабола во время курса сильно понизится. ПКТ стандартное почитай ветку тут ее уже много раз расписывали. Анализы лучше до - ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ,  Пролактин, АЛТ, АСТ - на курсе недели через полторы - тестостерон что бы посмотреть рабочесть препарата, эстрадиол, пролактин - что бы увидеть как ты реагируешь на препы и не нужно ли тебе эстрогены пригасить - после ПКТ первые анализы что бы посмотреть восстановился ли ты после ПКТ.

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Препараты короткого действия - если начнутся сильные побочные эффекты можно спокойно прервать курс и уйти на ПКТ, поэтому не страшно что 2 - просто один пропик будет практически ни о чем, а один турик тебе не пойдет ибо за 30 уже - нужен синтетический тестостерон так как свой от туринабола во время курса сильно понизится. ПКТ стандартное почитай ветку тут ее уже много раз расписывали. Анализы лучше до - ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ,  Пролактин, АЛТ, АСТ - на курсе недели через полторы - тестостерон что бы посмотреть рабочесть препарата, эстрадиол, пролактин - что бы увидеть как ты реагируешь на препы и не нужно ли тебе эстрогены пригасить - после ПКТ первые анализы что бы посмотреть восстановился ли ты после ПКТ.

Спасибо. Убедил. 

Как раз то, что хотел услышать. 

Пошел дальше лопатить форум.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.

Боди билдингом занимался лет 6-7 ( в юнности ). Были успехи .....

Но так в жизни сложилось что волею судьбы попал в горячую точку и получил легкую контузию. Вот после нее все и началось.Нет стресса я хапонул выше крыше(чуть ее не сорвало)(это я написал не понта ради , а для полноты кортины). Вобщем стал я сохнуть не по детски с 75 кг дошол до 45кг при росте 185. 

Вобщем беда .Проходил обследования как в гос учереждениях так и в частных.

Из того что обнаружилось - 0 отклонений.Врачи удивляются все хорошо , я пологаю это больше психологический момент .

Ранее принимал только протеин (ну там детские смеси сметана+ пиво).Ну Вы понимаете да  :ap:  нуб в медицинских препаратах относительно .Особо не угарайте с меня лады?

Чего собственно хочется :

1) набрать мышечную массу кг 20-30 (желательно сокращенными курсами)

2) без побочек относительно потенции (жена выгонет нафик) :ah:

3) Бюджетный вариант пожалуйста (кризис зараза такая нагнул по полной)

Если не затруднит составте пожулуйста курс для меня (если не затруднит распишите подробно дозировку , название препарата. А то я по форуму читал ни чего не понял.Сокращения и лексикон не понятны для меня)

P/S Большое спасибо.

Опубликовано

Вораст - 45 лет.

Вес - 85 кг.

Рост -179 см.

Телосложение - на аватаре.

Цель: Нарастить 10кг качественного мяса.

Вопрос: Какой выбрать курс (с поправкой на возраст) чтобы больше не использовать фарму(если это возможно) а только поддерживать форму. 

Опубликовано

Вораст - 45 лет.

Вес - 85 кг.

Рост -179 см.

Вопрос: Какой выбрать курс (с поправкой на возраст) чтобы больше не использовать фарму(если это возможно) а только поддерживать форму.

В таком возрасте,или фарму вообще не пробовать(дряхлеть потихоньку)или использовать на постоянку(замедлить процесс дряхления)другого увы,не дано.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.

Боди билдингом занимался лет 6-7 ( в юнности ). Были успехи .....

Но так в жизни сложилось что волею судьбы попал в горячую точку и получил легкую контузию. Вот после нее все и началось.Нет стресса я хапонул выше крыше(чуть ее не сорвало)(это я написал не понта ради , а для полноты кортины). Вобщем стал я сохнуть не по детски с 75 кг дошол до 45кг при росте 185. 

Вобщем беда .Проходил обследования как в гос учереждениях так и в частных.

Из того что обнаружилось - 0 отклонений.Врачи удивляются все хорошо , я пологаю это больше психологический момент .

Ранее принимал только протеин (ну там детские смеси сметана+ пиво).Ну Вы понимаете да  :ap:  нуб в медицинских препаратах относительно .Особо не угарайте с меня лады?

Чего собственно хочется :

1) набрать мышечную массу кг 20-30 (желательно сокращенными курсами)

2) без побочек относительно потенции (жена выгонет нафик) :ah:

3) Бюджетный вариант пожалуйста (кризис зараза такая нагнул по полной)

Если не затруднит составте пожулуйста курс для меня (если не затруднит распишите подробно дозировку , название препарата. А то я по форуму читал ни чего не понял.Сокращения и лексикон не понятны для меня)

P/S Большое спасибо.

Питание,питание,и еще раз питание!!! Масса строится из белков и углеводов,но никак не из ААС. Тебе банально не хватает каллорийности рациона. Да и нужен тебе не столько протеин,сколько гейнер(в дополнение к питанию)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Вораст - 45 лет.

Вес - 85 кг.

Рост -179 см.

В таком возрасте,или фарму вообще не пробовать(дряхлеть потихоньку)или использовать на постоянку(замедлить процесс дряхления)другого увы,не дано.

Одни советуют Трибулус + Протеин и никаких стероидов, Другие говорят Турик + Тесто енанат. Я бы рискнул курсонуть главное чтобы яйца потом включились. 

Изменено пользователем KALASH
Опубликовано

Ну Туринабол не совсем умно комбинировать с Тестостероном энантатом. Если уж и делать Туринабол,то с Тестостерон пропионатом. Один раз курсануть,это все равно,что один раз съесть Виагру.(впечатлений масса и все они радужные,а что потом? Мрак и серые будни)

Опубликовано

Всем привет! Не могу определиться с фирмой метана,  какой мне лучше взять: от Bayer Schering PharmaSP Laboratories, или B.M. Pharmaceuticals?

Главное по меньше побочек, хорошая переносимость, ну и набор мышечной массы!

На первом курсе пил турик до 60 мг и ГР колол, побочек не было, за 8 недель набрал 10 кг. 

качай грудные, ебашь творог, из всей химий употребляй - анаболическую! :0292:

Опубликовано

Вораст - 45 лет.

Вес - 85 кг.

Рост -179 см.

Одни советуют Трибулус + Протеин и никаких стероидов, Другие говорят Турик + Тесто енанат. Я бы рискнул курсонуть главное чтобы яйца потом включились. 

1. За 1 курс ты ни чего не получишь - если ты собрался делать это 1 раз. Сядь хорошенько подумай - а нужно ли тебе это, если все же решишь, то почитай эту тему хотя бы страниц 20-30 - тебе многое станет понятно. Потом можешь и уточняющие вопросы позадавать.

2. Возраст 45 и что? мне 46 и я чувствую себя замечательно, энергии море и жизнь в радужных красках)) - и так будет продолжаться пока хватает здоровья и финансов))).

3. Вот ты про яйца пишешь - а скажи мне ты собрался в 45 еще детей заводить? если да то это одна песня если нет - чего тебе париться? А вообще при грамотном подходе яйца твои ни куда не денутся и жена ни чего не заметит. Если ты говоришь про либидо - то тестостерон главный половой гормон мужчины - повторяю если все грамотно делать то жена будет только в плюсе)).

Опубликовано

Всем привет! Не могу определиться с фирмой метана,  какой мне лучше взять: от Bayer Schering PharmaSP Laboratories, или B.M. Pharmaceuticals?

На первом курсе пил турик до 60 мг и ГР колол, побочек не было, за 8 недель набрал 10 кг. 

Ну вот скажи откуда мы знаем твою переносимость данного вещества и будут ли у тебя от него побочки? Это можешь выяснить только сам опытным путем. А так что Байер, что СП фирмы солидные, не первый год на рынке - третью не знаю.  

Опубликовано

Всем доброе утро.У меня два вопроса.Первый:если дозировка ультравирона 50мг,то нормально,если пить одну таб. в два дня или надо каждый день по одной? И второй вопрос:у меня сейчас на курсе дека, т.Энантат и турик.Через две недели надо сдавать анализы для получения сертификата в наркодиспансере (там какой-то анализ на 10 наркотиков). Можно смело идти или лучше потянуть время? Если нельзя идти,то сколько надо подождать? Всем,кто подскажет, спасибо.

Опубликовано

Я бы выбрал третью фирму, B.M. Pharma оффициальная фармацевтическая компания(Индия)хотя,на вкус и цвет........

Опубликовано

Денис Анатольевич:Анализы на наркотики не определяют наличие ААС в крови!!! Можешь смело сдавать.

Опубликовано

Денис Анатольевич:Анализы на наркотики не определяют наличие ААС в крови!!! Можешь смело сдавать.

Спасибо,а насчет ультравирона что-нибудь посоветуешь?

Опубликовано

Если честно,то я не знаю,что это за "зверь"такой,Ультравирон.

Опубликовано

Если честно,то я не знаю,что это за "зверь"такой,Ультравирон.

Ну это тот же провирон только по другому называется,вроде бы как мне сказали.А вообще-то твой ответ меня насторожил.Потому что ,как я понимаю,ты уже имеешь опыт, я же еще новичок, и если ты не знаешь, то это меня пугает. Может я вообще что-то не то пью, как считаешь?

Опубликовано

Я не пользуюсь Провироном,т.к не понимаю его действия,а уж об Ультравироне вообще не слышал))) Подожди,сейчас народ подтянется,глядишь кто чего нибудь и знает о нем.

Опубликовано

Доброго времени суток

1) 24 возраст 85кг 175см примерно 25% жира, эндоморф

2) нет

3)бодибилдинг

4)нет

5)масса. кило так 10)))

собираюсь начать с сентября  

спасибо!!!

ребята помогите пожалуйста

Опубликовано

Доброго времени суток

2) нет

3)бодибилдинг

4)нет

5)масса. кило так 10)))

спасибо!!!

Пропик + Метан - больше массы , меньше качества.

Пропик + Турик - меньше массы , больше качества .

В этой теме прочти страниц 50 от конца......всё расписано. Стандартные курсы , ничего особенного.

Правильное питание + регулярные,правильно построенные тренировки.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Доброго времени суток

2) нет

3)бодибилдинг

4)нет

5)масса. кило так 10)))

спасибо!!!

Ну и зачем нужен с таким кол-вом жира,тебе курс на массу??? Набора мышц без жира НЕ БЫВАЕТ!!! Ну наберешь ты еще веса,ну станешь еще жирнее,и что? Может сперва снизить жировую прослойку? Так более логичнее будет

Опубликовано

Да и судя по твоим данным(рост,вес,%жира)хорошо,если ты неделю ходишь в спортзал. Мой тебе совет:Сгоняй сперва вес,а потом уже и набирать можно.

Опубликовано

• 23 года, 80 кг, 169 см

прыщи ( акне ) вскорее всего вследствии экологии

Качаюсь, 2,5 года 

да 

Турик ( до 60 мг) +ГР; набрал 10 кг, слил 5кг,  по глупости ( бухнул пивка раза 2 за первую неделю пкт, больше повторять ошибку не буду), ПКТ кломидом 2 недели; побочек не было, прыщи от турика не было, лишь те которые были. 

МАССА

нету

Всем здорова))) Весть вопросы касаешься 2 курса: метан + станозолол:

Схема :

Метан: 1 неделю по 20 мг (первые 3 дня) остальные дни недели по 30 мг;

2 - 6 неделю по 40 мг ;

7-9 неделю закрепить станозололом: по 30 мг.

10 - 12 неделя пкт кломидом.

Вопрос: норм схема? и что посоветуете для профилактики(от атрофии яичек, гинекомастии )  во время 9 недельного курса? дозировка, и с какой недели прием!

И еще вопрос, наверное глупы: можно ли во время курса ходить в солярий (боюсь получить фотодерматит) ? 

качай грудные, ебашь творог, из всей химий употребляй - анаболическую! :0292:

Опубликовано

Метан закрепляем Станозололом,а Станозолол закрепляем.........и так далее. Покажите,откуда вы берете бредни про закрепление. Скиньте ссылку,или объясните,почему Стан должен что то закреплять?

Опубликовано

Доброго времени суток. Обращаюсь второй раз к Вам)

Около года назад обращался к вам за помощью и наставлениями по поводу первого курса ACC. Общими усилиями мы выбрали Danabol, вроде как метан и попрет. Курс понравился, побочек не обнаружено, глаза загорелись. Набрал много, если честно залило водой как свиноту. Силовые подтянулись процентов на 5-10, в приседе скакнул за курс на 35 кг. Единственный минус, курс кончился летом, вес не удержал ну никак. Вода ушла и вес вместе с ней, ну а вместе с ней блеск в глазах.

Больше ACC не принимал, только спортпит, витаминки.

А вопрос такой, Хочу снова начать курс, на руках имею такие препараты как Turinadrol-10, Туриновер от вермодже, Tribestan (ну он аптечный). Сам хочу попробовать соло Turinadrol, сухой массы поднабрать и силовые повысить, почитал на форуме и в отзывах, его хвалят. Но может Вы подскажите стоит ли именно соло, или лучше уже инъекционные колоть препараты?

Заранее спасибо!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.