Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и Туринабол(соло)можно и пропионатный Тестостерон добавить. Тут как говорится:Хозяин,барин.

p.s Не переживай,лично я не знаю не одного человека,который бы что нибудь сохранил,после курса ;Метан(соло) Там набирается в основном вода.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот

post-9067-0-37775900-1464033147_thumb.png

post-9067-0-91673300-1464033274_thumb.png

качай грудные, ебашь творог, из всей химий употребляй - анаболическую! :0292:

Опубликовано

Нужно сказать модераторам,что бы исправили эти фантазии. Это полный. ....

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хорошо, все таки попробую соло Turinadrol-10, ну плюсом еще витаминки (Кре-Алкалайн) и питание. Если кому-нибудь будет интересно, отчитаюсь по окончании курса)

Опубликовано

Кре-Алкалайн

Это мука, Он мало эффективен, возьми лучше обычный креатин моногидрат. Мне как то давно подарили аж 2 баночки, не интересно было.

Опубликовано

Кре-Алкалайн

Это мука, Он мало эффективен, возьми лучше обычный креатин моногидрат. Мне как то давно подарили аж 2 баночки, не интересно было.

Ну попробую его все равно, мне уважаемый человек посоветовал его. Возможно на каждого отдельного человека, он по разному оказывает действие.

Опубликовано

Ребята всем привет)Вопрос по 3-ему курсу на осень. 1-ый курс был турик соло, 2-ой турик+проп, собираюсь где-то с августа начать курс.Были мысли по поводу длинных эфиров(энка+болд), но все-таки хочется оставить на попозже. Рассматриваю курс пропионат+нандролон фенилка. Вопрос по дозировкам, чего приблизительно ожидать, что добавить ? 

Опубликовано

Хорошо, все таки попробую соло Turinadrol-10, ну плюсом еще витаминки (Кре-Алкалайн) и питание. Если кому-нибудь будет интересно, отчитаюсь по окончании курса)

Конечно интересно,в особенности это интересно будет новичкам. Давай отписывайся,будем ждать.

Опубликовано

Ребята всем привет)Вопрос по 3-ему курсу на осень. 1-ый курс был турик соло, 2-ой турик+проп, собираюсь где-то с августа начать курс.Были мысли по поводу длинных эфиров(энка+болд), но все-таки хочется оставить на попозже. Рассматриваю курс пропионат+нандролон фенилка. Вопрос по дозировкам, чего приблизительно ожидать, что добавить ? 

Пропик - по 150 ч/д

НаН Фенил - по 100 ч/д (вообще,как бы раз в два дня...но и через день нормально, не принципиально. В один шприц с Пропиком)

И оралку  , тот же Турик добавь по 40-50 в день.

Очень хороший курс - идёт жёсткая , сухая масса....не много , но кг 5 можно взять.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем привет. Помогите пожалуйста составить курс химии(желательно инъекционной) и спорт-пита с витаминами. А также программу для набора такой массы в районе груди, плеч, рук.

Мне 30 лет, рост 175, вес 73. Лет 8 назад проходил курс дэка+метан.
Задачи и цели следующие: 
1)набрать именно рельефной и красивой мышечной массы.
2) избавиться от лишнего жира(его не много и он практически весь сосредоточен в р-не живота и ног).
Сроки: 2 мес усиленных тренировок и дальше продолжать поддерживающие форму.
Есть такого рода опасения:
Склонен к выпадению волос из-за повышенного тестостерона и еще чего-то. Сейчас проблема практически устранена, но уж очень не хочется чтоб она повторилась.
Анализы прикрепляю ниже.

Анализ крови.pdf

Биохимия.pdf

Тестостерон.pdf

Опубликовано

Всем привет. Помогите пожалуйста составить курс химии(желательно инъекционной) и спорт-пита с витаминами. А также программу для набора такой массы в районе груди, плеч, рук.[/size]

Мне 30 лет, рост 175, вес 73. Лет 8 назад проходил курс дэка+метан.

Задачи и цели следующие: 

1)набрать именно рельефной и красивой мышечной массы.

2) избавиться от лишнего жира(его не много и он практически весь сосредоточен в р-не живота и ног).

Сроки: 2 мес усиленных тренировок и дальше продолжать поддерживающие форму.

Есть такого рода опасения:

Склонен к выпадению волос из-за повышенного тестостерона и еще чего-то. Сейчас проблема практически устранена, но уж очень не хочется чтоб она повторилась.

Анализы прикрепляю ниже.

Может лучше открыть ПЕРВУЮ страницу данной темы? Что то настоебло Вангованием заниматься.

p.s Через 2 месяца отпуск?

Опубликовано

1. 21 год, 85 кг, 183 см

2. Аллергия, и та, только весной на пыльцу.

3. Бокс, рукопашка (год). Спортзал (6 мес.)

4. Нет

5. -

6. Цель - набор сухой массы (понимаю, что без воды и жира никуда, но все же)

7. К сожалению, нет

Дополнение:

- Имеется слабовыраженная гинекомастия

- Небольшие сомнения по поводу акне. Хотелось бы минимизировать.

- В плане финансов, выберу более дорогой, но качественный (максимальный результат, минимальные побочки) курс.

Опубликовано

1. 21 год, 85 кг, 183 см

4. Нет

5. -

7. К сожалению, нет

Дополнение:

- В плане финансов, выберу более дорогой, но качественный (максимальный результат, минимальные побочки) курс.

Спортзал 6 месяцев,и сразу ААС? Рано,можно(нужно)расти на своем потенциале.

Опубликовано

И еще вопрос, наверное глупы: можно ли во время курса ходить в солярий (боюсь получить фотодерматит) ? 

???

Опубликовано

И еще вопрос, наверное глупы: можно ли во время курса ходить в солярий (боюсь получить фотодерматит) ?

???
А с какого перепугу ты задумался о фотодерматите? Есть склонность?

Опубликовано

есть! Сам бледный как поганка, да и живу на Крайнем севере. 

Опубликовано

Ну если сразу не загорать там по 10 минут,а делать все постепенно,то думаю проблем не должно возникнуть.

Опубликовано

1. 21 год, 85 кг, 183 см

4. Нет

5. -

7. К сожалению, нет

Дополнение:

Спортзал 6 месяцев,и сразу ААС? Рано,можно(нужно)расти на своем потенциале.

И все же. Если есть желание, возможности и голова на плечах, почему нет? Просто нацелен серьезно и сейчас застрял на этапе составления грамотного курса

Опубликовано

ekildyushev, турик сойдет 

Опубликовано

ekildyushev, турик сойдет

С этим я уже определился, мне бы больше узнать про дозировки, продолжительность курса и ПКТ (в особенности)

Опубликовано

С Болденон , как раз примено включаться в одно время

Болденон примеро через 2 недели, Турик по разному, у меня через 10 дней, у знакомого через 10 дней включился в работу

Правда, дорого выйдет такой курс

Опубликовано

я пил первые 3 дня по 20мг, остальные дни недели по 30 мг

2 н. по 40мг

3н. по 40 мг

4  по 50 мг

5 по 50 мг

6н. по 50 мг

7н. по 60 мг

8н. 60/50/40/40/30/30/20 мг

Как правильно ПКТ делать почитай, полный период распада (16часов) + 24 часа и начинай пить кломид (либо тамик) 

Опубликовано

Турик по разному, у меня через 10 дней, у знакомого через 10 дней включился в работу

Ошибся у меня включился через 15 дней

Опубликовано (изменено)

2 недели пкт хватит

От токс. печени советую пить во время всего курса Овесол по 2 таб в день. 

А вообще для печени все токсично, на то она и печень

Изменено пользователем Русич

Опубликовано

• Возраст, вес, рост? 27 лет. вес 85. рост 178

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету

Вид спорта? Стаж занятий? пауэрлифтин 5 лет

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? сила

добрый вечер. хочу заказть у вас турик и станазалол в таблетках? также к ним хочу добавить какой нибудь инъекционный типа тренболона,болденона или примоболана! что можете посоветовать что с чем мне лучше сочетать? все мой 85! опыт в зале 5 лет! раньше не употреблял! напишите плиз на почту что с чем мне лучше сочетать torpedo-89@rambler.ru  организм сильный. яд гюрзы выдерживал не сдох после укуса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.