Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Болденон , как раз примено включаться в одно время

Болденон примеро через 2 недели, Турик по разному, у меня через 10 дней, у знакомого через 10 дней включился в работу

Правда, дорого выйдет такой курс

Какой нахрен ему болденон???? И болденон бес теста деньги на ветер. Русич прекращай советовать непонятно что!!!! Ему 21 год (у него гормоналка еще не сформировалась до конца) - даже опыта тренировок с железом нет совсем - выхлоп с курса не покроет отрицательных эффектов.

• Upvote 3
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет. Помогите пожалуйста составить курс химии(желательно инъекционной) и спорт-пита с витаминами. А также программу для набора такой массы в районе груди, плеч, рук.[/size]

Мне 30 лет, рост 175, вес 73. Лет 8 назад проходил курс дэка+метан.

Задачи и цели следующие: 

1)набрать именно рельефной и красивой мышечной массы.

2) избавиться от лишнего жира(его не много и он практически весь сосредоточен в р-не живота и ног).

Сроки: 2 мес усиленных тренировок и дальше продолжать поддерживающие форму.

Есть такого рода опасения:

Склонен к выпадению волос из-за повышенного тестостерона и еще чего-то. Сейчас проблема практически устранена, но уж очень не хочется чтоб она повторилась.

Анализы прикрепляю ниже.

Может лучше открыть ПЕРВУЮ страницу данной темы? Что то настоебло Вангованием заниматься.

p.s Через 2 месяца отпуск?

Да, но хочется чтобы профи посоветовал, учитывая все вышеперечисленные моменты и результаты анализов. Буду очень благодарен

Опубликовано

Всем привет. Помогите пожалуйста составить курс химии(желательно инъекционной) и спорт-пита с витаминами. А также программу для набора такой массы в районе груди, плеч, рук.[/size]

Задачи и цели следующие: 

2) избавиться от лишнего жира(его не много и он практически весь сосредоточен в р-не живота и ног).

Склонен к выпадению волос из-за повышенного тестостерона и еще чего-то. Сейчас проблема практически устранена, но уж очень не хочется чтоб она повторилась.

Анализы прикрепляю ниже.

Может лучше открыть ПЕРВУЮ страницу данной темы? Что то настоебло Вангованием заниматься.

Да, но хочется чтобы профи посоветовал, учитывая все вышеперечисленные моменты и результаты анализов. Буду очень благодарен

Кому не сложно, напишите пожалуйста на почту aleksandr_kuchugurov@mail.ru

Опубликовано

• Возраст, вес, рост? 27 лет. вес 85. рост 178
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету
  • Вид спорта? Стаж занятий? пауэрлифтин 5 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? сила
  • добрый вечер. хочу заказть у вас турик и станазалол в таблетках? также к ним хочу добавить какой нибудь инъекционный типа тренболона,болденона или примоболана! что можете посоветовать что с чем мне лучше сочетать? все мой 85! опыт в зале 5 лет! раньше не употреблял! напишите плиз на почту что с чем мне лучше сочетать torpedo-89@rambler.ru  организм сильный. яд гюрзы выдерживал не сдох после укуса

Туринабол соло. 40мг в день на 6 недель. Начинать нужно с минимума, а о использовании Тренболона лучше забыть на пару лет.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Привет форумчане! Хотел бы услышать ваши советы. Мне 25 лет, по телосложению я эктоморф, мой рост 186, а вес 66. Я как человек муравей, силовые показатели у меня очень хорошие, а вот внешним видом ДРИЩ. Кушаю много + спорт питания ( гейнер ). Хотел бы курсануть. Это мой первый курс. Посмотрел многие ролики в ютубе, послушал много мнений. Остановился на сустононе по 500 мг в неделю на 3 месяца + ПКТ кломид по 50 мг в день на 30 дней. Спросил мнение у знакомых одни метан соло, другие тамоксифен соло и т.д. Что вы мне подскажите. Говорят некоторые , что инъекции не стоит в первый курс. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ,

Изменено пользователем VipPapa
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам))) это мой первый курс Хочу взять Болденон 400мг в неделю + станозолол 40мг в день получается на6,5 недель

24года 175 рос 87 вес процент жира примерно 23-27%, Хронических заболеваний нету. занимаюсь 5 лет в зале. бодибилдинг отчасти) 

вопрос Достаточно для первого раза? нужен ли супрадин во время курса? нужен ли ПКТ

За ранние благодарен!!! 

Опубликовано

Сегодня выпуск малограмотных что ли? Писать умеют,а читать нет? Влом почитать данную тему?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет форумчане! Хотел бы услышать ваши советы. Мне 25 лет, по телосложению я эктоморф, мой рост 186, а вес 66. Я как человек муравей, силовые показатели у меня очень хорошие, а вот внешним видом ДРИЩ. Кушаю много + спорт питания ( гейнер ). Хотел бы курсануть. Это мой первый курс. Посмотрел многие ролики в ютубе, послушал много мнений. Остановился на сустононе по 500 мг в неделю на 3 месяца + ПКТ кломид по 50 мг в день на 30 дней. Спросил мнение у знакомых одни метан соло, другие тамоксифен соло и т.д. Что вы мне подскажите. Говорят некоторые , что инъекции не стоит в первый курс. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ,

курс дерьмо - ниочем. Туринабол по 40 в день на 6 недель. Почитай страниц 30-40 назад все поймешь, про ПКТ есть целая ветка - читайте не стесняйтесь и только потом задавайте вопросы.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам))) это мой первый курс Хочу взять Болденон 400мг в неделю + станозолол 40мг в день получается на6,5 недель

24года 175 рос 87 вес процент жира примерно 23-27%, Хронических заболеваний нету. занимаюсь 5 лет в зале. бодибилдинг отчасти) 

вопрос Достаточно для первого раза? нужен ли супрадин во время курса? нужен ли ПКТ

За ранние благодарен!!! 

Почитай страниц 50 потом задавай вопросы - если нет понимания о том что спрашиваешь ответы будут ни очем.

Опубликовано

мужики,что то сердце на сушке начало прихватывать. из аптеки что можно попить для поддержания и снятия боли?

Опубликовано

милдронат (мильдоний) + рибоксин + каких нибудь бета блокаторов типа метопорола (правда я от него побочку словил - сыпануло на верхнюю часть спипы).

Опубликовано

милдронат (мильдоний) + рибоксин + каких нибудь бета блокаторов типа метопорола (правда я от него побочку словил - сыпануло на верхнюю часть спипы).

аспаркам тогда отменить как я понимаю?

Опубликовано

Зачем? ну если судорог нет то можно наверное и отменить - я от судорог пью.

Опубликовано

Сегодня выпуск малограмотных что ли? Писать умеют,а читать нет? Влом почитать данную тему?

Аххахах )))  , скажу больше...не "малограмотных" а СЛАБОУМНЫХ - просьба не обижаться и не брызгать на дядю слюной )

Е.ать копать !!! Где они такие курсы находят ???  :ag: :ag: :ag:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

мужики,что то сердце на сушке начало прихватывать. из аптеки что можно попить для поддержания и снятия боли?

Уверен , что сердце ? Межрёберная хрень может какая ?

Проверить надо однако - в больничку сходи...не шутки.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

аспаркам с калием,милдронат я так понимаю тоже....наверное поэтому?)

Опубликовано

аспаркам с калием,милдронат я так понимаю тоже....наверное поэтому?)

В милдронате действующее вещество мельдоний вообще то - 3-(2,2,2-Триметилгидразиний) пропионат (моногидрат) - это химическое название - нет там калия и магния.

• Upvote 1
Опубликовано

милдронат я так понимаю тоже

неа) 

Опубликовано

Задачи и цели следующие: 

Анализы прикрепляю ниже.

Кому не сложно, напишите пожалуйста на почту aleksandr_kuchugurov@mail.ru

Подскажите, к кому можно обратиться с этим вопросом? Хочу подобрать и купить все это

Опубликовано

Читать ты стопудово не умеешь)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

курс дерьмо - ниочем. Туринабол по 40 в день на 6 недель. Почитай страниц 30-40 назад все поймешь, про ПКТ есть целая ветка - читайте не стесняйтесь и только потом задавайте вопросы.

А чей именно Туринабол лучше?

Опубликовано

привет всем!

24/70/180

нет

бодибилдинг

да
тестостерон+дека

масса, сила, выносливость

Опубликовано

За ранние благодарен!!! 

Почитай страниц 50 потом задавай вопросы - если нет понимания о том что спрашиваешь ответы будут ни очем.

ок

Опубликовано

Так как в этом топике народ чаще всего бывает решил здесь задать не профильный вопрос - собрался пожечь жир пропик + мастерон - вопрос где то на просторах интернета вычитал что не стоит на сушке бегать по утрам - вот хотелось бы у опытных товарищей проконсультироваться так ли это или все же очередные байки?

Опубликовано

Зачем по утрам, после тренировки 30-40 минут вполне хватит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.