Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни, привет. На последнюю фазу сушки решил сделать проп и оксандролон. Вес - 90кг. 40 мг оксаны будет достаточно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

День добрый!

Прошу помочь с курсом.

41 год, занимаюсь бодибилдингом 4 года, здоровье в порядке. До этого было 2 курса пропионат и туринобол по 8 недель+ пкт кломид и тд.

На данный момент посоветовали такую схему

энка 500 мг в неделю)

болд  (400 мг в неделю)
турик  1815 х3 (50 мг в день)

Прошу прокомментировать на сколько хорош и безопасен курс. Или предложить альтернативу.

Цель набор сухой массы качественной.

Спасибо ! 

Опубликовано

Джонни, привет. На последнюю фазу сушки решил сделать проп и оксандролон. Вес - 90кг. 40 мг оксаны будет достаточно?

Не Джонни,но отвечу за него,вполне хватит.

День добрый!

Прошу помочь с курсом.

41 год, занимаюсь бодибилдингом 4 года, здоровье в порядке. До этого было 2 курса пропионат и туринобол по 8 недель+ пкт кломид и тд.

энка 500 мг в неделю)[/size]

болд  (400 мг в неделю)[/size]турик  1815 х3 (50 мг в день)[/size]

Прошу прокомментировать на сколько хорош и безопасен курс. Или предложить альтернативу.[/size]

Цель набор сухой массы качественной.[/size]

Спасибо ! [/size]

Сухая масса и Энантат?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

День добрый!

Прошу помочь с курсом.

энка 500 мг в неделю)[/size]

болд  (400 мг в неделю)[/size]турик  1815 х3 (50 мг в день)[/size]

Прошу прокомментировать на сколько хорош и безопасен курс. Или предложить альтернативу.[/size]

Цель набор сухой массы качественной.[/size]

Спасибо ! [/size]

Сухая масса и Энантат?

Так посоветовали, вот я сюда и обратился, за помощью

Опубликовано

День добрый!

Прошу помочь с курсом.

энка 500 мг в неделю)

болд  (400 мг в неделю)

Прошу прокомментировать на сколько хорош и безопасен курс. Или предложить альтернативу.

Спасибо ! 

В основе набора сухой массы лежит четко отрегулированное питание, а не набор препаратов.

Опубликовано

День добрый!

Прошу помочь с курсом.

энка 500 мг в неделю)

болд  (400 мг в неделю)

Спасибо ! 

В основе набора сухой массы лежит четко отрегулированное питание, а не набор препаратов.

Питание отрегулировано четко, ни чего лишнего.  Курс пропик и турик дали результат, хочется идти дальше, вот и обратился за советом

Опубликовано

День добрый!

Прошу помочь с курсом.

энка 500 мг в неделю)

болд  (400 мг в неделю)

Спасибо ! 

Питание отрегулировано четко, ни чего лишнего.  Курс пропик и турик дали результат, хочется идти дальше, вот и обратился за советом

На мой взгляд вполне съедобный курс для набора.)

Опубликовано

Правильно советует eXeel,а сушка это будет или набор сухой массы,будет зависеть от твоего питания. Глупо делая курс на набор "сухой"массы,расчитывать на прирост более 2кг за курс. Имей это в виду,а то многие фантазируют о 5 и более кг чистых мышц.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Для набора хороший) но даже с диетой набрать там с ухой массы сложно. Я не склонен к ожирению и придерживался диеты на таком курсе и в итоге +11 кг. После сушки уже ушло 7  кг))

И в том курсе болда написано маловато - 400 ниочем. А турика 50 может и многовато - вес нигде не указан.

На прошлой странице я расписывал этот курс с метаном только. Заменить его на турик и вперед.

https://athleticforum.org/topic/1625-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/?p=125411

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Для набора хороший) но даже с диетой набрать там с ухой массы сложно. Я не склонен к ожирению и придерживался диеты на таком курсе и в итоге +11 кг. После сушки уже ушло 7  кг))

И в том курсе болда написано маловато - 400 ниочем. А турика 50 может и многовато - вес нигде не указан.

На прошлой странице я расписывал этот курс с метаном только. Заменить его на турик и вперед.

https://athleticforum.org/topic/1625-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/?p=125411

Насчет 400мг болды согласен, маловато. Я делал 600 и 900мг. Но, что интересно, все вокруг кричат, что болда повышает дико аппетит. На себе такого эффекта никогда не замечал)).

Опубликовано

Ну подъем аппетита от Болденона,больше всего зависит от реакции конкретного организма на конкретную дозировку. Кто то обжирается от 600мг/нед,а кто то и от 1200мг/нед не начинает хомячить. Нужно искать свою, рабочую дозировку.

Опубликовано

просто один из ребят здесь сказал что мне крупно повезло

что я юзал деку в 30 промерно и все у меня хорошо было 

а пкт уже на кломиде? просто и пролоктин смотреть так бро???

Да ни чего ужасного не случится. Просто не ставить деку ведрами, не превышать длительность более 14 недель и своевременно гасить пролактин. Ну и естественно ПКТ грамотное. Я ее в 38 еще ставил. И все нормально.

не ставить ведрами это по сколько??

ну а ПКТ на кломиде как мать писала )))

я планировал по 200мл в неделю 

Опубликовано

да а оралка окси по 100 будет на 6нед

и тест по 500в нед

Опубликовано

Окси с декой будет не гуд.

не это я просто дуиал )

а так будет только эка и окси

Опубликовано

Примерно не более 500-600 в неделю.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А я планировал по 200 в нед всего

Опубликовано

200мг в неделю это если тока нанфенила. А деки надо 400, это стандарт.

Опубликовано

Ребят, интересует практический опыт применения провирона. Какие дозировки, бренды и для каких целей применялся данный препарат?

Опубликовано

Тоесть по 200 нет смысла уже получается ??

Мне просто скпзали осторожно ))) старичкам вредно деку с окси вот и межуюсь малек ))

Опубликовано

Тоесть по 200 нет смысла уже получается ??

Мне просто скпзали осторожно ))) старичкам вредно деку с окси вот и межуюсь малек ))

Я конечно не Джонни, но выскажу свре скромное мнение. Почему нет смысла. Ставь по 200мг, смотри на реакцию организма. Мне кричали, что болду надо не меньше грамма ставить, чтоб прочухать, тк препарат очень слабый. Я начинал с 400мг и нормально прогрессировал. Больше, не всегда означает лучше.

• Upvote 1
Опубликовано

Поддерживаю. У всех организмы разные,как и вес, и не нужно равняться на усредненные значения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.