Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не у меня всего хватает так то, я просто хочу увеличить ну ладно спасибо за совет, буду пить проты тогда)

А зачем протиен то?  Избыток белка ведет к отравлению организма продуктами его переработки. Не занимаясь активно спортом он тебе не нужен в больших количествах. Да и сам по себе он не даст силы, выносливости и массы.

Для массы тогда уж гейнер лучше купи себе.

Хм, а тренажерный зал не считается разве активным спортом?)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

не у меня всего хватает так то, я просто хочу увеличить ну ладно спасибо за совет, буду пить проты тогда)

А зачем протиен то?  Избыток белка ведет к отравлению организма продуктами его переработки. Не занимаясь активно спортом он тебе не нужен в больших количествах. Да и сам по себе он не даст силы, выносливости и массы.

Для массы тогда уж гейнер лучше купи себе.

ну я вообще хотел либо проты либо креатин курсануть

Опубликовано

Хм, а тренажерный зал не считается разве активным спортом?)

Тыж сам написал -

Не занимаюсь спортом, разве что в детстве

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Протеин с Креатином,прекрасно сочетаются. Это так,к слову.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну если в зал ходит - то почему нет протеину, гейнеру и креатину. И если добавить хорошее питание, тренировки и  отдых - то все будет))

• Upvote 1

Опубликовано

Они дружат с желчным? Что лучше и какая дозировка/длительность?

Нанфенил или мастерон не стресуют печень, так что пофигу на твой перегиб или желчным) 

Опубликовано

Проп соло куда лучше турика соло выйдет

Тестостерон не когда не будет лучше вплане набора мясо)

В смысле? Обьясните пжл
Опубликовано

Проп соло куда лучше турика соло выйдет

Тестостерон не когда не будет лучше вплане набора мясо)

В смысле? Обьясните пжл
А что лучше?
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Интересует мнение опытных пользователей ААС.

За 12 лет тренировок набрано 20 кг.мышечной массы на спортпите без употребления ААС.В связи с беременностью супруги и рождением дочери не занимался серьезно 4 года(не считая перекладины,брусьев,отжиманий приседаний 2 раза в неделю).За это время подсел на воркаут и мне он больше по душе!Вес никуда не ушол.Сейчас времени стало больше и начал заниматься с дополнительным весом на турниках.

Вопрос,имеет ли смысл использовать допинг в виде ААС или другие препараты в этом виде тренировок?

Что конкретно можно употреблять без ощутимого вреда?

Изменено пользователем the_deadly_steel
Опубликовано

Они дружат с желчным? Что лучше и какая дозировка/длительность?

Нанфенил или мастерон не стресуют печень, так что пофигу на твой перегиб или желчным) 

в общем если возьму этот курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
и переделаю его так:
тест проп 50мл раз в 2 дня на 6 нед
маст проп 50мл раз в 2 дня на 6 нед (и то и то вроде в масле, можно ли их смешивать и вводить одновремено не дырявля два раза зад?)
На след день после последнего укола тамоксифен 30мг/день - неделя + 20мг/день последующие 2 нед. + витамины+ цинк
Анализы на 3 неделе - эстрадиол
и через 3 недели после курса все что сдавал до
Ничего не забыл?
Опубликовано

Ничего не забыл?

Не раз в 2 дня, а через день. пропик подними по 100 мг, а мастерона и 50 мг хватит для первого раза 

Опубликовано

вводить одновремено не дырявля два раза зад?

можно смешивать

Анализы на 3 неделе - эстрадиол

тестостерон тоже не забудь и пролактин  

Опубликовано

Всем спасибо за помощь) Через несколько дней начну, буду держать вас в курсе)

Опубликовано

сейчас на курсе болд+энка, на выходе планирую мастерон+проп, возник вопрос, можно ли к мастерону и тесте подключить еще оксандролон по 40 мг/день? выход будет 3 недели, не уверен будет ли эффект от оксандролона, надеюсь на аргументированный ответ

Опубликовано

сейчас на курсе болд+энка, на выходе планирую мастерон+проп, возник вопрос, можно ли к мастерону и тесте подключить еще оксандролон по 40 мг/день? выход будет 3 недели, не уверен будет ли эффект от оксандролона, надеюсь на аргументированный ответ

Для начала,нужно научиться отличать, выход с курса от продолжения курса. Если роль Тестостерон пропионата понятна,Мастерона понятна,то роль Оксандролона под вопросом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Для начала,нужно научиться отличать, выход с курса от продолжения курса. Если роль Тестостерон пропионата понятна,Мастерона понятна,то роль Оксандролона под вопросом.

понял, я ошибался, тогда еще вопрос, когда и как именно лучше всего сделать курс сушки?

Опубликовано

Лучше всего(для себя)курс сушки делать ближе к лету, т.к организм настраивается на сгон жира. Ну и при сгоне жира, самое главное это Диета!! А ААС используются для сохранения мышц.

Опубликовано

Тыб ответы читал хоть))

https://athleticforum.org/topic/1625-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/?p=128274

Прочитал,спасибо за совет!

Но возникли еще вопросы и появились сомнения по поводу именно этого курса.

Для меня слишком жесткие таблетки судя по отзывам о них.

Если заменить их на оксандролон и вместо короткого эфира поставить длинные эфиры тестостерона?

Опубликовано

Тыб ответы читал хоть))https://athleticforum.org/topic/1625-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/?p=128274

Для меня больше интересно восстановление суставов и связок что делает- оксандролон и вместо короткого эфира поставить длинные эфиры тестостерона микс?

Опубликовано

Тыб ответы читал хоть))https://athleticforum.org/topic/1625-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/?p=128274

Для меня больше интересно восстановление суставов и связок что делает- оксандролон и вместо короткого эфира поставить длинные эфиры тестостерона микс?

Или это мои фантазии и я ошибаюсь!?
Опубликовано

Не изобретай велосипед!!!

Опубликовано (изменено)
Или это мои фантазии и я ошибаюсь!?

Яж тебе написал - суставы ААС никак восстановить не могут(((

Длинный эфир - ты знаешь как на тебя действует тест и реакцию организма? А если полезут побочки а в крови у тебя длинный эфир еще 2 недели будет - как будешь от него избавляться?

Турик жесткие таблетки?)) если ты про печень - так все таблетки бьют по печени.

Поэтому я тебе и написал в прошлый раз - В твоем случае не вижу особого смысла начинать курсить, так как это надо потом делать постоянно, а у тебя то проблема с суставами - а это увы возраст(

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано (изменено)

Лучше всего(для себя)курс сушки делать ближе к лету, т.к организм настраивается на сгон жира. Ну и при сгоне жира, самое главное это Диета!! А ААС используются для сохранения мышц.

диету и режим я и так круглый год держу, в этом проблем нет, на ААС просто повышаю калорийность до нужного мне уровня, но даже считая каждую калорию, кроме массы растет и жир, не то что бы прям заплывал, но все же пресс ушел после начала курса, ну и процент жирности поднялся на пару пунктов, понятно что нельзя набирать массу и совсем не набирать жира, да и не то что бы мне было прямо таки очень сложно скинуть без фармы, но процесс ускорить всегда хочется

перед курсом скидывал вес сам, рацион не менял(3500 ккал), просто увеличил нагрузки, за почти 3 месяца ушло 13.5 кг жира + чуть меньше 2кг мышц, не знаю насколько это хорошо или плохо, но чем меньше жира оставалось, тем тяжелее он уходил, опустился до 11% жира, далее курс ААС и залило жиру обратно, правда меньше чем было до этого

по пляжам я не хожу, поэтому смысла ждать лета для себя не вижу, о том что летом лучше жир палить - знаю, но могу и зимой сушиться, момент выбора сезона не так важен), вопрос только в том, какую фарму лучше всего использовать и сколько ждать после текущего курса, хочется максимально сохранить мышцы, в идеале еще и ускорить сушку

Изменено пользователем Spinner

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.