Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.08.2018 в 00:31, BUMBAST сказал:

Добрый день!

Как лучше изменить тренировки после натуральных С переходом на первый курс в жизни? Я новичок в фарме. В зале больше 3х лет. Больше нравится тренироваться: час тренировки - два дня отдыха. Так по циклу.

Нужно ли менять принцип при переходе на первый в жизни курс фармы? Если да, то где почитать?

Почитай форум, вполне возможно, что самостоятельно найдешь ответы на свои вопросы или задай соответствующие вопросы в данной теме - специалисты форума тебя просветят.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребята, привет, беру туринабол на курс, хочу с чем нибудь его скомбинировать, что-нибудь такое что могло бы придать жесткости и прорисованности мускулатуры. Смотрел такие варианты как: туринабол+нандролон фенилпропионат+винстрол (но тут думаю много всего для 2 курса), туринабол+примоболан (здесь уже вроде как поинтереснее). В общем с чем по вашему мнению будет лучше принимать Турик. Может быть еще чего подскажите. Что вообще думаете по поводу туринабола и метенолона. И если брать метенолона ацетат, а не в форме иньекций, будет не очень, да? 

Опубликовано
32 минуты назад, Luxendor сказал:

Ребята, привет, беру туринабол на курс, хочу с чем нибудь его скомбинировать, что-нибудь такое что могло бы придать жесткости и прорисованности мускулатуры. Смотрел такие варианты как: туринабол+нандролон фенилпропионат+винстрол (но тут думаю много всего для 2 курса), туринабол+примоболан (здесь уже вроде как поинтереснее). В общем с чем по вашему мнению будет лучше принимать Турик. Может быть еще чего подскажите. Что вообще думаете по поводу туринабола и метенолона. И если брать метенолона ацетат, а не в форме иньекций, будет не очень, да? 

Делай классику: 

туринабол 1—6 недель по 40мг/день

пропик 1—6 недель по 100мг/ через день.

затем ПКТ 3 недели на тамоксе+цинк+АЕвит

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Не, пропик не вариант, во-первых из за побочек там всяких, ну а потом я думаю рано мне тесто на 2 курс, я бы что полегче хотел, менее серьезное)

Опубликовано
1 час назад, Luxendor сказал:

@sis.71 Не, пропик не вариант, во-первых из за побочек там всяких, ну а потом я думаю рано мне тесто на 2 курс, я бы что полегче хотел, менее серьезное)

То есть,естественный мужской гормон(Тестостерон)рано,а Нандролон нормально???

• Like 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит Ну его я тоже отмел, это я написал что вообще рассматривал и понял, что тоже рано. Поэтому я в основном о примоболане спрашиваю. И прошу подсказать что-нибудь такое "лайтовое".

Опубликовано

Лично я,признаю два вида курсов:

1 Метан/Туринабол (соло) ознакомительный. Первый курс в своей жизни,что бы знать реакцию организма на ААС.

2 Курсы основанные на Тестостероне.

Все,все остальные курсы(без Тестостерона)для ЕВНУХОВ(кого секс вообще не интересует)

Доходчиво? Просто?

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
31 минуту назад, Luxendor сказал:

@Динамит Ну его я тоже отмел, это я написал что вообще рассматривал и понял, что тоже рано. Поэтому я в основном о примоболане спрашиваю. И прошу подсказать что-нибудь такое "лайтовое".

Курс  АС без теста понизит либидо (пропадет мужской азарт к женщинам)! ну раз ты  для  себя решил применить, что-то "лайтовое" - например турик+метенолон энантат, будь готов к этому. 

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, sis.71 сказал:
4 часа назад, Luxendor сказал:

И если брать метенолона ацетат, а не в форме иньекций, будет не очень, да? 

Будет не очень. Одновременно два оральных АС на курсе не желательно - будет тяжко печени!

Омар Хайям.

Опубликовано

@Динамит @sis.71 А если брать сначала курс туринабола соло, а потом через время, после отдыха догоняться уже чем нибудь таким как раз на повышение рельефности, твердости мышц, это меньше повлияет на спад либидо?

Опубликовано
6 часов назад, Luxendor сказал:

@Динамит @sis.71 А если брать сначала курс туринабола соло, а потом через время, после отдыха догоняться уже чем нибудь таким как раз на повышение рельефности, твердости мышц, это меньше повлияет на спад либидо?

1) курс турика соло можешь в качестве первого знакомства с АС(но сильно ощутимых результатов не жди от данного).

2) после любого курса делается ПКТ ->отдых длиной в предыдущий курс, затем можешь начинать следующий запланированный курс

3) не побоюсь повторится - Курсы  АС подавляют выработку собственного тестостерона, что непременно повлияет на снижение либидо!

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@Luxendor рельефность и жесткость добавят питание и правильная программа тренировок.

• Upvote 2
Опубликовано
20 часов назад, Luxendor сказал:

Считаю, что основой любых курсов должен быть тестостерон, к нему уже добавляешь анаболик. если уж хочешь добавить жесткости мышцам, заодно слить водичку,  используй вместо винстрола мастерон. Но в любом случае, основа - тестостерон!!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@sis.71 подскажи пжл какой брать пропик и мастерон  от какой фирмы? 

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
26 минут назад, hatton78 сказал:

@sis.71 подскажи пжл какой брать пропик и мастерон  от какой фирмы? 

Все индивидуально. Не факт, что если это хорошо одним, то будет хорошо и тебе.

А так можно прочитать в теме — я не раз писал, что в последнее время отдаю предпочтение Euro Prime Farmaceuticals (EPF)

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, sis.71 сказал:

Все индивидуально. Не факт, что если это хорошо одним, то будет хорошо и тебе.

А так можно прочитать в теме — я не раз писал, что в последнее время отдаю предпочтение Euro Prime Farmaceuticals (EPF)

Так вот у них Mastoged( EPF) это и есть мастерон? И пропик какой у них брать? Распиши пжл какой именно и сколько?

Опубликовано (изменено)

Ты писал что пропик у них не болючий я помню . может пропик у них взять а местерон другой фирмы? Пропик от Балкан я прибывал , болючая штучка блин

Опубликовано
11 минут назад, hatton78 сказал:

Так вот у них Mastoged( EPF) это и есть мастерон? И пропик какой у них брать? Распиши пжл какой именно и сколько?

Да, это он самый))) пропик и мастерон брал вот эти:

http://athleticpharma.info/product/testoged_p_epf

http://athleticpharma.info/product/mastoged_epf

бери по 2—3 виалы каждого. Если по 2, то курс на 6 недель(42 дня, через день — 21 укол) получается 20 мл это на 20 уколов.

ну а если по три виалы то это 30 уколов и курс получится на 8 недель 

Омар Хайям.

Опубликовано
7 минут назад, sis.71 сказал:

Да, это он самый))) пропик и мастерон брал вот эти:

http://athleticpharma.info/product/testoged_p_epf

http://athleticpharma.info/product/mastoged_epf

бери по 2—3 виалы каждого. Если по 2, то курс на 6 недель(42 дня, через день — 21 укол) получается 20 мл это на 20 уколов.

ну а если по три виалы то это 30 уколов и курс получится на 8 недель 

Спасибо дружище . Что ещё надо взять? Анастразол вроде брал , лежит ещё. Тамоксифен на пкт? Что ещё нужно кроме анастразола для подстраховки , динамит как то писал давненько , вылетело из башки  , что ещё должно быть под рукой на всякий случай?

Опубликовано

Анастрозол и Тамоксифен под рукою(в твоём случае)+Берголак(аптека)при применении Нандролонов,Тренболона,Оксиметалона.

Опубликовано

@Динамит, подскажи, пожалуйста, если брать анастрозол на всякий случай (по 1 мг таблетка), то сколько нужно брать? 20-50-100 таблеток? От EPF, Golden Dragon, Балкан?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
32 минуты назад, иван55 сказал:

@Динамит, подскажи, пожалуйста, если брать анастрозол на всякий случай (по 1 мг таблетка), то сколько нужно брать? 20-50-100 таблеток? От EPF, Golden Dragon, Балкан?

Одной пачки тебе точно хватит,а производитель? Какой больше нравится. Я бы предпочёл Балкан или EPF,но повторюсь,разницы нет.

• Like 1

Опубликовано

Если все таки брать туринабол + что-то на сушку, то есть какой нибудь преп который не сильно отразится на либидо или уже сам факт того ,что я не юзаю тесто, будет значить , что дружить с девчонками мне хотеться не будет в любом случае нандролон это или какой нибудь примоболан. И если курсить без теста, разве половое влечение не вернётся со временем к тому какое оно было до курса? Можете расписать о восстановление после курса, например туринабол+ метелонон. Как все таки добиться максимального восстановления после такого на пкт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.