Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, иван55 сказал:

@sis.71 , тоесть ты намекаешь на то, что с тренбалоном можно делать аэробные упражнения, но аккуратно. Смотреть и чувствовать реакцию твоего организма и в соответствии с этим корректировать время и интенсивность упражнения?

Конечно можно,если сможешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 hour ago, Динамит said:

Конечно можно,если сможешь.

ну ты то сам как делал кардио на этом курсе? одной качкой диетой и уколами ведь не подсушишься)

Опубликовано

Никак не делал. Повторюсь: ЛЮБЫЕ ААС,помогают сохранить ММ,и СПОСОБСТВУЮТ сжиганию жира(за счёт повышения метаболизма) Все!!! Сами по себе,они НЕ СЖИГАЮТ ЖИР. Нет диеты,хоть обколись,ничего не сгорит. Нет диеты,хоть оббегайся ,до обморока,жир не сгорит. 

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Вывод один: Соблюдение диеты, соответствующей поставленной цели - самое главное.

Изменено пользователем иван55
  • Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
10 минут назад, иван55 сказал:

Вывод один: Соблюдение диеты, соответствующей поставленной цели - самое главное.

диета+тренинг это основа, а АС вспомогательно

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Всем привет ,мне 38 рост 175 вес 90  курсил раз 6 пропик+турик!Задача просто тренить ,правельно питаться повысить свою активность привести себя в форму ,хотел узнать можно соло тестиком курсить и как примерно !

Опубликовано
8 часов назад, rus81280 сказал:

Всем привет ,мне 38 рост 175 вес 90  курсил раз 6 пропик+турик!Задача просто тренить ,правельно питаться повысить свою активность привести себя в форму ,хотел узнать можно соло тестиком курсить и как примерно !

Если задача просто тренить и при этом повысить свою активность - за чем шатать собственную гормоналку? возьми и просто трень.

Тестом соло можно "курсить", но это курс в кавычках, курс без теста - сложно назвать полноценным курсом. Что мешает к тесту добавить анаболик? Например: оксиметолон, оксандролон, метенолон, туринабол, местеролон, ... Тест+анаболик = 1+1=3 ИМХО.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, sis.71 сказал:

Если задача просто тренить и при этом повысить свою активность - за чем шатать собственную гормоналку? возьми и просто трень.

Тестом соло можно "курсить", но это курс в кавычках, курс без теста - сложно назвать полноценным курсом. Что мешает к тесту добавить анаболик? Например: оксиметолон, оксандролон, метенолон, туринабол, местеролон, ... Тест+анаболик = 1+1=3 ИМХО.

Просто так тренить тяжело всё болит и лень)))Думал есть курсы на тесте соло что бы печень не убивать анаболиками и за счёт этого увеличить время курса!

Опубликовано
7 часов назад, rus81280 сказал:

Просто так тренить тяжело всё болит и лень)))Думал есть курсы на тесте соло что бы печень не убивать анаболиками и за счёт этого увеличить время курса!

энергетик в помощь

Опубликовано
32 минуты назад, PowerPVP сказал:

энергетик в помощь

Энергетик меня не берет)

Опубликовано
В 04.09.2018 в 08:29, sis.71 сказал:

у тебя уже идет 5-ая неделя курса, если ты планируешь подключить тренболон на 5 недель, то это нужно делать уже сейчас.

вместо тренболон ацетат(это короткий эфир, ставится через день), я бы в данной связке использовал тренболон энантат(замешивать в одном шприце с суст).

Была возможность взять толкьо ацетат ,по этому возьму его через день .Ставить буду по 75 мг вместе  с сустом по 250 мг ,затем продолжу на пропионате с треном и выйду на стазалоле и потом пкт .

вопрос ,можно ли суст мешать с треном или нет ?пропионат знаю ,что можно набирать в один шприц с треном  .

Опубликовано
31 минуту назад, Fresh сказал:

вопрос ,можно ли суст мешать с треном или нет ?пропионат знаю ,что можно набирать в один шприц с треном  .

можно ставить одним инжектом.

Омар Хайям.

Опубликовано

Какой бред только не прочитаешь на форуме(((. Выйду на Станозололе!!! Лучше сделать выход на Брусничном киселе.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Динамит сказал:

Какой бред только не прочитаешь на форуме(((. Выйду на Станозололе!!! Лучше сделать выход на Брусничном киселе.

А почему бред ,я читал ,что делают так выход ?

а вообще у меня выход получится  на пропионате со станазалолом 

Изменено пользователем Fresh
Опубликовано

Добрый день,  нужна помощь в подборе первого курса.

30 лет, 170/78

Бодибилдинг, пол года

Цель набрать качественную мышечную массу (как можно больше) с минимально возможным побочным эффектом, убрать жир на животе. 

Опубликовано
2 часа назад, DEKAR сказал:

Добрый день,  нужна помощь в подборе первого курса.

30 лет, 170/78

Бодибилдинг, пол года

Цель набрать качественную мышечную массу (как можно больше) с минимально возможным побочным эффектом, убрать жир на животе. 

@DEKAR Попробую объяснить - как правило, вместе с мышечной массой набирают жир. Этот процесс является неизбежным, поскольку мускулатура не может расти без образования жировой прослойки, что обусловлено анаболизмом человеческого организма. Наличие лишнего жира не позволяет мускулатуре обрести заветный рельеф, а, следовательно, от него необходимо избавиться!

Накопленные излишки жировой прослойки хорошо уходят тогда, когда атлет занимается по принципу круговой тренировке. Она заключается в том, что упражнения делают друг за другом. Оптимальное количество циклов составляет от 3 и до 4, а число повторений в одном упражнении должно быть 18-20. Главное, брать массу груза на двадцать процентов меньше, чем в условиях обычного тренинга, направленного на набор мышц.

Для начала тебе советуем без применения АС:

1)Как минимум еще полгода занятий в зале с целью согнать ненужный жир. Программа круговые или сплит тренировки+кардио тренировки.

2)Низкоуглеводная диета, частые приемы пищи с небольшими порциями(5-6 раз/день), в меню включают продукты, позволяющие поддерживать белок на необходимом уровне.

3)А когда сгонишь лишний жир, можешь определяться с дальнейшими целями и с применением АС.

4)Изучи матчасть (прочитай содержимое тем в форуме):

Омар Хайям.

Опубликовано
5 часов назад, sis.71 сказал:

@DEKAR Попробую объяснить - как правило, вместе с мышечной массой набирают жир. Этот процесс является неизбежным, поскольку мускулатура не может расти без образования жировой прослойки, что обусловлено анаболизмом человеческого организма. Наличие лишнего жира не позволяет мускулатуре обрести заветный рельеф, а, следовательно, от него необходимо избавиться!

Накопленные излишки жировой прослойки хорошо уходят тогда, когда атлет занимается по принципу круговой тренировке. Она заключается в том, что упражнения делают друг за другом. Оптимальное количество циклов составляет от 3 и до 4, а число повторений в одном упражнении должно быть 18-20. Главное, брать массу груза на двадцать процентов меньше, чем в условиях обычного тренинга, направленного на набор мышц.

Для начала тебе советуем без применения АС:

1)Как минимум еще полгода занятий в зале с целью согнать ненужный жир. Программа круговые или сплит тренировки+кардио тренировки.

2)Низкоуглеводная диета, частые приемы пищи с небольшими порциями(5-6 раз/день), в меню включают продукты, позволяющие поддерживать белок на необходимом уровне.

3)А когда сгонишь лишний жир, можешь определяться с дальнейшими целями и с применением АС.

4)Изучи матчасть (прочитай содержимое тем в форуме):

То что жиросжигание и набор мышечной массы это 2 отдельных поэтапных действия я и так знаю. Просто в нете куча информации про то, что благодаря АС можно и набирать мышцы и сжигать жир одновременно. В теории я понимаю, что вроде не реально, но и опыта приема АС у меня нет. В любом случае спасибо за ответ.

Опубликовано
55 минут назад, DEKAR сказал:

То что жиросжигание и набор мышечной массы это 2 отдельных поэтапных действия я и так знаю. Просто в нете куча информации про то, что благодаря АС можно и набирать мышцы и сжигать жир одновременно. В теории я понимаю, что вроде не реально, но и опыта приема АС у меня нет. В любом случае спасибо за ответ.

Всегда, пожалуйста. Для этого и существуют соответствующие форумы, чтобы можно было получать независимый ответ. А подобная информация в интернете - это коммерческий вброс, нацеленный на пополнения карманов дилеров.

• Like 1
  • Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помочь с составлением курса

• Возраст 35
  • Вес 80 (телосложение среднее, ближе к худощавому).
  • Рост 185
  • Хрон. заболевания: Гастрит, аллергия сезонная. Много переломов от двух аварий, больные суставы.
  • Вид спорта: физкультура - спорт зал, плавание.
  • Опыт приёма стероидов: лет 5 назад съел банку метана. Прирост массы составил около 6 кг. Вес держался долго, слил после тяжелой болезни в начале этого года. 
  • Анализы: сдавал на той неделе мочу и кровь в поликлинике - врач прокомментировала, что сахар в норме, моча стерильна и все хорошо.
  • Так же сдал анализы на мужское здоровье, результаты прилагаю.
  • Цель от курса: масса + поправить суставы.

Опубликовано
42 минуты назад, Semenskii сказал:

Здравствуйте! Прошу помочь с составлением курса

• Возраст 35
  • Вес 80 (телосложение среднее, ближе к худощавому).
  • Рост 185
  • Хрон. заболевания: Гастрит, аллергия сезонная. Много переломов от двух аварий, больные суставы.
  • Вид спорта: физкультура - спорт зал, плавание.
  • Опыт приёма стероидов: лет 5 назад съел банку метана. Прирост массы составил около 6 кг. Вес держался долго, слил после тяжелой болезни в начале этого года. 
  • Анализы: сдавал на той неделе мочу и кровь в поликлинике - врач прокомментировала, что сахар в норме, моча стерильна и все хорошо.
  • Так же сдал анализы на мужское здоровье, результаты прилагаю.
  • Цель от курса: масса + поправить суставы.

Не прикрепился файл, повторяю отправку анализов

2018-09-06_13-00-54.png

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если задаю вопрос не в тот раздел)) У меня вопрос. Не могу понять как мне нужно колоть к примеру Болденон или Энантан. Если мне необходимо вколоть за раз 300мг Энантата это 3 кубика самого вещества? или все таки надо смотреть на Концентрацию действующего вещества: 250 mg/ml 

помогите разобраться новичку)))

Опубликовано

@Борисов , нужно смотреть на концентрацию действующего вещества в одном миллилитре.

Если написано 250 mg/ml значит в одном миллилитре содержится 250 миллиграмм действующего вещества.

Если нужно вколоть 300 мг вещества, это значит в шприц нужно набрать 1 миллилитр (250 мг) плюс одну пятую миллилитра (50 мг). Итого получается 1,2 ml. В нём и будет содержаться 300 mg препарата.

А вообще на будущее при планировании курса, когда уже знаешь сколько тебе придётся колоть миллиграмм  определённого препарата(при наличии такой возможности конечно) лучше выбирать препараты с такой концентрацией вещества, чтобы она была удобной для набирания в шприц. Чтобы не надо было считать эти копеечные миллиграммы и миллилитры. 

• Like 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Добрый день,подскажите если я занимаюсь фитнесом дома ,я девушка ,можно ли мне принимать жиросжигатели?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.