Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нормально будет если примерно в 3 часа буду принимать а потом перед тренировкой (тренировка в 6) как лучше в 5 или пол 6го? и после прини принимать?( это где-то 9)

такой точный расчёт ни к чему +-30 или 45 минут - ничего страшного, главное при всё этом кушай хорошо и часто, а так же больше спи (растёшь ты во время отдыха), а тяжёлые тренировки лишь запускают механизм роста
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно заменить нандролон фенилпропионат, на курсе в связке со станозололом.Слышал что на болт сильно влияет.Курс на сухую массу, ну и просушиться чуток.Спасибо.

вы какую дозировку решили фенилпропиноата пользовать ???? 1000 мг в неделю что-ли?

Это уже истерия какая-то - нормально всё от фенилпропиноата стоит.... если уж вы почувствуете не ладное, можно бромокрипитн включить в курс или агалатес (борется с пролактиновым эффектом нандролонов), но могу сказать, сколько я не колол нандролоны (в основном деканоат конечно, никаких проблем с эрекцией не испытывал) а от нандролона деканоата побочек должно быть больше (это ведь длинный эфир), а у меня и других ребят проблем не было,,, так что это всё больше эффект испорченного телефона

Опубликовано

на сухую массу, можно примобол использовать - чисто анаболичный курс... но посоветовал бы оставить фенил, он защитит суставы

Опубликовано

снизить на месяц интенсивность тренировок надо будет сразу после метана?

да на 30%, снизить придется, так как не сможешь просто давать 100% как на метане

и делать курс на 8 недель по 30-40мг в день?

да по 40мг день

чем можно заменить нандролон фенилпропионат, на курсе в связке со станозололом

нандролон деканоатом заменить, да и вообщем зачем менять, раз в 3 дня 100мг колоть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

если знаешь как организм реагирует на препараты, "включаешь" рабочие дозы, и вперёд к звёздам

Ну сустанон я в неделю 3 раза ставил по 1мг. Мне говорили дурак но чувствовал идиально.

Тоесть мне стоит брать данабол 200 табл. и делать курс на 8 недель по 30-40мг в день? или можно больше?

приём суста зависит от массы тела и задач, судя по информации, ты колол 750 мг в неделю,,, это не слабо конечно.... ты напиши свою массу тела,, и какие у тебя курсы были вместе с курсом сустанона, который ты сейчас описал... и как ты на курсах набрал?

На самом деле я как дурной услышал от знакомого что Сустанон круто и он вообще калол в день по 2мг и каждый день, и мне говорит делай дозу школьника это по 3 раза в неделю по 1мг. Вообщем я был маленьким худым дрыщем)

Фото до курса:Изображение

Фото после курса и сфоткана через 2 месяца после окончания курса:

Изображение

Веса я скинул на 4 кг, просто убрал лишний жир и перегнал его в массу. на курсе сидел месяц

• Upvote 1
Опубликовано

рука с 36 до 45 ?))

Не замерял размеры, Фотка верхняя это летом ну должно видно быть) это июль калоть начал в августе а фотка нижняя сделанная сегодня
Опубликовано

ну ппц сделали теперь минимальный заказ 60 баксов((( ну эхх) бедолага я(

Опубликовано

на сухую массу, можно примобол использовать - чисто анаболичный курс... но посоветовал бы оставить фенил, он защитит суставы

Большое спасибо...Я подумал что лучше мастерон будет...
Опубликовано

1) 42

2)уже 78.5

3)нет

4)пожизненный физкультурник

5)на приёме первого курса метандиенон...есть ещё напоследок стромбафорт

6)масса

Всем привет! Я из тех,кто годами топчится на месте,уже не мальчик))),как вы поняли,детей вырастил и вот решил на старости лет курсануть)))для своих лет выгляжу не плохо,занимаюсь постоянно ,с юности...короче,если сказать,что я поражён,это ничего не сказать...до курса было 72 кг,после 4ой недели 78.5,результат может не ахти,но мне на соревнованиях не выступать,и главное самочувствие...просто кайф,крылья выросли,вторая молодость...осваиваю всю эту науку,пкт и т.д...в общем,комрады,подскажите мои дальнейшие действия после этого курса...после хочу ещё один курс на массу(есть энантат),с чем его лучше приобщить к делу?ну и вообще,что на второй курс?может так метан повторить?результатом очень доволен

Опубликовано

Поднему ещё вопрос один) Тогда что лучше взять Данабол или Напосим? с учетом что я оральными не увлекался

Опубликовано
В 05.04.2012 в 22:04, 'Илья Муромец' сказал:

Уважаемые новички :)

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Добрый вечер что мне нужно для первого раза, хожу в качалку, набираю тяжело(( хочу вот попробовать метанчика, сколько когда и как? Лучше не инъекции. Заранее спасибо

1)23

2)64/180

3)пилонефрит

4)бб, футбол, кик-боксинг

5)нет

6)-

7)масса сила выносливость

Опубликовано

Тогда что лучше взять Данабол или Напосим?

данабол, начинать надо с данабола

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

после хочу ещё один курс на массу(есть энантат)

вопрос сколько есть энантата. пробовать придется все, ну и первым тестостерон в том или ином виде.

. Общие положения

...

Опубликовано

маловато, я бы отложил энантат на потом.

а пробовал бы сустанон 500 в неделю

деку 200 в неделю

. Общие положения

...

Опубликовано

И еще вопрос, если я буду принимать метан в течении 2-х недель а потом начну колоть деку так норм? Просто заказал у вас пока анабола на первый раз, вот хочу ище и деку с кленом прикупить попозже. Можно так будет сделать? Не вредно и сколько мне нужно будет купить деки и клена. Заранее спасибо)

Опубликовано

Подскажите... У меня курс из туринабола, и инъекционного винстрола.... Как мне лучше сделать вместе их принимать, или с начала туринабол пропить, а потом винстрол колоть??

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!!!!Уважаемый Штангист помогите с курсом!!!!

1.29

2.178 78кг.

3.нет

4.качалка,но очень давно

5.нет

6.качественная масса

Из препаратов есть:

1.орал туринабол 100 таб.

2.балденон

3.пропионат

4.тамоксифен

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

если я буду принимать метан в течении 2-х недель а потом начну колоть деку так норм?

норм

Не вредно и сколько мне нужно будет купить деки и клена

не вредно. сколько купить: 200мг в неделю, сколько планируешь столько и покупай

Как мне лучше сделать вместе их принимать, или с начала туринабол пропить

вместе

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый день, хочу поднять силовые (особенно жим) Изображение и немного массы.

Прошу подсказать c курсом (если что для справки: курс второй, первый был метан 30 мг на 6 нед. прошлой зимой; мне 26 лет, рост 175, вес 84, занимаюсь 3,5 года), жим на раз 135, присед 170, становую не делаю).

Курс на 8 нед.

1 нед. - турик 20-40мг, энантат 250;

2-5 нед. - турик 40мг, энантат 500;

6-7 нед. - турик 40мг, энантат 500; гонада 5 уколов по 500 ед через день;

8 нед. - турик 30мг, энантат 250;

9-10 нед. - ПКТ - тамокс по 20 мг, провирон по 50 мг.

Сдал анализы на эстрадиол, лютеотропин и свободный тесто.

Оцените курс, норм или что поменять? Насчет ПКТ стоит ли пить тамокс или его в случае появления признаков гино закидывать?

Трибулус (вроде его как нет в свободной продаже Изображение ) или что-нибудь из бустеров попить нужно?

Спасибо за ответы!

Опубликовано
В 26.11.2012 в 20:10, 'Roman86' сказал:

Добрый день, хочу поднять силовые (особенно жим) Изображение и немного массы.

Прошу подсказать c курсом (если что для справки: курс второй, первый был метан 30 мг на 6 нед. прошлой зимой; мне 26 лет, рост 175, вес 84, занимаюсь 3,5 года), жим на раз 135, присед 170, становую не делаю).

Курс на 8 нед.

1 нед. - турик 20-40мг, энантат 250;

2-5 нед. - турик 40мг, энантат 500;

6-7 нед. - турик 40мг, энантат 500; гонада 5 уколов по 500 ед через день;

8 нед. - турик 30мг, энантат 250;

9-10 нед. - ПКТ - тамокс по 20 мг, провирон по 50 мг.

Сдал анализы на эстрадиол, лютеотропин и свободный тесто.

Оцените курс, норм или что поменять? Насчет ПКТ стоит ли пить тамокс или его в случае появления признаков гино закидывать?

Трибулус (вроде его как нет в свободной продаже Изображение ) или что-нибудь из бустеров попить нужно?

Спасибо за ответы!

Провирон на курсе пей, он не даст ароматизироваться энатату, соответственно и признаков ароматизации никаких не будет.... Тамокс на пкт обязательно оставляй и гонаду, я бы лучше с тамоксом на ПКТ колол (с 8 дня приёма тамоксифена через каждые 4 дня) - эффект по восстановлению тестостерона будет в разы выше. Прочитай статью Конфетки по ПКТ, там эта тема очень подробно изложена https://athleticforum.org/topic/107-poslekursovaya-terapiya-pravda-ili-vymysel/. Сам силовой курс нормальный

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!!!!Уважаемые консультанты помогите с курсом!!!!

1.29

2.178 78кг.

3.нет

4.качалка,но очень давно

5.нет

6.качественная масса

Из препаратов есть:

2.балденон

3.пропионат

4.тамоксифен

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!!!!Уважаемые консультанты помогите с курсом!!!!

1.29

2.178 78кг.

3.нет

4.качалка,но очень давно

5.нет

6.качественная масса

Из препаратов есть:

2.балденон

3.пропионат

4.тамоксифен

напишите подробно, какие именно препараты(названия и производитель) и в каких количествах, сам по себе курс будет хорошим как раз на качественную массу, основа болденон + турик, в конце курса пропик, после него тамоксифен, дозировки зависят от препов

Опубликовано

Terrator. Турик балканский,Болд от Вермодж,Пропик фармаковский,тамокс в аптеке покупал))))))% дней пью турик по 20 мг.,думаю поднять немножко дозняк))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.